Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 257 of 467 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›

yahoho - 26/10/2010 09:50 AM
#5121

Quote:
Original Posted By Mbah_Soer
akyu ngertine mung sing dodolan g-string thok _____________ ngacir:Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


gane tuku yo, mba? heheheehe...
ap23$ - 26/10/2010 01:43 PM
#5122

gan tau gak sing jual dumbel set di solo yang murmer dimana?
matrunuwun
hanung_ceneel - 26/10/2010 02:44 PM
#5123

Quote:
Original Posted By ap23$
gan tau gak sing jual dumbel set di solo yang murmer dimana?
matrunuwun


ning gramedia enek..
sourjan - 26/10/2010 06:16 PM
#5124

Quote:
Original Posted By tamanbermain
eneng sing ruh dodolan G-shock


cek di counter casio....
di solo square ada...
satpam_toko - 26/10/2010 06:22 PM
#5125

Quote:
Original Posted By sourjan
cek di counter casio....
di solo square ada...


kalo ga salah juga lagi diskon
sweetMochi - 26/10/2010 08:00 PM
#5126

Quote:
Original Posted By cupidzt26
gan/AGANWATI,,,tolong berikan ane petunjuk dong,,gw pengen cari kost2 ac campur ato ga,,yg penting ac dehhh,,,
budget 1jeti/blan,,kalo ada di bawah 1 juta lebihh baekkkk..

MOHON PENCERAHANNYA SUHU
ilovekaskus


emg nyari yg didaerah mn gan???
pinkeeer - 26/10/2010 09:03 PM
#5127

Quote:
Original Posted By yahoho
la dari mana dulu?
naek bis aja deh...


ane dari sby malah gan,,, ums tu jauh ya dr surakarta??
ane kgak pernah ksana ni em, dulu prnah si lama bgt,, jd lupa...malusmalusmalus
yahoho - 26/10/2010 09:26 PM
#5128

Quote:
Original Posted By pinkeeer
ane dari sby malah gan,,, ums tu jauh ya dr surakarta??
ane kgak pernah ksana ni em, dulu prnah si lama bgt,, jd lupa...malusmalusmalus


kalo dr sby. naek jurusan sby-yk aja. turun di pabelan di dpn kampus. tinggal nyebrang...
cmiiw
doni_septz - 26/10/2010 10:44 PM
#5129

askum warga regional solo?
ane mau nanya nih, bulan depan kan ane ada praktek di RS muwardi solo gan, nah ane pgn cari kost2n yg deket situ n harganya terjangkau, kira2 agan2 ada pandangan ga ya? kl bisa sih yg bebas (ga kena jam malem) dan ibu kostnya ga crewet D
mohon infonya ya gan?
matur suwun :toast
cupidzt26 - 27/10/2010 12:03 AM
#5130

Quote:
Original Posted By doni_septz
askum warga regional solo?
ane mau nanya nih, bulan depan kan ane ada praktek di RS muwardi solo gan, nah ane pgn cari kost2n yg deket situ n harganya terjangkau, kira2 agan2 ada pandangan ga ya? kl bisa sih yg bebas (ga kena jam malem) dan ibu kostnya ga crewet D
mohon infonya ya gan?
matur suwun :toast


d kost ane gan..ac1.000.000/bulan non ac 750k...nama na kost tisanda..pas sebelahan ma rs.moewardi
xxgemolong - 27/10/2010 12:07 AM
#5131

mas mase, wenawi bade tumbas piranti kangge komputer (hw) wonten solo teng daerah pundi geh ingkang lengkap?,
menawi saget, kalian nami tokonipun,
matur suwun sanget sak derenge ilovekaskus
thelazoeq - 27/10/2010 04:59 AM
#5132

Quote:
Original Posted By yahoho
apakah ini?

An established Food Industrial Company, which located at Sragen - Central Java. PT Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk (Also Known as TPS Food) is established in 1959.
TPS Food have some famous brand like: Gulas Candy, Mie Kremezzz, Mie Ayam 2 Telor and Mie Superior.

PT Tiga Pilar Sejahtera
Jl Grompol Jambangan Km 5,5
Ds Sepat Kec Masaran Sragen
Jawa Tengah 57282
Telp. +62 271 666669
Fax. +62 271 666660

Jakarta Address :
Alun Graha Suite 110
Jl Prof Dr Soepomo SH No. 233 Jakarta Selatan 12870
Phone +62 21 831 875 Fax. +62 21 835 1215

Website : w**.tigapilar.com


thx gan, klo bisa ada yg mau ga ngecek alamatnya, bener ato ga tuh PT beralamat disitu
doni_septz - 27/10/2010 08:13 AM
#5133

Quote:
Original Posted By cupidzt26


d kost ane gan..ac1.000.000/bulan non ac 750k...nama na kost tisanda..pas sebelahan ma rs.moewardi
wew kemahalan gan, yg murah2 aja, yg sebangsa 200-300rb/bln gtu? tp thx dah ksh inpo gan shakehand2Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
bocahb0y - 27/10/2010 09:02 AM
#5134

Quote:
Original Posted By doni_septz
wew kemahalan gan, yg murah2 aja, yg sebangsa 200-300rb/bln gtu? tp thx dah ksh inpo gan shakehand2Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


setauku hampir ga ada kost AC yang 200-300ribu, kalo ada orangnya dermawan sekali...

mungkin di wonogiri ato di pacitan ada gan, tp di Solo, segitu minta AC wah sudah dikerubutin orang pasti...
jovicchandra - 27/10/2010 10:12 AM
#5135

Quote:
Original Posted By bocahb0y
setauku hampir ga ada kost AC yang 200-300ribu, kalo ada orangnya dermawan sekali...

mungkin di wonogiri ato di pacitan ada gan, tp di Solo, segitu minta AC wah sudah dikerubutin orang pasti...


pengalaman membuktikan
doni_septz - 27/10/2010 11:13 AM
#5136

Quote:
Original Posted By bocahb0y
setauku hampir ga ada kost AC yang 200-300ribu, kalo ada orangnya dermawan sekali...

mungkin di wonogiri ato di pacitan ada gan, tp di Solo, segitu minta AC wah sudah dikerubutin orang pasti...


wew, ane ga cari yg ber AC kok gan, ane td bilang cari kost2n yg biasa2 aja tp ga kena jam malem. gtu gan?
yahoho - 27/10/2010 11:18 AM
#5137

Quote:
Original Posted By thelazoeq
thx gan, klo bisa ada yg mau ga ngecek alamatnya, bener ato ga tuh PT beralamat disitu


di telpon aja mngkin...
maaf saya nga bisa bantu, saya di jakarta...

mungkin ada yg mau bantu?
bocahb0y - 27/10/2010 11:41 AM
#5138

wah, error maneh yo
bocahb0y - 27/10/2010 11:44 AM
#5139

[QUOTE="yohoho"]apakah ini?

An established Food Industrial Company, which located at Sragen - Central Java. PT Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk (Also Known as TPS Food) is established in 1959.
TPS Food have some famous brand like: Gulas Candy, Mie Kremezzz, Mie Ayam 2 Telor and Mie Superior.

PT Tiga Pilar Sejahtera
Jl Grompol Jambangan Km 5,5
Ds Sepat Kec Masaran Sragen
Jawa Tengah 57282
Telp. +62 271 666669
Fax. +62 271 666660

Jakarta Address :
Alun Graha Suite 110
Jl Prof Dr Soepomo SH No. 233 Jakarta Selatan 12870
Phone +62 21 831 875 Fax. +62 21 835 1215

Website : w**.tigapilar.com[/QUOTE]

[QUOTE="thelazoeq"]thx gan, klo bisa ada yg mau ga ngecek alamatnya, bener ato ga tuh PT beralamat disitu [/QUOTE]

betul, bahwa alamat Tig* Pila* ada di sana...
bocahb0y - 27/10/2010 11:49 AM
#5140

Quote:
Original Posted By doni_septz
wew, ane ga cari yg ber AC kok gan, ane td bilang cari kost2n yg biasa2 aja tp ga kena jam malem. gtu gan?


ke belakang Solo Grand Mall, cari aja kost2an Pak Sastro (pemotongan ayam), terakhir tarif 450ribu/bln

masuk lagi tanya aja rumah Ibu Tarmudji, terakhir tarif 250ribu/bln

di samping toko roti Holland (atau cari saja GOR Futsal COPPA), sekitar perempatan Pasar Pon (depan Mangkunegaran), terakhir tarif 400ribu/bln


ketiga2nya free jam malam, lokasi aman, di tengah kota. mengenai bagus enggaknya kamar, relatif lah D
Page 257 of 467 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo