TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Plumeria
Total Views: 37144 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ardiardi - 27/08/2009 08:39 PM
#21

Sundul jg
bubuy9 - 27/08/2009 09:14 PM
#22

Quote:
Original Posted By ardiardi
up ......


Quote:
Original Posted By ardiardi
up ....mohon petunjuknya suhu2 disini ....


Quote:
Original Posted By ardiardi
Sundul jg


hehehehe boss ntar kena loh ama om arry, baca deh peraturannya shakehand:
Dilarang bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)
joeliets - 28/08/2009 02:10 AM
#23
bingung....
bedanya plumeria ama adenium aka kamboja apaan sih bro.... confused:
Spoiler for plumeria
Plumeria

setelah liat2 di mbah google kok sama ya, maklum nubi berat nih.... malu:
ardiardi - 28/08/2009 12:05 PM
#24

adenium tuh yg akarnya berbonggol bro ...plumeria kagak,,, udah gt tinggi pohonnya
joeliets - 29/08/2009 11:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By ardiardi
adenium tuh yg akarnya berbonggol bro ...plumeria kagak,,, udah gt tinggi pohonnya


o... begitu ya... baru tau bedanya... o
btw nice inpo boss... shakehand jadi lebih ngerti nih... thumbup:
ardiardi - 03/10/2009 09:41 AM
#26

wah .... plumeria ku akhirnya berbunga ...kuncupnya dah muncul ....hehehe ditinggal lebaran pulang mudik ...tau2 berbunga ....

tp kok kuncupnya ujung2nya kemerahan ya .... padahal dulu kata yg jual warnanya kuning dan bau harum ....kalo yg merah ga berbau....

atau ini baru kuncup ya ...ntar keluarnya kuning ?? hehehe kita tunggu ajah...

Plumeria
ardiardi - 03/10/2009 09:41 AM
#27

double post soorrryyy
BramDerisco - 03/10/2009 03:54 PM
#28

oh namanya plumeria tak pikir kembang jepun o

punya ane juga akhirnya keluar 4 tuh daunnya setelah sebulan di tanam.. bunganya juga udah keluar satu pucuk tapi patah gara2 kesenggol tadi nohope:
joeliets - 03/10/2009 09:07 PM
#29

wah mantap tuh kalo udah bisa berbunga... thumbup:
btw edit dunk gambarnya, kecilin dikit deh biar nggak BW killer abis... D
mangcek oi - 04/10/2009 07:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By BramDerisco
oh namanya plumeria tak pikir kembang jepun o

punya ane juga akhirnya keluar 4 tuh daunnya setelah sebulan di tanam.. bunganya juga udah keluar satu pucuk tapi patah gara2 kesenggol tadi nohope:


warna apa bro bunganya?

Quote:
Original Posted By joeliets
wah mantap tuh kalo udah bisa berbunga... thumbup:
btw edit dunk gambarnya, kecilin dikit deh biar nggak BW killer abis... D


hooh gede amir D
BramDerisco - 04/10/2009 10:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By mangcek oi
warna apa bro bunganya?


warna kuning om.. nyolong di rumah temen di bali kemaren D

kalau punya si om ma om jul warna apa gerangan?
mangcek oi - 04/10/2009 11:37 AM
#32

Plumeria

Plumeria

sementara yang pasti sudah tau bunganya, baru 2 macem ini bro, D
lumayan buat harum2 pekarangan
BramDerisco - 04/10/2009 12:23 PM
#33

wah mantap om.. kalau yang saya kuningnya lebih banyak dari putihnya.. kebalikan yang punya om.. mau koleksi tapi halamannya cuma seuprit jadi gak muat juga o
joeliets - 04/10/2009 09:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By BramDerisco
warna kuning om.. nyolong di rumah temen di bali kemaren D

kalau punya si om ma om jul warna apa gerangan?

belom punya boss... gak ada lahan lagi buat nanem plumeria ini...
maklum tinggal di perumahan RSSSSSSS[Rumah Sangat Sederhana Sekali Sembujung Susah Sumuk Setiap Saat].... D
Quote:
Original Posted By mangcek oi
Plumeria

Plumeria

sementara yang pasti sudah tau bunganya, baru 2 macem ini bro, D
lumayan buat harum2 pekarangan

wow mantap... thumbup: keren boss... shakehand
ardiardi - 05/10/2009 08:28 AM
#35

wuiihh keren2 ya bunganya .....kira2 aku punya nih munculnya merah atau kuning ya???? hehehe belom merekah sih bunganya ....hehe
Sak-suk - 05/10/2009 10:07 AM
#36

Ikutan mejeng ya.
Plumeria
KELANA_2000 - 05/10/2009 11:25 PM
#37

@mangcekcoi : alo mang........\) gimana kabarnya?
tuh yg gambar atas, merah ama rada muda an , kayak two colour gitu, mantap . jenis apaan tuh?
BramDerisco - 07/10/2009 02:28 AM
#38

Quote:
Original Posted By joeliets
belom punya boss... gak ada lahan lagi buat nanem plumeria ini...
maklum tinggal di perumahan RSSSSSSS[Rumah Sangat Sederhana Sekali Sembujung Susah Sumuk Setiap Saat].... D

wow mantap... thumbup: keren boss... shakehand


sama om.. saya juga cuma 1x1 meter.. o

RSSSSSSS(Rumah Sangat Sederhana Sekali Sebelah Selokan Sempit Sekali)
kalau saya tanam di pot aja om..

om momod.. bisa tolong dispoilerin gak yang diatas.. gede banget.. berat nih.. o
ardiardi - 07/10/2009 06:19 PM
#39

Quote:
Original Posted By BramDerisco
sama om.. saya juga cuma 1x1 meter.. o

RSSSSSSS(Rumah Sangat Sederhana Sekali Sebelah Selokan Sempit Sekali)
kalau saya tanam di pot aja om..

om momod.. bisa tolong dispoilerin gak yang diatas.. gede banget.. berat nih.. o


udah ku edit bro soory ya
mangcek oi - 08/10/2009 12:07 AM
#40

Quote:
Original Posted By KELANA_2000
@mangcekcoi : alo mang........\) gimana kabarnya?
tuh yg gambar atas, merah ama rada muda an , kayak two colour gitu, mantap . jenis apaan tuh?


tiga kang, tengahnya kuning, putih trus baru merah D, namanya blom tau juga, baru gooling2 plumeria nih, thailand banyak jenisnya, matep2 wowcantik:

Quote:
Original Posted By BramDerisco
sama om.. saya juga cuma 1x1 meter.. o

RSSSSSSS(Rumah Sangat Sederhana Sekali Sebelah Selokan Sempit Sekali)
kalau saya tanam di pot aja om..

om momod.. bisa tolong dispoilerin gak yang diatas.. gede banget.. berat nih.. o


merendah nih om bewok D

Quote:
Original Posted By Sak-suk
Ikutan mejeng ya.
Plumeria


cakep bro, soft warnanya wowcantik:

Quote:
Original Posted By ardiardi
wah .... plumeria ku akhirnya berbunga ...kuncupnya dah muncul ....hehehe ditinggal lebaran pulang mudik ...tau2 berbunga ....

tp kok kuncupnya ujung2nya kemerahan ya .... padahal dulu kata yg jual warnanya kuning dan bau harum ....kalo yg merah ga berbau....

atau ini baru kuncup ya ...ntar keluarnya kuning ?? hehehe kita tunggu ajah...

Plumeria


kalo menurut saya bro, semua plumeria wangi bunganya, biar merah, putih, kuning, biru, ungu,two,tricolor, 4color, malu:
Page 2 of 138 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Plumeria