Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 265 of 467 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›

supersae - 03/11/2010 06:05 PM
#5281

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
sentra kerajinan letter kalilarangan...

thx gan
nek bengi ngene wes tutp mestine yo?
supersae - 03/11/2010 06:07 PM
#5282

dopost hammer:
hanung_ceneel - 03/11/2010 06:09 PM
#5283

Quote:
Original Posted By supersae
thx gan
nek bengi ngene wes tutp mestine yo?


biasane sing gede jik bukak gan, sekalian lembur...

kw nggoleki Yura Reklame wae, nggone Pak Sentot..juragane penak dijak diskusi garapan..opomeneh yen gawe barang2 custom ngonokui..:thumbup
supersae - 03/11/2010 06:15 PM
#5284

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
biasane sing gede jik bukak gan, sekalian lembur...

kw nggoleki Yura Reklame wae, nggone Pak Sentot..juragane penak dijak diskusi garapan..opomeneh yen gawe barang2 custom ngonokui..:thumbup


ok bos, tak cobane... sing paling penting sih regane iso dibanting o hammer:
hanung_ceneel - 03/11/2010 06:20 PM
#5285

Quote:
Original Posted By supersae
ok bos, tak cobane... sing paling penting sih regane iso dibanting o hammer:


yen masalah rego yo sakwajare.....masalah e acrylic wi yo mayan longko...D
fun4two - 04/11/2010 10:21 AM
#5286

Permisi mas dan mba sekalian...mau tanya nih, kalau tempat service digital camera di kota solo dimana yah?
Mohon pencerahan nya....terima kasih...beer:
sendietera - 04/11/2010 11:25 AM
#5287
sing lolos... depkeu...
kangmas mbakyu sekalian... mau ada tanya, ada gak ya diantara kaskuser solo & sekitarnya, (jogja jg boleh...)yg keterima depkeu?... besok tgl 11 pemberkasan di jkt... kalo ada meh melu mangkat bareng, sebabe aku ra ndue sedulur nang jkt... kalo temen ada, tapi pasti sibuk... hayow.. ada gak ya.... nek rame tambah guayeng......iloveindonesia
hanung_ceneel - 04/11/2010 12:00 PM
#5288

Quote:
Original Posted By sendietera
kangmas mbakyu sekalian... mau ada tanya, ada gak ya diantara kaskuser solo & sekitarnya, (jogja jg boleh...)yg keterima depkeu?... besok tgl 11 pemberkasan di jkt... kalo ada meh melu mangkat bareng, sebabe aku ra ndue sedulur nang jkt... kalo temen ada, tapi pasti sibuk... hayow.. ada gak ya.... nek rame tambah guayeng......iloveindonesia


depkeu karo BPK podo ora to? o
bNdotzz - 04/11/2010 12:16 PM
#5289

Quote:
Original Posted By fun4two
Permisi mas dan mba sekalian...mau tanya nih, kalau tempat service digital camera di kota solo dimana yah?
Mohon pencerahan nya....terima kasih...beer:


Biasane serpis neng Master mas...
Slamet Riyadi kui lho...

tapi rodo larang... hammer:
ngatno333 - 04/11/2010 12:35 PM
#5290

kula nuwun agan sedoyonipun
nubi numpang tanya:
sepur dari jakarta -- solo selain argo apa saja ya
jadwal & tarifnya brp
6o9 - 04/11/2010 01:45 PM
#5291

Agan2 ane mo tanya...

temen ane butuh ijazah komputer di Solo...

Tapi ngga sempet buat kursus nya, jadi butuh ijazahnya saja...
*buat syarat pekerjaan..

kalo ada info kabari ane ya gan... o

ato kalo ngga tolong kasih tau ane kudu nyari kemana...
Makasih... \)
yahoho - 04/11/2010 01:47 PM
#5292

Quote:
Original Posted By ngatno333
kula nuwun agan sedoyonipun
nubi numpang tanya:
sepur dari jakarta -- solo selain argo apa saja ya
jadwal & tarifnya brp


coba main kesini...semoga benar...

h**p://www.kereta-api.co.id/
h**p://id.wikipedia.org/wiki/Jadwal_kereta_api_di_Indonesia
sendietera - 04/11/2010 03:40 PM
#5293

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
depkeu karo BPK podo ora to? o


beda pastinya....
bocahb0y - 04/11/2010 08:30 PM
#5294

Quote:
Original Posted By fun4two
Permisi mas dan mba sekalian...mau tanya nih, kalau tempat service digital camera di kota solo dimana yah?
Mohon pencerahan nya....terima kasih...beer:

ada juga tp belom pernah coba ke sana, cuma sekedar lewat aja pas liat:
di daerah joglo gan. dari jembatan komplang II ke arah nusukan, nanti liat kanan jalan. tokonya agak kecil, jadi mungkin saja harganya bisa dinego. biasanya yg begitu2 kualitasnya gak selalu jelek kok.

Quote:
Original Posted By 6o9
Agan2 ane mo tanya...

temen ane butuh ijazah komputer di Solo...

Tapi ngga sempet buat kursus nya, jadi butuh ijazahnya saja...
*buat syarat pekerjaan..

kalo ada info kabari ane ya gan... o

ato kalo ngga tolong kasih tau ane kudu nyari kemana...
Makasih... \)

walah, mau nembak gitu maksudnya? kenapa gak nembak aja langsung di tempat kursus komputer, cari yg tempatnya gak terlalu besar lebih gampang dinego-nya. kalo mau akal2an, kan dia bisa komputer, kenapa gak diakalin sendiri? trus kalo misalnya gak bisa tp nekat ngajuin ijazah komputer, apa gak takut bermasalah di kemudian hari??? bisa kasus loh. hanya saran aja kok ini bro, ga bermaksud apa pun juga, oke.
ngatno333 - 04/11/2010 09:16 PM
#5295

Quote:
Original Posted By yahoho
coba main kesini...semoga benar...

h**p://www.kereta-api.co.id/
h**p://id.wikipedia.org/wiki/Jadwal_kereta_api_di_Indonesia


matur suwun ya gan shakehand
deworoxy - 04/11/2010 09:28 PM
#5296
ask
nderek tanglet mas mbak tempat servis audio mobil di solo pundi nggih?sing rusak HU tape dvd..tuku meneh yo larang je berdukaberduka nmaturnuwun sakderengipun
bocahb0y - 04/11/2010 09:45 PM
#5297

Quote:
Original Posted By deworoxy
nderek tanglet mas mbak tempat servis audio mobil di solo pundi nggih?sing rusak HU tape dvd..tuku meneh yo larang je berdukaberduka nmaturnuwun sakderengipun


cubo ning mburi pasar legi gan.

lewate teko Luwes Ratu, ke arah utara, pas perempatan kecil, belok ke kanan (timur), mengko sakderet kuwi audio akeh...
HumanioS - 04/11/2010 10:12 PM
#5298

Solo mau tuker uang seribuan baru dimana ya? di BI dan bank Mandiri gak ada



trusss dealer nokia resmi di Solo di mana aja ya?

di Solo ada Oke Shop gak? di mana?
bocahb0y - 04/11/2010 10:21 PM
#5299

Quote:
Original Posted By HumanioS
Solo mau tuker uang seribuan baru dimana ya? di BI dan bank Mandiri gak ada



trusss dealer nokia resmi di Solo di mana aja ya?

di Solo ada Oke Shop gak? di mana?


seribuannya berapa banyak? bank mah memang dah gak nyediain, kan udah disebar kemana2...

setauku ada dealer nokia di daerah dekat nonongan, aku lupa nama daerahnya. pokoknya kalo dari perempatan pasar pon, ke timur, nanti ketemu belokan (pertigaan) ke utara, pojoknya kalo gak salah ada cafenya, nah masuk ke situ, nanti kiri jalan. kalo malem biasanya di depannya ada warung tenda TIMLO (lupa namanya).

Oke Shop ada di SGM lantai atas, daerah HP, setauku di situ ada counternya.
HumanioS - 04/11/2010 11:14 PM
#5300

Quote:
Original Posted By bocahb0y
seribuannya berapa banyak? bank mah memang dah gak nyediain, kan udah disebar kemana2...

setauku ada dealer nokia di daerah dekat nonongan, aku lupa nama daerahnya. pokoknya kalo dari perempatan pasar pon, ke timur, nanti ketemu belokan (pertigaan) ke utara, pojoknya kalo gak salah ada cafenya, nah masuk ke situ, nanti kiri jalan. kalo malem biasanya di depannya ada warung tenda TIMLO (lupa namanya).

Oke Shop ada di SGM lantai atas, daerah HP, setauku di situ ada counternya.


makasih,

saya cuma butuh Rp30.000 berupa seribuan baru


kalo diharuskan Rp100.000 juga gapapa

tuker di mana ya?
Page 265 of 467 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo