Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 256 of 467 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›

onethopur - 24/10/2010 08:39 PM
#5101

nang kene wae kakang D hotel di solo dan sekitarnya o
luciferist - 24/10/2010 08:42 PM
#5102
(ASK) info hotel/penginapan di sukoharjo
misi agan2 regional solo & sekitarnya, ane mo minta bantuanya nih

kebetulan ane di sumatra gan, rencana lebaran haji ni ane mo jalan2 ke jogja trus ke solo & sukoharjo. klo jogja ane udah agak tau daerah nya tp klo sukoharjo lum ngerti sama sekali. nah agan2 ada yang bisa kasih info hotel/ penginapan di sukoharjo g y?
ane perlu data brikut gan:
1. hotel/pnginapan dalam kota range 200-300rb/hr yang paling recommended menurut agan dmn?
2. nmr tlfnya
3. klo dari jogja enak nya naik apa gan, bus/kereta?
4. klo naik bus/kereta kira2 brp ongkos dari jogja,turun terminal/stasiun mana? trus berapa ongkos ke hotel/penginapan tsb?sekalian perkiraan jarak tempuhnya gan

tengkiyu sebelumnya ganmalu
luciferist - 24/10/2010 08:49 PM
#5103

DPeace:
Whyyyy - 24/10/2010 09:19 PM
#5104

Quote:
Original Posted By luciferist


dah ane pos d sono jg gan, ni biar cepet ajmalu



tiap rumah tiap daerah ada aturannya masing-masing

tolong dihargai rules-nya shakehandRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
luciferist - 24/10/2010 09:56 PM
#5105

Quote:
Original Posted By Whyyyy
tiap rumah tiap daerah ada aturannya masing-masing

tolong dihargai rules-nya shakehandRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


mangap gan, ane slh copashammer
.ardaditya - 24/10/2010 10:18 PM
#5106

Quote:
Original Posted By amakuzalek
liat di trit2 yg disediakan gano


iya gan,mgkn agan tau seller daerah solo?,
Mbah_Soer - 25/10/2010 12:55 AM
#5107

Quote:
Original Posted By luciferist
misi agan2 regional solo & sekitarnya, ane mo minta bantuanya nih

kebetulan ane di sumatra gan, rencana lebaran haji ni ane mo jalan2 ke jogja trus ke solo & sukoharjo. klo jogja ane udah agak tau daerah nya tp klo sukoharjo lum ngerti sama sekali. nah agan2 ada yang bisa kasih info hotel/ penginapan di sukoharjo g y?
ane perlu data brikut gan:
1. hotel/pnginapan dalam kota range 200-300rb/hr yang paling recommended menurut agan dmn?
2. nmr tlfnya
3. klo dari jogja enak nya naik apa gan, bus/kereta?
4. klo naik bus/kereta kira2 brp ongkos dari jogja,turun terminal/stasiun mana? trus berapa ongkos ke hotel/penginapan tsb?sekalian perkiraan jarak tempuhnya gan

tengkiyu sebelumnya ganmalu

setahu ane agak jarang hotel di Sukoharjo kota, apalagi yang berkelas
kenapa?
karena jarak Solo-Sukoharjo hanya sekitar 10-12km, jadi lebih banyak yang suka nginapnya di Solo shakehandRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
akur "BIGBOY" - 25/10/2010 12:42 PM
#5108

ada info untuk sewa bis parawisata?

minta no telp nya......minta beberapa alternatif seperti Raya, Ismo atau apa saja untuk referensinya

terima kasih
pinkeeer - 25/10/2010 10:42 PM
#5109

gan ane mau tanya ni,,,
kalo mau ke ums enaknya naik kereta apa bus ya????????
pinkeeer - 25/10/2010 10:44 PM
#5110

gan ane mau tanya ni,,,
kalo mau ke ums enaknya naik kereta apa bus ya????????
yahoho - 25/10/2010 10:50 PM
#5111

Quote:
Original Posted By pinkeeer
gan ane mau tanya ni,,,
kalo mau ke ums enaknya naik kereta apa bus ya????????


la dari mana dulu?
naek bis aja deh...
sweetMochi - 25/10/2010 11:09 PM
#5112

agan2, ane mau tanya nih. kl mau benerin MP4 di solo dimana ya????
Mbah_Soer - 26/10/2010 12:17 AM
#5113

Quote:
Original Posted By pinkeeer
gan ane mau tanya ni,,,
kalo mau ke ums enaknya naik kereta apa bus ya????????

pasti lebih mudah naik bus deh o o
emang dari arah mana gan?Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
cupidzt26 - 26/10/2010 01:07 AM
#5114

gan/AGANWATI,,,tolong berikan ane petunjuk dong,,gw pengen cari kost2 ac campur ato ga,,yg penting ac dehhh,,,
budget 1jeti/blan,,kalo ada di bawah 1 juta lebihh baekkkk..

MOHON PENCERAHANNYA SUHU
ilovekaskus
cupidzt26 - 26/10/2010 01:13 AM
#5115

ilovekaskus
cupidzt26 - 26/10/2010 01:44 AM
#5116
Kilat asap
infonya dong suhu..
thelazoeq - 26/10/2010 01:57 AM
#5117

gan bisa minta tulung carikan alamat dan info tentang PT Tiga Pilar Sejahtera, mohon banget bantuannya,

thx before shakehand2
tamanbermain - 26/10/2010 07:39 AM
#5118

eneng sing ruh dodolan G-shock
Mbah_Soer - 26/10/2010 09:28 AM
#5119

Quote:
Original Posted By tamanbermain
eneng sing ruh dodolan G-shock

akyu ngertine mung sing dodolan g-string thok _____________ ngacir:Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
yahoho - 26/10/2010 09:45 AM
#5120

Quote:
Original Posted By thelazoeq
gan bisa minta tulung carikan alamat dan info tentang PT Tiga Pilar Sejahtera, mohon banget bantuannya,

thx before shakehand2


apakah ini?

An established Food Industrial Company, which located at Sragen - Central Java. PT Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk (Also Known as TPS Food) is established in 1959.
TPS Food have some famous brand like: Gulas Candy, Mie Kremezzz, Mie Ayam 2 Telor and Mie Superior.

PT Tiga Pilar Sejahtera
Jl Grompol Jambangan Km 5,5
Ds Sepat Kec Masaran Sragen
Jawa Tengah 57282
Telp. +62 271 666669
Fax. +62 271 666660

Jakarta Address :
Alun Graha Suite 110
Jl Prof Dr Soepomo SH No. 233 Jakarta Selatan 12870
Phone +62 21 831 875 Fax. +62 21 835 1215

Website : w**.tigapilar.com
Page 256 of 467 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo