SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Awas !!! Hati-hati makan di SOTO AYAM PAK DJAYUS
Total Views: 7382 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Elle Lowlight - 27/07/2009 04:53 PM
#121

parah bgt itu gan...
yang sabar ya... beer:
PENJUAL KASKUS - 28/07/2009 01:32 AM
#122

Quote:
Original Posted By mizzladynona
waaah lo salah banget harus lo jangan mau bayar segituuu
sapa suruh taruh telor sama brutu
coba dia kalo tiba2 dimulutnya lo taruh tu telor sm brutu yg lo muntahin dari mulut lo,, mau nga diaa..
waaah kalau gw bakal sampai titik darah penghabisan tuuh,,, n tuh mbak2 bakal sumpah serapah nga akan mau ketemu gw lagi!!
tapi besok2 gw datang terus dengan menu yg sama tanpa tulisan yg seperti dia suruh n kalau kejadian lagi ribuut lagi gw

arrrrg emosi bacanyamad:


thanks sis apresiasi nya...coba kemaren saya makan nya sama sis...haha..biar sis aja yang caci maki tuh kasir gebleg. kalo saya mah ga enak berantem ma cewe. apalagi sama tuh kasir yg mukanya dah demek banget ngeliatnya.

jangan lupa sebarkan info ini ke smua temen2 and keluarga...biar gak ada yang kejebak di soto ayam Djayus...
swarna - 30/07/2009 02:21 AM
#123

penipuan namanya
henry_dun - 30/07/2009 05:23 AM
#124

sabar2 gan. emang sebaiknya nanya dulu daripada ntar kena getok kaya' gini... btw rasanya gimana? gw belum pernah mampir kesana.. cuma kok jd berpikir dua kali sebelum kesana.. sabar2 gan...
adimin - 30/07/2009 08:28 AM
#125

Thanks 4 infonya Bro
benz_werkz - 30/07/2009 11:13 AM
#126

salah nulis x gan... 21 jadi 12... mreka ga pernah diajarin klo pembeli adalah raja...
mongki.bonbin - 30/07/2009 12:23 PM
#127

untung gue juga nggak pernah makan disini.. jauh dari bali...
PENJUAL KASKUS - 03/08/2009 12:09 PM
#128

Quote:
Original Posted By henry_dun
sabar2 gan. emang sebaiknya nanya dulu daripada ntar kena getok kaya' gini... btw rasanya gimana? gw belum pernah mampir kesana.. cuma kok jd berpikir dua kali sebelum kesana.. sabar2 gan...


rasanya biasa aja gan...gak beda ma soto gerobak seharga 5 ribuan....ga usa makan disitu deh drpd nyesel kena tipu
Panglima_Surga - 03/08/2009 12:26 PM
#129

mari sumpain rame2...
kaskuslogin - 05/08/2009 09:21 AM
#130

wah, parah banget nih. kejadiannya bulan kemaren ya gan.
aku terakhir makan disitu mungkin setahun yg lalu yah. dan biasanya mesti istriku yg bayar ke kasir. jd aku ga begitu ngerti.

ntar kalo pulang k sby coba mampir ah. kalo emang kayak gitu, mending ribut aja sekalian.

thx gan share-nya.
dragunov1914 - 05/08/2009 02:33 PM
#131

Gw malah penasaran pengen nampol tu kasir... batabig
coolio11 - 05/08/2009 02:35 PM
#132

bantu up-in thread ini biar banyak yg baca.... penipuan itufuck3:
PENJUAL KASKUS - 05/08/2009 05:48 PM
#133

Quote:
Original Posted By kaskuslogin
wah, parah banget nih. kejadiannya bulan kemaren ya gan.
aku terakhir makan disitu mungkin setahun yg lalu yah. dan biasanya mesti istriku yg bayar ke kasir. jd aku ga begitu ngerti.

ntar kalo pulang k sby coba mampir ah. kalo emang kayak gitu, mending ribut aja sekalian.

thx gan share-nya.


kasir nya tuh pake jilbab ( no sara...ane jg muslim). mukanya demek ga ada senyum nya. ngapain makan disitu lg gan....pelayanan nya dah judes, nipu, rasanya biasa pula....najis
PENJUAL KASKUS - 05/08/2009 05:51 PM
#134

Quote:
Original Posted By dragunov1914
Gw malah penasaran pengen nampol tu kasir... batabig


iye gan....pas kejadian saya benernya dah kesel bgt...sayang tuh kasir cewe....malu ane ribut ma cewe
PENJUAL KASKUS - 05/08/2009 05:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By coolio11
bantu up-in thread ini biar banyak yg baca.... penipuan itufuck3:

oke thanks gan...up up up...biar ga da yg kejebak di resto "shit" itu
ary doang - 05/08/2009 05:58 PM
#136
cuma mau post aja
biasanya klo mau beli, apalagi klo lagi ada Acara atau Festival.

pasti harganya di atas harga Pasaran Gan.sup:sup:
ty_gtx - 05/08/2009 06:47 PM
#137

kq bisa seh???
belum pernah nyoba euy..
dimana tuh gan??
PENJUAL KASKUS - 09/08/2009 03:39 PM
#138

Quote:
Original Posted By bojogbali
calon bangkrut neh restoran


Aminnn...moga aja bangkrut...biar ga ada kaskuser yg kejebak makan disini
PENJUAL KASKUS - 09/08/2009 03:41 PM
#139

Quote:
Original Posted By coolio11
bantu up-in thread ini biar banyak yg baca.... penipuan itufuck3:


oke gan up up up sup:
hka - 09/08/2009 04:05 PM
#140

buset..
gitu mah komplain aj ke yang punya gan.
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Awas !!! Hati-hati makan di SOTO AYAM PAK DJAYUS