Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 77 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

jangjengjong - 25/07/2009 12:28 PM
#121

gw minat tapi cara maenya gmna
gw da lama beli
kesel waktu itu maen da jauh
tapi kok gak ke save ya
®agahdo - 25/07/2009 12:45 PM
#122

event gh kapan gan D D
tongkito - 25/07/2009 10:47 PM
#123

Mana nih yg mau maen halo 3???

dah mau jam 10 malam nih
Mockin - 26/07/2009 12:25 AM
#124

Quote:
Original Posted By tongkito
Mana nih yg mau maen halo 3???

dah mau jam 10 malam nih


Yah bukannya gak bakalan jadi ya? Gw baru di rumah hammer:
Crossdramon - 26/07/2009 01:03 AM
#125

Quote:
Original Posted By tongkito
Mana nih yg mau maen halo 3???

dah mau jam 10 malam nih

jah gw kira gk jadi. soalnye yg minat kan cuma 3 org. xbox gw jg abis di monopoli ma ad gw.
sory deh gan XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers sbgai gantinya gw cendolin biar seger...... cendolb
musashiz - 26/07/2009 01:34 AM
#126

Quote:
Original Posted By Crossdramon
jah gw kira gk jadi. soalnye yg minat kan cuma 3 org. xbox gw jg abis di monopoli ma ad gw.
sory deh gan XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers sbgai gantinya gw cendolin biar seger...... cendolb


beli dunk mon xbox 1 biji lgD
kalo barang buken milik sendiri mah susehnohope:

kipas d rumeh gw ja d monopolinohope:
1 minggu kaga nyalain tuh xbox\(
Crossdramon - 26/07/2009 11:26 AM
#127

Quote:
Original Posted By musashiz
beli dunk mon xbox 1 biji lgD
kalo barang buken milik sendiri mah susehnohope:

kipas d rumeh gw ja d monopolinohope:
1 minggu kaga nyalain tuh xbox\(


hehe klo ada dana drpd beli xbox lage mending gw beliin wii aja dah maho
musashiz - 26/07/2009 12:51 PM
#128

Quote:
Original Posted By Crossdramon
hehe klo ada dana drpd beli xbox lage mending gw beliin wii aja dah maho


wii skrg kan mumer cume 2,1jt.....
tp gw lbh pengen beli ds soalnya portabel kaga butuh tv ato kipas n dkkD
pdhl niat aslinya cume mau maen ninja gaiden dsmalu:
nambah deh koleksi gadget gw setelah itouch.....

wkwkwwk gw selalu OOT hammer:
tunggu dah isu isu ombak2nya ilengD br ngelivemalu:
TongkitoP - 27/07/2009 10:55 AM
#129

Quote:
Original Posted By Crossdramon
jah gw kira gk jadi. soalnye yg minat kan cuma 3 org. xbox gw jg abis di monopoli ma ad gw.
sory deh gan XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers sbgai gantinya gw cendolin biar seger...... cendolb


Quote:
Original Posted By Crossdramon
hehe klo ada dana drpd beli xbox lage mending gw beliin wii aja dah maho


asik dapet cendol lagi D D kissing:

gw jg mau beli wii nih, tapi masih ragu-2
arlie - 27/07/2009 05:55 PM
#130

ane pgn bgt nge live... tapi takut kena banned lagi... udh 2 xbox ane kena banned sama mikocok... -_-
udh gk aman bgt dah... maen onlen aman cuman di wii sama ps3 doang..
TongkitoP - 27/07/2009 06:10 PM
#131

yah bro, udah menjadi resiko kalo kita maen bajakan D

apalagi buatan microsoft, soal piracy mah dia udah saklek bgt, ga bisa dilawan D D
arlie - 27/07/2009 06:34 PM
#132

Quote:
Original Posted By TongkitoP
yah bro, udah menjadi resiko kalo kita maen bajakan D

apalagi buatan microsoft, soal piracy mah dia udah saklek bgt, ga bisa dilawan D D


hahaha.. iya sih bro... pc aja yg lbh ribet bisa kgk ketauan kalo kita pake bajakan.. masa xbox 360 aja kgk bisa... -_-
Crossdramon - 29/07/2009 10:56 AM
#133

wedew tenggelem, naikin lage ah......

main rock band yuk.... maho
AndreMetaL - 29/07/2009 11:36 AM
#134

Quote:
Original Posted By Crossdramon
wedew tenggelem, naikin lage ah......

main rock band yuk.... maho


harus pake gitar ga siy mon ?gw ga punya gitarnya soalnya D
Crossdramon - 29/07/2009 07:37 PM
#135

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
harus pake gitar ga siy mon ?gw ga punya gitarnya soalnya D


hrs pake gitar bro. cuma klo mo nyanyi bisa pake headset kok maho
erwin1988 - 02/08/2009 02:05 PM
#136
hii
pagi smua...hehe..main forza2 yuk......
twentyseven - 03/08/2009 12:01 PM
#137

Ada yang masih main R6LV2 alias Rainbow Six Las Vegas 2? Nge-live bareng gan daripada gw maen sama bule dablek terus..

Thanks.
tongkito - 03/08/2009 12:42 PM
#138

Quote:
Original Posted By erwin1988
pagi smua...hehe..main forza2 yuk......


yuuuuuuu ikuuuuut
erwin1988 - 03/08/2009 01:17 PM
#139
hiii
Quote:
Original Posted By tongkito
yuuuuuuu ikuuuuut


yu bro...add gt gw dnk..rwinz88..kita forza2 bro..^^
Crossdramon - 03/08/2009 01:42 PM
#140

Quote:
Original Posted By erwin1988
yu bro...add gt gw dnk..rwinz88..kita forza2 bro..^^

ati2 win ama tongkicrot, bukannya maen forza ntar malah diajakin maenan laen loh maho
Page 7 of 77 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers