Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 77 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

dungtakdung2x - 28/09/2011 07:56 PM
#1221

Quote:
Original Posted By revsex
woii birublue, carlordinary, dungtakdung2x, EliteSpySpy hehehe sama gendaang15D
ntar malam jam 8 kita maen gears 3 yaahho
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Gw gimana cara mainnya?
Game nya aja gak ada\(ngacir:
Zombitch lageee ah malam ini,jadi ketagihan gininohope:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 28/09/2011 10:51 PM
#1222

Quote:
Original Posted By remono7
Permisi agan2, salam kenal. mau tanya dong.. ane baru pertama kali mau nyobain main online pake xbox, ane pake wireless speedy jd connect dari laptop ke xbox pake lan. setelah colok, sharing dan test bisa, tp cuma sampe internet aja, xbox live nya ga bisa.. knp ya?? mohon bantuannya.. thx


kalo internet udah nyambung harusnya xlive juga nyambung, gak ada setting2an khusus kok, colok langsung nyambung...soalnya ane juga pake speedy, mau pake LAN / pake WIFI langsung gak ada masalah...mungkin koneksi speedy ente ke internetnya kuat, pas mau ke server xbox live nya gak kuat (baca: terlalu gede ping nya)...

nb: ente nangkep signal speedy dari wifi laptop itu cukup lemah gan, kenapa gak coba aja dari modem langsung colok ke xbox...kalo andelin signal wifi agak susah banyak gangguan...CMIIW

mungkin bisa ditambahin sama sesepuh2 sini yg lebih ngerti...

disini yg bajakan LIVE sisa siapa aja??? LT+ 2.0 udah keluar belom sih??? masa gw go ori lagi \( \( \(
dungtakdung2x - 29/09/2011 02:18 AM
#1223

Quote:
Original Posted By dheez


kalo internet udah nyambung harusnya xlive juga nyambung, gak ada setting2an khusus kok, colok langsung nyambung...soalnya ane juga pake speedy, mau pake LAN / pake WIFI langsung gak ada masalah...mungkin koneksi speedy ente ke internetnya kuat, pas mau ke server xbox live nya gak kuat (baca: terlalu gede ping nya)...

nb: ente nangkep signal speedy dari wifi laptop itu cukup lemah gan, kenapa gak coba aja dari modem langsung colok ke xbox...kalo andelin signal wifi agak susah banyak gangguan...CMIIW

mungkin bisa ditambahin sama sesepuh2 sini yg lebih ngerti...

disini yg bajakan LIVE sisa siapa aja??? LT+ 2.0 udah keluar belom sih??? masa gw go
ori lagi \( \( \(

Yang ol masih bajakan si folset sama om doneng di,
Tuh 2 orang ampir tiap hari ngelive
Kalo LT+2.0 katanya udah testing,tapi belon tau kapan di rilis XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 29/09/2011 02:03 PM
#1224

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Yang ol masih bajakan si folset sama om doneng di,
Tuh 2 orang ampir tiap hari ngelive
Kalo LT+2.0 katanya udah testing,tapi belon tau kapan di rilis XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


hmmmmm, nama lo kok gak masuk??? lo masih maen ori mesin flash emang???

ngakak
dungtakdung2x - 29/09/2011 02:35 PM
#1225

Quote:
Original Posted By dheez


hmmmmm, nama lo kok gak masuk??? lo masih maen ori mesin flash emang???

ngakak

Bertahan dulu di ori dio
Makin sombong aja nih sekarang longacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 29/09/2011 05:59 PM
#1226

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Bertahan dulu di ori dio
Makin sombong aja nih sekarang longacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ori mesin flash apa lo beli mesin baru unflash sih???
kagak sombong lah gw masih sibuk dikantor, tar live lagi kalo udah agak redaan, kangen ye lo sama suara gw wkwkwkw
dungtakdung2x - 29/09/2011 06:38 PM
#1227

Quote:
Original Posted By dheez


ori mesin flash apa lo beli mesin baru unflash sih???
kagak sombong lah gw masih sibuk dikantor, tar live lagi kalo udah agak redaan,
kangen ye lo sama suara gw wkwkwkw

Ori mesin flash yang update an dash dio
Amit2 kangen suara loberbusa:

Ah masih aja sombong,sekali2 main ke lounge dimahos XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 30/09/2011 07:55 AM
#1228

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ori mesin flash yang update an dash dio
Amit2 kangen suara loberbusa:

Ah masih aja sombong,sekali2 main ke lounge dimahos XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


lah ini gw main ke lounge kan...
oooo masih mesin flash, brarti tunggu lo kena banned dulu ya wil baru gw live lagi...sippppp :addfriends
dungtakdung2x - 30/09/2011 11:06 AM
#1229

Quote:
Original Posted By dheez


lah ini gw main ke lounge kan...
oooo masih mesin flash, brarti tunggu lo kena banned dulu ya wil baru gw
live lagi...sippppp :addfriends

Matamu nympahin gw kena banned ye:addenemies
Mudah2an gak ke banned di udah tobat gini,kalo sampe ke banned walau udah tobat,apaboleh buatngakaks XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
YGE27 - 01/10/2011 12:23 AM
#1230

Haloo agan" . Baru nih main" dikaskus . Add GT ane dong gan yg lg maen gears of war 3 hehehe . GT ane Slashmalmsteen .
Sorry ga bisa dipajang hehe ngepost make bb nih XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Bolddom - 01/10/2011 08:02 AM
#1231
bajakan?
gan, mo nanya donk...kalo main game bajak bisa connect k xbox live ga? ada linkpage ga? thx..
maap repotiin..^^;
Bolddom - 01/10/2011 08:06 AM
#1232
ga bisa update
sekalian mo nanya...

smlm ane coba update xbox tp gagal...

status codenya: 3151-351F-1380-2203-C000-0001
revsex - 01/10/2011 10:21 AM
#1233

Quote:
Original Posted By Bolddom
sekalian mo nanya...

smlm ane coba update xbox tp gagal...

status codenya: 3151-351F-1380-2203-C000-0001


coba cek disini gano
semoga membantuD
===
maap buat dwi, alpin sama om budi.. tadi malam gw leave pas kita lagi seru2nya maenmalu:
ntar malam kita hajar lagi yaD
YGE27 - 01/10/2011 11:00 AM
#1234

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

izin gabung gan nama gw yoga . salam kenal ya
ChlomirxAzz - 01/10/2011 07:04 PM
#1235

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Yang ol masih bajakan si folset sama om doneng di,
Tuh 2 orang ampir tiap hari ngelive
Kalo LT+2.0 katanya udah testing,tapi belon tau kapan di rilis XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Saya Juga Bajakan Online Sekarang hammer:
Yomega_94 - 01/10/2011 08:03 PM
#1236

Quote:
Original Posted By YGE27
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

izin gabung gan nama gw yoga . salam kenal ya


halo gan, salam kenal juga gaaan. nama kita sama rupanya ngakak
ChlomirxAzz - 02/10/2011 05:40 PM
#1237

Quote:
Original Posted By Yomega_94
halo gan, salam kenal juga gaaan. nama kita sama rupanya ngakak


Klonengan ya gan bingungs
arievianza - 02/10/2011 10:35 PM
#1238

agan2 mo share gametag ane : arievianza
yang lagi maen Gears of War 3 add ye.. sapa tau bisa asik kita bantai Locust D bareng2 di Horde 2.0 cendolb
dungtakdung2x - 05/10/2011 07:26 PM
#1239

Downloading bf3 demo,telat banget dahhammer:
1 jam 100MB lagi inet gw WTHnohope: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Still Free - 05/10/2011 07:39 PM
#1240

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Downloading bf3 demo,telat banget dahhammer:
1 jam 100MB lagi inet gw WTHnohope: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


downloadnya dimana sih gan?? marketplace kah??
kok di ane ga ada bingungs
Page 62 of 77 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers