Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 77 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

folset - 31/08/2011 06:17 AM
#1121

Quote:
Original Posted By revsex
Kalau misalkan xbox kita bisa main game bajakan, apakah masih bisa main online? Game bajakan bisa main online gak?
pake bajakan bisa live tapi gak 100% aman, tetap ada resiko dibannedmalu:

Terus gan cara kerja online-nya gimana?
system online-nya bisa langsung join bisa by invite om, jadi kalo ada yg invite ya tinggal d acceptmalu:

Agan ngajakin main online game Call Of Duty Black Ops, jadi ane harus masukin game Call Of Duty Black Ops gitu?
ya iyalah om, kudu dimasukin game-nya dulu kalo mau maennohope:

halo om rama yg bijak
minal aidzin walfaidzin ya om
di tunggu saran2 bijak nya lg nih ngakaks
Mamad888 - 31/08/2011 01:22 PM
#1122

Quote:
Original Posted By revsex
Kalau misalkan xbox kita bisa main game bajakan, apakah masih bisa main online? Game bajakan bisa main online gak?
pake bajakan bisa live tapi gak 100% aman, tetap ada resiko dibannedmalu:

Terus gan cara kerja online-nya gimana?
system online-nya bisa langsung join bisa by invite om, jadi kalo ada yg invite ya tinggal d acceptmalu:

Agan ngajakin main online game Call Of Duty Black Ops, jadi ane harus masukin game Call Of Duty Black Ops gitu?
[B]ya iyalah om, kudu dimasukin game-nya dulu kalo mau maennohope:[/B]


Quote:
Ane ngebalas yang warna merah D
Ane kirain bisa langsung main, soalnya data-nya kan tersimpan di HDD malus


Ane mau nanya lagi, kalau misalkan Xbox Live kita di banned apakah kita masih bisa buat Xbox Live kita nyala lagi? malus
dungtakdung2x - 31/08/2011 01:26 PM
#1123

Quote:
Original Posted By folset

halo om rama yg bijak
minal aidzin walfaidzin ya om
di tunggu saran2 bijak nya lg nih ngakaks

Ketik REG spasi RAMABIJAK kirim ke 6288ngakaks
@mamad
Gak bisa gan,sekali di banned,banned selamanya XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
keno2 - 31/08/2011 01:37 PM
#1124

Quote:
Original Posted By Mamad888




Ane mau nanya lagi, kalau misalkan Xbox Live kita di banned apakah kita masih bisa buat Xbox Live kita nyala lagi? malus
kl dah dibanned,sdh gak bisa konek xbox live lagi selamanya XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Mamad888 - 31/08/2011 06:31 PM
#1125

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x

@mamad
Gak bisa gan,sekali di banned,banned selamanya XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Quote:
Original Posted By keno2
kl dah dibanned,sdh gak bisa konek xbox live lagi selamanya XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Waduh, ya udah deh. Ane beli Xbox 360 yang ori aja :thumbup
Nanti ane share ya pict profile-nya (nyebutinnya apaan sih? Gamertag ya? Ane gak tau D)

Nanya lagi!!! ngakak
Quote:
Agan agan biasanya main online berapa jam?
dungtakdung2x - 01/09/2011 09:56 AM
#1126

Quote:
Original Posted By Mamad888




Waduh, ya udah deh. Ane beli Xbox 360 yang ori aja :thumbup
Nanti ane share ya pict profile-nya (nyebutinnya apaan sih? Gamertag ya? Ane gak tau D)

Nanya lagi!!! ngakak

Ie GAmertag atau di singkat GT manhammer:
Gw biasa nya gak tentu main ol brapa jam
Kadang bentaran doang 1 jaman off,kadang 3 jaman,kalo party chat rame bisa dari jam 9 malam sampe subuhngacir:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 03/09/2011 08:17 PM
#1127

alan wake now playing
Jack_frost - 03/09/2011 08:20 PM
#1128

Quote:
Original Posted By Mamad888
Waduh, ya udah deh. Ane beli Xbox 360 yang ori aja :thumbup
Nanti ane share ya pict profile-nya (nyebutinnya apaan sih? Gamertag ya? Ane gak tau D)

Nanya lagi!!! ngakak


tak terhingga gan ngakak nggak pasti ngakak
kadang nunggu sampai ada yang tepar duluan
revsex - 03/09/2011 08:35 PM
#1129

Quote:
Original Posted By iRoxas
alan wake now playing


AC Brotherhood now playingmalu:
kayak playing song ajahammer:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
iRoxas - 03/09/2011 08:41 PM
#1130

lumayan lah ram kejar posting-an ,

wah posting-an lo lebih banyak ram
tidak bisa dibiarkan hammer:
revsex - 04/09/2011 01:36 AM
#1131

Quote:
Original Posted By iRoxas
lumayan lah ram kejar posting-an ,

wah posting-an lo lebih banyak ram
tidak bisa dibiarkan hammer:


postingan gw lebih banyak dari mana jahammer:
lu udah id yg keberapa sekarangD
===========================================
oooh AC:Brotherhood tinggal 1 lagi achievement-nyaXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
IzunaOtoshi - 04/09/2011 01:48 AM
#1132

di xbox live kapan kebagian assassin's creed revelations beta mp ya ?

setelah psn kah ? ad kabar ga ya disni yg tau ...
kompormeleduq - 04/09/2011 08:04 AM
#1133

bocoran mpnya MW3

http://beta.digitalwarfare247.com/games/modernwarfare3/195-mw3-multiplayer-info-blowout XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
revsex - 05/09/2011 05:24 AM
#1134

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
di xbox live kapan kebagian assassin's creed revelations beta mp ya ?

setelah psn kah ? ad kabar ga ya disni yg tau ...


setelah ane search kayaknya eksklusif buat psn omberdukas
Spoiler for link
RadigatmX360 - 05/09/2011 10:27 PM
#1135

my lil' bro gamertag: Razan99
biasanya onlne xbxlive sore2, kalo nannya kemana gamertag gw jawabannya:
HANGUS hammer Udah gak ada harapan buat di restore, waktu buat asal2lan, kecewa berat, lagi merintis game2 dari awal, jadinya pke pnya adek gw yg udah lumayan advance :games

Game: PES 09-11, FIFA 11, COD MW2, TEKKEN 6, L4D 2 & NFS SHIFT2 (kendala provider game ori, jadinya cuma segini gamenya, kalo gak ori takut di bann)
tatafriday - 06/09/2011 12:47 PM
#1136

gan share koneksi aha dari mac ke xbox gmn sih?bisa ga?
JrKnight - 07/09/2011 12:03 AM
#1137

tinggal 2 langkah lagi sebelum balik ke xbox live D
tunggu gue ya para maho army mahos
Footix. - 08/09/2011 12:16 AM
#1138

yang main borderlands terus males leveling, ada glitchnya nih D
udah gue coba, 100% works !! gue leveling dari level 37 sampe level 50 cuma 2 jaman doang matabelo:

[youtube]wlgbd9YPgyc[/youtube]
jikojiko - 08/09/2011 02:00 AM
#1139

Quote:
Original Posted By Mamad888
Ane mau nanya lagi, kalau misalkan Xbox Live kita di banned apakah kita masih bisa buat Xbox Live kita nyala lagi? malus


xbox live bisa konek lagi koq, lewat PC ___________________________________________________________________ngacir:

klo ud kena efek BANneD berarti doi ud jadi pemusik terkenal , lho ?shutup:
_____________________________________________________________________________________________________ ___ngacir:
dheez - 09/09/2011 03:10 PM
#1140

desas desusnya lagi wave yah?? bener gak sih...

sotoy lo ed _________ngacir:
Page 57 of 77 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers