Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 77 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

Footix. - 10/09/2011 02:23 PM
#1141

Quote:
Original Posted By dheez
desas desusnya lagi wave yah?? bener gak sih...

sotoy lo ed _________ngacir:


katanya dari tgl 29 aug - 3 sep kemaren om o
iRoxas - 10/09/2011 02:34 PM
#1142

Quote:
Original Posted By Footix.
yang main borderlands terus males leveling, ada glitchnya nih D
udah gue coba, 100% works !! gue leveling dari level 37 sampe level 50 cuma 2 jaman doang matabelo:

[youtube]wlgbd9YPgyc[/youtube]


sayang game gue udah dijual zaq
kalo belom main sama gue deh , gue kasih senjata paling mutakhir , di harga 999999999999 lool

Quote:
Original Posted By dheez
desas desusnya lagi wave yah?? bener gak sih...

sotoy lo ed _________ngacir:


ga bener ed .. main dong sombong bgt lo edz
jikojiko - 10/09/2011 02:44 PM
#1143

Quote:
Original Posted By iRoxas
sayang game gue udah dijual zaq
kalo belom main sama gue deh , gue kasih senjata paling mutakhir , di harga 999999999999 lool


ga bener ed .. main dong sombong bgt lo edz


tau lo sombong bet..mentang2 jadi GM____________ngacir:
bramantiotw - 10/09/2011 02:56 PM
#1144

maaf ya newbie nih
ane baru pertama connect xbox live nih. td mau connect dia minta update xboxnya. itu update apaan ya ?
iRoxas - 10/09/2011 03:00 PM
#1145

Quote:
Original Posted By jikojiko
tau lo sombong bet..mentang2 jadi GM____________ngacir:


yoi gan , bakmi aja kalah sama mr Edz ini :thumbup

Quote:
Original Posted By bramantiotw
maaf ya newbie nih
ane baru pertama connect xbox live nih. td mau connect dia minta update xboxnya. itu update apaan ya ?


update dashboard bro
kalau ente main bajakan sebaik nya jangan update karena nanti ga bisa baca bajakan lagi ..

dibawa aja ke toko game terdekat untuk update dashboard terbaru
exdramon - 10/09/2011 03:04 PM
#1146

abis maen dead island~

mabok FPS euy,....... cameranya bikin mual najiss
Footix. - 10/09/2011 07:25 PM
#1147

Quote:
Original Posted By iRoxas
sayang game gue udah dijual zaq
kalo belom main sama gue deh , gue kasih senjata paling mutakhir , di harga 999999999999 lool



ga bener ed .. main dong sombong bgt lo edz


kalo game ente gak dijual jadi gue main pake apa dong hammersngakaks

_________________________________________________

H-10 Release date GOW3 cool:
gak ada yang mau bikin multiplayer threadnya nih ? malu:
dungtakdung2x - 10/09/2011 07:42 PM
#1148

Quote:
Original Posted By dheez
desas desusnya lagi wave yah?? bener gak sih...

sotoy lo ed _________ngacir:

Homo maho homo maho
Lain bener yang udah kerja sombong banget sekarangmad:
_______
Kek nya gak ada tuh banned wave,aman2 aja,atau gw gak tau ya ada yang kena banned di luar sanangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 10/09/2011 10:11 PM
#1149

Quote:
Original Posted By exdramon
abis maen dead island~

mabok FPS euy,....... cameranya bikin mual najiss


wah gajadi beli berarti gw...!!!

_________

wah saya baru muncul langsung di hina hina...ckckck...apalagi yg diatas ane, tukang pempek super MAHO!!!

tar tunggu lt2.0 aja ane live lagi gan, janji...GOW3, MW3, BF3, Fifa 12!!!
dungtakdung2x - 11/09/2011 01:39 AM
#1150

Quote:
Original Posted By dheez


wah gajadi beli berarti gw...!!!

_________


wah saya baru muncul langsung di hina hina...ckckck...apalagi yg diatas ane, tukang pempek super MAHO!!!

tar tunggu lt2.0 aja ane live lagi gan, janji...GOW3, MW3, BF3, Fifa 12!!!

Itu bukan menghina kakak,cuma mengata ngatain aja kakakngacir:
Mw3 fifa12 saya juga pengen main MP nya,tapi gak tau juga nih sekarang lagi krisis smart gak jelas ping nyangakaks XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
jikojiko - 11/09/2011 03:02 AM
#1151

Quote:
Original Posted By dheez
wah gajadi beli berarti gw...!!!

_________

wah saya baru muncul langsung di hina hina...ckckck...apalagi yg diatas ane, tukang pempek super MAHO!!!

tar tunggu lt2.0 aja ane live lagi gan, janji...GOW3, MW3, BF3, Fifa 12!!!


somse sih p
btw pinjem army of two dong o
dheez - 11/09/2011 01:08 PM
#1152

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Itu bukan menghina kakak,cuma mengata ngatain aja kakakngacir:
Mw3 fifa12 saya juga pengen main MP nya,tapi gak tau juga nih sekarang lagi krisis smart gak jelas ping nyangakaks XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

ganti koneksi kk
Quote:
Original Posted By jikojiko
somse sih p
btw pinjem army of two dong o

jadi besok malem?? kalo jadi gw bawa nih...yg ori / yg homemade?? punya ariok yg orinya ada di gw yg 40th Day...
The Golden Boy - 12/09/2011 12:15 PM
#1153

alo gan...tanya donk..yg bikin homemade di jakarta link kaskus Ybyg rekomen dimana gan....ganti kompi bukmark ilang euy

tq yaYb
dheez - 12/09/2011 12:50 PM
#1154

Quote:
Original Posted By The Golden Boy
alo gan...tanya donk..yg bikin homemade di jakarta link kaskus Ybyg rekomen dimana gan....ganti kompi bukmark ilang euy

tq yaYb


XBOX MONKEY
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4492816

MP.GAME
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3730017

DORAMELON
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9002609

@risjak
dateng dong tar malem kerumah ariok, maen bareng
tatafriday - 12/09/2011 09:09 PM
#1155

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
gan ikut gabung dong gmna caranya?
dhanz_9999 - 12/09/2011 09:20 PM
#1156

ayo gan yang mau nge Live sambil beramal kesini

banned wave kapan lagi nih ? oktober ada lagi ga gan ?
The Golden Boy - 13/09/2011 09:11 AM
#1157

Quote:
Original Posted By dheez
XBOX MONKEY
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4492816

MP.GAME
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3730017

DORAMELON
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9002609

@risjak
dateng dong tar malem kerumah ariok, maen bareng


tq gan...

cek kolor gan
jonic.recis - 13/09/2011 10:36 AM
#1158

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ini yang ane gan,kebanyakan nya main di windows live games taro di pejwan yah Peace:
erwinrush - 13/09/2011 11:31 AM
#1159

hari ini nongol demo fifa 12 ya?
donlodnya gratis apa bayar ya gan? D
gold member ane abis noh p
iRoxas - 13/09/2011 04:02 PM
#1160

Quote:
Original Posted By dheez

@risjak
dateng dong tar malem kerumah ariok, maen bareng


gue lupa ,pingin dateng padahal
si jiko jiko lupa ngingetin gua haha

Quote:
Original Posted By erwinrush
hari ini nongol demo fifa 12 ya?
donlodnya gratis apa bayar ya gan? D
gold member ane abis noh p


yoi gan , free dong
Page 58 of 77 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers