Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 77 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

dheez - 20/01/2012 09:04 AM
#1361

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
om footix sama dungtakdung2x kayanya rajin maen battlefield nih.. pengen join tapi malu, takut jadi sasaran tembak doang hammers

btw om mau nanya xbox pindah2 profil ke konsol lain corupt y, ane pernah nyoba corupt. giliran di pindahin ke konsol awalnya normal lg.capedes


saya udah 3x gonta ganti console gak corupt kok gan...caranya mungkin salah bro...

coba deh siapin flashdisk, move smua data profile yg mau dipindah ke flashdisk

terus move lagi ke xbox yg baru...pasti bisa kok...

console saya juga baru soalnya, baru 3 hari nih umurnya hehehe

@willy
oi gw goblok bgt ya maen BF nya wkwkwkw
tapi smalem nemenin ade gw maen wil sampe jam 1 pagi, jago banget dia maennya, rank 1 & 2 terus sama killnya banyak, gak kayak gw wkwkwkw

FAMAS gw udah di unlock banyak sama ade gw hahahha

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Footix. - 20/01/2012 12:42 PM
#1362

Quote:
Original Posted By dheez
saya udah 3x gonta ganti console gak corupt kok gan...caranya mungkin salah bro...

coba deh siapin flashdisk, move smua data profile yg mau dipindah ke flashdisk

terus move lagi ke xbox yg baru...pasti bisa kok...

console saya juga baru soalnya, baru 3 hari nih umurnya hehehe

@willy
oi gw goblok bgt ya maen BF nya wkwkwkw
tapi smalem nemenin ade gw maen wil sampe jam 1 pagi, jago banget dia maennya, rank 1 & 2 terus sama killnya banyak, gak kayak gw wkwkwkw

FAMAS gw udah di unlock banyak sama ade gw hahahha

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


asik bakal kyak black ops dulu neh :genit
bro join battlelog dong, trus biki clan tagnya INA :cool

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dhimaznilmar - 20/01/2012 12:55 PM
#1363

Quote:
Original Posted By dheez
saya udah 3x gonta ganti console gak corupt kok gan...caranya mungkin salah bro...

coba deh siapin flashdisk, move smua data profile yg mau dipindah ke flashdisk

terus move lagi ke xbox yg baru...pasti bisa kok...

console saya juga baru soalnya, baru 3 hari nih umurnya hehehe

@willy
oi gw goblok bgt ya maen BF nya wkwkwkw
tapi smalem nemenin ade gw maen wil sampe jam 1 pagi, jago banget dia maennya, rank 1 & 2 terus sama killnya banyak, gak kayak gw wkwkwkw

FAMAS gw udah di unlock banyak sama ade gw hahahha

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


iya gan ane pernah nyoba corupt,apa krn beda dashboard y.
wah lg rame live BF3 nih. seru nih klo ada jadwal ngelive nya.
dheez - 20/01/2012 01:15 PM
#1364

Quote:
Original Posted By Footix.
asik bakal kyak black ops dulu neh :genit
bro join battlelog dong, trus biki clan tagnya INA :cool

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

oke bro razaq, tapi gw masih malu ini battle stat nya masih jelek bgt, nubitol banget ane maen BF3 hehehe

pokoknya kalo weekdays dari pagi - jam 8 malem yg maen pasti ade gw, karna gw ngantor...ajak aja gpp dia lebih jago dari gw kok hahaha

dulu GT dia Alone at Last, skarang satu GT sama Kyaaaaaaaa karna xboxnya tinggal 1 \(
Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
iya gan ane pernah nyoba corupt,apa krn beda dashboard y.
wah lg rame live BF3 nih. seru nih klo ada jadwal ngelive nya.

jadwal live boleh juga tuh hehehe
dhimaznilmar - 20/01/2012 10:45 PM
#1365

Quote:
Original Posted By dheez


jadwal live boleh juga tuh hehehe


iya seru klo ada jadwal militer ngelive D

btw maen BF3 rata2 pake headset/ engga.
ane ga punya headset buat ngelive
dheez - 21/01/2012 01:32 AM
#1366

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
iya seru klo ada jadwal militer ngelive D

btw maen BF3 rata2 pake headset/ engga.
ane ga punya headset buat ngelive


beli aja gan cuma 75rb kok barunya hehehe
dhimaznilmar - 21/01/2012 09:40 AM
#1367

Quote:
Original Posted By dheez
beli aja gan cuma 75rb kok barunya hehehe


di fjb ada yg jual ga gan?
tapi yg baru y bukan second copotan mesin.
dungtakdung2x - 23/01/2012 06:25 AM
#1368

Quote:
Original Posted By dheez


saya udah 3x gonta ganti console gak corupt kok gan...caranya mungkin salah bro...

coba deh siapin flashdisk, move smua data profile yg mau dipindah ke flashdisk

terus move lagi ke xbox yg baru...pasti bisa kok...

console saya juga baru soalnya, baru 3 hari nih umurnya hehehe

@willy
oi gw goblok bgt ya maen BF nya wkwkwkw
tapi smalem nemenin ade gw maen wil sampe jam 1 pagi, jago banget dia maennya, rank 1 & 2 terus sama killnya banyak, gak kayak gw wkwkwkw

FAMAS gw udah di unlock banyak sama ade gw hahahha

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Ie adek lu lumayan mainnya
Istilahnya dia tukang bgausin stat,lu tukang ancurin stat wkwwkkwk

@dhimaznilmar
Gpp gan awal2 main gw sama yang lain juga kagok mainnya soalnya kebiasaan main cod
Aim nya lah,char nya lah kecil2,iseng2 cobain hei tuh pertama kali gw inget dulu,
Terbang bentar belok kanan sendiri nabrak gunung,sukses dah gw bunuh 1 squad wkwkkwkkw

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dheez - 23/01/2012 09:45 AM
#1369

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Ie adek lu lumayan mainnya
Istilahnya dia tukang bgausin stat,lu tukang ancurin stat wkwwkkwk

@dhimaznilmar
Gpp gan awal2 main gw sama yang lain juga kagok mainnya soalnya kebiasaan main cod
Aim nya lah,char nya lah kecil2,iseng2 cobain hei tuh pertama kali gw inget dulu,
Terbang bentar belok kanan sendiri nabrak gunung,sukses dah gw bunuh 1 squad wkwkkwkkw

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


wkwkwkwk bodo amat ah yg penting hepiiii

masih jarang gw latihannya nih, gile list friend gw banyak yg ilang, pasti gara2 vakum hampir 1 tahun nih dari xbox live...sama gara2 satu profile cuma bisa 100 friendss...anehhhh

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
curlybluetooth - 23/01/2012 03:23 PM
#1370

halo gan..ane baru mau nyoba ngelive nih (br flash LT +3.0malus)..klo mau dpt gold membership..agan2 pada beli dimana ya yg recomended seller..pm bolehilovekaskuss

btw untuk main live harus pake yg dvd ori jg ya gan? ane denger2 bbrp game butuh serial code jg buat live kyk fifa 2012, BF3..kok jd mahal ya buat main live..bingung:
worth it ga sih ngelivethink:
dheez - 23/01/2012 09:49 PM
#1371

Quote:
Original Posted By curlybluetooth
halo gan..ane baru mau nyoba ngelive nih (br flash LT +3.0malus)..klo mau dpt gold membership..agan2 pada beli dimana ya yg recomended seller..pm bolehilovekaskuss

btw untuk main live harus pake yg dvd ori jg ya gan? ane denger2 bbrp game butuh serial code jg buat live kyk fifa 2012, BF3..kok jd mahal ya buat main live..bingung:
worth it ga sih ngelivethink:


smua game EA rata2 pake redeem code buat online gan, itupun baru bebrapa tahun terakhir kayak gini

mending coba dulu agan LIVE pake GT agan skarang, kalo emang belum pernah live sbelumnya nanti dapet gratis 1 month free trial, kalo gak salah ada tutorialnya di Lounge Xbox kaskus page 1 bikinan ane gan...coba di cek dulu...

masalah worth atau nggaknya tergantung pribadi masing2 gan, ada yg lebih suka main game banyak2 untuk dapat kepuasan pribadi (seneng sendiri), ada yang suka main beberapa game doang tapi tiap hari itu doang yg dimaenin bareng temen2 diseluruh dunia (seneng rame2)...

saya pribadi termasuk yang ke-2, kalo nggak, gak mungkin ane jual Jasper LT+ 3.0 minggu lalu dan skarang jadi maen game original (Slim Unflash)...smua itu demi XBOX LIVE :addfriends
JrKnight - 24/01/2012 07:44 AM
#1372

Quote:
Original Posted By folset
wah boleh gan di hibahin ke ane tuh kinect ngakak
mw3 banyak jg kok om.. tp ya kalo mau asik maen brg2 tmn bf 3 aja om.. apalagi kalo squad [INA] nguasain leaderboard ngakak

bf3 mending beli baru om, dapet online pass sama map Back2karkand (free, kalo second harus bayar lg 1200 mpcapedes belom lg online pass 800 mpcapedes)

bisa aja sih beli second.. tp mau beli online pass nya harus pakek vpn om.. ada jg sih yg engga, hoki2an aja iloveindonesias

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


cepet amat tom udah level 42 capedes
gue masih stag di colonel 2 hammers
curlybluetooth - 24/01/2012 05:19 PM
#1373

Quote:
Original Posted By dheez
smua game EA rata2 pake redeem code buat online gan, itupun baru bebrapa tahun terakhir kayak gini

mending coba dulu agan LIVE pake GT agan skarang, kalo emang belum pernah live sbelumnya nanti dapet gratis 1 month free trial, kalo gak salah ada tutorialnya di Lounge Xbox kaskus page 1 bikinan ane gan...coba di cek dulu...

masalah worth atau nggaknya tergantung pribadi masing2 gan, ada yg lebih suka main game banyak2 untuk dapat kepuasan pribadi (seneng sendiri), ada yang suka main beberapa game doang tapi tiap hari itu doang yg dimaenin bareng temen2 diseluruh dunia (seneng rame2)...

saya pribadi termasuk yang ke-2, kalo nggak, gak mungkin ane jual Jasper LT+ 3.0 minggu lalu dan skarang jadi maen game original (Slim Unflash)...smua itu demi XBOX LIVE :addfriends


ane beli 2nd gan xboxnyamalus 1 month free trialnya dah dipake org..skrg ane mau nyoba main nge live,,harus jadi gold member..mau beli ga ada yg sebulan..kan jd mikir mau ngeluarin 230rban buat beli member 3 bulan..takut nyeselngakaks
btw saluut untuk agan demi live pake ori:2thumbup
dheez - 24/01/2012 05:48 PM
#1374

Quote:
Original Posted By curlybluetooth
ane beli 2nd gan xboxnyamalus 1 month free trialnya dah dipake org..skrg ane mau nyoba main nge live,,harus jadi gold member..mau beli ga ada yg sebulan..kan jd mikir mau ngeluarin 230rban buat beli member 3 bulan..takut nyeselngakaks
btw saluut untuk agan demi live pake ori:2thumbup


tapi kalo gak salah free gold 1 month nya buat 3 Gamer Tag baru gan, gak ada salahnya dicoba aja tuh bikin GT lagi siapatau masih dapet gratisan 1 bulan...

ato beli aja GT gratisan dari orang lain yg punya xbox baru, biasanya murah 50-100k buat sbulan, tapi GT baru ya, bukan redeem code buat di GT agan

ini yg ke 2 kalinya kok gan, dulu udah pernah pake ori jaman slim belom bisa di flash, tapi ya gitu gara2 belom kerja jadi selingkuh lagi gak tahan maen bajakan, skarang mudah2an cukup untuk memenuhi hasrat beli gold + beli game hammer: , emang harus di itung2 juga gan kalo mau LIVE, karna pengeluaran akan beda sama yang bajakan, kalo kira2 gak nutup, jangan dipaksain...
curlybluetooth - 25/01/2012 06:40 AM
#1375

Quote:
Original Posted By dheez
tapi kalo gak salah free gold 1 month nya buat 3 Gamer Tag baru gan, gak ada salahnya dicoba aja tuh bikin GT lagi siapatau masih dapet gratisan 1 bulan...

ato beli aja GT gratisan dari orang lain yg punya xbox baru, biasanya murah 50-100k buat sbulan, tapi GT baru ya, bukan redeem code buat di GT agan

ini yg ke 2 kalinya kok gan, dulu udah pernah pake ori jaman slim belom bisa di flash, tapi ya gitu gara2 belom kerja jadi selingkuh lagi gak tahan maen bajakan, skarang mudah2an cukup untuk memenuhi hasrat beli gold + beli game hammer: , emang harus di itung2 juga gan kalo mau LIVE, karna pengeluaran akan beda sama yang bajakan, kalo kira2 gak nutup, jangan dipaksain...


udah ga ada free nya gan..kmrn pas bikin game tag udah ga ditawarin lgnohope:
btw thx for the info n sharingnya ganbeer:
dhimaznilmar - 25/01/2012 12:11 PM
#1376

Quote:
Original Posted By curlybluetooth
udah ga ada free nya gan..kmrn pas bikin game tag udah ga ditawarin lgnohope:
btw thx for the info n sharingnya ganbeer:


beli aja gan sama id roxashary/l1onheart

ane lg ngelive PES12 mulu . seru aja lawan orang asing tengil2 gayanya hammers

battlefield 3 gratis/ mesti beli ms point gan?
dheez - 26/01/2012 08:49 AM
#1377

Quote:
Original Posted By dhimaznilmar
beli aja gan sama id roxashary/l1onheart

ane lg ngelive PES12 mulu . seru aja lawan orang asing tengil2 gayanya hammers

battlefield 3 gratis/ mesti beli ms point gan?


BF3 gratis kalo ente beli game nya yg baru gan p
curlybluetooth - 29/01/2012 10:50 AM
#1378

please add ane gan..baru bikin gamertag baru..eh ternyata dpt free trial gold member..lumayanmalus
Ternyata yg kmrn daftar pake gametag millionFern664 ane salah pilih..jadi ga dapet gratisanngakaks
MilitantCarton4
curlybluetooth : charli

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


Akhirnya bisa juga ngerasain main live...
Fluzzy - 29/01/2012 08:07 PM
#1379

wah ternyata ada trit buat livers D

tapi kok sepi amat yah ni trit bingungs

pada main BF3 semua apa ya??

add ane yah

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
JrKnight - 29/01/2012 11:49 PM
#1380

kemana aje lo :genit
katanya ke gandaria tapi sampe malem kagak nongol di live capedes
jual pantat sampe subuh lo ya ngakaks
Page 69 of 77 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers