Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

TongkitoP - 23/07/2009 04:23 PM
#101

Quote:
Original Posted By Crossdramon
gw ada byk gan. klo mau ntar gw kasih deh D


gw maen, tp mungkin skrg udeh jarang D

klo ada yg mo maen team deatmatch rame2 bole juga. kpn nih enaknya? \)


yuuu sabtu ini gmana?

absen aja yg mau join brapa orang, baru nanti dibagi teamnya D
KamFred - 23/07/2009 05:37 PM
#102

Quote:
Original Posted By TongkitoP
yuuu sabtu ini gmana?

absen aja yg mau join brapa orang, baru nanti dibagi teamnya D


ikut dong saya gan...

jam berapa??

public apa private??

maho maho maho
AndreMetaL - 23/07/2009 06:49 PM
#103

Quote:
Original Posted By KamFred
ikut dong saya gan...

jam berapa??

public apa private??

maho maho maho


private aja dim , jadi lebi rela kalo mati dibunuh ama kaskuser haha D daripada mati dibunuh bule maho .Kapan nih malem ini ??gw daftar juga ya
AndreMetaL - 23/07/2009 06:52 PM
#104

yah gw kira cod 4 ternyata halo 3 , ga ikutan deh belon punya gamenya soalnya \(
Crossdramon - 23/07/2009 06:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By TongkitoP
yuuu sabtu ini gmana?

absen aja yg mau join brapa orang, baru nanti dibagi teamnya D

ayo siapa aja yg mo maen halo 3 nih. eventnya bakal jalan minimal yg ikut 8 orang deh hammer:

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
yah gw kira cod 4 ternyata halo 3 , ga ikutan deh belon punya gamenya soalnya \(


klo cod mah tiap hari kite juga maen bro maho
beli donk halo 3 nya D
AndreMetaL - 23/07/2009 07:02 PM
#106

Quote:
Original Posted By Crossdramon

klo cod mah tiap hari kite juga maen bro maho
beli donk halo 3 nya D


ok tar gw beli deh , tar malem ol kan ?? gw mau tes HS nih baru dateng soalnya pesenan gw hehe D
Mockin - 23/07/2009 08:43 PM
#107

Quote:
Original Posted By Crossdramon
gw ada byk gan. klo mau ntar gw kasih deh D


gw maen, tp mungkin skrg udeh jarang D

klo ada yg mo maen team deatmatch rame2 bole juga. kpn nih enaknya? \)


Hayo dah boleh, tapi kapan? Gw rada ngeri nih Wireless Adapter udah gw copot takut kena ban D
igoylytes - 23/07/2009 09:59 PM
#108

sry nih oot ... d sini ad ga ya yg onlen pake inet selaen fixed (fastnet, speedy, max3, dll) macam smart, im2, flash, dll ? boleh donk review singkat seputar performance aja maho
jualanhentai - 23/07/2009 10:27 PM
#109

Quote:
Original Posted By igoylytes
sry nih oot ... d sini ad ga ya yg onlen pake inet selaen fixed (fastnet, speedy, max3, dll) macam smart, im2, flash, dll ? boleh donk review singkat seputar performance aja maho


kenapa gan, mo pindah kelain hati ya maho
igoylytes - 23/07/2009 10:38 PM
#110

Quote:
Original Posted By jualanhentai
kenapa gan, mo pindah kelain hati ya maho


ga juga seh gan ... cuman tiba2 penasaran aja gimana kualitas inet mobile kalo d pake live berbanding ama inet fixed D
KamFred - 24/07/2009 12:19 AM
#111

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
yah gw kira cod 4 ternyata halo 3 , ga ikutan deh belon punya gamenya soalnya \(


walah, gw kira juga COD4...
ga baca halaman sebelumnya...

maho maho maho
Crossdramon - 24/07/2009 12:39 AM
#112

Quote:
Original Posted By KamFred
walah, gw kira juga COD4...
ga baca halaman sebelumnya...

maho maho maho


klo cod4 mah gk usah dibikin jadwal ntar juga kumpul sendiri maho
TongkitoP - 24/07/2009 10:02 AM
#113

halo 3 start sabtu jam 10 malam yaaa D D D
Crossdramon - 24/07/2009 10:48 AM
#114

mana nih peminatnya halo 3? nohope: alamat batal ini mah D
TongkitoP - 24/07/2009 10:51 AM
#115

di posting di lounge aja, kali aja ada peminat D
Crossdramon - 24/07/2009 05:17 PM
#116

HALO 3 EVENT
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
date/time: July 25 2009/ 22.00
game mode: team deathmatch

yg minat silahkan posting GT-nya
Mockin - 24/07/2009 06:28 PM
#117

Ikutan Halo 3 gan, GT gw Xerzeant.
kompormeleduq - 24/07/2009 10:14 PM
#118

yg mau COD4 ntar malem siap2
Mockin - 25/07/2009 11:07 AM
#119

Halo 3 tar malem jadi gak nih?
Crossdramon - 25/07/2009 11:17 AM
#120

Quote:
Original Posted By Mockin
Halo 3 tar malem jadi gak nih?


kyknya gk jadi ni gan. yg minat cuma 3 org. nohope:
Page 6 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers