Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Total Views: 23817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 77 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

KamFred - 13/08/2009 07:32 PM
#161

wah ternyata di xbox live banyak maho...

tiarap dulu deh
takut diapa2in saya

.........ngacir:

maho maho maho
musashiz - 15/08/2009 08:34 PM
#162

XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

MY new GTo
hik lg2 dptnya HK punye\(
igoylytes - 15/08/2009 09:11 PM
#163

Masih mencari ane maho
mane ye kaga online laghe d live, dah seminggu down ... laghe sibuk kali ya banyak urusan DDD

army:army:army: WANTED army:army:army:

Kaskuser dengan GT berikut :
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers
Feisal maulana - 16/08/2009 09:03 PM
#164

Gan asking Please:

1.Cara join xbox live gimana, kalo koneksi fastnet 512kbps, bisa gak?..
2. Kalo mau main game bareng online, emank harus make member silver, gold ato apalah?..
3. Main bareng Online emank harus make kaset ori yahhh gan?...
4. Apa keuntukngan dan keunggulan xbox live?..
5. setahu gw xbox live di indonesia belum ada, mank bener yahhh?.....


Sekian Thank you........
danyal_elia - 16/08/2009 09:21 PM
#165

FIGHT NIGHT ROUND 4 nya boleh tuhhhh.....

GoW juga asikkkkkkkkkk

kalo ada yg mau main tinju.......add gw aja yah

GT: Danyal Eliabeer:
AndreMetaL - 16/08/2009 09:24 PM
#166

Quote:
Original Posted By Feisal maulana
Gan asking Please:

1.Cara join xbox live gimana, kalo koneksi fastnet 512kbps, bisa gak?..
2. Kalo mau main game bareng online, emank harus make member silver, gold ato apalah?..
3. Main bareng Online emank harus make kaset ori yahhh gan?...
4. Apa keuntukngan dan keunggulan xbox live?..
5. setahu gw xbox live di indonesia belum ada, mank bener yahhh?.....


Sekian Thank you........


coba jawab ya bro,
1.Harus signup dulu melalui window live bos disitu lo harus bikin account dulu selanjutnya kalo uda buat account baru masuk user ama passnya di xbox lo trus tinggal buat deh.fastnet 512 cukup koq buat maen live.
2. Untuk party/bermain bersama teman2 anda harus make gold membership.
3.ga juga koq bro,kaset apa aja yang penting kebaca di xbox lo D kalo amannya sih pake ori aja kalo ga ada ori ya homemade aja
4.wah keuntungannya lo bisa berinteraksi dengan pemain xbox 360 yang lain.Bisa ngobrol ,bisa maen bareng , have fun bareng intinya sih dan bisa ngedownload game2 arcade di xbox live tapi untuk download harus membeli microsoft point.
5.maksudnya kalo buat wilayah di indonesia emang ga tercantum di xboxlive paling2 juga singapore .mungkin microsoft udah bete ama indonesia ya D

kali aja jawaban gw membantu beer:
Feisal maulana - 16/08/2009 11:14 PM
#167

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
coba jawab ya bro,
1.Harus signup dulu melalui window live bos disitu lo harus bikin account dulu selanjutnya kalo uda buat account baru masuk user ama passnya di xbox lo trus tinggal buat deh.fastnet 512 cukup koq buat maen live.
2. Untuk party/bermain bersama teman2 anda harus make gold membership.
3.ga juga koq bro,kaset apa aja yang penting kebaca di xbox lo D kalo amannya sih pake ori aja kalo ga ada ori ya homemade aja
4.wah keuntungannya lo bisa berinteraksi dengan pemain xbox 360 yang lain.Bisa ngobrol ,bisa maen bareng , have fun bareng intinya sih dan bisa ngedownload game2 arcade di xbox live tapi untuk download harus membeli microsoft point.
5.maksudnya kalo buat wilayah di indonesia emang ga tercantum di xboxlive paling2 juga singapore .mungkin microsoft udah bete ama indonesia ya D

kali aja jawaban gw membantu beer:



Thank you Bos.....
jualanhentai - 17/08/2009 01:14 AM
#168

Quote:
Original Posted By igoylytes
Masih mencari ane maho
mane ye kaga online laghe d live, dah seminggu down ... laghe sibuk kali ya banyak urusan DDD

army:army:army: WANTED army:army:army:

Kaskuser dengan GT berikut :
XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers


ooooo
nyalain xbox dulu akh...
igoylytes - 17/08/2009 09:04 AM
#169

Quote:
Original Posted By jualanhentai
ooooo
nyalain xbox dulu akh...


cabut kabel lan dari xbox ah malu:
ngacir:
edo09 - 02/09/2009 04:00 PM
#170

Bos.... Gua pake internet an modem ..yang punya nya smart....
Rata2 speed nya sih 400-600 kb.... Kuat nggak bos buat online....?
Udah gatel sih buat online neh....

By the way... Gua master nya pes2009...wakakka
udah kumlaud s2 dunia pes
igoylytes - 02/09/2009 04:12 PM
#171

Quote:
Original Posted By jualanhentai
ooooo
nyalain xbox dulu akh...


gan situ dah g online laghe yah confused:
fadhkarim - 02/09/2009 04:19 PM
#172

Quote:
Original Posted By edo09
Bos.... Gua pake internet an modem ..yang punya nya smart....
Rata2 speed nya sih 400-600 kb.... Kuat nggak bos buat online....?
Udah gatel sih buat online neh....

By the way... Gua master nya pes2009...wakakka
udah kumlaud s2 dunia pes


wuis master PES beer:

sayang PES sampah buat online jadi maen aja ya sama CPU ngakak
ShadowRider - 04/09/2009 11:21 AM
#173

Quote:
Original Posted By AndreMetaL
coba jawab ya bro,
1.Harus signup dulu melalui window live bos disitu lo harus bikin account dulu selanjutnya kalo uda buat account baru masuk user ama passnya di xbox lo trus tinggal buat deh.fastnet 512 cukup koq buat maen live.
2. Untuk party/bermain bersama teman2 anda harus make gold membership.
3.ga juga koq bro,kaset apa aja yang penting kebaca di xbox lo D kalo amannya sih pake ori aja kalo ga ada ori ya homemade aja
4.wah keuntungannya lo bisa berinteraksi dengan pemain xbox 360 yang lain.Bisa ngobrol ,bisa maen bareng , have fun bareng intinya sih dan bisa ngedownload game2 arcade di xbox live tapi untuk download harus membeli microsoft point.
5.maksudnya kalo buat wilayah di indonesia emang ga tercantum di xboxlive paling2 juga singapore .mungkin microsoft udah bete ama indonesia ya D

kali aja jawaban gw membantu beer:


Bisa kena ban gak bos?
Pengen banget ikutan online, tapi takut kena ban nanti.
Kalo pake speedy bisa gak ya?
hehehe.
Crossdramon - 04/09/2009 11:32 AM
#174

Quote:
Original Posted By ShadowRider
Bisa kena ban gak bos?
Pengen banget ikutan online, tapi takut kena ban nanti.
Kalo pake speedy bisa gak ya?
hehehe.

pake speedy bisa kok bro, tinggal colok, konek, trus ngelive deh
skrg klo takut ke banned inget aja motto ini

ke-banned = nggak bisa nge-live
maen offline = nggak bisa nge-live

jadi jatohnya sama aje ngakak
ShadowRider - 04/09/2009 12:16 PM
#175

Quote:
Original Posted By Crossdramon
pake speedy bisa kok bro, tinggal colok, konek, trus ngelive deh
skrg klo takut ke banned inget aja motto ini

ke-banned = nggak bisa nge-live
maen offline = nggak bisa nge-live

jadi jatohnya sama aje ngakak


Oooo, jadi kalo ke banned juga masih bisa maen seperti biasa ya,
kirain mesinnya langsung gak bisa maen seumur hidup.

Colok kabel LAN nya gitu aja ya bos?
Gak perlu setting apa2 lagi?
Xmajor file085 - 09/09/2009 11:18 PM
#176
games
gan nih gt gw XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

cuma tergantung si sinyal and guitar hero 5 jual dmn aja?ngakak
A17dee - 15/09/2009 03:05 PM
#177

Quote:
Original Posted By fadhkarim
wuis master PES beer:

sayang PES sampah buat online jadi maen aja ya sama CPU ngakak


knp PES dibilang 'sampah' gan?? kmrn gw coba maen,tp kok kaya agak nge-lek2 gitu y?? apa gara2 koneksinya y?? (gw pake fastnet 512)..
Trus mau nanya dong gan, kan gw masih gratis 1 bulan,
kalo mau beli voucher-nya XBOX GOLD beli dimana? di kaskus gak ada yg jual y? trus redeem code itu utk apa ya?? (masih nubi nih gan)...
thanks!!
rendymuda - 25/09/2009 10:56 PM
#178

bro semua, mau join dong,.,,.
tapi ga ngerti cara conect x boxnya,.,.
ada yang bisa ngasih tau ga apanya aja yang harus di seting,.,.
please,.,.,. bosen nih main sendirian,.,.
thanks yah sebelumnya,.,.
Xmajor file085 - 27/09/2009 07:16 PM
#179
racing
gan gw mau main DiRT 2(klo ada)ama GRID
DiRT 2 gw udh 100% completed
Dedication udh dapetsup:
Five of your bestudh dapetsup:
Rush Hour udh dapetsup:
zyetem - 28/09/2009 02:15 PM
#180

GT gw XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers

masi cupu..... Peace:
Page 9 of 77 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > XBOX LIVE Lounge ~ Gamers Are Brothers