PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > touch diamond 2 (HTC Topaz)
Total Views: 61988 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

MasterzerO - 23/07/2009 02:49 PM
#61

Quote:
Original Posted By pandora_box
ga bs boss..btul boss kt bro diatas..memang kadang2 klo sms msk sk ga bunyi..pas nyalain br bunyi...tp klo soft reset ga papa..blik lg sprt smula...
ga tw klo dah install2 hotfix di htc.com

ada yg pny pnglmn yg sm??


Gw begitu cman ga instal hotfix..
Caranya instal Advance Configuration Tool >- Power Management >- Battery resuming from suspend timeout (ubah jd 10second).

Gw coba n berhasil.. D
pandora_box - 23/07/2009 04:00 PM
#62

Quote:
Original Posted By MasterzerO
Gw begitu cman ga instal hotfix..
Caranya instal Advance Configuration Tool >- Power Management >- Battery resuming from suspend timeout (ubah jd 10second).

Gw coba n berhasil.. D


hah maksudnya gmn gan?
install program gt?
emang tadinya ente jg klo ada sms sk ga bnyi gt,pas dibuka baru bnyi gt boss??? aneh banget ya???
pandora_box - 23/07/2009 05:12 PM
#63

ini sy nemu buat beresin masalah ga bisa bunyi sms boss...ga tw jalan mulus apa engga....sy baru instul jg nih gan...ntar sy report deh..soalnya biasanya jg muncul nya kadang2 aja



http://www.htc.com/www/SupportDownload.aspx?p_id=249&cat=0&dl_id=592
pandora_box - 23/07/2009 07:12 PM
#64

moga2 hotfix en adv config bs solve problem sound sms di topas ya....
mari berdoa bersama.....
pandora_box - 23/07/2009 09:53 PM
#65

kabar berduka...ternyata hotfix masih tidak menyelesaikan masalah
brotoz - 23/07/2009 11:39 PM
#66

hhmmm..kok aneh ya...padahal di gw baek2 aja lho...
coba buka2 di forum xda deh sob, sapa tau ada disitu
pandora_box - 23/07/2009 11:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By brotoz
hhmmm..kok aneh ya...padahal di gw baek2 aja lho...
coba buka2 di forum xda deh sob, sapa tau ada disitu


udah boss..krng lbh jawabannya hotfix doang...tp ane udah pasang hotfix nya tp masih aja bgt boss

ente ga pernah ky gt boss?kadang2 klo sms masuk dia ga bunyi,pas ente nyalain pda baru bunyi tuh pda (kira 1 dri 8 sms,pasti ada masalah gini)
brotoz - 24/07/2009 12:06 AM
#68

Quote:
Original Posted By pandora_box
udah boss..krng lbh jawabannya hotfix doang...tp ane udah pasang hotfix nya tp masih aja bgt boss

ente ga pernah ky gt boss?kadang2 klo sms masuk dia ga bunyi,pas ente nyalain pda baru bunyi tuh pda (kira 1 dri 8 sms,pasti ada masalah gini)


awalnya sih gitu sob, tapi abis pake hotfix...jadi fixed deh...wkwkk
selamat berjuang sob, ntar gw utek2 lagi punya gw, sapa tau nemu caranya
GinVermout - 24/07/2009 12:09 AM
#69

bos, pengen tanya2 donk :
(saya edit aja pertanyaan biar enak..DD)

1. ini TD II responnya cepet ga klo reply sms? ada jeda?
bisa dibandangin sama HP2 yang lain\)
(fyi : saya dah pernah pgng Iphone 3g, SE P1, X1.)
respon keselurahan bagaimana?

2. Daya tahan batt mn ya bos??\) pemakaian full thn brp lama?
(browsing, sms, denger musik, camera digunakan)

3. itu ada icon2 batt, signal yg palng atas, kan kecil bgt, masih bisa diakses pake jari tangan? atau harus pake stylus bos?, (mksd saya klo pakai tangan bisa ga tepat mencetnya atau gmn?)

4. fitur officenya sdh ada yg prnah coba? untuk view powerpoint lama ga bos?, conth aja 20 slide) \)

mksh o
(maafkan klo banyak nanya, baru pertama pngn beralih ke HTC ..DD)
pandora_box - 24/07/2009 08:05 AM
#70

Quote:
Original Posted By brotoz
awalnya sih gitu sob, tapi abis pake hotfix...jadi fixed deh...wkwkk
selamat berjuang sob, ntar gw utek2 lagi punya gw, sapa tau nemu caranya


ente dr installl hotfix sampe sekrng dah berapa lama? sering ga boss sms an pk diamond?

oh ya lg install hotfix ente hard reseet dl??
pandora_box - 24/07/2009 08:06 AM
#71

Quote:
Original Posted By GinVermout
bos, pengen tanya2 donk :
(saya edit aja pertanyaan biar enak..DD)

1. ini TD II responnya cepet ga klo reply sms? ada jeda?
bisa dibandangin sama HP2 yang lain\)
(fyi : saya dah pernah pgng Iphone 3g, SE P1, X1.)
respon keselurahan bagaimana?

2. Daya tahan batt mn ya bos??\) pemakaian full thn brp lama?
(browsing, sms, denger musik, camera digunakan)

3. itu ada icon2 batt, signal yg palng atas, kan kecil bgt, masih bisa diakses pake jari tangan? atau harus pake stylus bos?, (mksd saya klo pakai tangan bisa ga tepat mencetnya atau gmn?)

4. fitur officenya sdh ada yg prnah coba? untuk view powerpoint lama ga bos?, conth aja 20 slide) \)

mksh o
(maafkan klo banyak nanya, baru pertama pngn beralih ke HTC ..DD)


1.sama iphone hampir sama smoothnya....dgn x1 mash menang diamond2,P1?hahahaha jgn dibandingin deh...jauh banget atu bosss...

2.batre memang aga boros,heavy use (gps,sms,browsing,oprek,tanpa tel,) tiap ari charge

3.hmmmm.klo di diamond 2 icon batre udah nyatu sama notification laen...jd memang ga bs di click satu persatu yg diatas itu...tp mungkin pertanyaan ente apakah untuk icon2 kecil bs diakses pk jari?BISA

4.cepet boss....tp memang semakin bnyk slide dan isi nya (gambar,dll) semakin berat


*pertanyaan dr sy....nemuin bug klo sms sk ga bunyi ga boss???
brotoz - 24/07/2009 08:51 AM
#72

Quote:
Original Posted By pandora_box
ente dr installl hotfix sampe sekrng dah berapa lama? sering ga boss sms an pk diamond?

oh ya lg install hotfix ente hard reseet dl??


enggalah sob, soft aja, klo hard sama aja ntar musti install lagi...kan jadi default manufacture lagi semua systemnya
merryodol - 24/07/2009 09:17 AM
#73

Quote:
Original Posted By brotoz
enggalah sob, soft aja, klo hard sama aja ntar musti install lagi...kan jadi default manufacture lagi semua systemnya


Setelah install hotfix _HTC Touch Diamond2_TOP05002.exe ,sms masuk selalu ada notifikasi suara dan lampu ijo kedap kedip.

Tapi setelah sekian lama,sms masuk tanpa suara lagi dalam keadaan standy by.
Pas wake up,suara sms berbunyi dan ada sms masuk.

Cara mengatasi ya install ulang lagi hotfix _HTC Touch Diamond2_TOP05002.exe.
pandora_box - 24/07/2009 09:30 AM
#74

Quote:
Original Posted By merryodol
Setelah install hotfix _HTC Touch Diamond2_TOP05002.exe ,sms masuk selalu ada notifikasi suara dan lampu ijo kedap kedip.

Tapi setelah sekian lama,sms masuk tanpa suara lagi dalam keadaan standy by.
Pas wake up,suara sms berbunyi dan ada sms masuk.

Cara mengatasi ya install ulang lagi hotfix _HTC Touch Diamond2_TOP05002.exe.


jd inti nya ente pny topaz solve ga boss? ato mslah yg sama masih aja muncul? setelah install ulang lg hotfix top05002 ??
fuu_bie - 24/07/2009 12:44 PM
#75

waaa...ternyata tmen2 mengalami permasalahan yang sama di sms notification topaz....di gw juga gitu gan, sms nya sering nyangkut klo pas standby...ga sering sih...kadang2 aja...tapi tetep aja mengganggu....


tar coba deh install hotfixnya...btw install hotfix musti pake activesync yah? ato bisa pake drive mode trus di copy ke mmc baru di instal?
pandora_box - 24/07/2009 12:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By fuu_bie
waaa...ternyata tmen2 mengalami permasalahan yang sama di sms notification topaz....di gw juga gitu gan, sms nya sering nyangkut klo pas standby...ga sering sih...kadang2 aja...tapi tetep aja mengganggu....


tar coba deh install hotfixnya...btw install hotfix musti pake activesync yah? ato bisa pake drive mode trus di copy ke mmc baru di instal?


ga usah...lngsng copy aja dah gt di install lngsng dr pda
percumai tp nya gan...yg sy jg tetep aja ga bs....kambuh lg kambuh lg....
cb deh yg agan..ntar klo berhasil share ya??
sama sy jg ga setiap kali...tp SANGAT MENGGANGGU SEKALI.....sy dah tes dengan mengirim sms 10-15 x per hari ke pda sy (dgn jeda) pasti ada aja 2-3 kali yang kaya gt...
brotoz - 24/07/2009 01:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By pandora_box
ga usah...lngsng copy aja dah gt di install lngsng dr pda
percumai tp nya gan...yg sy jg tetep aja ga bs....kambuh lg kambuh lg....
cb deh yg agan..ntar klo berhasil share ya??
sama sy jg ga setiap kali...tp SANGAT MENGGANGGU SEKALI.....sy dah tes dengan mengirim sms 10-15 x per hari ke pda sy (dgn jeda) pasti ada aja 2-3 kali yang kaya gt...


coba edit registry
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\RIL di registry : DisableSMSWakeUpEvent, ubah valuenya dari 1 ke 0...
pandora_box - 24/07/2009 01:55 PM
#78

Quote:
Original Posted By brotoz
coba edit registry
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\RIL di registry : DisableSMSWakeUpEvent, ubah valuenya dari 1 ke 0...


dimana boss ngrubah itu?
brotoz - 24/07/2009 03:15 PM
#79

Quote:
Original Posted By pandora_box
dimana boss ngrubah itu?


coba instal PHMregEdit dolo di topaz...
ni bro link nya, donlot, install, execute,edit....

http://www.megaupload.com/?d=IIYI2NKN
icannrista - 24/07/2009 03:47 PM
#80
setting GPRS & MMS buat TOPAZ
bos gw newbie nich.. mau nanya soal topaz.. gw baru pake topaz sekitar 1 bulan, tapi sampe sekarang belum nemu setting GPRS & MMSnya nich, hasilnya sering gonta ganti kartu.. emang sih di topaz ada fasilitas setting automatis begitu masukin kartu baru, tapi dari sekian banyak operator yang gw masukin cuma axis yang bener2 jalan settingan gprs & mmsnya. untuk yang laen masih trouble, malah kadang connect kadang nggak.. mohon petunjuknya para sesepuh yang ngerti.. thanks..
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > touch diamond 2 (HTC Topaz)