Karesidenan Kediri
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ۞۞ Yang Lagi Happy Masuk Sini Gan ۞۞
Total Views: 3006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

coys - 17/03/2010 02:09 PM
#141

Alhamdulillah Happy banget dah. Rekan Tim yang dah lama ilang sekarang dah nongol lagi keliatan batang idungnya. Welcome back to the jungle bro, so glad to see you back here. Hayuk ngebut balapan lagi, iki bukan balapan level cupu lagi soale o

Quote:
Original Posted By h_3nd_y
ora ko mas,,q kan ank baik"....o o

ho oh hen, ojo dulinan sing aneh² koyok aku ya o
sitik ae gpp, pokok ojo nemen nemen, ge pengalaman o
Quote:
Original Posted By dsado


bersyukur emg the best, cs kt sll inget m yg di atas gan.. \)



ikut siul: ah... iloveindonesia

ho oh kang, selain inget Gustine , juga makna syukur sangat dalam sekali
lebih dari sekedar ucapan terima kasih kepada gusti \)
Erwin Pramudya - 17/03/2010 07:31 PM
#142

seneng kang lagi dapat hoky sippppp.
Black-Kupo - 17/03/2010 08:05 PM
#143

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
seneng kang lagi dapat hoky sippppp.


Ojo lali kang bagi hoki-ne pada saya... o o
Erwin Pramudya - 17/03/2010 11:50 PM
#144

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Ojo lali kang bagi hoki-ne pada saya... o o


beres kang pokok emengko tak wenehi dewe
bhondan - 18/03/2010 01:23 AM
#145

ngakaksngakaksngakaksngakaks
numpang guyu
baru dapat hadiah pulsangakaksngakaksngakaks
Linu - 18/03/2010 03:53 AM
#146

Quote:
Original Posted By bhondan
ngakaksngakaksngakaksngakaks
numpang guyu
baru dapat hadiah pulsangakaksngakaksngakaks


seneng rek jagone menang...barcelona...
Erwin Pramudya - 18/03/2010 08:04 AM
#147

hore aku seneng kang
luck-boys - 18/03/2010 03:06 PM
#148

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
hore aku seneng kang


bagi2 kang seneng mu,,
Erwin Pramudya - 18/03/2010 04:31 PM
#149

Quote:
Original Posted By luck-boys
bagi2 kang seneng mu,,


nyoh tak kirimi kang,tampanono
Erwin Pramudya - 19/03/2010 10:52 AM
#150

dino iki aku seneng mergo entuk kenalan cewek ayu kang D
Black-Kupo - 20/03/2010 03:41 PM
#151

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
dino iki aku seneng mergo entuk kenalan cewek ayu kang D


Cewe Original po Bajakan kang... o o
luck-boys - 20/03/2010 07:21 PM
#152

q gak happy,berarti gak iso melbu kene yow...
trus melbu ndi kiy?
Erwin Pramudya - 22/03/2010 08:34 PM
#153

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
Cewe Original po Bajakan kang... o o

ori ginal tapi wes afkir
Quote:
Original Posted By luck-boys
q gak happy,berarti gak iso melbu kene yow...
trus melbu ndi kiy?

mlebu hotel prodeo
Black-Kupo - 22/03/2010 08:38 PM
#154

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
ori ginal tapi wes afkir

mlebu hotel prodeo


dikenalne sitok ae aq yo gak nolak kok kang... kissing:
Erwin Pramudya - 22/03/2010 08:52 PM
#155

Quote:
Original Posted By Black-Kupo
dikenalne sitok ae aq yo gak nolak kok kang... kissing:


iki opo opo kok pengen,kabeh wes tak pek,ora dibagi bagi
Black-Kupo - 22/03/2010 08:55 PM
#156

Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
iki opo opo kok pengen,kabeh wes tak pek,ora dibagi bagi


minimal uncalono sing High-quality... o o
TASKEDIRI - 26/03/2010 12:16 AM
#157
seneng..pokok'e seneng
bulan depan..anakku genep 1 tahun.
heemmm.. senenge atiku
sekarang dia lagi blajar trantanan ( pembaca ngerti ga' ya trantanan ? ..trantanan itu ..blajar berdiri tapi masih pegangan tembok-kursi dll ).
ternyata memperhatikan & mengikuti perkembangan anak..merupakan kebahagiaan tersendiri.
setiap hari ada yang baru... setiap hari ada yang berubah ...
TERIMA KASIH TUHAN.....
kami ENGKAU beri kesempatan untuk mendampinginya....
luck-boys - 26/03/2010 11:23 AM
#158

pokoe harus seneng,,
laptop baru,,,(alhamdulillah) meskipun datane ilang dek ingi,gak usah dipikir maneh=garai ngelu ae,,
iso wifian nek omah...(alhamdulillah)
jan kudu seneng kok hari ini...
coys - 26/03/2010 11:54 AM
#159

Quote:
Original Posted By TASKEDIRI
bulan depan..anakku genep 1 tahun.
heemmm.. senenge atiku
sekarang dia lagi blajar trantanan ( pembaca ngerti ga' ya trantanan ? ..trantanan itu ..blajar berdiri tapi masih pegangan tembok-kursi dll ).
ternyata memperhatikan & mengikuti perkembangan anak..merupakan kebahagiaan tersendiri.
setiap hari ada yang baru... setiap hari ada yang berubah ...
TERIMA KASIH TUHAN.....
kami ENGKAU beri kesempatan untuk mendampinginya....

wah jadi teringat ponakanku waktu msh umur setahun dulu. liat dia trantanan lucu banget, abis tu nti minta tetah sampe cape ngikutin seharian D

walaupun saya blm punya anak, tapi saya setuju memang anak adalah suatu kebahagiaan tersendiri yang tidak bisa tergantikan dengan apapun beer:


Quote:
Original Posted By luck-boys
pokoe harus seneng,,
laptop baru,,,(alhamdulillah) meskipun datane ilang dek ingi,gak usah dipikir maneh=garai ngelu ae,,
iso wifian nek omah...(alhamdulillah)
jan kudu seneng kok hari ini...

alhamdulillah kang luckman, yg penting bisa buat makaryo lagi
yang ilang di iklasin aja, nti lak oleh ijole jauh lebih sangar
Gusti mboten sare, kabeh ono titiwanci piwalese Gusti.
kalo jare sampean orangnya gak penuh dan gk bisa diproses hukum, yawis sing waras ngalah ae ngakak
luck-boys - 26/03/2010 12:48 PM
#160

Quote:
Original Posted By coys
wah jadi teringat ponakanku waktu msh umur setahun dulu. liat dia trantanan lucu banget, abis tu nti minta tetah sampe cape ngikutin seharian D

walaupun saya blm punya anak, tapi saya setuju memang anak adalah suatu kebahagiaan tersendiri yang tidak bisa tergantikan dengan apapun beer:



alhamdulillah kang luckman, yg penting bisa buat makaryo lagi
yang ilang di iklasin aja, nti lak oleh ijole jauh lebih sangar
Gusti mboten sare, kabeh ono titiwanci piwalese Gusti.
kalo jare sampean orangnya gak penuh dan gk bisa diproses hukum, yawis sing waras ngalah ae ngakak

setuju setuju setuju,duwur ngisor setuju kabeh pokoe,,
sabar n syukur harus diterapkan,dalam kondisi apapun..
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Kediri > ۞۞ Yang Lagi Happy Masuk Sini Gan ۞۞