Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 77 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

ChlomirxAzz - 11/10/2011 12:57 PM
#1281

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ok count me in,
Maybe si jrknight mau gabung
Footix,clomir,temennya,dll
Minimal kite berdua aja ntar omp

Jam brapae?
Add gw aja ntar om,kalo gak ada halangan jam 9an OL gw malam ini XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

wakaka Private Match Loh Wil Bukan zombie p


Quote:
Original Posted By revsex
mantap ada temen maen mvc3D
selamat bergabung gan, ni GT aneo
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

hahaha maen mvc ama ane yuk pasti ane kalah malu:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
blue_m - 11/10/2011 02:32 PM
#1282

temen2 yang main Gears 3 di add donk GT ane.

sepi nih temen2 gears, isinya temen2 SSF smua \)
ChlomirxAzz - 11/10/2011 02:40 PM
#1283

Quote:
Original Posted By blue_m
temen2 yang main Gears 3 di add donk GT ane.

sepi nih temen2 gears, isinya temen2 SSF smua \)


GT nya aoa bang ?
JrKnight - 11/10/2011 04:19 PM
#1284

Quote:
Original Posted By gundul1234
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

baru join guys.. mohon bimbingannya... di add ya..iloveindonesias


add ane gan
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

kalo ada gears 3 / fifa 12 bisa maen bareng kita gan D
blue_m - 11/10/2011 05:02 PM
#1285

GT : MiracleRed
Gears 3 and SSF 4


XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
angel13 - 11/10/2011 07:50 PM
#1286

Quote:
Original Posted By ChlomirxAzz
ane lagi mesen gow3 nih hahaha
klo dah ampe maen bareng bro.story/mp ayuk dehD
Quote:
Original Posted By revsex
mantap ada temen maen mvc3D
selamat bergabung gan, ni GT aneo
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

cari korban lain buat dijadiin samsak p

pas clearin mission mode pake stik biasa ato yg stik fighting bro?baru kelar stengahcapedes
revsex - 11/10/2011 08:22 PM
#1287

Quote:
Original Posted By angel13
klo dah ampe maen bareng bro.story/mp ayuk dehD

cari korban lain buat dijadiin samsak p

pas clearin mission mode pake stik biasa ato yg stik fighting bro?baru kelar stengahcapedes


jangan gitu donk gan\(
kan enak kalo maen sama-sama dari indo,lawan anak luar kagak kuat lag-nyanohope:
ane maennya pake d-pad gan, controller xbox yg biasamalu:
missions kalo yg stuck bisa liat youtube, ada tuh tips n trik-nya
ggcillz - 11/10/2011 10:53 PM
#1288
fight
Quote:
Original Posted By angel13
klo dah ampe maen bareng bro.story/mp ayuk dehD

cari korban lain buat dijadiin samsak p

pas clearin mission mode pake stik biasa ato yg stik fighting bro?baru kelar stengahcapedes


wog samsak bro rama suka maen figthing to.... onlinenya sf arcade lag gak bro. ato tekken 6 ??
bramantiotw - 11/10/2011 11:40 PM
#1289

gan, add gamertag ane ya.
baru pertama main live soalnya.
friend aja baru 4

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
bramantiotw - 11/10/2011 11:44 PM
#1290

Quote:
Original Posted By JrKnight
add ane gan
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


kalo ada gears 3 / fifa 12 bisa maen bareng kita gan D[/QUOTE]

wah ane ikutan dong gan hehehe boleh yak D
revsex - 12/10/2011 12:31 AM
#1291

Quote:
Original Posted By ggcillz
wog samsak bro rama suka maen figthing to.... onlinenya sf arcade lag gak bro. ato tekken 6 ??


online-nya cuma mvc 3 aja mas budi, yg lain gak punyamalu:
kata siyoga SF Arcade gak lag kok\)
angel13 - 12/10/2011 08:49 AM
#1292

Quote:
Original Posted By revsex
jangan gitu donk gan\(
kan enak kalo maen sama-sama dari indo,lawan anak luar kagak kuat lag-nyanohope:
ane maennya pake d-pad gan, controller xbox yg biasamalu:
missions kalo yg stuck bisa liat youtube, ada tuh tips n trik-nya
becandaD

yg di yutup pakenya stik arcade,pake yg di achievement guide\(
tp ada ya yg pake d-pad,tar search deh...
WelcomeNormal - 12/10/2011 09:18 AM
#1293

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ok count me in,
Maybe si jrknight mau gabung
Footix,clomir,temennya,dll
Minimal kite berdua aja ntar omp

Jam brapae?
Add gw aja ntar om,kalo gak ada halangan jam 9an OL gw malam ini XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Om add gw aja: WelcomeNormal
Nanti malem bisa maen? sorry kemaren ane banyak PR campus
dungtakdung2x - 12/10/2011 01:46 PM
#1294

Quote:
Original Posted By WelcomeNormal


Om add gw aja: WelcomeNormal
Nanti malem bisa maen? sorry kemaren ane banyak PR campus

Udah di add tinggal si om confirm,
Jam 9 malam gw ol ntar malamngacir:
Tapi entah main cod apa kaga,kalo rame ok,kalo sepi moh,gw main fifa ajangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
tatafriday - 12/10/2011 02:05 PM
#1295

Fifa12 dong add gamertag ane : Indonesiana
ChlomirxAzz - 12/10/2011 02:59 PM
#1296

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Udah di add tinggal si om confirm,
Jam 9 malam gw ol ntar malamngacir:
Tapi entah main cod apa kaga,kalo rame ok,kalo sepi moh,gw main fifa ajangacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Jam 9 Mulu hammer: maen fifa 12 wil lawan gua cool:
chris28 - 14/10/2011 02:07 PM
#1297

Gan klo mau beli vocer nya dmn si?trus yg paket setahun kira2 brp duit?thx XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dungtakdung2x - 15/10/2011 05:55 PM
#1298

Quote:
Original Posted By chris28
Gan klo mau beli vocer nya dmn si?
trus yg paket setahun kira2 brp duit?thx

Ke om roxas aje
360gamesquare XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
inov8 - 18/10/2011 01:41 PM
#1299

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ke om roxas aje
360gamesquare XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Hi Bos, baru update ke LT2.0 dan tergoda untuk live.
Klo ane masih free membership, beli dari om roxas, trus tinggal masukin (redeem) codenya aja ya? Langsung jadi gold membership?
dungtakdung2x - 19/10/2011 05:23 PM
#1300

Quote:
Original Posted By inov8


Hi Bos, baru update ke LT2.0 dan tergoda untuk live.
Klo ane masih free membership, beli dari om roxas, trus tinggal masukin
(redeem) codenya aja ya? Langsung jadi gold membership?

Ie beli voaucher gold,ke account managent,terus ke bagian redeem code XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Page 65 of 77 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers