Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ۞۞ Yang Lagi Happy Masuk Sini Gan ۞۞
Total Views: 3006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

coys - 23/07/2009 02:00 AM
#21

Quote:
Original Posted By shuckboy
legooo......................... mari ngesenk 1/2 jam o o


beuh, ngesenk 1/2jam??? berbusa:
Quote:
Original Posted By aylin
ngesenk??? confused: apa'an tuh bro? D

ngesenk = BAB berbusa:berbusa:berbusa:
aylin - 23/07/2009 02:07 AM
#22

Quote:
Original Posted By coys
beuh, ngesenk 1/2jam??? berbusa:

ngesenk = BAB berbusa:berbusa:berbusa:


berbusa:berbusa:

wah wah

ampe 30menit

tengkinnya langsunghabis donk

berbusa:berbusa:
coys - 23/07/2009 04:06 AM
#23

aku bahagia, hari ini gak kena insomnia, bisa tidur jam segini, yuhuuu D



lebay banget ya hammer:
kaskus only - 23/07/2009 04:26 AM
#24

ikuuutan ach,,malu:

saya bahagia gan karena mata kuliah Semester Pendek saya minggu ini Kelar...\)

mudah2an nilainya jg bagusss...AMien..\)

mohon doanya semuua..\)
aylon - 23/07/2009 10:08 AM
#25

Quote:
Original Posted By coys
aku bahagia, hari ini gak kena insomnia, bisa tidur jam segini, yuhuuu D



lebay banget ya hammer:


hammer: gak insomnia ajah jam 3 pagi hammer:
kalo insomnia bisa gak tdr don....

Quote:
Original Posted By kaskus only
ikuuutan ach,,malu:

saya bahagia gan karena mata kuliah Semester Pendek saya minggu ini Kelar...\)

mudah2an nilainya jg bagusss...AMien..\)

mohon doanya semuua..\)


wah selamat bro beer:
semoga segera kelar dan nilainya maximal beer:
r3yboy - 23/07/2009 11:19 AM
#26

Quote:
Original Posted By shuckboy
legooo......................... mari ngesenk 1/2 jam o o

lawange wes nutup rung _____________________ngacir:

Quote:
Original Posted By aylin
ngesenk??? confused: apa'an tuh bro? D

boker o

Quote:
Original Posted By aylin
berbusa:berbusa:

wah wah

ampe 30menit

tengkinnya langsunghabis donk

berbusa:berbusa:

mungkin pengisiannya kali lyn yang over, ato mungkin abis kondangan kemana² DDPeace:

Quote:
Original Posted By coys
aku bahagia, hari ini gak kena insomnia, bisa tidur jam segini, yuhuuu D



lebay banget ya hammer:

jam 3 pagi??? o

Quote:
Original Posted By kaskus only
ikuuutan ach,,malu:

saya bahagia gan karena mata kuliah Semester Pendek saya minggu ini Kelar...\)

mudah2an nilainya jg bagusss...AMien..\)

mohon doanya semuua..\)

amien mas \) sukses ya shakehand

Quote:
Original Posted By aylon
hammer: gak insomnia ajah jam 3 pagi hammer:
kalo insomnia bisa gak tdr don....



wah selamat bro beer:
semoga segera kelar dan nilainya maximal beer:

lho justru kebalik lyn, kalo coys nyebut insomnia tu justru tidur jam 7-8 malam. kalo jam 3 pagi itu ma normal-normal aja buat coys DDD
aylon - 23/07/2009 12:42 PM
#27

Quote:
Original Posted By r3yboy
lawange wes nutup rung _____________________ngacir:


boker o


mungkin pengisiannya kali lyn yang over, ato mungkin abis kondangan kemana² DDPeace:


jam 3 pagi??? o


amien mas \) sukses ya shakehand


lho justru kebalik lyn, kalo coys nyebut insomnia tu justru tidur jam 7-8 malam. kalo jam 3 pagi itu ma normal-normal aja buat coys DDD


wkwkwkwkw normalnya jam 3 pagi baru tdr yah nohope: pantes kalo malam minggu jam 3 pagi masih lihat coys keliaran di kaskus DDD
r3yboy - 23/07/2009 01:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By aylon
wkwkwkwkw normalnya jam 3 pagi baru tdr yah nohope: pantes kalo malam minggu jam 3 pagi masih lihat coys keliaran di kaskus DDD

wkwkwkw..jam 3 masih keliaran dikaskus??untung aja si coys ga punya klonengan. coba kalo tu anak punya klonengan, bisa² ngobrol sendiri kali ya ma klonengannya ngacir:Peace:
aylon - 23/07/2009 01:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By r3yboy
wkwkwkw..jam 3 masih keliaran dikaskus??untung aja si coys ga punya klonengan. coba kalo tu anak punya klonengan, bisa² ngobrol sendiri kali ya ma klonengannya ngacir:Peace:


DDD nah ini

bisa jadi masukan bagus buat si coys tuh... nanti dia buat klon lagi DDDD

ada loh yang begitu
i pernah lihat

id prime ama klon nya saling jawab2an sendiri
DDDD

di game tambah kata kalo gak salah
emang disana kan buat cari ISO
DDD
r3yboy - 23/07/2009 07:51 PM
#30

Quote:
Original Posted By aylon
DDD nah ini

bisa jadi masukan bagus buat si coys tuh... nanti dia buat klon lagi DDDD

ada loh yang begitu
i pernah lihat

id prime ama klon nya saling jawab2an sendiri
DDDD

di game tambah kata kalo gak salah
emang disana kan buat cari ISO
DDD


wkwkwkwkw.. maksa banged tu lyn, kliatan kerjar ISO banged DDD
tapi ney kamu ga curhat kan???____________ngacir:Peace:
aylon - 24/07/2009 12:05 AM
#31

Quote:
Original Posted By r3yboy
wkwkwkwkw.. maksa banged tu lyn, kliatan kerjar ISO banged DDD
tapi ney kamu ga curhat kan???____________ngacir:Peace:


hehehehe emang banyak banget yang kayak gitu
cuma khusus i pasti gak bisa hammer:

beda dikit2 id i... cuma beda A I U E O nohope:
r3yboy - 24/07/2009 01:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By aylon
hehehehe emang banyak banget yang kayak gitu
cuma khusus i pasti gak bisa hammer:

beda dikit2 id i... cuma beda A I U E O nohope:


wkwkwkwkw.. nah rencana yang MIK (Made In Kaskus) A I U E O kapan tuh realisasinya?? DDD

Senangnya hari ini aku bisa keluarkan semua uneg-uneg ku KepadaNYA. ploong banged rasanya... huff \)
aylon - 24/07/2009 02:22 PM
#33

Quote:
Original Posted By r3yboy
wkwkwkwkw.. nah rencana yang MIK (Made In Kaskus) A I U E O kapan tuh realisasinya?? DDD

Senangnya hari ini aku bisa keluarkan semua uneg-uneg ku KepadaNYA. ploong banged rasanya... huff \)


gak mungkin bisa MIK A I U E O
5thn baru jadi tuh kalo kayak gitu
DDDD
hahahahaha
putra358 - 24/07/2009 03:26 PM
#34

Sik" ndeng aku tak ngising..eh ngisi nang kene dink..mugo" ora di antemi boto mbek cah" region kediri...

۞۞ Yang Lagi Happy Masuk Sini Gan ۞۞

Merenung Mode : On
r3yboy - 24/07/2009 07:40 PM
#35

Quote:
Original Posted By aylon
gak mungkin bisa MIK A I U E O
5thn baru jadi tuh kalo kayak gitu
DDDD
hahahahaha

wow 5 taon lagi matabelo:
pas tu kaskus tembus user 2.000.000 hehehehehe

Quote:
Original Posted By putra358
Sik" ndeng aku tak ngising..eh ngisi nang kene dink..mugo" ora di antemi boto mbek cah" region kediri...

۞۞ Yang Lagi Happy Masuk Sini Gan ۞۞

Merenung Mode : On

wah premanne nganjuk mlebu rene ki mesti gae onar
ora-ora lak tak bandem boto, ra tego aku bandem boto cah maho
wahahahaha.... ngacir:
smurt - 24/07/2009 07:58 PM
#36

sugeng dalu. ng ndi cah2 iki? D D
r3yboy - 24/07/2009 08:45 PM
#37

[QUOTE=smurt;103536404]sugeng dalu. ng ndi cah2 iki? D D
metroBIZ - 25/07/2009 06:02 PM
#38

terharu \( akhirnya balok 11 juga \( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(
r3yboy - 25/07/2009 09:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By metroBIZ
terharu \( akhirnya balok 11 juga \( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


\( \( \(


kapan ya aku balokku bisa segitu?? o
coys - 26/07/2009 01:07 AM
#40

Alhamdulillah, saya bersyukur banget. Masalah di surabaya takanggap dah kelar dah beres, i don't fu*king care about her anymore.

Trus saya bersyukur juga e ternyata masih ada teman² yg peduli n nyuport saya, lawong lagi manyun pusing sendirian. Lha kok diculik, diajak liburan ke jatimpark dan BNS ooo

matursuwun cah malu:
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ۞۞ Yang Lagi Happy Masuk Sini Gan ۞۞