Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 77 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

dheez - 19/10/2011 06:03 PM
#1301

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ie beli voaucher gold,ke account managent,terus ke bagian redeem code XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


udah di flash belom wil mesin lo??
banyak bgt game2 XGD3...tapi gw takut gak sempet maeninnya
inov8 - 19/10/2011 09:56 PM
#1302

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ie beli voaucher gold,ke account managent,terus ke bagian redeem code XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Siappp!
Tunggu ane sebentar lagi boss....
Pengen rame-rame main Fifa 12, Blackops, ama GOW3....
dungtakdung2x - 20/10/2011 08:30 AM
#1303

Quote:
Original Posted By dheez


udah di flash belom wil mesin lo??
banyak bgt game2 XGD3...tapi gw takut gak sempet maeninnya

Kyaaaaaaaaa kakak eddymahos
Belom dy masih bertahan di ofwo
Beli aje dulu,mainnya belakanganp
atau minta bakarin si riki lu,pan tinggak ngesot waengakaks

@inov8
Sip gan,
Jangan lupa kalo beli voucher gold di samain region nya sama GT,ntar gak bisa di pake lagi,
Kalo gak yakin sama region GT nya apa,main aman aja beli yang worldwide region voucher nya, XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 21/10/2011 09:50 AM
#1304

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Kyaaaaaaaaa kakak eddymahos
Belom dy masih bertahan di ofwo
Beli aje dulu,mainnya belakanganp
atau minta bakarin si riki lu,pan tinggak ngesot waengakaks



ahhhhh...kok gak ke banned2 sih lo...
iya nih kangen live gw, tunggu gw dapet shift lagi deh dikantor, baru gw live, skarang lagi office hour wil...sampe rumah cuma sisa capeknya doang capedes
dungtakdung2x - 21/10/2011 11:23 AM
#1305

Quote:
Original Posted By dheez


ahhhhh...kok gak ke banned2 sih lo...
iya nih kangen live gw, tunggu gw dapet shift lagi deh dikantor,
baru gw live, skarang lagi office hour wil...sampe rumah cuma
sisa capeknya doang capedes

Wtf lu nyumpahin gw ke bannedberbusa:
Kek nya emang bener2 di kasih second chance tuh sama mikocok oreang2
Yang update dash ke ori lagi
Tapi gak tau tuh liat ntar november waktu new dashbaord munculo
____________
Makan tuh kantor wkwkwkwkwkkwkwkwngacir: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
ligaojin - 21/10/2011 12:42 PM
#1306

agan2 dan teman2ku sekalian minta tuluuuung....berdukas kmaren pas beli game PES2012 khan minta update setelah diupdate kok yang muncul nya yang beginian :
can't read the update from the disc. please reinsert the disc to
continue he update.
if the problem persists,visi www,xbox.com/support
status code : 3151-351F-B800-0F00-C000-0034
jadi ane kudu gmana nich \) ?capedes
JrKnight - 21/10/2011 01:06 PM
#1307

Quote:
Original Posted By ligaojin
agan2 dan teman2ku sekalian minta tuluuuung....berdukas kmaren pas beli game PES2012 khan minta update setelah diupdate kok yang muncul nya yang beginian :
can't read the update from the disc. please reinsert the disc to
continue he update.
if the problem persists,visi www,xbox.com/support
status code : 3151-351F-B800-0F00-C000-0034
jadi ane kudu gmana nich \) ?capedes


buka webnya gan
disitu ntar ada keterangan erornya kenapa
ligaojin - 21/10/2011 01:19 PM
#1308

Quote:
Original Posted By JrKnight
buka webnya gan
disitu ntar ada keterangan erornya kenapa


nah itu dia bro gak mau buka linknya \)
Footix. - 21/10/2011 03:39 PM
#1309

Wanted

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

partner buat boosting acipmen AC Brotherhood "Abstergo Employee of the Month" acipmen paling kampret berbusa:
yang minat silahkan add GT gue birublue kalau gak ada halangan sabtu malem kita main \)

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
DastanJr - 22/10/2011 12:35 AM
#1310

gan minta list GT active dong buat bakal online gaming sama chat D

sekalian kalau ada yang kinect \)
thracian2012 - 22/10/2011 08:11 PM
#1311

gan, add GT ane ya : sidimpuan maen fifa12 or yg laen bole
darelero1993 - 23/10/2011 03:04 PM
#1312

akhirny keracunan NgeLive jg wlwpun cma dpt gold 1 bln stelah prcobaan prtama cma dpt silver hammer
Ada yg maen Pes/We 12 online ga d sni?kok Quick match susah dpt lwan yaa gan? trus dpt Bar merah trus klo tndng pdhl Ping cma 16...
Game yg enak bwt ngeLive apa ja yaa?
dungtakdung2x - 23/10/2011 04:46 PM
#1313

Quote:
Original Posted By darelero1993
akhirny keracunan NgeLive jg wlwpun cma dpt gold 1 bln stelah prcobaan prtama cma dpt silver hammer
Ada yg maen Pes/We 12 online ga d sni?kok Quick match susah dpt lwan yaa gan? trus dpt Bar merah trus klo tndng pdhl Ping cma 16...
Game yg enak bwt ngeLive apa ja yaa?

Server nya we/pes emang terkenal dablek ganp
Coba main fifa deh,lumayan cepet cari match,
Yang seru cod bo,bfbc2,rdr,ssf4,mvc3,
Dan bentar lagi yang mau rilis BF3matabelo: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Spawn11 - 29/10/2011 12:35 PM
#1314

gan mesin flash pake game ori bisa ngurangin resiko band ga, apa sama aja
Footix. - 29/10/2011 07:04 PM
#1315

Quote:
Original Posted By Spawn11
gan mesin flash pake game ori bisa ngurangin resiko band ga, apa sama aja


sama aja, yang aman cuma mesin ori game ori o
revsex - 30/10/2011 10:29 PM
#1316

Quote:
Original Posted By Footix.
sama aja, yang aman cuma mesin ori game ori o


cie cie cie.. AC brotherhood-nya tinggal yg DLC ajaD
tapi belum bisa jadi master assassin kalo yg AC 1 belum 100%cool:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
blindhermit - 30/10/2011 10:53 PM
#1317

absen bro

GT ane : mfdeerhunter

disini ga ada yg maen RAGE ya ? lg nyari partner buat wasteland legends nih, rencana mau 1000g-in RAGE

oh iya disini ada yg live pake speedy 384kbps ga ? ngelag ga ya ?
AnjingGukGuk - 01/11/2011 12:35 AM
#1318

Gan, Xbox yang pake firmware LT 1.1 kalo di pake buat maen Live, masi aman gak sih? Maap kalo pertanyaannya terlalu 'noobish' hammer:

Edit: Maen Live sama game bajakan, maksudnya. D
revsex - 01/11/2011 09:38 AM
#1319

Quote:
Original Posted By AnjingGukGuk
Gan, Xbox yang pake firmware LT 1.1 kalo di pake buat maen Live, masi aman gak sih? Maap kalo pertanyaannya terlalu 'noobish' hammer:

Edit: Maen Live sama game bajakan, maksudnya. D


selagi masih pake bajakan gak ada kata aman untuk nge-live gano
mau pake firmware yg terbaru kayak LT 2.0 tetep aja ada resiko kena banD
tikus got - 01/11/2011 03:31 PM
#1320

Add GT gw kan Serigalaga kali aja ktemu main online GOW3
Page 66 of 77 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers