Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 457 of 467 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >  Last ›

tompiloverz - 11/04/2011 11:03 PM
#9121

Quote:
Original Posted By ardaq
SABAR KANGT NEWBIE maho maho maho maho maho maho
tapi yen di pisuhi yo PATUT PO RA NGULATKE SING NDUWE MRIPAT KUI IKI TRIT OPO ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


sopo sing njuk dipisuhi???kene2...sama tante dulu, sedino ki mau aku rung misuh, kerjaanku mau mung sholat mbe ngaji tok.

eniwei ada yang tau sadinoe itu dimana ndak???saya ada keperluan buat kesitu, mbe satu lagi, ni temen saya ada puppies anjing kampung 4 biji, warna macem2 ada coklat, item ama belang sapi. kalo ada yang mau adopt bisa ngubungin saya di 085740722678, sekarang umur baru 3 minggu, bisa diambilnya nanti pas umur 2 bulan.
abahepangua - 11/04/2011 11:04 PM
#9122

Quote:
Original Posted By Buaya Buncit
Mau tanya gan, saya dari jakarta. Ada saudara di Solo yang mau kirim barang berupa tempat tidur jati ke jakarta. Kira2 pakai jasa ekspedisi apa ya yang murah dari solo ke jakarta. Kalu bisa yang servicenya "door-to-door". Terimakasih sebelumnya Gan


dakota kulon prapatan sraten atow kobra ekspres kulone maneh ngarep nikmat rasa D
ardaq - 11/04/2011 11:19 PM
#9123

Quote:
Original Posted By tompiloverz
sopo sing njuk dipisuhi???kene2...sama tante dulu, sedino ki mau aku rung misuh, kerjaanku mau mung sholat mbe ngaji tok.

eniwei ada yang tau sadinoe itu dimana ndak???saya ada keperluan buat kesitu, mbe satu lagi, ni temen saya ada puppies anjing kampung 4 biji, warna macem2 ada coklat, item ama belang sapi. kalo ada yang mau adopt bisa ngubungin saya di 085740722678, sekarang umur baru 3 minggu, bisa diambilnya nanti pas umur 2 bulan.


{{{sopo sing njuk dipisuhi???kene2...sama tante dulu}}}}
wah karo tante maho maho maho
takut takut takut takut takut takut takut takut takut takut
abahepangua - 11/04/2011 11:22 PM
#9124

Quote:
Original Posted By tompiloverz
sopo sing njuk dipisuhi???kene2...sama tante dulu, sedino ki mau aku rung misuh, kerjaanku mau mung sholat mbe ngaji tok.

eniwei ada yang tau sadinoe itu dimana ndak???saya ada keperluan buat kesitu, mbe satu lagi, ni temen saya ada puppies anjing kampung 4 biji, warna macem2 ada coklat, item ama belang sapi. kalo ada yang mau adopt bisa ngubungin saya di 085740722678, sekarang umur baru 3 minggu, bisa diambilnya nanti pas umur 2 bulan.


sadinoe = pojokan mangkunegaran siseh timur laut (pojok lor - wetan)
lurus wae ngko kiri jalan sak urunge kreteg tant malu:
artdianz - 11/04/2011 11:33 PM
#9125

Quote:
Original Posted By abahepangua
sadinoe = pojokan mangkunegaran siseh timur laut (pojok lor - wetan)
lurus wae ngko kiri jalan sak urunge kreteg tant malu:


bener think: sak durunge kali......
13renka - 12/04/2011 01:12 AM
#9126
ASK, penting gan..
jadi gini gan, di SOLO kan ada PANDAWA waterboom. dulu pernah ksana ada tempat buat Bungge Jumpingnya. TAPI waktu itu(setahun lalu) blum jadi atau gmna gk ngerti.

Spoiler for solo pandawa
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


nah pertanyaannya, sekarang udah jadi blum yh?? biayanya brapa?? sama minta detailnya klo yg punya pengalaman. daripada ane musti jauh2 ke Bali mendingan ke SOLO kan.. iloveindonesia
mohon bantuan kaskuser reg.SOLO untuk membantu.. iloveindonesia
terimakasih.
hanung_ceneel - 12/04/2011 01:19 AM
#9127

Quote:
Original Posted By 13renka
jadi gini gan, di SOLO kan ada PANDAWA waterboom. dulu pernah ksana ada tempat buat Bungge Jumpingnya. TAPI waktu itu(setahun lalu) blum jadi atau gmna gk ngerti.

Spoiler for solo pandawa
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


nah pertanyaannya, sekarang udah jadi blum yh?? biayanya brapa?? sama minta detailnya klo yg punya pengalaman. daripada ane musti jauh2 ke Bali mendingan ke SOLO kan.. iloveindonesia
mohon bantuan kaskuser reg.SOLO untuk membantu.. iloveindonesia
terimakasih.


udah jadi gan...pas terakhir ke pandawa dah ada yg make kok...o
13renka - 12/04/2011 01:33 AM
#9128

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
udah jadi gan...pas terakhir ke pandawa dah ada yg make kok...o


ilovekaskus mantap..
info lebih rinci sob? biaya.. dan lain sebagainya. siapa tau ada yang pernah ngerasain.. :beer
hanung_ceneel - 12/04/2011 01:37 AM
#9129

Quote:
Original Posted By 13renka
ilovekaskus mantap..
info lebih rinci sob? biaya.. dan lain sebagainya. siapa tau ada yang pernah ngerasain.. :beer


wah ga tau tambah biaya lagi ato dah include tiket masuk...ane ga nyoba soalnya takut
13renka - 12/04/2011 01:40 AM
#9130

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
wah ga tau tambah biaya lagi ato dah include tiket masuk...ane ga nyoba soalnya takut


ok deh, soalnya ane takutnya pas dah sampe sana ternyata cuman dibuka di hari tertentu aja.. sama harganyamaho
hehehe,
oke, semoga REG.SOLO yang lain bisa melengkapi.. ilovekaskus
modot_82 - 12/04/2011 06:11 AM
#9131

Quote:
Original Posted By 13renka

ok deh, soalnya ane takutnya pas dah sampe sana ternyata cuman dibuka di hari tertentu aja.. sama harganyamaho
hehehe,
oke, semoga REG.SOLO yang lain bisa melengkapi.. ilovekaskus


ya pasti lebih murah di solo daripada di bali kang thumbup:
bNdotzz - 12/04/2011 08:13 AM
#9132

Quote:
Original Posted By 13renka
jadi gini gan, di SOLO kan ada PANDAWA waterboom. dulu pernah ksana ada tempat buat Bungge Jumpingnya. TAPI waktu itu(setahun lalu) blum jadi atau gmna gk ngerti.

Spoiler for solo pandawa
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


nah pertanyaannya, sekarang udah jadi blum yh?? biayanya brapa?? sama minta detailnya klo yg punya pengalaman. daripada ane musti jauh2 ke Bali mendingan ke SOLO kan.. iloveindonesia
mohon bantuan kaskuser reg.SOLO untuk membantu.. iloveindonesia
terimakasih.


Lho udah bisa digunakan ya..? confused:

dulu katanya belum jadi, alias belum dibuka... malu:

ngga tau deh sekarang \)

—IWAN FALS MANIA™
bNdotzz - 12/04/2011 08:16 AM
#9133

Quote:
Original Posted By BUDAK_DEGIL
Agan2 ane butuh info klw ada yg bisa private renang sampai bisa

syarat
1. Cowok professional berpengalaman
2. Sabar melatih renang sampai bisa
3. Bisa datang ketempat

klw ada yg punya informasi tolong di pm ya sekalian no hape n tarif latihan sampai bisa, thx


buat nglatih cowok apa cewek gan..? o

—IWAN FALS MANIA™
ragesquad - 12/04/2011 08:47 AM
#9134

Quote:
Original Posted By 13renka

ok deh, soalnya ane takutnya pas dah sampe sana ternyata cuman dibuka di hari tertentu aja.. sama harganyamaho
hehehe,
oke, semoga REG.SOLO yang lain bisa melengkapi.. ilovekaskus


Quote:
Original Posted By modot_82
ya pasti lebih murah di solo daripada di bali kang thumbup:


saya takutnya ono rego, ono rupo
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
razgrizero - 12/04/2011 08:58 AM
#9135

Golek tv seken 30'' ke atas
blh plasma blh jg LCD,sokor2 LED
Dnggonne ngendi yo kang??
mngkn ono sing due,tawakke aku ya
karo arep takon,nggone pasang angel eye karo eyes shadow nggo brompit wes ono durung yo neng solo??
\)
Suwun mas/mbakRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
bNdotzz - 12/04/2011 09:11 AM
#9136

Quote:
Original Posted By razgrizero
Golek tv seken 30'' ke atas
blh plasma blh jg LCD,sokor2 LED
Dnggonne ngendi yo kang??
mngkn ono sing due,tawakke aku ya
karo arep takon,nggone pasang angel eye karo eyes shadow nggo brompit wes ono durung yo neng solo??
\)
Suwun mas/mbakRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


TV ne neng satelit, murah kang... malu:

angel eye coba ke Inova bro...
Solo Baru, depan Boga resto.... malu:
biasanya situ ada o

—IWAN FALS MANIA™
nueseason - 12/04/2011 09:11 AM
#9137

Quote:
Original Posted By razgrizero
Golek tv seken 30'' ke atas
blh plasma blh jg LCD,sokor2 LED
Dnggonne ngendi yo kang??
mngkn ono sing due,tawakke aku ya
karo arep takon,nggone pasang angel eye karo eyes shadow nggo brompit wes ono durung yo neng solo??
\)
Suwun mas/mbakRuang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo


cobi mampir mriki riyin kang o https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3621609
tompiloverz - 12/04/2011 09:14 AM
#9138

Quote:
Original Posted By abahepangua
sadinoe = pojokan mangkunegaran siseh timur laut (pojok lor - wetan)
lurus wae ngko kiri jalan sak urunge kreteg tant malu:


nak seko arah atria kae ancer2 e piye?aku ra mudenk arah mata angin ek...
ragesquad - 12/04/2011 09:25 AM
#9139

Quote:
Original Posted By tompiloverz
nak seko arah atria kae ancer2 e piye?aku ra mudenk arah mata angin ek...


atria ngalor (arah SD muh 1/ arah sma muh 1) mentok apotik totogan ki ke kanan lurus... (samping kananmu tembok mangkunegaran) mentok nggone pos PDI kui ngiwo (nek nengen ke arah keprabon) ambil kiwo ikuti jalan ngko kiri jalan ono tulisane og SADINOE ...
tompiloverz - 12/04/2011 09:29 AM
#9140

Quote:
Original Posted By abahepangua
sadinoe = pojokan mangkunegaran siseh timur laut (pojok lor - wetan)
lurus wae ngko kiri jalan sak urunge kreteg tant malu:


Quote:
Original Posted By ragesquad
atria ngalor (arah SD muh 1/ arah sma muh 1) mentok apotik totogan ki ke kanan lurus... (samping kananmu tembok mangkunegaran) mentok nggone pos PDI kui ngiwo (nek nengen ke arah keprabon) ambil kiwo ikuti jalan ngko kiri jalan ono tulisane og SADINOE ...


oalah...dalan sing jebote widuran kui ta???ok2,thanks banget yak sayang....
Page 457 of 467 | ‹ First  < 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo