Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 258 of 467 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›

bocahb0y - 27/10/2010 11:50 AM
#5141

Ada yang tau gak, service komputer/laptop pualing bagus di mana di Solo ini???????
bocahb0y - 27/10/2010 11:52 AM
#5142

oscarwatch - 27/10/2010 12:35 PM
#5143

Quote:
Original Posted By bocahb0y
Ada yang tau gak, service komputer/laptop pualing bagus di mana di Solo ini???????


ehem2.. malu:



Quote:

di solo ini tempat pesan akuarium mana yakkk???sing design e iso milih dewe....

rencana buat kandang bulus sama ular p


kira2 harga nya berapa juga tuh???biar iso nyelengi sik...

papamaxi - 27/10/2010 01:12 PM
#5144

Quote:
Original Posted By oscarwatch
ehem2.. malu:


sajake tenanan ki keracunan reptilnyaD
oscarwatch - 27/10/2010 01:44 PM
#5145

Quote:
Original Posted By papamaxi
sajake tenanan ki keracunan reptilnyaD


pengen nyobo open2 kang.. hehehehe
papamaxi - 27/10/2010 01:46 PM
#5146

Quote:
Original Posted By oscarwatch
pengen nyobo open2 kang.. hehehehe


jooss...siip tenan:thumbup
bocahb0y - 27/10/2010 05:50 PM
#5147

Quote:
Original Posted By oscarwatch
ehem2.. malu:


welhadalah, malah ehem2 thok iq malu:

reti kang?
1411055 - 27/10/2010 06:04 PM
#5148

Quote:
Original Posted By bocahb0y
Ada yang tau gak, service komputer/laptop pualing bagus di mana di Solo ini???????

coba kontak mbah sur aja gan think:Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
bocahb0y - 27/10/2010 06:04 PM
#5149

Quote:
Original Posted By oscarwatch
ehem2.. malu:


welhadalah, malah ehem2 thok iq malu:

reti kang?
bocahb0y - 27/10/2010 06:11 PM
#5150

Quote:
Original Posted By 1411055
coba kontak mbah sur aja gan think:Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


wogh begitu ya :matabelo

kalo mbah sur nowh bukan tempat service komputer/laptop pualing bagus di Solo, tetapi dewa'nya service, gak cuman komputer jadi waras, bajunya pun yang tadinya kayak habis kecemplung sawah, jadi bersih mengkilap kayak keluar dari mesin cuci... (malu: serasa tertampar aku :mewek)

:2thumbup buat mbah sur

RECOMMENDED BUAAANGGETTT deh!!!!
1411055 - 27/10/2010 06:19 PM
#5151

Quote:
Original Posted By bocahb0y


wogh begitu ya :matabelo

kalo mbah sur nowh bukan tempat service komputer/laptop pualing bagus di Solo, tetapi dewa'nya service, gak cuman komputer jadi waras, bajunya pun yang tadinya kayak habis kecemplung sawah, jadi bersih mengkilap kayak keluar dari mesin cuci... (malu: serasa tertampar aku :mewek)

:2thumbup buat mbah sur

RECOMMENDED BUAAANGGETTT deh!!!!

lha gene, ngono kok yo isih takon think:
aku sopo hayo? o oRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
bocahb0y - 27/10/2010 06:27 PM
#5152

Quote:
Original Posted By 1411055
lha gene, ngono kok yo isih takon think:
aku sopo hayo? o oRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


jenenge wae promosi, sing jenenge promosi kuwi kan ono sing nganggo trik testimonial utowo etok2 takon ngakak

lha mbuh, angger'e hura ngaku yo hura diuncali cendol malu:
oscarwatch - 27/10/2010 06:30 PM
#5153

Quote:
Original Posted By bocahb0y
welhadalah, malah ehem2 thok iq malu:

reti kang?


rusak e pie?? ne tak dandani...
bocahb0y - 27/10/2010 06:32 PM
#5154

Quote:
Original Posted By oscarwatch
rusak e pie?? ne tak dandani...


moh, lha mengko lek malah ketemplekan sisik ulo malah wedi aku
oscarwatch - 27/10/2010 06:33 PM
#5155

Quote:
Original Posted By bocahb0y
moh, lha mengko lek malah ketemplekan sisik ulo malah wedi aku


ora..ora... aku ulone alus og..waahhahaah
danangyudhatama - 27/10/2010 09:08 PM
#5156

ane sundul aja gan...sup2:sup2:sup2:sup2:

numpang lapak ye gan
jual stiker replacement cubesmith here!!!!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post300283417
oscarwatch - 27/10/2010 09:36 PM
#5157

Quote:
Original Posted By danangyudhatama
ane sundul aja gan...sup2:sup2:sup2:sup2:

numpang lapak ye gan
jual stiker replacement cubesmith here!!!!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post300283417


salah kamar!! ki tempat tanya.. tanya ki mesti ono tanda "?" ne

yen sing tak quote ki jenenge menawarkan.. menawarkan= dodolan

nah kui neng : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3621609

yen nekat yo pekok kui jenenge...
ajina nomura - 27/10/2010 09:54 PM
#5158

mohon disory yow gan..nyuwun pirso,download MP3 tembang jawa lawas,dmn yah gan ?
sweetMochi - 27/10/2010 10:40 PM
#5159

hiks....g ad yg jawab iks. :mewek
please......ada yg tau g dmn t4 benerin MP4 player di solo???? thx...
oscarwatch - 27/10/2010 10:48 PM
#5160

Quote:
Original Posted By sweetMochi
hiks....g ad yg jawab iks. :mewek
please......ada yg tau g dmn t4 benerin MP4 player di solo???? thx...


aku belum pnh tau kk... simpada mp4 saa rusah.. supliernya aja ga bisa betulin...


Spoiler for taraaaa
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Page 258 of 467 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo