Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77

whiteday - 08/09/2012 02:40 PM
#1521

misi gan, mau join. ane ga punya console xbox. ane main dari perangkat windows phone. nick name ane kevincarmelo
saya udah request ke bbrapa agan2. tolong invite saya juga ya. thanks
morpheus21 - 08/09/2012 06:58 PM
#1522

Quote:
Original Posted By iRoxas


1 - bisa bro hampir semua bisa , tapi ada beberapa yang IP locked(jarang) dan hanya bisa di download melewati IP negara account terdaftar.

2 - jangan pake CC bro mending paypai / beli redeem code , tapi bisa sih ga masalah..


Thanks gan atas inphonya, ane baru punya xbox , dapet 3 redeem code game full, gow 2, halo reach dan fable 3.

Yang gow 2 ga masalah ane download bisa meanin, eh yg 2 lagi di locked berdasarkan ip. Sudah ane email2 sama CS xbl katanya harus bawa console ke spore trus download dari sana.

Trnyata ada juga yah ip locked kirain ane region doang.

wilkommen - 09/09/2012 12:19 PM
#1523

wah kayaknya seru nih gann matabelo:matabelo:matabelo
tapi syaang ane belum punya xbox.:sorry:sorry:sorry
doain ane yaa gan biar cepet punya xbox n gabung ama agan2 sekalian
iRoxas - 09/09/2012 08:35 PM
#1524

Quote:
Original Posted By morpheus21
Thanks gan atas inphonya, ane baru punya xbox , dapet 3 redeem code game full, gow 2, halo reach dan fable 3.

Yang gow 2 ga masalah ane download bisa meanin, eh yg 2 lagi di locked berdasarkan ip. Sudah ane email2 sama CS xbl katanya harus bawa console ke spore trus download dari sana.

Trnyata ada juga yah ip locked kirain ane region doang.


kalo mau diakalin dan sedikit ribet bisa kok bro pake VPN aja , tapi harus VPN berbayar yah ...
morpheus21 - 10/09/2012 01:36 PM
#1525

Quote:
Original Posted By iRoxas


kalo mau diakalin dan sedikit ribet bisa kok bro pake VPN aja , tapi harus VPN berbayar yah ...


Ok bro great ide, ane dah googling tentang VPN services.

intinya console kita hubungkan ke laptop pake cross cable, dimana laptopnya ada koneksi ke vpn service provider.

VPN service provider:
http://www.vpntraffic.com/index.php?action=content&cont_id=96

Gak mahal2 amat yah bro 5 usd per month.

iRoxas - 10/09/2012 07:39 PM
#1526

Quote:
Original Posted By morpheus21
Ok bro great ide, ane dah googling tentang VPN services.

intinya console kita hubungkan ke laptop pake cross cable, dimana laptopnya ada koneksi ke vpn service provider.

VPN service provider:
http://www.vpntraffic.com/index.php?action=content&cont_id=96

Gak mahal2 amat yah bro 5 usd per month.


mantap bro :thumbup , hehehe tapi inget yah bro nanti pas download dari 0% sampe 100% itu harus pake koneksi VPN yah

kalau di tengah tengah ganti ke koneksi biasa nanti pas mau di play game nya corrupt soalnya
goodluck bro
gl3nzz1fy - 11/09/2012 01:17 PM
#1527

Agan2 sekalian... ijin untuk join sbg newbie yaa

Gamer Tag ane : gl3nzz1fy
ID kaskus : gl3nzz1fy

lg nunggu game FIFA 13 nih agan2 cool:
morpheus21 - 12/09/2012 11:25 AM
#1528

Quote:
Original Posted By iRoxas
mantap bro :thumbup , hehehe tapi inget yah bro nanti pas download dari 0% sampe 100% itu harus pake koneksi VPN yah

kalau di tengah tengah ganti ke koneksi biasa nanti pas mau di play game nya corrupt soalnya
goodluck bro


Sukses Bro... dah bisa tp download speed turun cukup drastis biasa download 6 Giga an kira 3-4 jam, jadi 7-8 jam gan... Tp gpp lah dari pada solusi dari CS XBL bawa console ke Singapore... weheeh....

Thanks Gan...

Case Closed

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Bagasp - 18/09/2012 10:15 PM
#1529

waw ada threadnya juga ya, add GT ane Bagasp, biasa ol dari malem ampe subuh (online - offline ga nonstop)cool: thanksbeer:
iRoxas - 21/09/2012 07:07 PM
#1530

yang main borderlands2 add dong , siap tempur menjelajah pandora nih ~ D D
blindhermit - 21/09/2012 07:43 PM
#1531

udah pernah post disini belum ya haha lupa

add gt ane agan-agan, mfdeerhunter

Footix. - 26/09/2012 06:57 PM
#1532

kangen :mewek
putra.auto2000 - 27/09/2012 03:16 AM
#1533

gan klo pada online pake koneksi apa ya?
ane pake modem usb susah koneknya bro
dungtakdung2x - 29/09/2012 09:36 PM
#1534

Quote:
Original Posted By putra.auto2000
gan klo pada online pake koneksi apa ya?
ane pake modem usb susah koneknya bro

gw pake usb modem juga bro
pake koneksi modem usb untung2an bro,kalo banyak yang pake di daerah situ tinggal,yaudah wassalam
___________________________________
yuk bf3 yuk,siapa yang mau maen bareng akyumahos
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are BrothersXbox Gamercards
duwin2008 - 10/10/2012 12:29 AM
#1535

wah ternyata gt ane uda nampang di pejwan neh D
dsini ada yg maen neverdead? butuh boosting partner buat acipmen co-op challange nya

Edit:
uda dpt acipmen co-op online nya. dibantu bule D
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers