Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 77 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

Fluzzy - 30/01/2012 10:33 AM
#1381

Quote:
Original Posted By JrKnight
kemana aje lo :genit
katanya ke gandaria tapi sampe malem kagak nongol di live capedes
jual pantat sampe subuh lo ya ngakaks


gue di gancy sampe jam 10.30 om -__-

trs diajak jalan lagi ke bsd
JrKnight - 30/01/2012 11:04 AM
#1382

Quote:
Original Posted By Fluzzy
gue di gancy sampe jam 10.30 om -__-

trs diajak jalan lagi ke bsd


jual pantat di bsd ? ngakaks
di bunderan alam sutera mangkalnya ya ? ngakaks
dungtakdung2x - 02/02/2012 06:49 PM
#1383

Buahahhah akhirnya status bf3 udah gak ada yang merah2 lagicool:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Eh kampret masih merah di sini,di leaderboard xbox udah benerhammer: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Footix. - 03/02/2012 12:38 PM
#1384

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Buahahhah akhirnya status bf3 udah gak ada yang merah2 lagicool:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Eh kampret masih merah di sini,di leaderboard xbox udah benerhammer: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


perbaiki dulu tuh kd lu, baru pamer stats

Spoiler for bb
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
fivesixSEVEN - 05/02/2012 06:45 PM
#1385

bro,tanya donk,ada yg maen NBA 2K12 gak ya?
kl ada,mungkin roster data nya udah update,boleh donk minta file save2annya D

ane cari d Google ga dpt2,cuma terbatas PC ama PS3 aja
help donk,butuh banget nih,ga afdol maen season kl pemainnya jadul2 hehehe
TQ all,GBU
Footix. - 07/02/2012 09:50 PM
#1386

kangen INA yang dulu, sebelum ada TUKANG SAMPAH!
dungtakdung2x - 08/02/2012 11:57 AM
#1387

Quote:
Original Posted By Footix.
kangen INA yang dulu, sebelum ada TUKANG SAMPAH!

Udahlah zaq
Horeee stat gw udah bener horeeeeeeeeeeeee!!!!!!

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Bused dah ini capcay m.kasus ngakak main tebak2an huruf,setengah2 cuma yang keliatanberbusa: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Fluzzy - 08/02/2012 04:02 PM
#1388

Quote:
Original Posted By Footix.
kangen INA yang dulu, sebelum ada TUKANG SAMPAH!

slo om zaq... it's just a game bro
no offense awrite?

Quote:
Original Posted By dungtakdung2x
Udahlah zaq
Horeee stat gw udah bener horeeeeeeeeeeeee!!!!!!

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Bused dah ini capcay m.kasus ngakak main tebak2an huruf,setengah2 cuma yang keliatanberbusa: XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


stats kaya gini dong om wil army:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
dungtakdung2x - 08/02/2012 06:28 PM
#1389

Quote:
Original Posted By Fluzzy

slo om zaq... it's just a game bro
no offense awrite?



stats kaya gini dong om wil army:
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Zzz ah lu nu sembunyi di dalem tank mulu ajao

Lolololololololol lolololol lolololol
Badum tsss!!! XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
kompormeleduq - 08/02/2012 06:31 PM
#1390

ikutan majang stat, lg jelek gara2 nyari jet ama heli mulu nih
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Birus - 09/02/2012 10:48 PM
#1391

tolong tanya kalau xbox live gold 12 months itu region free nggak ya? soalnya saya tadi cek di google pada bilang region free tapi ada jg beberapa yg bilang region locked. Thanks
Fluzzy - 10/02/2012 12:59 PM
#1392

Quote:
Original Posted By Birus
tolong tanya kalau xbox live gold 12 months itu region free nggak ya? soalnya saya tadi cek di google pada bilang region free tapi ada jg beberapa yg bilang region locked. Thanks


ada yg worldwide beli aja sama si roxashary
karnan149 - 10/02/2012 01:28 PM
#1393
boleh nanya?
Kalo mo nyobain fasilitas LIVE apa harus menggunakan console ORI? Karena setahu saya, console kebanyakan sudah di flash/update LT 2.0, dan punya resiko kena banned.

Mohon petunjuknya Agan2

Trims
Birus - 10/02/2012 05:50 PM
#1394

Quote:
Original Posted By Fluzzy
ada yg worldwide beli aja sama si roxashary


Ok, thanks buat infonya bro. nanti saya coba cari lapaknya. tapi penasaran aja apakah ada perbedaan antara kartu fisik xbox live gold worldwide sama yg region-locked (kayak ada tulisan worldwidenya di kartunya)?
Fluzzy - 10/02/2012 09:15 PM
#1395

Quote:
Original Posted By Birus
Ok, thanks buat infonya bro. nanti saya coba cari lapaknya. tapi penasaran aja apakah ada perbedaan antara kartu fisik xbox live gold worldwide sama yg region-locked (kayak ada tulisan worldwidenya di kartunya)?


kalo yg begituan sih jujur gue ga tau bro....

yg penting main lah kalo gue haha
JrKnight - 10/02/2012 11:16 PM
#1396

Quote:
Original Posted By karnan149
Kalo mo nyobain fasilitas LIVE apa harus menggunakan console ORI? Karena setahu saya, console kebanyakan sudah di flash/update LT 2.0, dan punya resiko kena banned.

Mohon petunjuknya Agan2

Trims


pake LT juga bisa gan tapi emang ada resiko banned
tapi sekarang sih aman2 aja kok gan live pake bajakan
JrKnight - 10/02/2012 11:27 PM
#1397

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Dikit lagi K/D gue bener D
Kurang 49 kill lagi capedes
folset - 11/02/2012 03:49 AM
#1398

Quote:
Original Posted By JrKnight
pake LT juga bisa gan tapi emang ada resiko banned
tapi sekarang sih aman2 aja kok gan live pake bajakan


Quote:
Original Posted By JrKnight
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

Dikit lagi K/D gue bener D
Kurang 49 kill lagi capedes


woy dopost aja ya batas
ngacir2ngacir2
diditkuerenz - 11/02/2012 03:52 PM
#1399

yg main battlefield 3, modern warfare 3,dll. add ane ya gan, baru main nih o
SpeedShadow2504
oo iya mau nanya sekalian, ane main mw3 kok ngelag ya gan, padahal main bf3 lancar jaya bingungs
JrKnight - 11/02/2012 10:21 PM
#1400

Quote:
Original Posted By diditkuerenz
yg main battlefield 3, modern warfare 3,dll. add ane ya gan, baru main nih o
SpeedShadow2504
oo iya mau nanya sekalian, ane main mw3 kok ngelag ya gan, padahal main bf3 lancar jaya bingungs


MW3 peer to peer gan makanya agak ngelag
kalo BF3 Dedicated server makanya lancar
tapi semuanya tergantung dari koneksi kita juga
Page 70 of 77 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers