Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 253 of 467 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›

ztyo - 21/10/2010 03:20 PM
#5041

Quote:
Original Posted By yahoho
h**p://en.jogjapromo.com/budi-jaya-motor/


terima kasih udah dicarikan infonya...
johar_subagya - 21/10/2010 03:21 PM
#5042

tanya gan D


ada yang tahu tempat reparasi adaptor lcd?
bentuknya kurang lebih seperti ini
Spoiler for adapator

Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
ztyo - 21/10/2010 03:29 PM
#5043

Quote:
Original Posted By johar_subagya
tanya gan D


ada yang tahu tempat reparasi adaptor lcd?
bentuknya kurang lebih seperti ini
Spoiler for adapator

Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


bukane itu charger laptop mas? hammer:

Kalo reparasinya gag tau mas, tapi mungkin bisa dicari gantinya... asal voltase dan bentuk jack-nya sama...
iki_sure - 21/10/2010 03:34 PM
#5044

Quote:
Original Posted By johar_subagya
tanya gan D


ada yang tahu tempat reparasi adaptor lcd?
bentuknya kurang lebih seperti ini
Spoiler for adapator

Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


ditilpunke pak oye waeshakehand:
johar_subagya - 21/10/2010 03:37 PM
#5045

Quote:
Original Posted By ztyo
bukane itu charger laptop mas? hammer:

Kalo reparasinya gag tau mas, tapi mungkin bisa dicari gantinya... asal voltase dan bentuk jack-nya sama...

lCD ku yo nganggo adapator owk D
LCD advance 15"... wis tak golekke ning voltase paling rendah 15v, sedangkan lcd ku 12v, yen di kei sing 15v gambari dadi nggaris D

Quote:
Original Posted By iki_sure
ditilpunke pak oye waeshakehand:


pak oye opo iso kang D
Mbah_Soer - 21/10/2010 04:16 PM
#5046

Quote:
Original Posted By johar_subagya

lCD ku yo nganggo adapator owk D
LCD advance 15"... wis tak golekke ning voltase paling rendah 15v, sedangkan lcd ku 12v, yen di kei sing 15v gambari dadi nggaris D


adaptor universal ana sing 12V owgh, tuku wae neng SS ana paling" regane ora nganti 100rb shakehand

aku isa posting mergo aku nduwe D D biasane dinggo beberapa type aspire one sing lawis butuh 12VRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
johar_subagya - 21/10/2010 04:35 PM
#5047

Quote:
Original Posted By Mbah_Soer
adaptor universal ana sing 12V owgh, tuku wae neng SS ana paling" regane ora nganti 100rb shakehand

aku isa posting mergo aku nduwe D D biasane dinggo beberapa type aspire one sing lawis butuh 12VRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


lha kulo kolo wingi tumbas ingkang wonten setting an e niku paling alit 15v, dadose lcd ngaris nggaris mbah \(

lha adaptor ingkang lawas niki saget di dandani nopo mboten to mbah D

yen saget kinten2 teng pundi nggih malu:
yahoho - 21/10/2010 04:47 PM
#5048

ganti anyar wae LCD e, bos....hehehehehe...
bocahb0y - 21/10/2010 05:32 PM
#5049

Quote:
Original Posted By johar_subagya
tanya gan D


ada yang tahu tempat reparasi adaptor lcd?
bentuknya kurang lebih seperti ini
Spoiler for adapator

Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


titip ning aku iso Ndan, cubo ben di-check karo ayahanda mertua-ku (bapak'e bocahgirl)

beliau bisa service elektronik, karena adaptor printerku juga pernah dibongkar pasang sendiri di rumah. mengenai biaya standar lah, kecuali ada sparepart yang memang harus beli di toko. kan ga pake merek ini servicenya ^^ harga kekoncoan aja. lek minat. tp sayangnya mungkin minggu depan aku baru pulang. soalnya sabtu besok mau wedhangan, jadi gak pulang semarang. malu:
Ming'z - 21/10/2010 06:20 PM
#5050

mau tanya dong gan..D

tempat jual hape di Solo yang paling lengkap dimana ya?
khusus nya hape Sony Ericsson..

ato center nya Sony Ericsson dimana ya??ada yang bisa bantu kah?!?D
johar_subagya - 21/10/2010 06:25 PM
#5051

Quote:
Original Posted By Ming'z
mau tanya dong gan..D

tempat jual hape di Solo yang paling lengkap dimana ya?
khusus nya hape Sony Ericsson..

ato center nya Sony Ericsson dimana ya??ada yang bisa bantu kah?!?D


kalo untuk jual beli bisa di matahari singosaren, ato grand mall lantai 3. D

ato kalo mau jual hp bisa di sini malu:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3621609
hanung_ceneel - 21/10/2010 07:42 PM
#5052

Quote:
Original Posted By Ming'z
mau tanya dong gan..D

tempat jual hape di Solo yang paling lengkap dimana ya?
khusus nya hape Sony Ericsson..

ato center nya Sony Ericsson dimana ya??ada yang bisa bantu kah?!?D


Galeri resmi ne SE ning Granmol lt.3 enek.sebelahe Nokia
Ming'z - 21/10/2010 08:42 PM
#5053

Quote:
Original Posted By johar_subagya
kalo untuk jual beli bisa di matahari singosaren, ato grand mall lantai 3. D

ato kalo mau jual hp bisa di sini malu:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3621609


Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
Galeri resmi ne SE ning Granmol lt.3 enek.sebelahe Nokia


ok"...
thx gan...
tar ane meluncur ke tekape dah...D
nanti ada ijo" meluncur juga gan...D
Mbah_Soer - 21/10/2010 08:56 PM
#5054

Quote:
Original Posted By johar_subagya


lha kulo kolo wingi tumbas ingkang wonten setting an e niku paling alit 15v, dadose lcd ngaris nggaris mbah \(

lha adaptor ingkang lawas niki saget di dandani nopo mboten to mbah D

yen saget kinten2 teng pundi nggih malu:

akyu wis tahu nyoba nyerviske adaptor, regane ora nyucuk bangets D D
biasane adaptor kwi sing rusak bagian autovoltage-ne
nah iso"ne mung dibandrek nggon-e tipi regane 60-70rb
trus ora isa balik utuh maneh, soal-e isa"ne masang neng nduwur-e adaptor
vokokmen lucu deh D D

Adaptor sing ana 12V-e biasane regane kacek 15rb saka sing minimal 15vRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
SpuTnicK - 21/10/2010 10:37 PM
#5055

kang,,nek meh ning semarang numpak sepur ki numpak e sepur opo ya?golek jadwal e ning ndi?o

nyuwun tulung diewangi malu:
Irdian - 21/10/2010 10:37 PM
#5056

tempat beli netbook ASUS yg lengakap dan murah dimana ya?
yahoho - 21/10/2010 11:28 PM
#5057

Quote:
Original Posted By SpuTnicK
kang,,nek meh ning semarang numpak sepur ki numpak e sepur opo ya?golek jadwal e ning ndi?o

nyuwun tulung diewangi malu:


h**p://www.solopos.com/info-umum/jadwal-kereta-api
SpuTnicK - 21/10/2010 11:43 PM
#5058

Quote:
Original Posted By yahoho
h**p://www.solopos.com/info-umum/jadwal-kereta-api


suwun kang o
bNdotzz - 22/10/2010 08:19 AM
#5059

ameh takon... nang matahari singosaren Samsung C6625 anyar sih ono ra yo...?

kiro2 rego piro...?
mustboedy - 22/10/2010 01:38 PM
#5060
info paket honeymoon ke lombok..
gan, ane rencana mo honeymoon ke lombok tanggal 10-12 desember nanti.. budget sekitar
Page 253 of 467 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo