Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo
Total Views: 140678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 462 of 467 | ‹ First  < 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 

nueseason - 15/04/2011 08:32 AM
#9221

Quote:
Original Posted By rufyichigo
sing dodol akuarium karo iwak"e daerah sukoharjo, solo ngendi yo?
sing murah plus komplit iwak'e,..


nyobo nang sar gede kang o
ktok e enek o
super.pekok - 15/04/2011 08:37 AM
#9222

Quote:
Original Posted By ragesquad
cobo neng primavera gan,. ngarep bolamania tipes ono gang,. mlebu lurus 200m kanan jalan.. liyane kono ak ramudheng vendore.. opo nyobo digipro, sebelah sabar motor...\)


*nduwurmu kui ndlogok gaco copast, raiso moco thread ruang informasi dudu jual-beli. njaluk diboto ndase D
(tak pisuhi yoben paling ramudheng hehehe) D


Quote:
Original Posted By SpuTnicK
nyuwun tulung, rekomendasi vendor jaket sing rekomended ten solo..nuwun sanget


pirang dino kepungkur wes ono sing takon....

nyoh... https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2176790&page=456
Al-Mighty - 15/04/2011 11:04 AM
#9223
lialk cordate
kalo mau perpanjangan sim tapi bukan di sim keliling harus kemana?

iloveindonesia
hanantosolo - 15/04/2011 11:11 AM
#9224

Quote:
Original Posted By super.pekok
setubuh karo mas iki... D
tapi, ada baiknya kalo molai menyetubuhi setelah usia kandungan 4 bln ke atas. takutnya, plasenta belom kuat... (ini menurut dr Ivan Sanusi yg praktek di Dr Oen Solo baru).. aku mbiyen dikon poso nganti 4 sasi.. hammer:
soalnya, kita dulu ikut terapi ke beliau, setelah 3 th tidak ada tanda2 kehamilan... :sad:
hla nek wis masuk bulan ke 7, baru di giatkan olahraga malamnya... \) biar lancar.. \)
oya, Dr Kandung Bowoleksono ki dokter kandungan, nek dokter anak ki Dr Suhud Budianto.. o


inpo tambahan apik ki, bagi yang belum tau...
nek aku mbiyen tetep tak encik`i kang, tapi yo garapane rodo alus malu
sing penting ojo nindehi weteng`e...


Quote:
Original Posted By abahepangua
kagets: poso nganti 4 sasi?
lha aku untunge ora ngakaks
aku melu saran kancaku seng bojone bidan jugak, nek masalah gaul menggaul ki kapan wae ra masalah angger ojo nggo encot2an shutup:


lha tek koyo opo wae, encot-encotan....

Quote:
Original Posted By hanung_ceneel
dadi pengen ndang rabi gek mancik...o

hurung rabi yo oleh`ugh kang ngencik`i, asal ora reti lan konangan.. ngakaks
idep-idep nyicil sek, asal ora salah sasaran maho
ben ora koyo kasus`se ICHA ngakaks
hanantosolo - 15/04/2011 11:17 AM
#9225

Quote:
Original Posted By Al-Mighty
kalo mau perpanjangan sim tapi bukan di sim keliling harus kemana?

iloveindonesia


ya kekantor POS yang nerbitin SIM itu dunk kk, masa kekantor SAMSAT? cd
ragesquad - 15/04/2011 11:28 AM
#9226

Quote:
Original Posted By Al-Mighty
kalo mau perpanjangan sim tapi bukan di sim keliling harus kemana?

iloveindonesia


Quote:
Original Posted By hanantosolo
ya kekantor POS yang nerbitin SIM itu dunk kk, masa kekantor SAMSAT? cd


hahahaha... ke kantor POLANTAS di gendengan itu lho gan, depan rumah sakit DKT.. kulon GrandMallo itu klo Solo, klo sukoharjo di Sukoharjo kota, depan pasar, klo karanganyar, karanganyar kota sebelum bejen amazed: mbuh ding hehe.. ya garek situ kota ne mana.. (ojo ngomong nek timbuktu)D amazed:
rolas - 15/04/2011 01:47 PM
#9227

Quote:
Original Posted By ragesquad
hahahaha... ke kantor POLANTAS di gendengan itu lho gan, depan rumah sakit DKT.. kulon GrandMallo itu klo Solo, klo sukoharjo di Sukoharjo kota, depan pasar, klo karanganyar, karanganyar kota sebelum bejen amazed: mbuh ding hehe.. ya garek situ kota ne mana.. (ojo ngomong nek timbuktu)D amazed:


emange solo sukarjo wes ono perpanjangan sim keliling ya?
hanantosolo - 15/04/2011 03:03 PM
#9228

Quote:
Original Posted By rolas
emange solo sukarjo wes ono perpanjangan sim keliling ya?


Bar topo pirang abad mas? ngakaks
uwes eneng ket aku ijek SMP kk
donchu - 15/04/2011 03:25 PM
#9229

gan, beli kasur gulung dacron kyk gini dmn ya??! bingungs
Spoiler for kasur
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo

ane kmrn dr jempol kok ktnya ga jual ya? \(
oscarwatch - 15/04/2011 03:59 PM
#9230

Quote:
Original Posted By donchu
gan, beli kasur gulung dacron kyk gini dmn ya??! bingungs
Spoiler for kasur
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo

ane kmrn dr jempol kok ktnya ga jual ya? \(


di manahan tiap minggu gan..
Priyo.Sembodo - 15/04/2011 06:38 PM
#9231

Quote:
Original Posted By donchu
gan, beli kasur gulung dacron kyk gini dmn ya??! bingungs
Spoiler for kasur
Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo

ane kmrn dr jempol kok ktnya ga jual ya? \(


di lotte-mart a.k.a makro gan.. shakehand
donchu - 15/04/2011 07:35 PM
#9232

Quote:
Original Posted By Priyo.Sembodo
di lotte-mart a.k.a makro gan.. shakehand


lha ane ga punya member card nya gan....\(
Quote:
Keanggotaan LotteMart Wholesale
LotteMart Wholesale dibuka hanya untuk member. Untuk berbelanja di LotteMart Wholesale, pelanggan harus terdaftar sebagai anggota. Untuk mendaftar sebagai anggota LotteMart Wholesale, silakan kunjungi toko LotteMart Wholesale terdekat dan menghubungi Customer Information Service, gratis.
Sembari menunggu pemrosesan kartu, anda dapat langsung melakukan belanja pertama kalinya.
Anda dapat meminta kartu keanggotaan Anda kepada Information Customer Service setelah Anda melakukan pembelanjaan pertama Anda.
Sebagai anggota LotteMart Wholesale, Anda berhak untuk menerima LotteMart Wholesale mail. Untuk kenyamanan Anda, silakan ikuti peraturan berbelanja di LotteMart Wholesale.

sumber
2596020 - 15/04/2011 10:48 PM
#9233

takon om tante
Jl. Laksda Adi Sucipto kui ngendi toh
sok aku mudeng daerahe tapi ra mudeng jenenge hammer:
abahepangua - 15/04/2011 10:59 PM
#9234

Quote:
Original Posted By 2596020
takon om tante
Jl. Laksda Adi Sucipto kui ngendi toh
sok aku mudeng daerahe tapi ra mudeng jenenge hammer:


tugu manahan tka colomadu kui kang D
kalingling - 16/04/2011 12:43 AM
#9235

misi agan-agan
minta doanya biar saya sukses buat UN besok senin :beer
sekalian tanya, kalo toko headset lengkap dimana ya?
thanks in advance \)
areMean - 16/04/2011 01:18 AM
#9236

Quote:
Original Posted By kalingling
misi agan-agan
minta doanya biar saya sukses buat UN besok senin :beer
sekalian tanya, kalo toko headset lengkap dimana ya?
thanks in advance \)

semoga sukses UN nya ya..
headset coba di toko2 komputer banyak kok, o
super.pekok - 16/04/2011 01:31 AM
#9237

Quote:
Original Posted By kalingling
misi agan-agan
minta doanya biar saya sukses buat UN besok senin :beer
sekalian tanya, kalo toko headset lengkap dimana ya?
thanks in advance \)


coba wae neng ngarepe harissma jl yosodipuro. (monumen pers ngulon).. ning ojo kleru mlebu toko roti... neng kono headset ora ono.. o
bNdotzz - 16/04/2011 08:18 AM
#9238

Quote:
Original Posted By donchu
lha ane ga punya member card nya gan....\(


Lha khan tinggal dateng buat bikin member card pertama kali trus langsung belanja \)


—IWAN FALS MANIA™
nueseason - 16/04/2011 09:05 AM
#9239

Quote:
Original Posted By kalingling
misi agan-agan
minta doanya biar saya sukses buat UN besok senin :beer
sekalian tanya, kalo toko headset lengkap dimana ya?
thanks in advance \)


semoga sukses \)
coba di info media gan \)
jalan yosodipuro depan harisma komp \)
rolas - 16/04/2011 11:02 AM
#9240

HP center nang solo ki sebelah ngendi yah? Laptopq batreine wes wafat, chargere wes sekarat.. pengen tuku nggo gantine
Page 462 of 467 | ‹ First  < 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Ruang Informasi / Tempat Tanya² [ASK/HELP], Tentang Segala Hal di Solo 'n Regio Solo