Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 77 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

dungtakdung2x - 05/10/2011 08:16 PM
#1241

Quote:
Original Posted By Still Free


downloadnya dimana sih gan?? marketplace kah??
kok di ane ga ada bingungs

Di spotlight aja biat gampang,di pajang di sana,
GT nya mesti US om,kalo asia gak kebagian XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
republ!c - 05/10/2011 08:22 PM
#1242

gan minimum internet speedy untuk live brp ya
dungtakdung2x - 06/10/2011 08:39 AM
#1243

Quote:
Original Posted By republ!c
gan minimum internet speedy untuk live brp ya

Banyak yang pake 384kbps lumayan kok,
Ping aje di daerah nya situ berapa,minimal 100-150 buat main lumayan lancar agak sedikit lag XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
senomantap - 06/10/2011 11:51 PM
#1244

salam kenal gan

nyubi xbox live , nangkring di fifa 12 sama gears of war 3

gamertag : deathcepticon

cheers shakehand2


XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ggcillz - 07/10/2011 12:00 AM
#1245
nonkrong maen gow3
Quote:
Original Posted By senomantap
salam kenal gan

nyubi xbox live , nangkring di fifa 12 sama gears of war

gamertag : deathcepticon

cheers shakehand2


salam kenal add Carlordinary kalo mau maen GOW 3
danisavir - 07/10/2011 11:49 PM
#1246

gan mau tanya ya
ada yg live multyplayer pake AHA ?
kira kira bagus ga pake AHA...........??
thanks
ChlomirxAzz - 08/10/2011 02:32 AM
#1247

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Downloading bf3 demo,telat banget dahhammer:
1 jam 100MB lagi inet gw WTHnohope: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Quote:
Original Posted By republ!c
gan minimum internet speedy untuk live brp ya


384 aja Tapi Ping nya Harus bagus hahaha
beeotch - 08/10/2011 03:22 AM
#1248

selamat pagi bro's

mau minta tolong sama kawan2 di sini, mudah2an ada yang bisa bantu.
xbox gw 360 tapi lupa tipe nya apa tapi seinget gw seri yang paling terakhir yang kawan2 bilang di sini 90% kemungkinan nya gak kena 3rod.

nah selama ini gw maen game fine2 aja, pas gw kemarin ada beli game F1, pas gw masukin cd, xbox nya minta di update, kalo gak gw gak bisa maen itu game...
setelah gw ok untuk update, nah di sini permasalahan timbul. waktu lagi update setengah tiba2 katanya update error, suruh masukin CD nya lagi buat reinstall. pas gw masukin lagi cd nya penyakitnya tetap begitu.

gw udah coba matiin trus nyalain lagi, tetap layarnya gak bisa ke home, layar pasti langsung ke screen yang ada tulisan suruh masukin CD untuk reinstall update.

bro's di sini ada yang bisa bantu gak yah untuk masalah ini..

thx sebelum nya.

Regards
Beeotch
dungtakdung2x - 08/10/2011 07:25 AM
#1249

Quote:
Original Posted By danisavir
gan mau tanya ya
ada yg live multyplayer pake AHA ?
kira kira bagus ga pake AHA...........??
thanks

Mau aha atau smart sama aja gan,
Tergantung daerah si agan banyak aytau tidak yang pake,
Kalo bisa pake yang jara,g di pake orangngakaks
Dan kalau ternyata bagus tutup mulut,jangan sebarkan ke mana2
Biarlah tuhan dan kita saja yang tahu,wkwkkwkwkkwk

@beotech
Coba main2 ke lounge xbox satunya gan,di sana banyak yang ngerti masalah giniian
lounge xbox360 XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
jikojiko - 09/10/2011 05:04 AM
#1250

yang main FIFA 12 ..call in for entry XBOX360 SUPERLEAGUE
baru 6 peserta nih..
JemuranXbrtiang - 09/10/2011 05:36 AM
#1251

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Banyak yang pake 384kbps lumayan kok,
Ping aje di daerah nya situ berapa,minimal 100-150 buat main lumayan lancar agak sedikit lag XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ane pake 4mpkbs gan
dungtakdung2x - 09/10/2011 12:15 PM
#1252

Quote:
Original Posted By JemuranXbrtiang


ane pake 4mpkbs gan

Meh kenceng
Ya udah han tinggal colok waengacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 09/10/2011 03:34 PM
#1253

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Meh kenceng
Ya udah han tinggal colok waengacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Wil pake fastnet 20mbps kenceng gak wkkwkw ngakaks
beeotch - 09/10/2011 03:56 PM
#1254

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Mau aha atau smart sama aja gan,
Tergantung daerah si agan banyak aytau tidak yang pake,
Kalo bisa pake yang jara,g di pake orangngakaks
Dan kalau ternyata bagus tutup mulut,jangan sebarkan ke mana2
Biarlah tuhan dan kita saja yang tahu,wkwkkwkwkkwk

@beotech
Coba main2 ke lounge xbox satunya gan,di sana banyak yang ngerti masalah giniian
lounge xbox360 XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


oh iya mas bro, gw kirain ini lounge nya loh...maap yah hehehehe and thx buat info nya....
bobotom - 09/10/2011 05:50 PM
#1255

agan2 ane numpang nanya ya soalnya masih nubi D , kalo mau maen MW2 itu NAT nya harus open ya? soalnya NAT ane kan strict, terus nyari gamenya lamaaaa banget sampe sampe gadapet. tolong bantuannya ya
ChlomirxAzz - 09/10/2011 10:23 PM
#1256

Quote:
Original Posted By bobotom
agan2 ane numpang nanya ya soalnya masih nubi D , kalo mau maen MW2 itu NAT nya harus open ya? soalnya NAT ane kan strict, terus nyari gamenya lamaaaa banget sampe sampe gadapet. tolong bantuannya ya

nih Cara Ngilangin Strict Dari Lounge Xbox


Mungkin bisa coba dibeginiin Gan:
- Coba ke Control Panel >-- Windows Firewall
- Di Firewall, masuk ke Tab "Exceptions" lalu Klik tombol [Add Port]
- Lalu Add beberapa port berikut ini :
* Port 88 (UDP)
* Port 3074 (UDP and TCP)
* Port 53 (UDP and TCP)
* Port 80 (TCP)
Untuk Penamaanya Bebas aja, misalnya Live_88_UDP, Live_3074_UDP, Live_3074_TCP, dst
- Setelah semua dimasukin, klik OK.. lalu coba Connect lagi..
PERKEDEL_BULUK2 - 09/10/2011 10:47 PM
#1257

kalau ping dapat di bawah 100 ke server us (tes ke situs ign)dengan speed 384kbps apakah bisa lancar? pengen coba sekali sekali multiplayer D ada rekomendasi yang bebas lag dan banyak playernya? sama dengan internet segitu bisa live voice chat ga di game?
thracian2012 - 09/10/2011 11:17 PM
#1258

Quote:
Original Posted By jikojiko
yang main FIFA 12 ..call in for entry XBOX360 SUPERLEAGUE
baru 6 peserta nih..


akhirnya nemu nih komunitas XBOX LIVE di kaskus
bobotom - 10/10/2011 05:30 AM
#1259

Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz
nih Cara Ngilangin Strict Dari Lounge Xbox


Mungkin bisa coba dibeginiin Gan:
- Coba ke Control Panel >-- Windows Firewall
- Di Firewall, masuk ke Tab "Exceptions" lalu Klik tombol [Add Port]
- Lalu Add beberapa port berikut ini :
* Port 88 (UDP)
* Port 3074 (UDP and TCP)
* Port 53 (UDP and TCP)
* Port 80 (TCP)
Untuk Penamaanya Bebas aja, misalnya Live_88_UDP, Live_3074_UDP, Live_3074_TCP, dst
- Setelah semua dimasukin, klik OK.. lalu coba Connect lagi..


exceptions itu dimana yah? ane pake windows 7 ane cari cari nggak ada tuh
JrKnight - 10/10/2011 05:47 AM
#1260

Quote:
Original Posted By bobotom
exceptions itu dimana yah? ane pake windows 7 ane cari cari nggak ada tuh


Kalo windows 7 emang ga ada gan untuk buka portnya kaya xp
CMIIW
kalo windows 7 mending pake router gan

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
kalau ping dapat di bawah 100 ke server us (tes ke situs ign)dengan speed 384kbps apakah bisa lancar? pengen coba sekali sekali multiplayer D ada rekomendasi yang bebas lag dan banyak playernya? sama dengan internet segitu bisa live voice chat ga di game?


Ispnya pake apa dulu gan ?
Kalo ISP nya pake speedy yang 384kbps sih lancar
tapi kalo pake broadband macem smart dkk gitu sih ga selalu lancar
Page 63 of 77 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers