Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 77 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

dungtakdung2x - 14/08/2011 10:05 AM
#1081

Quote:
Original Posted By DastanJr
gan ane mau nanya nih Profile di xbox yang pas
main di console bajakan tiba" pindah ke console ori ada problem gak kira" pas live o

oyah udah ada yang nyoba kinect funlab? enak tuh bisa nongkrong
bareng max 6/4 orang sambil duduk" hammers

Kek nya kaga deh,belom denger juga ada yang error profile nya pas pindah console
dari bajakan ke ori
Belon coba kinectlab,gak ada kinect nyao XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
revsex - 14/08/2011 04:42 PM
#1082

Quote:
Original Posted By DastanJr
gan ane mau nanya nih Profile di xbox yang pas main di console bajakan tiba" pindah ke console ori ada problem gak kira" pas live o

oyah udah ada yang nyoba kinect funlab? enak tuh bisa nongkrong bareng max 6/4 orang sambil duduk" hammers


sejauh ini gak ada masalah omD gw udah cobaPeace:

kinect funlab..? gak punya kinect omhammer:
JrKnight - 14/08/2011 04:55 PM
#1083

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Kek nya kaga deh,belom denger juga ada yang error profile nya pas pindah console
dari bajakan ke ori
Belon coba kinectlab,gak ada kinect nyao XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Quote:
Original Posted By revsex
sejauh ini gak ada masalah omD gw udah cobaPeace:

kinect funlab..? gak punya kinect omhammer:


Beli kinect dong makanya mahos
kaya punya kinect aja gue
ngacir:
Footix. - 14/08/2011 05:29 PM
#1084

Quote:
Original Posted By DastanJr
gan ane mau nanya nih Profile di xbox yang pas main di console bajakan tiba" pindah ke console ori ada problem gak kira" pas live o

oyah udah ada yang nyoba kinect funlab? enak tuh bisa nongkrong bareng max 6/4 orang sambil duduk" hammers


gak ada masalah kok kalau restore gamertag o
ditunggu gamertagnya bro beer:

__________________________________________

butuh teman boosting MP AC Brotherhood mahos
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 14/08/2011 07:25 PM
#1085

malem ini ada yang mau ngelive smp sahur lagi ?
revsex - 14/08/2011 07:27 PM
#1086

Quote:
Original Posted By JrKnight
malem ini ada yang mau ngelive smp sahur lagi ?


gaya doank lu mah sampe sahur, paling ntar alesannya mati lampuD
kalo gak strict upssshutup:becanda om
dungtakdung2x - 14/08/2011 07:28 PM
#1087

Beliin donk kaka dwik kinect nya
Quote:
Original Posted By JrKnight
malem ini ada yang mau ngelive smp sahur lagi ?

Gw abis MU main insyaallah liveo

@atas
Eh ada kakak paling tua nongol,
Om inget umur omngakaks
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 14/08/2011 07:32 PM
#1088

Quote:
Original Posted By revsex
gaya doank lu mah sampe sahur, paling ntar alesannya mati lampuD
kalo gak strict upssshutup:becanda om


aih yg alesan mati lampu mah si wilhom tuh mahos
jangan bawa2 strict ntar ada yg ngambek lagi ngakaks

inget om 5 tahun lagi :ngacir


Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Beliin donk kaka dwik kinect nya

Gw abis MU main insyaallah liveo

@atas
Eh ada kakak paling tua nongol,
Om inget umur omngakaks
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


gue aja blm beli kinect
emang jam berapa mulainya MU ?
dungtakdung2x - 14/08/2011 07:38 PM
#1089

Quote:
Original Posted By JrKnight


aih yg alesan mati lampu mah si wilhom tuh mahos
jangan bawa2 strict ntar ada yg ngambek lagi ngakaks

inget om 5 tahun lagi :ngacir




gue aja blm beli kinect
emang jam berapa mulainya MU ?

Makanya beli kinect
Abis lu beli,trus lu beliin gwngakaks
Jam 1/2 10 komentator ngoceh2,
Mulai beneran jam 10 kali yako XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 14/08/2011 07:42 PM
#1090

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Makanya beli kinect
Abis lu beli,trus lu beliin gwngakaks
Jam 1/2 10 komentator ngoceh2,
Mulai beneran jam 10 kali yako XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


gak kebalik tuh mestinya yg tua beliiin kinect o
revsex - 14/08/2011 07:42 PM
#1091

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Beliin donk kaka dwik kinect nya

Gw abis MU main insyaallah liveo

@atas
Eh ada kakak paling tua nongol,
Om inget umur omngakaks
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

maksud lu apa gw paling tuamad: gw kan masih muda, baru 15 tahuno
Quote:
Original Posted By JrKnight
aih yg alesan mati lampu mah si wilhom tuh mahos
jangan bawa2 strict ntar ada yg ngambek lagi ngakaks

inget om 5 tahun lagi :ngacir




gue aja blm beli kinect
emang jam berapa mulainya MU ?


5 tahun lagi...? beeh disumpahin mulu gwberbusa:
ntar deh live-nya kk, mau nonton race motogp dulumalu:
JrKnight - 14/08/2011 07:45 PM
#1092

Quote:
Original Posted By revsex
maksud lu apa gw paling tuamad: gw kan masih muda, baru 15 tahuno

5 tahun lagi...? beeh disumpahin mulu gwberbusa:
ntar deh live-nya kk, mau nonton race motogp dulumalu:


ooo sekarang umurnya tinggal 15 tahun lagi ya sisanya ?
bukannya 5 tahun lagi ? ngakak
ngacir:

megang siapa nih om moto gp ?
revsex - 14/08/2011 07:50 PM
#1093

Quote:
Original Posted By JrKnight
ooo sekarang umurnya tinggal 15 tahun lagi ya sisanya ?
bukannya 5 tahun lagi ? ngakak
ngacir:

megang siapa nih om moto gp ?


masih aja disumpahinberbusa: ngambek ah gak live malam ini;)


sebenernya gw fans setia valentino, tapi realistis aja mengingat performanya yg..nohope:
jadi pegang pedrosa aja dehD
Footix. - 14/08/2011 08:02 PM
#1094

Quote:
Original Posted By revsex
masih aja disumpahinberbusa: ngambek ah gak live malam ini;)


sebenernya gw fans setia valentino, tapi realistis aja mengingat performanya yg..nohope:
jadi pegang pedrosa aja dehD


ingat sama umur woi, yang tua ngambek ditelantarin aja pngacir:
DastanJr - 15/08/2011 06:08 AM
#1095

numpang GT pas jaman sma awal" ampe sekarang hammer:


XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 15/08/2011 06:11 AM
#1096

Quote:
Original Posted By DastanJr
numpang GT pas jaman sma awal" ampe sekarang hammer:

http://www.xboxlc.com/cards/sig/halo2/Av3rio.jpg


welcome to the jungle shakehand
ati2 disini banyak mahos berkeliaran
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
DastanJr - 15/08/2011 06:14 AM
#1097

Quote:
Original Posted By JrKnight
welcome to the jungle shakehand
ati2 disini banyak mahos berkeliaran


wah ngeri bener mahos
revsex - 15/08/2011 08:57 AM
#1098

need players for boosting AC Brotherhood multiplayer achievementsmalu:
so far baru ada 2 orangD jadi minimal masih butuh 4 orang lagihammer:
if anyone interested just hit me on xbox liveD
Spoiler for gamertag
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers revsex

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers footix
JrKnight - 15/08/2011 06:21 PM
#1099

Quote:
Original Posted By revsex
need players for boosting AC Brotherhood multiplayer achievementsmalu:
so far baru ada 2 orangD jadi minimal masih butuh 4 orang lagihammer:
if anyone interested just hit me on xbox liveD
Spoiler for "gamertag"
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers revsex

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers footix


emang dah si om ini achievement whore sejati ngacir:
dungtakdung2x - 16/08/2011 07:30 PM
#1100

@razaq,gendang,om rama,dwik,thomas,,sinjo,pepek eh angga maksudnyap
Yuk gu(a)ys party2 lagi kita malam inimahos
Gak ada alasan yak sampe sahur pokoknya,besok kan libur cuymatabelo:
Gw OL abis taraweh jam 1/2 10 paling lama nongolnyap XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 55 of 77 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers