Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ..:| Professional Software for Musician |:..
Total Views: 1043410 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 434 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FeRRi - 04/07/2008 01:51 AM
#61

Quote:
Original Posted By Nimbus2001
minimum requirement comp spek buat FL8 gmn ya??

bro .... FL8 kayanya berat ... mending pk 5 D
dimensius - 06/07/2008 08:52 AM
#62

thanks my bro... gw download FP... eh ini bisa buat drum digital kan...
Nimbus2001 - 06/07/2008 03:32 PM
#63

Quote:
Original Posted By FeRRi
bro .... FL8 kayanya berat ... mending pk 5 D

thq,bro..
ada link FL 5 g??
D
Verial - 06/07/2008 08:11 PM
#64

Waduh FL? Wah.. Gw gk ngerti yg kyk gtuan! Cool Edit, Adobe Audition, Sound Forge, Sony Acid, Audacity aja lum nguasai! Plg bs cm Nero Wave Editor..
katzuwa - 08/07/2008 10:48 PM
#65

punya motu machfive 2.01 crack utk pc and mac ga bro magesy? ama sound nya kalo boleh ya he...heeeeee
magesy - 09/07/2008 07:37 AM
#66

Belon ada tuh yang nge krack MOTUMACHFIVE 2.01 bro .... paling baru
PIANOTEQ 2.3 ...
katzuwa - 09/07/2008 09:50 AM
#67

iya deh ntar kalo ada jgn lupa ngasih ke kita2 ya bro. TQ. Cubase Sx 3 untuk mac ada ga? Susah banget nyari nya bro !!! Cubase Studio 4, Cubase 4 or Cubase Essential yang mana aja bro untuk mac and pc kalo udah ada yang jalan? Trims
hswon - 10/07/2008 07:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By hswon
boss.. rekues celemony melodyne yang baru dunk..yang ada key*en/cr*knya mkasih banyak sebelumnya...


ga ada yang punya ya? hiks..
katzuwa - 10/07/2008 07:54 PM
#69

magesy, bro boleh juga tu PIANOTEQ 2.3 bagi dong ogut punya PIANOTEQ 2.2 ne. tapi ga lengkap katanya di forum2 yang lain, yang lengkap itu apa sih maksudnya, aq juga ga ngarti bro ?
magesy - 10/07/2008 10:39 PM
#70

Cubase cuma dibikin u win aja .. seperti logic hanya u MAC ... Celemony Melodyne terakhir 3.12 ... mo yang berapa nih bro hswon ?
marseno - 12/07/2008 08:17 PM
#71

allooow semua\)


wah pd kmna nich


sepi yachcd:
hswon - 12/07/2008 11:57 PM
#72

Quote:
Original Posted By magesy
Cubase cuma dibikin u win aja .. seperti logic hanya u MAC ... Celemony Melodyne terakhir 3.12 ... mo yang berapa nih bro hswon ?


iya yang 3.12 aja bro... DL di luaran banyak yang eror...
abtpy - 13/07/2008 12:47 PM
#73

pra senior mau tanya nich software buat digital recording yang the best apaan? yang simple tapi hasil max.... he3.... ada yang punya software buat effect vocal nda??? thx 4r help...
Jenggot_Kelana - 13/07/2008 01:12 PM
#74

gw punya Vocaloid lola,tapi gw bingung make-nya...kira2 ada yang sudah EXPERT disini ??

atau klo ada yang tau Link tutorial-nya...bisa di-share disini bos ??

thx berat sebelumnya...

beer:
magesy - 13/07/2008 04:12 PM
#75

--deleted --
izoel07 - 15/07/2008 11:50 PM
#76

wee.. asyik bgt ne.. ikutan ach.. lam knl wat smua_nya...
katzuwa - 17/07/2008 12:25 AM
#77

Quote:
Original Posted By magesy
nih Melodyne 3.1.20 .. jangan disebarin ke tempat laen yahh

Spoiler for links
[CODE]http://rapidshare.com/files/10959285/52147896512.rar.html
Pass:no-limit-project.com[/CODE]

magesy mana PIANOTEQ 2.3 nya? Rapidshare ya bro? Oh ya situs yg snama ama bro udh 1minggu ne ga jalan2 lagi apa ke blok atau gimana ya? Plzzzzz answer it, bro? Dimana www.magesy.com tsb pindah?
janusandi - 17/07/2008 05:22 AM
#78
Link Untuk Para Operator Studio Rec Berbagi Pengalaman
Silahkan Para Senior Memberikan Pengalamanya di Bidang Dunia Rekaman

ooooo

gue udah siapin banyak sofwere untuk audio barang kali berguna buat temen2 se profesi silahkan diposting aja\)





thanks u momod/bila perlu di stiky donko
jansandie - 17/07/2008 05:28 AM
#79

Ayo da apa ada yg perlu sofwere buat record\)
janusandi - 17/07/2008 05:40 AM
#80

gue sementara pake prog ini\)

..:| Professional Software for Musician |:..
Page 4 of 434 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > ..:| Professional Software for Musician |:..