Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 77 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

dungtakdung2x - 10/10/2011 08:04 AM
#1261

Quote:
Original Posted By JrKnight


Kalo windows 7 emang ga ada gan untuk buka portnya kaya xp
CMIIW
kalo windows 7 mending pake router gan



Ispnya pake apa dulu gan ?
Kalo ISP nya pake speedy yang 384kbps sih lancar
tapi kalo pake broadband macem smart dkk gitu sih ga selalu lancar

Ah masa 7 gak ada buat buka port,
Lah tuh xp aja ada,lu aja kali yang gak tau di mana tuh bukanyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 10/10/2011 09:47 AM
#1262

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ah masa 7 gak ada buat buka port,
Lah tuh xp aja ada,lu aja kali yang gak tau di mana tuh bukanyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ntar klo maen black ops gak ada ping merah lagi nih gw wil wkwkwk cool:
Jack_frost - 10/10/2011 10:10 AM
#1263

Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz
ntar klo maen black ops gak ada ping merah lagi nih gw wil wkwkwk cool:


Main black ops ping merah kita nembak di musuh mah kagak nembah ngakak ngakak

kalo one by one kalah mulu DD

bikin ane males main ngacir2

enakan BF3 dedicated server malus
ChlomirxAzz - 10/10/2011 10:34 AM
#1264

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Main black ops ping merah kita nembak di musuh mah kagak nembah ngakak ngakak

kalo one by one kalah mulu DD

bikin ane males main ngacir2

enakan BF3 dedicated server malus


Sama om ane juga males nya gitu klo ping merah hammer:

Nih Hasil Test ane
Speedy Kemaren kemaren yang ane pake live
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Dan ini Pake Fastnet ane yang dulu off dan Skarang Udah On lagi
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
PERKEDEL_BULUK2 - 10/10/2011 11:02 AM
#1265

Quote:
Original Posted By JrKnight
Kalo windows 7 emang ga ada gan untuk buka portnya kaya xp
CMIIW
kalo windows 7 mending pake router gan



Ispnya pake apa dulu gan ?
Kalo ISP nya pake speedy yang 384kbps sih lancar
tapi kalo pake broadband macem smart dkk gitu sih ga selalu lancar


pake XL , koneksi nya lumayan stabil

kalau nge livenya pake notebook- kabel lan - xbox dengan setting sharing network aja bisa ya di window 7?
dungtakdung2x - 10/10/2011 12:53 PM
#1266

Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz


Sama om ane juga males nya gitu klo ping merah hammer:

Nih Hasil Test ane
Speedy Kemaren kemaren yang ane pake live
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Dan ini Pake Fastnet ane yang dulu off dan Skarang Udah On lagi
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Ping e enam?
Wew waw wow
Dapet bar ijo full kali tuh cod bo
____
Coba test server speedtest nya ganti ke singapure atau hongkong?
Terus coba juga ke US XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
YGE27 - 10/10/2011 02:04 PM
#1267

Quote:
Original Posted By jikojiko
yang main FIFA 12 ..call in for entry XBOX360 SUPERLEAGUE
baru 6 peserta nih..


Ikutan dong gann , GT ane slashmalmsteen
Add ya teman" xboxers haha
-fifa 12,Gears of war3- XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
WelcomeNormal - 10/10/2011 04:12 PM
#1268

permisi agan-agan,
ane mau nanya buat orang orang yang maen Black ops, biasanya kalo maen online signalnya brp sih? ane internet uploadnya 512 kbps tapi ane dapetnya kuning 2 bar terus, udah local, udah di port forward.

GT ane WelcomeNormal
ane maen black ops terus, udah prestige 2 ga bakalan lagi. KD/R ane 2.14
yang mau maen add ane, nanti ane buat private match
ChlomirxAzz - 10/10/2011 06:33 PM
#1269

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ping e enam?
Wew waw wow
Dapet bar ijo full kali tuh cod bo
____
Coba test server speedtest nya ganti ke singapure atau hongkong?
Terus coba juga ke US XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Singapore 40 Ping nya Ke Us males nyari server nya hammer: wkwkkw Ayo Bro Ntar malem black ops gw mau bantai dwi lagi biar masuk Final Kill Cam
Jack_frost - 10/10/2011 08:06 PM
#1270

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
pake XL , koneksi nya lumayan stabil

kalau nge livenya pake notebook- kabel lan - xbox dengan setting sharing network aja bisa ya di window 7?


gw juga pke XL
klo main game dedicated server, mantap lah XL
cuman kalo pakek sistem HOST, nagis darah dah \(\(\(\(\(\(


@clomir
Bused ping 6 :matabelo
Kapan yak fastnyet masuk bangka \(\(
masang sapidi kudu pakek Telepon rumah segala gue ga ada telp Rumah \(\(
Jadi gw main COD bo main Zombie doang \(
ChlomirxAzz - 10/10/2011 10:25 PM
#1271

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gw juga pke XL
klo main game dedicated server, mantap lah XL
cuman kalo pakek sistem HOST, nagis darah dah \(\(\(\(\(\(


@clomir
Bused ping 6 :matabelo
Kapan yak fastnyet masuk bangka \(\(
masang sapidi kudu pakek Telepon rumah segala gue ga ada telp Rumah \(\(
Jadi gw main COD bo main Zombie doang \(


Ping 6 Tetep aja black ops Bar 2-4an Maklum Black Ops gak pake ded server
angel13 - 11/10/2011 12:26 AM
#1272

akhirnya bisa maen gears...mana lagi libur smingguD
tadi baru nyobain deathmatch sama horde doank mpe wave 15, baru level 11 ...lancar bgt ya no lagD

story masih mentok di act 1 ch6...hardcorenya prasaan lbh gampang dr gow1-2bingungs

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ChlomirxAzz - 11/10/2011 07:46 AM
#1273

Quote:
Original Posted By angel13
akhirnya bisa maen gears...mana lagi libur smingguD
tadi baru nyobain deathmatch sama horde doank mpe wave 15, baru level 11 ...lancar bgt ya no lagD

story masih mentok di act 1 ch6...hardcorenya prasaan lbh gampang dr gow1-2bingungs

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ane lagi mesen gow3 nih hahaha
Jack_frost - 11/10/2011 07:55 AM
#1274

Quote:
Original Posted By angel13
akhirnya bisa maen gears...mana lagi libur smingguD
tadi baru nyobain deathmatch sama horde doank mpe wave 15, baru level 11 ...lancar bgt ya no lagD

story masih mentok di act 1 ch6...hardcorenya prasaan lbh gampang dr gow1-2bingungs

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
tentu no lag Gears 3 kan dedicated server D XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dungtakdung2x - 11/10/2011 08:13 AM
#1275

Quote:
Original Posted By WelcomeNormal
permisi agan-agan,
ane mau nanya buat orang orang yang maen Black ops, biasanya kalo maen online signalnya brp sih? ane internet uploadnya 512 kbps tapi ane dapetnya kuning 2 bar terus, udah local, udah di port forward.

GT ane WelcomeNormal
ane maen black ops terus, udah prestige 2 ga bakalan lagi. KD/R ane 2.14
yang mau maen add ane, nanti ane buat private match

Tuh kayaknya kalo find match udah kaga ada lagi om yang bagus host nya,
Internet host nya gak kenceng2 amat makanya kita cuma dapet max 2 bar,
Jadi inget jaman2 3-4 bulan lalu,yang main bo masih banyak,
Minimal 500ribuan yang main,jadi pilihan host nya juga banyak,kemungkinan
Dapat bar 3 lebih gede,sekarang yang main tinggal 100ribuan,paling mentok 200ribuan,
Dapet bar 2 aja udah sukurhammer:
______
Buat private match zombie aja om:kalo multiplayer nya udah bosan gwngacir:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

GT nya si om,tes ah pingin liatp
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
WelcomeNormal - 11/10/2011 08:24 AM
#1276

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Tuh kayaknya kalo find match udah kaga ada lagi om yang bagus host nya,
Internet host nya gak kenceng2 amat makanya kita cuma dapet max 2 bar,
Jadi inget jaman2 3-4 bulan lalu,yang main bo masih banyak,
Minimal 500ribuan yang main,jadi pilihan host nya juga banyak,kemungkinan
Dapat bar 3 lebih gede,sekarang yang main tinggal 100ribuan,paling mentok 200ribuan,
Dapet bar 2 aja udah sukurhammer:
______
Buat private match zombie aja om:kalo multiplayer nya udah bosan gwngacir:

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

GT nya si om,tes ah pingin liatp
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ane ga maen zombie, mau ga kita kumpulin gamer cod untuk maen maen bareng? pasti kagak lag soalnya host deket.
dungtakdung2x - 11/10/2011 10:17 AM
#1277

Quote:
Original Posted By WelcomeNormal


ane ga maen zombie, mau ga kita kumpulin
gamer cod untuk maen maen bareng? pasti kagak lag soalnya host deket.

Ok count me in,
Maybe si jrknight mau gabung
Footix,clomir,temennya,dll
Minimal kite berdua aja ntar omp

Jam brapae?
Add gw aja ntar om,kalo gak ada halangan jam 9an OL gw malam ini XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 11/10/2011 10:29 AM
#1278

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ah masa 7 gak ada buat buka port,
Lah tuh xp aja ada,lu aja kali yang gak tau di mana tuh bukanyangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kemaren udah gue ubek2 ga nemu gue cara buka portnya di seven nohope:

Quote:
Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
pake XL , koneksi nya lumayan stabil

kalau nge livenya pake notebook- kabel lan - xbox dengan setting sharing network aja bisa ya di window 7?


Bisa ga di thread lounge xbox kan ada tutorialnya gan
gundul1234 - 11/10/2011 10:31 AM
#1279

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

baru join guys.. mohon bimbingannya... di add ya..iloveindonesias
revsex - 11/10/2011 10:35 AM
#1280

Quote:
Original Posted By gundul1234
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

baru join guys.. mohon bimbingannya... di add ya..iloveindonesias


mantap ada temen maen mvc3D
selamat bergabung gan, ni GT aneo
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 64 of 77 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers