Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 77 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

iRoxas - 13/09/2011 04:05 PM
#1161

Quote:
Original Posted By Footix.
kalo game ente gak dijual jadi gue main pake apa dong hammersngakaks

_________________________________________________

H-10 Release date GOW3 cool:
gak ada yang mau bikin multiplayer threadnya nih ? malu:


suruh si raymond bikin zaq
pemain gears multiplayer dari gears 1 tuh dia haha
iRoxas - 13/09/2011 06:57 PM
#1162

weish fifa 12 demo sudahkeluar , langsung sedottss
Still Free - 13/09/2011 07:00 PM
#1163

hello gan,

akhirnya kesampaian juga nih beli XBOX D

di add ya gan, masih newbie nih o
game nya sih ane baru punya Deus Ex o

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

btw, kenapa ga bisa donlot video dari video marketplace ya gan?? tulisannya this video is not available on your current location.. iloveindonesias
iRoxas - 13/09/2011 07:02 PM
#1164

^

halo gan halo ~ welcome to xboxlive bro beer:

download video apa ? gears ya ?
some content memang IP Lock bro
register di negara mana ?
Still Free - 13/09/2011 07:05 PM
#1165

Quote:
Original Posted By iRoxas
^

halo gan halo ~ welcome to xboxlive bro beer:

download video apa ? gears ya ?
some content memang IP Lock bro
register di negara mana ?


iya gan video gears D
ohh gitu ya, jd emang kga bisa didonlot.. ane pilih negara nya Singapore gan o

tp kalau demo game kga IP lock kan??
iRoxas - 13/09/2011 07:11 PM
#1166

Quote:
Original Posted By Still Free
iya gan video gears D
ohh gitu ya, jd emang kga bisa didonlot.. ane pilih negara nya Singapore gan o

tp kalau demo game kga IP lock kan??


demo jarang gan IP lock , ayo download fifa , di icip nanti main nya
hehehe

biasa yang IP Lock itu Game on demand / DLC dari developer tertentu
kalo epic games dari dulu emang semua content nya IP LOCK , kalo bro register di sing , nanti download apapun tentang gears biasanya harus pake IP Singapore beer:
erwinrush - 13/09/2011 09:08 PM
#1167

sedot fifa 12 demonya mesti gold member gan capedes
angel13 - 13/09/2011 09:37 PM
#1168

gan...ko ko saya g bisa konak xbl ya?
klo tes koneksi pas xbl slalu failed...

td abis flash lt191 soalnya...

pic e
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
----------------------------------------------------------------------------
ga jadi...abis restart modem langsung bisacapedes
Still Free - 13/09/2011 11:53 PM
#1169

Quote:
Original Posted By iRoxas
demo jarang gan IP lock , ayo download fifa , di icip nanti main nya
hehehe

biasa yang IP Lock itu Game on demand / DLC dari developer tertentu
kalo epic games dari dulu emang semua content nya IP LOCK , kalo bro register di sing , nanti download apapun tentang gears biasanya harus pake IP Singapore beer:


thx info nya gan D
iye, lg didonlot nih.. biasa maen fifa di konsol sebelah, kudu ngebiasain pake controller xbox dulu o

btw ada kabar bagus nih \)
http://www.computerandvideogames.com/318744/red-dead-redemption-game-of-the-year-edition-confirmed/
iRoxas - 14/09/2011 12:05 PM
#1170

FIFA 12 tactical defending nya bikin pusing hammer: Lini belakang gua di acak acak melulu sama si messi dkk \(

tapi overall mantap lah fifa 12 , ciamiks
tapi rating player nya gede gede banget yah hammer:
folset - 14/09/2011 12:23 PM
#1171

Quote:
Original Posted By iRoxas
FIFA 12 tactical defending nya bikin pusing hammer: Lini belakang gua di acak acak melulu sama si messi dkk \(

tapi overall mantap lah fifa 12 , ciamiks
tapi rating player nya gede gede banget yah hammer:


itu demo nya ga bisa buat multiplayer ya om?
grafik nya gmana om ? ada peningkatan?
iRoxas - 14/09/2011 12:29 PM
#1172

Quote:
Original Posted By folset
itu demo nya ga bisa buat multiplayer ya om?
grafik nya gmana om ? ada peningkatan?


ga bisa om , single player only
grafik kurang paham nih gue , tapi kalau dari detail muka pemain close up sih agak ada peningkatan IMHO
Footix. - 14/09/2011 01:26 PM
#1173

Quote:
Original Posted By Still Free
hello gan,

akhirnya kesampaian juga nih beli XBOX D

di add ya gan, masih newbie nih o
game nya sih ane baru punya Deus Ex o

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

btw, kenapa ga bisa donlot video dari video marketplace ya gan?? tulisannya this video is not available on your current location.. iloveindonesias


welcome to the club bro :toast
minta GT nya dong biar bisa main bareng DD
revsex - 14/09/2011 02:18 PM
#1174

Quote:
Original Posted By Footix.
welcome to the club bro :toast
minta GT nya dong biar bisa main bareng DD


bukannya dia udah share gt-nya zaqhammer:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Footix. - 14/09/2011 02:21 PM
#1175

Quote:
Original Posted By revsex
bukannya dia udah share gt-nya zaqhammer:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


image dari xboxlc gak keluar om hammer:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dungtakdung2x - 14/09/2011 02:31 PM
#1176

Quote:
Original Posted By Still Free


thx info nya gan D
iye, lg didonlot nih.. biasa maen fifa di konsol sebelah, kudu ngebiasain pake
controller xbox dulu o

btw ada kabar bagus nih \)
target="_blank"http://www.computerandvideogames.com/318744/red-dead-redemption-game-of-the-year-editi on-c
onfirmed/


Eh kirain sama orangnya kayak yang suka nongol di trit xbox satu nya lagi,gak taunya lain
Satu pake still free satunya still_free bused.. XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Still Free - 14/09/2011 03:13 PM
#1177

Quote:
Original Posted By Footix.
image dari xboxlc gak keluar om hammer:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


GT ane: Heisenber6 o

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Eh kirain sama orangnya kayak yang suka nongol di trit xbox satu nya lagi,gak taunya lain
Satu pake still free satunya still_free bused.. XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


iye, ane pernah ktemu ama still_free.. kocak juga nama bisa sama ngakak
dungtakdung2x - 15/09/2011 06:47 AM
#1178

Quote:
Original Posted By Still Free


GT ane: Heisenber6 o



iye, ane pernah ktemu ama still_free.. kocak juga nama bisa sama ngakak

Hahhahah gw sempet bingung waktu baca postingan nya si om di sini,
lah kok si still free ngenalin diri lagi padahal udah sering nongol di lounge sexbox,
Eh gak tau nya pas bolak balik trit xbox lounge sama xbox live keliatan beda nya di underscore,
Gw pake hp jadi nya gak ngeh kalo avatar sama cendol nya beda,soalnya gak kelaitanngakaks XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 15/09/2011 08:33 AM
#1179

ikutan majang GT o
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 16/09/2011 04:23 AM
#1180

Quote:
Original Posted By JrKnight
ikutan majang GT o
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Ikutan Juga Ah D
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 59 of 77 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers