Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 456 of 467 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >  Last ›

hanung_ceneel - 11/04/2011 10:12 AM
#9101

Quote:
Original Posted By Polozz
Itu ori gan? bingung:

Ok, Thx gan!


sepertinya original...think:
bNdotzz - 11/04/2011 10:13 AM
#9102

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
sepertinya original...think:


kayakna situ ngga ori deh gan o


—IWAN FALS MANIA™
veecalm - 11/04/2011 10:23 AM
#9103

gan mo tanya tempat buat jaket model hoodie dimana yaaaa \)
hanung_ceneel - 11/04/2011 10:32 AM
#9104

Quote:
Original Posted By bNdotzz


kayakna situ ngga ori deh gan o


—IWAN FALS MANIA™


woo bajakan to bakne batabig
terasstainless - 11/04/2011 01:41 PM
#9105

Quote:
Original Posted By oscarwatch
em.. ky nya boleh.. ya sekalian kasih informasi gan


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7838546
semoga agan2 di solo ada yg bisa bantu....
elloe - 11/04/2011 01:59 PM
#9106

ngon ngo mbojes seng penak ngendi eo... p
hohohohoho
.nueseason. - 11/04/2011 02:10 PM
#9107

Quote:
Original Posted By elloe
ngon ngo mbojes seng penak ngendi eo... p
hohohohoho


panggon sing pie sek ki o
sing remang2, opo sing reme2 D
hanung_ceneel - 11/04/2011 02:20 PM
#9108

Quote:
Original Posted By elloe
ngon ngo mbojes seng penak ngendi eo... p
hohohohoho


ning KUA wae gan, bar kui iso langsung tumpuk undung gelut pethakilan ranek sing ganggu o
bNdotzz - 11/04/2011 02:33 PM
#9109

Quote:
Original Posted By elloe
ngon ngo mbojes seng penak ngendi eo... p
hohohohoho


neng kamare bojesmus, ngirit D

lha nyari yg kaya gimana gan o

—IWAN FALS MANIA™
BUDAK_DEGIL - 11/04/2011 02:48 PM
#9110

Agan2 ane butuh info klw ada yg bisa private renang sampai bisa

syarat
1. Cowok professional berpengalaman
2. Sabar melatih renang sampai bisa
3. Bisa datang ketempat

klw ada yg punya informasi tolong di pm ya sekalian no hape n tarif latihan sampai bisa, thx
Buaya Buncit - 11/04/2011 04:45 PM
#9111

Mau tanya gan, saya dari jakarta. Ada saudara di Solo yang mau kirim barang berupa tempat tidur jati ke jakarta. Kira2 pakai jasa ekspedisi apa ya yang murah dari solo ke jakarta. Kalu bisa yang servicenya "door-to-door". Terimakasih sebelumnya Gan
modot_82 - 11/04/2011 04:58 PM
#9112

Quote:
Original Posted By elloe
ngon ngo mbojes seng penak ngendi eo... p
hohohohoho


bonoloyo,pracimaloyo,purwoloyo mangstab gan thumbup:
oscarwatch - 11/04/2011 05:14 PM
#9113

Quote:
Original Posted By elloe
ngon ngo mbojes seng penak ngendi eo... p
hohohohoho

adalah
v
v
v
Quote:
Original Posted By modot_82
bonoloyo,pracimaloyo,purwoloyo mangstab gan thumbup:


maho
ardaq - 11/04/2011 06:41 PM
#9114

Quote:
Original Posted By modot_82
bonoloyo,pracimaloyo,purwoloyo mangstab gan thumbup:

wah ente mesti juru kunci yak gan
takut takut takut takut takut takut takut
9doors - 11/04/2011 08:20 PM
#9115
Jasa Pembuatan Kaos, jaket, Sweater, Training Spak, Seragam
NineDoors adalah Jasa pembuatan Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi, dan lainnya, kami siap membantu Anda kebutuhan yang Anda inginkan, dengan pengalaman kami di bidang jasa pembuatan konveksi pakaian sangatlah tepat jika Anda menjadikan kami sebagai partner Anda untuk mewujudkan cita-cita besar Anda untuk memiliki Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi Komunitas, Perorangan atau Perusahaan yang berkualitas, harga bersaing dan professional.

Ninedoors merupakan pengembangan usaha para pengelolanya yang dahulunya hanya bergelut dalam aktivitas pelayanan penyediaan kebutuhan sekolah, lembaga pemerintah, dan rumah sakit di bilangan DKI Jakarta dan sekarang bertempat di Kota Bandung.

Cita-cita mendirikan Ninedoors adalah untuk mengembangkan budaya kewiraan di masyarakat bermodalkan pengalaman kami serta jaringan distribusi pasar mulai dari Pasar Tanah Abang – pasar tersibuk di kawasan Asia Tenggara- sampai dengan pabrik konveksi berkualitas baik di bilangan Bandung dan Jawa Barat.


Ninedoors menyediakan & menerima jasa pembuatan :

T-Shirt (Kaos Oblong, Kaos Kerah/Wangki)
Jaket (Jacket)
Sweater (Sweater Hoodie, Sweater Fleace)
Training Spak
Uniform/Seragam (Seragam Kantor, Seragam Kerja, Seragam Sekolah, dll)
Topi
Tas
dan lainnya

Ninedoor juga kerap menerbitkan desain-desain pre-order dan ready stock yang trendy, idealis, berkualitas, dan dengan harga terjangkau

Kami menawarkan layanan online sebagai sebuah solusi yang menjanjikan dan berperan penting dalam layanan akses kecepatan tinggi.
Kami yakin bahwa ini adalah jenis teknologi yang dapat menjembatani antara daerah yang terpisah jarak yg cukup jauh.

Ninedoors bertekad untuk memberikan yang terbaik dalam bisnis ini, kami selalu berpijak
pada nilai-nilai :

Profesionalisme.
Pengembangan Teknologi dan Desain.
Peningkatan Kualitas Sumber Daya sebagai landasan dasar dalam memberikan layananterbaik demi kepuasan pelanggan.


Maka tidak mengherankan jika pelanggan kami terus meningkat dari segi kuantitas dari waktu ke waktu.

Info lebih jelas lihat di http://ninedoors-cloth.com
emovid - 11/04/2011 08:26 PM
#9116

misi kang.. aku meh takon ki.. tulung dijawab yo..
nek misale aku ameh nggae replika jaket adidas kwi nggaene ning distro/penjait/toko ndi? enek sing mudeng ra?
nuwun kang.. malus


weleh.. kok bejanmen aku.. jebule nduwurku ngedol jasa nggae jaket.. tp sayange kok lokasine ning bandung yo? hammer:
ragesquad - 11/04/2011 08:47 PM
#9117

Quote:
Original Posted By 9doors
NineDoors adalah Jasa pembuatan Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi, dan lainnya, kami siap membantu Anda kebutuhan yang Anda inginkan, dengan pengalaman kami di bidang jasa pembuatan konveksi pakaian sangatlah tepat jika Anda menjadikan kami sebagai partner Anda untuk mewujudkan cita-cita besar Anda untuk memiliki Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi Komunitas, Perorangan atau Perusahaan yang berkualitas, harga bersaing dan professional.

Info lebih jelas lihat di http://ninedoors-cloth.com


Quote:
Original Posted By emovid
misi kang.. aku meh takon ki.. tulung dijawab yo..
nek misale aku ameh nggae replika jaket adidas kwi nggaene ning distro/penjait/toko ndi? enek sing mudeng ra?
nuwun kang.. malus


weleh.. kok bejanmen aku.. jebule nduwurku ngedol jasa nggae jaket.. tp sayange kok lokasine ning bandung yo? hammer:


cobo neng primavera gan,. ngarep bolamania tipes ono gang,. mlebu lurus 200m kanan jalan.. liyane kono ak ramudheng vendore.. opo nyobo digipro, sebelah sabar motor...\)


*nduwurmu kui ndlogok gaco copast, raiso moco thread ruang informasi dudu jual-beli. njaluk diboto ndase D
(tak pisuhi yoben paling ramudheng hehehe) D
modot_82 - 11/04/2011 09:46 PM
#9118

Spoiler for opo iki
Quote:
Original Posted By 9doors
NineDoors adalah Jasa pembuatan Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi, dan lainnya, kami siap membantu Anda kebutuhan yang Anda inginkan, dengan pengalaman kami di bidang jasa pembuatan konveksi pakaian sangatlah tepat jika Anda menjadikan kami sebagai partner Anda untuk mewujudkan cita-cita besar Anda untuk memiliki Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi Komunitas, Perorangan atau Perusahaan yang berkualitas, harga bersaing dan professional.

Ninedoors merupakan pengembangan usaha para pengelolanya yang dahulunya hanya bergelut dalam aktivitas pelayanan penyediaan kebutuhan sekolah, lembaga pemerintah, dan rumah sakit di bilangan DKI Jakarta dan sekarang bertempat di Kota Bandung.

Cita-cita mendirikan Ninedoors adalah untuk mengembangkan budaya kewiraan di masyarakat bermodalkan pengalaman kami serta jaringan distribusi pasar mulai dari Pasar Tanah Abang – pasar tersibuk di kawasan Asia Tenggara- sampai dengan pabrik konveksi berkualitas baik di bilangan Bandung dan Jawa Barat.


Ninedoors menyediakan & menerima jasa pembuatan :

T-Shirt (Kaos Oblong, Kaos Kerah/Wangki)
Jaket (Jacket)
Sweater (Sweater Hoodie, Sweater Fleace)
Training Spak
Uniform/Seragam (Seragam Kantor, Seragam Kerja, Seragam Sekolah, dll)
Topi
Tas
dan lainnya

Ninedoor juga kerap menerbitkan desain-desain pre-order dan ready stock yang trendy, idealis, berkualitas, dan dengan harga terjangkau

Kami menawarkan layanan online sebagai sebuah solusi yang menjanjikan dan berperan penting dalam layanan akses kecepatan tinggi.
Kami yakin bahwa ini adalah jenis teknologi yang dapat menjembatani antara daerah yang terpisah jarak yg cukup jauh.

Ninedoors bertekad untuk memberikan yang terbaik dalam bisnis ini, kami selalu berpijak
pada nilai-nilai :

Profesionalisme.
Pengembangan Teknologi dan Desain.
Peningkatan Kualitas Sumber Daya sebagai landasan dasar dalam memberikan layananterbaik demi kepuasan pelanggan.


Maka tidak mengherankan jika pelanggan kami terus meningkat dari segi kuantitas dari waktu ke waktu.

Info lebih jelas lihat di http://ninedoors-cloth.com



kudune nek wes moco trit sing di sticky, matane isoh ngematke fuck2:
rimbarawks - 11/04/2011 10:06 PM
#9119

Spoiler for telek
Quote:
Original Posted By 9doors
NineDoors adalah Jasa pembuatan Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi, dan lainnya, kami siap membantu Anda kebutuhan yang Anda inginkan, dengan pengalaman kami di bidang jasa pembuatan konveksi pakaian sangatlah tepat jika Anda menjadikan kami sebagai partner Anda untuk mewujudkan cita-cita besar Anda untuk memiliki Kaos, Jaket, Sweater, Training Spak, Seragam, Topi Komunitas, Perorangan atau Perusahaan yang berkualitas, harga bersaing dan professional.

Ninedoors merupakan pengembangan usaha para pengelolanya yang dahulunya hanya bergelut dalam aktivitas pelayanan penyediaan kebutuhan sekolah, lembaga pemerintah, dan rumah sakit di bilangan DKI Jakarta dan sekarang bertempat di Kota Bandung.

Cita-cita mendirikan Ninedoors adalah untuk mengembangkan budaya kewiraan di masyarakat bermodalkan pengalaman kami serta jaringan distribusi pasar mulai dari Pasar Tanah Abang – pasar tersibuk di kawasan Asia Tenggara- sampai dengan pabrik konveksi berkualitas baik di bilangan Bandung dan Jawa Barat.


Ninedoors menyediakan & menerima jasa pembuatan :

T-Shirt (Kaos Oblong, Kaos Kerah/Wangki)
Jaket (Jacket)
Sweater (Sweater Hoodie, Sweater Fleace)
Training Spak
Uniform/Seragam (Seragam Kantor, Seragam Kerja, Seragam Sekolah, dll)
Topi
Tas
dan lainnya

Ninedoor juga kerap menerbitkan desain-desain pre-order dan ready stock yang trendy, idealis, berkualitas, dan dengan harga terjangkau

Kami menawarkan layanan online sebagai sebuah solusi yang menjanjikan dan berperan penting dalam layanan akses kecepatan tinggi.
Kami yakin bahwa ini adalah jenis teknologi yang dapat menjembatani antara daerah yang terpisah jarak yg cukup jauh.

Ninedoors bertekad untuk memberikan yang terbaik dalam bisnis ini, kami selalu berpijak
pada nilai-nilai :

Profesionalisme.
Pengembangan Teknologi dan Desain.
Peningkatan Kualitas Sumber Daya sebagai landasan dasar dalam memberikan layananterbaik demi kepuasan pelanggan.


Maka tidak mengherankan jika pelanggan kami terus meningkat dari segi kuantitas dari waktu ke waktu.

Info lebih jelas lihat di http://ninedoors-cloth.com


ndadukxxxxxx mad:
mugo2 sing ngepost kui keculek matane mad:
ardaq - 11/04/2011 10:42 PM
#9120
Melu ngeroyok ah
Quote:
Original Posted By modot_82
Spoiler for opo iki



kudune nek wes moco trit sing di sticky, matane isoh ngematke fuck2:


SABAR KANGT NEWBIE maho maho maho maho maho maho
tapi yen di pisuhi yo PATUT PO RA NGULATKE SING NDUWE MRIPAT KUI IKI TRIT OPO ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
Page 456 of 467 | ‹ First  < 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo