Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 77 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

TongkitoP - 03/08/2009 03:15 PM
#141

Quote:
Original Posted By erwin1988
yu bro...add gt gw dnk..rwinz88..kita forza2 bro..^^


oke tar malem gw add, tapi mobilnya yg santai-2 aja ya, jgn kelas B keatas D

maklum masih cupu.... Peace:

Quote:
Original Posted By Crossdramon
ati2 win ama tongkicrot, bukannya maen forza ntar malah diajakin maenan laen loh maho


nah ini testimoni dari salah satu korban gw yg ketagihan D
killa_cam - 03/08/2009 06:01 PM
#142

bantuin gears of war donk o
susah bgt ni insanenya
TongkitoP - 03/08/2009 11:20 PM
#143

Quote:
Original Posted By killa_cam
bantuin gears of war donk o
susah bgt ni insanenya


beliin gw dulu ori-nya ngacir:
killa_cam - 04/08/2009 01:38 PM
#144

Quote:
Original Posted By TongkitoP
beliin gw dulu ori-nya ngacir:


mad:
igoylytes - 04/08/2009 02:23 PM
#145

Quote:
Original Posted By TongkitoP
oke tar malem gw add, tapi mobilnya yg santai-2 aja ya, jgn kelas B keatas D
maklum masih cupu.... Peace:
nah ini testimoni dari salah satu korban gw yg ketagihan D

Quote:
Original Posted By Crossdramon
ati2 win ama tongkicrot, bukannya maen forza ntar malah diajakin maenan laen loh maho

maksudnya maenan laen yg bener2 "live" confused: genit:
ngacir:
erwin1988 - 04/08/2009 02:25 PM
#146
hi
Quote:
Original Posted By killa_cam
bantuin gears of war donk o
susah bgt ni insanenya


sni bro gw bntu..hehe..gt u ap?btw gw chapter 5 part 3 nih..bntu dnk lgi hardcore
erwin1988 - 04/08/2009 02:27 PM
#147
hii
Quote:
Original Posted By TongkitoP
oke tar malem gw add, tapi mobilnya yg santai-2 aja ya, jgn kelas B keatas D

maklum masih cupu.... Peace:



nah ini testimoni dari salah satu korban gw yg ketagihan D


okd bro..sep2..wew...apa tuh yg ktagian?hehe..
killa_cam - 04/08/2009 05:32 PM
#148

Quote:
Original Posted By erwin1988
sni bro gw bntu..hehe..gt u ap?btw gw chapter 5 part 3 nih..bntu dnk lgi hardcore


ayuk gan o
gt gw kayanya dah ada di elu deh

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

kapan neh?
erwin1988 - 05/08/2009 12:33 PM
#149
hii
Quote:
Original Posted By killa_cam
ayuk gan o
gt gw kayanya dah ada di elu deh

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

kapan neh?


okd..hri ini bro..gmn?
killa_cam - 05/08/2009 03:04 PM
#150

Quote:
Original Posted By erwin1988
okd..hri ini bro..gmn?


asyikkk
oke bos,ane tunggu
FUNATHIC SHOP - 07/08/2009 11:39 PM
#151

ngelive we 2009 yuk DDD

add gw yah krztmadden
TongkitoP - 09/08/2009 10:41 AM
#152

jadi pengen beli game kopian.... \( \(
RudZ-D - 11/08/2009 11:59 AM
#153

main Call of duty 5 gan..

Zombie Hunter.. ^^

always ol setiap 7-8'an Wib

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
igoylytes - 11/08/2009 02:08 PM
#154

maho Akhirnya aing go live maho

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

army:army:army: WANTED army:army:army:

Kaskuser dengan GT berikut :
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

kita masih ad bisnis yg belum d selesaikan d Live DDD
kapan neh mo d beresin p
okky_baldy - 11/08/2009 02:24 PM
#155

ati2 ama erwin
dia maho asli yg bersemayam di kaskus
dia ngakuin wktu itu klo dia mahomahomaho

jadi serem nih ama erwinngacir:
pertama dalihnya ngajakin maen bareng ntar lama2 ngajakin dinner brgmaho
ngacir:
Crossdramon - 11/08/2009 05:11 PM
#156

Quote:
Original Posted By TongkitoP
jadi pengen beli game kopian.... \( \(

beli tp gk bisa dimaenin D

Quote:
Original Posted By igoylytes
maho Akhirnya aing go live maho

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

army:army:army: WANTED army:army:army:

Kaskuser dengan GT berikut :
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

kita masih ad bisnis yg belum d selesaikan d Live DDD
kapan neh mo d beresin p

si fox msh utang RE5 yak? D

Quote:
Original Posted By okky_baldy
ati2 ama erwin
dia maho asli yg bersemayam di kaskus
dia ngakuin wktu itu klo dia mahomahomaho

jadi serem nih ama erwinngacir:
pertama dalihnya ngajakin maen bareng ntar lama2 ngajakin dinner brgmaho
ngacir:

thx 4 the advice gan najis

pasti lo slh satu korban yg udh diajak dinner y?? kekekeke...... D
igoylytes - 11/08/2009 05:15 PM
#157

Quote:
Original Posted By Crossdramon

si fox msh utang RE5 yak? D

waktu ntu dia sempet nyariin ane d thread nie cuman ane laghe g isa inet maho

RE5 terhenti gara2 kompie server ane kena petir gan \(
pas dah d replace ternyata lan card juga kena jd ga isa sharing ... minggu depannya baru ane bisa lancar go live dan d hari yg sama juga gold ane abis hammer:
fadhkarim - 11/08/2009 06:33 PM
#158

Quote:
Original Posted By okky_baldy
ati2 ama erwin
dia maho asli yg bersemayam di kaskus
dia ngakuin wktu itu klo dia mahomahomaho

jadi serem nih ama erwinngacir:
pertama dalihnya ngajakin maen bareng ntar lama2 ngajakin dinner brgmaho
ngacir:


alah kaya elu ga maho aja berbusa:
AndreMetaL - 11/08/2009 06:50 PM
#159

Quote:
Original Posted By okky_baldy
ati2 ama erwin
dia maho asli yg bersemayam di kaskus
dia ngakuin wktu itu klo dia mahomahomaho

jadi serem nih ama erwinngacir:
pertama dalihnya ngajakin maen bareng ntar lama2 ngajakin dinner brgmaho
ngacir:


ciahaha lo salah satu korbannya ya ?? mahomahomaho
okky_baldy - 12/08/2009 02:58 PM
#160

Quote:
Original Posted By Crossdramon

thx 4 the advice gan najis

pasti lo slh satu korban yg udh diajak dinner y?? kekekeke...... D

yoi gans.ati2 dia pureblood mahoberbusa:
Quote:
Original Posted By fadhkarim
alah kaya elu ga maho aja berbusa:

eek lu..

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
ciahaha lo salah satu korbannya ya ?? mahomahomaho

jiakak..silahkan bermain aja terus ama erwin ntar juga muncul timingnyangacir:

kabur ah sbelom orangnya datengngacir:
Page 8 of 77 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers