Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 77 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

NewbieKaskuser2 - 05/01/2012 09:00 PM
#1341

ehehehe bukannya males baca2 malu malu
tapi ane bingung
ane kan baru beli XBOX belakangan ini terus pengen ane buat live...
cma kt mas2 penjualnya kasetnya harus ORI
nahh klo misalnya pake kaset bajak kan ke banned
ada cara lain selain kaset ORI gk?
misalnya klo wajib ORI beli kaset d mn??
JrKnight - 09/01/2012 12:33 PM
#1342

Quote:
Original Posted By NewbieKaskuser2
ehehehe bukannya males baca2 malu malu
tapi ane bingung
ane kan baru beli XBOX belakangan ini terus pengen ane buat live...
cma kt mas2 penjualnya kasetnya harus ORI
nahh klo misalnya pake kaset bajak kan ke banned
ada cara lain selain kaset ORI gk?
misalnya klo wajib ORI beli kaset d mn??


pake bajakan juga bisa kok gan
cuma ada resiko kena banned gan
kalo beli kaset ori sama 360GameSquare
NewbieKaskuser2 - 10/01/2012 03:40 PM
#1343

Quote:
Original Posted By JrKnight
pake bajakan juga bisa kok gan
cuma ada resiko kena banned gan
kalo beli kaset ori sama 360GameSquare


errr tapi klo xboxnya bajakan gpp?
dhimaznilmar - 12/01/2012 10:12 AM
#1344

GT dhimaznilmar
dhimaznilmar/dimaz

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 15/01/2012 11:10 AM
#1345

morning guys,

ada yg tau beli xbox slim yg unflash / masih ori dimana gak yg murah?? daerah JAKARTA/Bogor

ato ada agan yg mau jual slim unflash nya ke ane silahkan, mohon infonya...

ane mau maen ori lagi nih biar cepet bisa LIVE tanpa takut hide and seek sama M$ lagi...
Footix. - 15/01/2012 11:18 AM
#1346

Quote:
Original Posted By NewbieKaskuser2
errr tapi klo xboxnya bajakan gpp?


bisa dibanned sama mikocok

Quote:
Original Posted By dheez
morning guys,

ada yg tau beli xbox slim yg unflash / masih ori dimana gak yg murah?? daerah JAKARTA/Bogor

ato ada agan yg mau jual slim unflash nya ke ane silahkan, mohon infonya...

ane mau maen ori lagi nih biar cepet bisa LIVE tanpa takut hide and seek sama M$ lagi...


ps enterpise om.
atau coba tanya sama om roxashary
dheez - 15/01/2012 11:46 AM
#1347

Quote:
Original Posted By Footix.
bisa dibanned sama mikocok



ps enterpise om.
atau coba tanya sama om roxashary


minta nomernya PSE dong om
si risjak gajebo gw bbm gak bales2

UPDATE: abis tlp PSE, adanya yg bareng sama kinect 3.5jt \(

mahal bgt ya, dan gw gak butuh kineknya sih sbenernya
folset - 15/01/2012 01:09 PM
#1348

Quote:
Original Posted By dheez
minta nomernya PSE dong om
si risjak gajebo gw bbm gak bales2

UPDATE: abis tlp PSE, adanya yg bareng sama kinect 3.5jt \(

mahal bgt ya, dan gw gak butuh kineknya sih sbenernya


itu yg 250 gb apa 4 gb om ?
mahal amat ya.. padahal kalo dr luar 300$ an
dheez - 15/01/2012 01:40 PM
#1349

Quote:
Original Posted By folset
itu yg 250 gb apa 4 gb om ?
mahal amat ya.. padahal kalo dr luar 300$ an


4Gb + Kinect gan

yg 250gb lagi susah barangnya gan, di play-asia aja out of stock...paling ane beli yg 4gb + kinect terus kinect nya ane jual aja lagi

btw, skarang lagi rame LIVE MW3 ato BF3 ya?? bingung ane mau beli yg mana duluan...BF3 pake online code ala EA games gak?? kalo pake ane gak bisa beli 2nd dong??
folset - 15/01/2012 02:24 PM
#1350

Quote:
Original Posted By dheez
4Gb + Kinect gan

yg 250gb lagi susah barangnya gan, di play-asia aja out of stock...paling ane beli yg 4gb + kinect terus kinect nya ane jual aja lagi

btw, skarang lagi rame LIVE MW3 ato BF3 ya?? bingung ane mau beli yg mana duluan...BF3 pake online code ala EA games gak?? kalo pake ane gak bisa beli 2nd dong??


wah boleh gan di hibahin ke ane tuh kinect ngakak
mw3 banyak jg kok om.. tp ya kalo mau asik maen brg2 tmn bf 3 aja om.. apalagi kalo squad [INA] nguasain leaderboard ngakak

bf3 mending beli baru om, dapet online pass sama map Back2karkand (free, kalo second harus bayar lg 1200 mpcapedes belom lg online pass 800 mpcapedes)

bisa aja sih beli second.. tp mau beli online pass nya harus pakek vpn om.. ada jg sih yg engga, hoki2an aja iloveindonesias

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Fariszzaisz - 15/01/2012 06:52 PM
#1351

gan ane make jesper elite terus mau nyoba live ..
gimane caranya?400rb/thn itu apa ?thanksgenit:malu
dheez - 15/01/2012 11:51 PM
#1352

Quote:
Original Posted By folset
wah boleh gan di hibahin ke ane tuh kinect ngakak
mw3 banyak jg kok om.. tp ya kalo mau asik maen brg2 tmn bf 3 aja om.. apalagi kalo squad [INA] nguasain leaderboard ngakak

bf3 mending beli baru om, dapet online pass sama map Back2karkand (free, kalo second harus bayar lg 1200 mpcapedes belom lg online pass 800 mpcapedes)

bisa aja sih beli second.. tp mau beli online pass nya harus pakek vpn om.. ada jg sih yg engga, hoki2an aja iloveindonesias

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


haisssss...kalo map pack 1200 terus online pass 800 sama aja 1600 msp dong atau 220k IDR...kalo gw beli 2nd BF3 350k + 220k lebih mahal dari beli baru dong...ckckck

beli baru aja lah smua, kecuali MW3 hehehe

WTB: NEW OR 2nd XBOX SLIM 250Gb / 4Gb UNFLASHED alias masih ORI
A360 - 16/01/2012 12:44 AM
#1353

gan ane mainnya pake homede, itu psti di banned gak sih gan?

trus jg kok ane kalo main disconnect mlu deh
dheez - 16/01/2012 09:00 AM
#1354

Quote:
Original Posted By A360
gan ane mainnya pake homede, itu psti di banned gak sih gan?

trus jg kok ane kalo main disconnect mlu deh


pasti di banned, sooner or later

DC itu dari koneksi gan bukan dari xlive nya, kecuali emang permasalahannya global smua DC DC

@Para penghuni XLIVE Lounge
minta saran dong,
ane dapet harga 3.7jt buat ini gan http://www.xbox.com/en-SG/Xbox360/Consoles/Bundles/SSF4-NFS-Hot-Pursuit-Bundle

250gb Limited Ed. with NFS HP & SSF4 + 3 Month Gold

worth it gak kira2??
edua - 16/01/2012 12:52 PM
#1355

halo agan2 mau nanya sistim pembayaran secara online untuk membeli konten2 game di xbox360 pake apa ya ????
dheez - 16/01/2012 01:24 PM
#1356

Quote:
Original Posted By edua
halo agan2 mau nanya sistim pembayaran secara online untuk membeli konten2 game di xbox360 pake apa ya ????


namanya msp gan atau Microsoft Point, rate nya kira2 1600 msp = 230k IDR

untuk pembeliannya hubungi seller2 FJB terdekat gan, atau yg terpercaya bisa dibeli di agan roxashary disini

kalo mau juga bisa beli di www.play-asia.com
Footix. - 16/01/2012 05:08 PM
#1357

Quote:
Original Posted By dheez
pasti di banned, sooner or later

DC itu dari koneksi gan bukan dari xlive nya, kecuali emang permasalahannya global smua DC DC

@Para penghuni XLIVE Lounge
minta saran dong,
ane dapet harga 3.7jt buat ini gan http://www.xbox.com/en-SG/Xbox360/Consoles/Bundles/SSF4-NFS-Hot-Pursuit-Bundle

250gb Limited Ed. with NFS HP & SSF4 + 3 Month Gold

worth it gak kira2??


worth mah itu om, tapi bea indonesia yang bikin kagak worth najis
dheez - 16/01/2012 05:12 PM
#1358

Quote:
Original Posted By Footix.
worth mah itu om, tapi bea indonesia yang bikin kagak worth najis


loh bukan oom footix, ini barangnya ada di Permata Hijau sini Jakarta

kalo di Play Asia harganya 3.2jt ini, dikaskus ada yg nawarin ana bundling ini tapi 3.7jt free HDMI berbusa:

bedanya 500 sama harga aslinya gan...emang masih worth tuh??

ane beli yg 4gb with kinek aja lah, HDD Jasper ane masih nganggur 250gb, tinggal beli casingnya doang deh...kineknya udah ada yg nawar sih 900 yg loose pack
blood-raven - 17/01/2012 05:05 PM
#1359

pajang gamer tag lah, silahkan di add buat yg mo maen BF3 ato Soulcalibur D

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dhimaznilmar - 20/01/2012 02:23 AM
#1360

Quote:
Original Posted By Footix.
worth mah itu om, tapi bea indonesia yang bikin kagak worth najis


om footix sama dungtakdung2x kayanya rajin maen battlefield nih.. pengen join tapi malu, takut jadi sasaran tembak doang hammers

btw om mau nanya xbox pindah2 profil ke konsol lain corupt y, ane pernah nyoba corupt. giliran di pindahin ke konsol awalnya normal lg.capedes
Page 68 of 77 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers