Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 77 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

JrKnight - 16/08/2011 09:50 PM
#1101

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
@razaq,gendang,om rama,dwik,thomas,,sinjo,pepek eh angga maksudnyap
Yuk gu(a)ys party2 lagi kita malam inimahos
Gak ada alasan yak sampe sahur pokoknya,besok kan libur cuymatabelo:
Gw OL abis taraweh jam 1/2 10 paling lama nongolnyap XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


omdo nih ngajakin ngelive smp sahur
baru jam 1-an udah pada kabur semua nih mahos
dungtakdung2x - 17/08/2011 03:28 AM
#1102

Quote:
Original Posted By JrKnight


omdo nih ngajakin ngelive smp sahur
baru jam 1-an udah pada kabur semua nih mahos

Gw jam 2 yak kaburnyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
revsex - 17/08/2011 03:54 AM
#1103

Quote:
Original Posted By JrKnight
omdo nih ngajakin ngelive smp sahur
baru jam 1-an udah pada kabur semua nih mahos

look who's talkingD katanya sampe sahur tapi malah kabur diam diamnohope:
Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Gw jam 2 yak kaburnyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kan sampe sahur om, baru juga jam 2 udah ilango
JrKnight - 17/08/2011 04:18 AM
#1104

Quote:
Original Posted By revsex
look who's talkingD katanya sampe sahur tapi malah kabur diam diamnohope:

kan sampe sahur om, baru juga jam 2 udah ilango


bukannya kabur om tapi inetnya nih yg bermaslah diskonak sendiri trus mau dikonakin lagi gak bisa2 :nohope
dungtakdung2x - 17/08/2011 04:43 AM
#1105

Quote:
Original Posted By revsex

look who's talkingD katanya sampe sahur tapi malah kabur diam diamnohope:


kan sampe sahur om, baru juga jam 2 udah ilango

Gw sahurnya jam 2 om,makanya kaburngakaks

@jrknight
Ea si dwik alasanyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 17/08/2011 04:49 AM
#1106

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Gw sahurnya jam 2 om,makanya kaburngakaks

@jrknight
Ea si dwik alasanyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


etdah beneran ini
alibi aja nih sahur td bilangnya mau tidur dulu XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 18/08/2011 11:00 PM
#1107

sepi bener ini para maho yg pada ngelive
lagi pada kemana para maho nya
Keanjeet - 18/08/2011 11:21 PM
#1108
Numpang jualan yah gan, xbox 360
Ini jualan games ori masih segel dam juga ori yang second. Serta aksesoris untuk xbox fat atau slim. Barang semua oem tanpa dus untuk yang aksesoris dan untuk games nya semua lengkap masih seal.

Kalau mesin sudah terlanjur main online dan kena upgrade firmware tinggal main games ori aja, jadi xbox live id nya tidak hancur atau kena ban, sayang soalnya kalau sampai kena ban gamertag itu.

Bisa dilihat di facebook yah
"indogames consoleori"

Saat ini ada aksesoris seperti
- play an charge dengan baterai 4800mH
- kinect plus game ori tanpa dus blum terpakai
- wifi dual channel untuk fat xbox 360, tanpa dus jamin jalan.
- games seperti command and conquer 3, need for speed hot pursuit, assasin's creed 2, fifa 2011(multiplayer), dll
- xbox live gold 12 months
JrKnight - 19/08/2011 05:20 AM
#1109

Quote:
Original Posted By Keanjeet
Ini jualan games ori masih segel dam juga ori yang second. Serta aksesoris untuk xbox fat atau slim. Barang semua oem tanpa dus untuk yang aksesoris dan untuk games nya semua lengkap masih seal.

Kalau mesin sudah terlanjur main online dan kena upgrade firmware tinggal main games ori aja, jadi xbox live id nya tidak hancur atau kena ban, sayang soalnya kalau sampai kena ban gamertag itu.

Bisa dilihat di facebook yah
"indogames consoleori"

Saat ini ada aksesoris seperti
- play an charge dengan baterai 4800mH
- kinect plus game ori tanpa dus blum terpakai
- wifi dual channel untuk fat xbox 360, tanpa dus jamin jalan.
- games seperti command and conquer 3, need for speed hot pursuit, assasin's creed 2, fifa 2011(multiplayer), dll
- xbox live gold 12 months


kalo mau jualan jangan disini om ada forumnya sendiri disini capedes
Rivaldi Mamud. - 21/08/2011 09:43 PM
#1110

kalo gw main fifa make mic point, terus gw bisa main permanent tanpa langganan dan ngisi mic point lagi?.
carannya ngisi mic point gimana?..
Q_BaL - 21/08/2011 11:55 PM
#1111

Quote:
Original Posted By Rivaldi Mamud.
kalo gw main fifa make mic point, terus gw bisa main permanent tanpa langganan dan ngisi mic point lagi?.
carannya ngisi mic point gimana?..


permanent..? spidol permanent maksud nya..hammer:

situ beli online pass nya dulu pakai microsoft point
kalau udah, aktifin, trus maen deh sepuas hati anda

jangan lupa hanya GOLD member yg bisa main LIVE Multiplayer
beli m$ point click here (sms aja orang nya langsung)
extra crispy - 23/08/2011 11:12 PM
#1112

gue sekarang udah ga main call of duty lg coy
jikojiko - 23/08/2011 11:26 PM
#1113

Quote:
Original Posted By extra crispy
gue sekarang udah ga main call of duty lg coy


trus main apa masbro?
JrKnight - 27/08/2011 06:35 PM
#1114

ga bisa ngelive sampe bulan depan \( \( \(
dungtakdung2x - 28/08/2011 04:49 AM
#1115

Quote:
Original Posted By JrKnight
ga bisa ngelive sampe bulan depan \( \( \(

Weleh sampe bulan depan
Kalo gitu gw delete aja deh GT lu dari friendlistcool:ngacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
YGE27 - 31/08/2011 02:27 AM
#1116

Gan ane mau nanya , xbox phat ane masih lt+ yg awal nih
Trus kan katanya klo update dash bisa jd ori lagi ya ?
Berhubung gw emang mau beralih jd ori user jadi gw mau coba nih.

Itu misalnya kalo xbox gw udah ke flag bakal ke ban ga ya pas banwave ?
Atau udah 100% aman tuh? Karena kan udah jadi ori user hehe.

Sekalian gan mau nanya cara ngeliat xbox udah ke flag atau blom gimana gan? XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
folset - 31/08/2011 03:23 AM
#1117

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Weleh sampe bulan depan
Kalo gitu gw delete aja deh GT lu dari friendlistcool:ngacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


hahaha MANTAP ngakaks
eh apaan lu message2 maho ngakaks

Quote:
Original Posted By extra crispy
gue sekarang udah ga main call of duty lg coy

lo napa dang ga maen black ops lg?
Mamad888 - 31/08/2011 04:36 AM
#1118

Quote:
Gan, ane mau nanya..
Kalau misalkan xbox kita bisa main game bajakan, apakah masih bisa main online? Game bajakan bisa main online gak?
Terus gan cara kerja online-nya gimana? Maksud ane contohnya gini:
Agan ngajakin main online game Call Of Duty Black Ops, jadi ane harus masukin game Call Of Duty Black Ops gitu?
Maaf gan, ane mau beli xbox dan sebelum membeli alangkah baiknya ane mempelajarinya dulu D
revsex - 31/08/2011 05:33 AM
#1119

Quote:
Original Posted By Mamad888
Gan, ane mau nanya..
Kalau misalkan xbox kita bisa main game bajakan, apakah masih bisa main online? Game bajakan bisa main online gak?
Terus gan cara kerja online-nya gimana? Maksud ane contohnya gini:
Agan ngajakin main online game Call Of Duty Black Ops, jadi ane harus masukin game Call Of Duty Black Ops gitu?
Maaf gan, ane mau beli xbox dan sebelum membeli alangkah baiknya ane mempelajarinya dulu

Kalau misalkan xbox kita bisa main game bajakan, apakah masih bisa main online? Game bajakan bisa main online gak?
pake bajakan bisa live tapi gak 100% aman, tetap ada resiko dibannedmalu:

Terus gan cara kerja online-nya gimana?
system online-nya bisa langsung join bisa by invite om, jadi kalo ada yg invite ya tinggal d acceptmalu:

Agan ngajakin main online game Call Of Duty Black Ops, jadi ane harus masukin game Call Of Duty Black Ops gitu?
ya iyalah om, kudu dimasukin game-nya dulu kalo mau maennohope:
ALSQUAD - 31/08/2011 05:52 AM
#1120

ijin gabung...

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 56 of 77 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers