Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 263 of 467 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >  Last ›

luciferist - 01/11/2010 10:45 PM
#5241

Quote:
Original Posted By Mbah_Soer
setahu ane agak jarang hotel di Sukoharjo kota, apalagi yang berkelas
kenapa?
karena jarak Solo-Sukoharjo hanya sekitar 10-12km, jadi lebih banyak yang suka nginapnya di Solo shakehandRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


tengkiyu inpo ny ganshakehand2
himitsu.co - 02/11/2010 12:25 AM
#5242

Quote:
Original Posted By MU Zero Seven
Numpang takon, yen golek dvd game PC nyang endhi ya yen ning Solo iki ? Arep tuku nyang FJB Kaskus larang ongkos kirim'e jhe... Yen ana sing dodolan pas maca postinganku iki, oleh PM langsung \) !!! Maturnuwun...


coba di deket tugu adipura
mindgone - 02/11/2010 12:05 PM
#5243

masbro n mbakyu sekalian... nek golek kamera DSLR ning Solo sing tokone murah, pepak n servis memuaskan ning ngendi yo?

matur nuwun.. \)
lovely_me - 02/11/2010 12:26 PM
#5244
cari
mas ....mbak....cari info
yg bisa ngerjake skripsi...dalam tempo 1 bulan...
heheheh...mendesak kie....
selak TUo.....

info ke ak yo????
[email]memey_311287@yahoo.co.id[/email]

malu
himitsu.co - 02/11/2010 01:17 PM
#5245

Quote:
Original Posted By lovely_me
mas ....mbak....cari info
yg bisa ngerjake skripsi...dalam tempo 1 bulan...
heheheh...mendesak kie....
selak TUo.....

info ke ak yo????
[email]memey_311287@yahoo.co.id[/email]

malu


ketoe thread jual beli reg.solo ono.. golei siji2 wae....
anticx - 02/11/2010 03:26 PM
#5246

minta infonya u/ yg jual jasa cetak gambar di kaos di area solo raya yg murah meriah & baik pelayanannya. sekalian info harganya kalo ada, matur nuwun...
jeke - 02/11/2010 04:31 PM
#5247
kulonuwun
Mas/mbak poro sedulur..

Saya mohon info alamat dusun mbelang karanganyar itu dimana?

saya haturkan matursembah nuwun bagi rekan2 yg bisa bantu saya... maaf cmn nama dusun dan daerahnya saja yg saya tau. saya mau jenguk makam istri saya..\(


salam
hanung_ceneel - 02/11/2010 04:44 PM
#5248

Quote:
Original Posted By jeke
Mas/mbak poro sedulur..

Saya mohon info alamat dusun mbelang karanganyar itu dimana?

saya haturkan matursembah nuwun bagi rekan2 yg bisa bantu saya... maaf cmn nama dusun dan daerahnya saja yg saya tau. saya mau jenguk makam istri saya..\(


salam


loh kok iso ra ngerti, ngapunten sakderengipun...o
coller - 02/11/2010 05:02 PM
#5249

gan ada kompetisi band d solo g gan?
hanung_ceneel - 02/11/2010 05:05 PM
#5250

Quote:
Original Posted By coller
gan ada kompetisi band d solo g gan?


cubo sobo kampus gan menowo enek inpoh...o
jeke - 02/11/2010 05:22 PM
#5251

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
loh kok iso ra ngerti, ngapunten sakderengipun...o


dowo ceritanipun mas..mboten saget kulo aturaken ten riki..\(
coller - 02/11/2010 05:23 PM
#5252

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
cubo sobo kampus gan menowo enek inpoh...o


kampus mana ya gan?
ane bukan orang solo ganD
cirios - 02/11/2010 11:47 PM
#5253

malam gan ..

ane mao tanya sedikit ke sesepuh Solo nie ..

1 . univ yg bagus dimana ya ? referensi in donk
2 . bidang Akun .. jurusan se juta umat nie D
3 . klo perlu ada kisaran biaya D ..

salam dari tangerang ..
bNdotzz - 03/11/2010 08:37 AM
#5254

semoga aja ada yang tau...

sing ahli service jok vespa ngendi yah... o

pengen dandakne tapi golek sing murah & berkwalitas... shakehand
himitsu.co - 03/11/2010 09:46 AM
#5255

Quote:
Original Posted By bNdotzz
semoga aja ada yang tau...

sing ahli service jok vespa ngendi yah... o

pengen dandakne tapi golek sing murah & berkwalitas... shakehand


lhh pie to kang?? opo wis sempal???ganti gabus opo per2e???
bocahb0y - 03/11/2010 10:11 AM
#5256

Quote:
Original Posted By anticx
minta infonya u/ yg jual jasa cetak gambar di kaos di area solo raya yg murah meriah & baik pelayanannya. sekalian info harganya kalo ada, matur nuwun...
tanya sama agan hanung itu lho monggo link'ipun
juragan kaos dia D

Quote:
Original Posted By jeke
Mas/mbak poro sedulur..

Saya mohon info alamat dusun mbelang karanganyar itu dimana?

saya haturkan matursembah nuwun bagi rekan2 yg bisa bantu saya... maaf cmn nama dusun dan daerahnya saja yg saya tau. saya mau jenguk makam istri saya..\(


salam
Karanganyar apa Klaten gan?
kalo yang kutau ada desa namanya Belang Wetan, tapi di klaten, lihat link ini

Quote:
Original Posted By coller
gan ada kompetisi band d solo g gan?
nda ada pengumuman juga jadi ga tau de malu:
bNdotzz - 03/11/2010 10:23 AM
#5257

Quote:
Original Posted By himitsu.co
lhh pie to kang?? opo wis sempal???ganti gabus opo per2e???


wis kurang oke mas... busa & krakap udah agak sobek2... mo ganti.. o

per nya juga udah beberapa jebat... nek mung ganti per2e sing injoh ngendi yo kang..?

opo kudu tuku komplit wutuh...? ngendi yo kang... larang hura ya... \(
mbulaksenthe - 03/11/2010 10:35 AM
#5258

Quote:
Original Posted By jeke
Mas/mbak poro sedulur..

Saya mohon info alamat dusun mbelang karanganyar itu dimana?

saya haturkan matursembah nuwun bagi rekan2 yg bisa bantu saya... maaf cmn nama dusun dan daerahnya saja yg saya tau. saya mau jenguk makam istri saya..\(


salam


mas, yen ancer2nya cuman nama dusun agak sulit nyari mas o

tapi setau saya ada nama "Pasar Belang" di dekat terminal cilik daerah Jatiyoso mas... malus
sekitar 25 km arah selatan karanganyar (jalan menuju ke jatipuro wonogiri ketoe) o

CMIIAW


==============================
maklum mbiyene kene gawene ngernet D
The_bolotz - 03/11/2010 11:23 AM
#5259

nyuwun nderek tanglet,
menawi tumbas dakon kayu dateng pundi nggih??
biasa harga sampe pinten ??
matur suwun sakderenge :toast
himitsu.co - 03/11/2010 12:16 PM
#5260

Quote:
Original Posted By bNdotzz
wis kurang oke mas... busa & krakap udah agak sobek2... mo ganti.. o

per nya juga udah beberapa jebat... nek mung ganti per2e sing injoh ngendi yo kang..?

opo kudu tuku komplit wutuh...? ngendi yo kang... larang hura ya... \(


kalo krakap we di jok2 motor tu bisa..
kalo per tok cb ae di soniten (nonongan)
kalo punya club.. njaluk wae kang \)
Page 263 of 467 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo