Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 77 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

dungtakdung2x - 20/09/2011 03:40 PM
#1201

Quote:
Original Posted By folset


gw jg kamis ga ada kuliah kakak
malem ya, wew aga ngeri nih gw maen malem2 skrg
ampe jam berapa lo ?

Knape agak ngeri main malam mas?:bigungs:
Ampe jam brapa ya?
Sampe jam yang tidak di tentukanngakaks
Gak tidur siang gw mas,kalo tidur siang mah enak sampe subuh juga sanggupp XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 21/09/2011 12:04 AM
#1202

Quote:
Original Posted By jikojiko
Mobi paket 45rb hammer: sinyal kuning kadut p
pada jarang ngelive BO nih y? klo ada need for speed hot pursuit boleh nih kejar2an sm nubie D


NFS Hp Pake Online Pass gan Ane gak ada online pass nya malu: Trial udah abis capedes
dhanz_9999 - 22/09/2011 09:17 PM
#1203

Quote:
Original Posted By Footix.
boosting ACB yuk bro malu:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers




main sekarang dong om mahos


nti ane message deh om
angel13 - 24/09/2011 08:13 AM
#1204

om blitz jago bgt dante-zero-chrisnyeD
ajarin dong...masak dibante terus klo sparingcapedes
revsex - 24/09/2011 08:50 AM
#1205

Quote:
Original Posted By angel13
om blitz jago bgt dante-zero-chrisnyeD
ajarin dong...masak dibante terus klo sparingcapedes


jago darimana om, lah gw kalo lawan Neo Jef jadi samsak muluhammer:
lantaran om baru maen makanya kesannya gw jagohammer:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
angel13 - 24/09/2011 09:45 AM
#1206

ih merendahD
uda wa add neo jef...tp blom diapprove

main dr2 ga bro...temenin coop story dong
revsex - 24/09/2011 10:27 AM
#1207

Quote:
Original Posted By angel13
ih merendahD
uda wa add neo jef...tp blom diapprove

main dr2 ga bro...temenin coop story dong


wah kalo dead rising 2 gw gak punya game-nya broXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
coba ajak bro roxas, siapa tau dia mauXBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 24/09/2011 04:40 PM
#1208

Quote:
Original Posted By angel13
om blitz jago bgt dante-zero-chrisnyeD
ajarin dong...masak dibante terus klo sparingcapedes


Emang Gan dia jago ane aja kalah mulu waktu itu \(
ggcillz - 25/09/2011 11:58 PM
#1209
3 hari live ama om willy
3 hari party ama om willy.....
dpt lagu gratis jadi gak bosen :addfriends
dungtakdung2x - 27/09/2011 08:45 AM
#1210

Quote:
Original Posted By ggcillz
3 hari party ama om willy.....
dpt lagu gratis jadi gak bosen :addfriends

Om willy yang mana ya?
Apakah sayahammer:
______
Om budi ye?
Hahhah ntar kita nyanyi2 lagi di party om doneng yang nentuin mau lagu apa,gw ikut2an ajangakaks XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
athrun83 - 27/09/2011 12:12 PM
#1211

nubie mo coba2 ikut gabung .....

nubie pngn cobain live nya ..... sbnrnya bs ga mesin flash dibalikin ke ori lg ??

soal na baca2 di kaskus, klo mesin flash, walo pake CD ori tetep ke ban ...

oh iya .... ane pake modem smart en router na cukup ga yah kecepatan nya ??? soal na msh kostan nubie neh ... \)
revsex - 27/09/2011 12:37 PM
#1212

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Om willy yang mana ya?
Apakah sayahammer:
______
Om budi ye?
Hahhah ntar kita nyanyi2 lagi di party om doneng yang nentuin mau lagu apa,gw ikut2an ajangakaks XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


emangnya ada lagi yg namanya willy selain sampeyanD
==
will nanti malem live yao
dungtakdung2x - 27/09/2011 05:02 PM
#1213

Quote:
Original Posted By revsex


emangnya ada lagi yg namanya willy selain sampeyanD
==
will nanti malem live yao

Siap oom ramao

@artrun
Sebenernya bisa2 aja main live pake mesin sama kaset bajakan,tapi suatu saat pasti di banned
Yang paling aman mesin ori dari awal,
Trus masalah dari mesin flash di balikin ke ori lagi,belom ada jaminan aman apa kaga,
Cara balikin mesin flash ke ori 1 paling gampang update dash ke 13599 dengan catatan max fw nya LT+
Kalo fw udah LT+1.9 gak bakalan balik ke ori mesinnya
Cara ke 2 bawa ke toko minta flash fw jadi original stock

Soal pake smart,dulu gw sempet live pake smart,sanggup gan,tapi sekarang kaga kuat lagi tuh
Smart buat live,
Jadi tergantung daerah agan udah pada banyak yang make gak tuh smart,kalo rame ya
Siap2 aja DC setiap saathammer:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
athrun83 - 27/09/2011 05:16 PM
#1214

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Siap oom ramao

@artrun
Sebenernya bisa2 aja main live pake mesin sama kaset bajakan,tapi suatu saat pasti di banned
Yang paling aman mesin ori dari awal,
Trus masalah dari mesin flash di balikin ke ori lagi,belom ada jaminan aman apa kaga,
Cara balikin mesin flash ke ori 1 paling gampang update dash ke 13599 dengan catatan max fw nya LT+
Kalo fw udah LT+1.9 gak bakalan balik ke ori mesinnya
Cara ke 2 bawa ke toko minta flash fw jadi original stock

Soal pake smart,dulu gw sempet live pake smart,sanggup gan,tapi sekarang kaga kuat lagi tuh
Smart buat live,
Jadi tergantung daerah agan udah pada banyak yang make gak tuh smart,kalo rame ya
Siap2 aja DC setiap saathammer:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ohhh .... gitu yakkk .... makasih suhu ....

jd mnrt suhu enakan pake apa neh??? soal ane kostan seh ....
dungtakdung2x - 27/09/2011 05:55 PM
#1215

Quote:
Original Posted By athrun83


ohhh .... gitu yakkk .... makasih suhu ....

jd mnrt suhu enakan pake apa neh??? soal ane kostan seh ....

Wooo saya jadi suhucool:hammer:
Pake apa maksdunya?
Inet ya?
Coba aja dulu gan smart nya,kalo lancar lanjut,
Kalo ancur coba isp yang lain,kek nya sppedy aja deh di banding isp broadband,
Kalo di jakarta coba fast net XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Footix. - 27/09/2011 06:05 PM
#1216

@om budi, om rama, dwi

ntar malem kita lanjut co-op campaign gears ya guys, sekitar jam 10 cool:
jam segini gue mau les dulu hammer:
extra crispy - 27/09/2011 06:38 PM
#1217

Quote:
Original Posted By Footix.
@om budi, om rama, dwi

ntar malem kita lanjut co-op campaign gears ya guys, sekitar jam 10 cool:
jam segini gue mau les dulu hammer:


tungguin gue dong zaq gue baru mesen neeh di rayu sm raymond
revsex - 28/09/2011 04:39 PM
#1218

woii birublue, carlordinary, dungtakdung2x, EliteSpySpy hehehe sama gendaang15D
ntar malam jam 8 kita maen gears 3 yaahho
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
remono7 - 28/09/2011 06:13 PM
#1219
Help!
Permisi agan2, salam kenal. mau tanya dong.. ane baru pertama kali mau nyobain main online pake xbox, ane pake wireless speedy jd connect dari laptop ke xbox pake lan. setelah colok, sharing dan test bisa, tp cuma sampe internet aja, xbox live nya ga bisa.. knp ya?? mohon bantuannya.. thx
extra crispy - 28/09/2011 06:23 PM
#1220

Quote:
Original Posted By revsex
woii birublue, carlordinary, dungtakdung2x, EliteSpySpy hehehe sama gendaang15D
ntar malam jam 8 kita maen gears 3 yaahho
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


yoi masbro gue baru ada nih gow 3 nya hhehehe
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 61 of 77 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers