Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 467 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›

dontforgetboy - 28/10/2010 10:25 PM
#5181

Quote:
Original Posted By flew_meneer
uuhhhh kaciaaaan...berduka


ngakak
gan,cara gabung gmn?
hanung_ceneel - 28/10/2010 10:32 PM
#5182

Quote:
Original Posted By PakTarn0
waaah, larang men... seko kayu wae


yen murah po yo detail kui ngko dadine..D

Quote:
Original Posted By dontforgetboy
ngakak
gan,cara gabung gmn?


lah pora wes gabung to...think:
papamaxi - 28/10/2010 10:42 PM
#5183

Kayaknya lebih baik nanya soal ginian di sini deh :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2176790


CMiiwYb
oscarwatch - 28/10/2010 10:45 PM
#5184

Quote:
Original Posted By PakTarn0
Pak Tarno mau komeng nihD
dibantu ya.... dibantu ya....
bim salabim komeng apa plak plak plakmahosmahosmahos


Spoiler for apa

anu..pak tarno meh takok...aku wong solotigo, meh gawe pedang2an zangetsu gon pilm kartun bleach ge cosplay, kiro2 eneng sing reti gawene neng ngendi???
langsung bales yowwwiloveindonesia

Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio SoloRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio SolongakakRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio SoloRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


kalo beneran minat,, bisa call aku,,, aku dulu sering bikin kostum cosplay sama temen2 komunitas jepang.. tapi aku dah pensiun.. tapi masih ada kok pembuatnya.. PM aku y kalo serius...

apa kalo mau yg lebih keren lagi ke J-toku jogja aja.. tapi yo mahalllll
flew_meneer - 28/10/2010 11:06 PM
#5185

Quote:
Original Posted By Brutallica
nyat owk, kampus kuwi paling royal yen mbantu-mbantu acarane regional solo :thumbup


njenengan ra nduwe kampus sih kang..nek ono sing luih tak promosikne nggone njenengan...siul:
flew_meneer - 28/10/2010 11:13 PM
#5186

Quote:
Original Posted By dontforgetboy
oh carane cm gini to ngakak


klo udah pernah ketemu dengan bsurandy brarti udah langsung kedaftar di regional Solo..klo baru ketemu yang lainnya..yo mbuh yaaa...siul:
SpuTnicK - 29/10/2010 12:04 AM
#5187

ngapunten,,mau tanya kalo mau bikin skin leptop yang bisa custom design di solo mana yo kang?suwun \)
de.co - 29/10/2010 02:20 AM
#5188

Ada ide tempat lain ga gan?

Quote:
Original Posted By de.co
permisi agan2 reg. Solo semua D
ane mau tanya nih, dmn tempat persewaan tenda pleton di Solo yah?
Ane dari UII Jogja Insya Allah besok pertengahan November mo adain acara makrab.

terima kasih.. D
flew_meneer - 29/10/2010 03:21 AM
#5189

Quote:
Original Posted By de.co
Ada ide tempat lain ga gan?


wooo..bajingan i..kowe ki sing gawene nyepam dodolan kaos kui to lemad:
bocahb0y - 29/10/2010 08:55 AM
#5190

Quote:
Original Posted By SpuTnicK
ngapunten,,mau tanya kalo mau bikin skin leptop yang bisa custom design di solo mana yo kang?suwun \)


untuk Solo setau saya ada di Solo Grand Mall gan, lantai atas mau masuk ke komplek Handphone. ada di sebelah eskalator yang mau ke atas.
bocahb0y - 29/10/2010 08:57 AM
#5191

dari namanya, STIMIK tentunya punya prospek yang lebih cerah (menurutku lho ya).

untuk Poltek biasanya backgroundnya kuat di D3, tp STIMIK sudah mengarah ke Universitas.
johar_subagya - 29/10/2010 10:45 AM
#5192

Quote:
Original Posted By tozeep
met malem gan.....

sekedar mo nyari informasi aja nih. keponakan ane mo ambil kul di solo. rencana mo ambil D3.
nah, yg ingin tak tanyain gmana pendapat agan tentang dua sekolah tinggi di solo..
antara stimik duta bangsa dan politeknik pratama mulia... karna kebetulan yg masi buka pendaftaran sampe tgl 31 besuk setau ane cuma itu...

untuk masalah kualitas ma peluang kerja kira2 bagusan yg mana ya gan...
bukannya mo ngebandingin... cuman mo tau aja..
buat agan2 yang pernah kuliah disana ataupun tau tentang kualitas masing2 sekolah tinggi tersebut mohon di share ya... ane butuh saran dari agan2 semua..
gt dl aja gan... n makasih wat yg mau berkunjung... tx...


bisa di lihat akreditasi tiap2 jurusan.. kalo sudah a berarti sudah bagus, kadang kala dalam 1 sekolah tinggi masing2 fakultas/jurusan berbeda-beda akreditasnya D

CMIIW Peace:
yahoho - 29/10/2010 10:46 AM
#5193

Quote:
Original Posted By bocahb0y
untuk Solo setau saya ada di Solo Grand Mall gan, lantai atas mau masuk ke komplek Handphone. ada di sebelah eskalator yang mau ke atas.


bukannya yg di depan speedy itu ya?
Mbah_Soer - 29/10/2010 11:59 AM
#5194

Quote:
Original Posted By flew_meneer


klo udah pernah ketemu dengan bsurandy brarti udah langsung kedaftar di regional Solo..klo baru ketemu yang lainnya..yo mbuh yaaa...siul:

kok isowh akyu lho...... confused:Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
bocahb0y - 29/10/2010 12:10 PM
#5195

Quote:
Original Posted By yahoho
bukannya yg di depan speedy itu ya?
halah lha yo kurang ko 50meter wae lho yo, cerak bianget, koyo adoh wae nggon'e... wkawkakwakwka.... gari digoleki lak mesti ketemu malu:

Quote:
Original Posted By Mbah_Soer
kok isowh akyu lho...... confused:Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
yo iso wae nowh, njenengan lak "Mbah Soeridjan" penjaga Gunung Ngejunkpi
oscarwatch - 29/10/2010 12:22 PM
#5196

piee kiiii???mosok do a mudeng pesen akuarium toooo???!!!!!!!
oscarwatch - 29/10/2010 12:27 PM
#5197

piee kiiii???mosok do a mudeng pesen akuarium toooo???!!!!!!!
yahoho - 29/10/2010 01:31 PM
#5198

Quote:
Original Posted By bocahb0y
halah lha yo kurang ko 50meter wae lho yo, cerak bianget, koyo adoh wae nggon'e... wkawkakwakwka.... gari digoleki lak mesti ketemu malu:


heheheehe...la ngerti ning kono....
kirain ada yg baru lagi gitu...
inlogivic - 29/10/2010 04:36 PM
#5199

Quote:
Original Posted By tozeep
met malem gan.....

sekedar mo nyari informasi aja nih. keponakan ane mo ambil kul di solo. rencana mo ambil D3.
nah, yg ingin tak tanyain gmana pendapat agan tentang dua sekolah tinggi di solo..
antara stimik duta bangsa dan politeknik pratama mulia... karna kebetulan yg masi buka pendaftaran sampe tgl 31 besuk setau ane cuma itu...

untuk masalah kualitas ma peluang kerja kira2 bagusan yg mana ya gan...
bukannya mo ngebandingin... cuman mo tau aja..
buat agan2 yang pernah kuliah disana ataupun tau tentang kualitas masing2 sekolah tinggi tersebut mohon di share ya... ane butuh saran dari agan2 semua..
gt dl aja gan... n makasih wat yg mau berkunjung... tx...


sekedar info, klo di stmik duta bangsa d3 tkj nya belum akreditasi. rencana akreditasi tahun 2012 matabelo: gw mahasiswa semester 1 disana. utk prodi lain g tau juga, males tanya2 Peace: klo S1 TI emang udah akreditasi.
masalah peluang kerja klo menurut saya tergantung masing2 orang, bagaimana skill individunya, dan tentu saja koneksinya dengan para petinggi malu: kuliah ditempat ternama pun kalo skill individunya nol belum tentu kesempatan kerjanya ada (tinggal punya koneksi ga bt jurus terakhir malus\) skian infonya, semoga membantu \) menerima bingkisan terima kasih Peace: ngacir:ngacir:
himitsu.co - 29/10/2010 04:49 PM
#5200

Quote:
Original Posted By inlogivic
sekedar info, klo di stmik duta bangsa d3 tkj nya belum akreditasi. rencana akreditasi tahun 2012 matabelo: gw mahasiswa semester 1 disana. utk prodi lain g tau juga, males tanya2 Peace: klo S1 TI emang udah akreditasi.
masalah peluang kerja klo menurut saya tergantung masing2 orang, bagaimana skill individunya, dan tentu saja koneksinya dengan para petinggi malu: kuliah ditempat ternama pun kalo skill individunya nol belum tentu kesempatan kerjanya ada (tinggal punya koneksi ga bt jurus terakhir malus\) skian infonya, semoga membantu \) menerima bingkisan terima kasih Peace: ngacir:ngacir:


PRATAMA MULIA WAEEEEE...
mencetak mahasiswa berkualitas dengan sarana terbatas!!!!


wakakakakaa
Page 260 of 467 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo