Timur Tengah
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > (OMAN) Juragan sekalian ada yg berdomisili di Oman tepatnya di Musqat
Total Views: 9520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

shrub - 27/10/2011 01:07 PM
#61

udah mao november kok masih puanas aja ya muscat
slamat weekend semua kaskuser di muscat
hang out yoooooo!!!
goblin_the_one - 27/10/2011 05:39 PM
#62

Quote:
Original Posted By shrub
udah mao november kok masih puanas aja ya muscat
slamat weekend semua kaskuser di muscat
hang out yoooooo!!!


masa masi panas gan?

tahun kemaren ane disana suhu dah mulai dibawah 30an bulan novembernya ...

ane tahun kemaren tinggal di Al wadi Kabir..(bener ga ya tulisannya)
goblin_the_one - 27/10/2011 05:40 PM
#63

Quote:
Quote:
Original Posted By shrub
udah mao november kok masih puanas aja ya muscat
slamat weekend semua kaskuser di muscat
hang out yoooooo!!!


masa masi panas gan?

tahun kemaren ane disana suhu dah mulai dibawah 30an bulan novembernya ...

ane tahun kemaren tinggal di Al wadi Kabir..(bener ga ya tulisannya)


inet lemot.... capedes dopost deh...
shrub - 28/10/2011 11:27 AM
#64

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
masa masi panas gan?

tahun kemaren ane disana suhu dah mulai dibawah 30an bulan novembernya ...

ane tahun kemaren tinggal di Al wadi Kabir..(bener ga ya tulisannya)


nah itu dia, gan
taun kemaren november emang udah mulai dingin
ya mudah2an aja taun ini jg gitu
cuma kok ini udah menjelang november, belom ada tanda2 ya

kapan balik lagi ke wadi kabir, gan?

agan2 laen penduduk muscat, ntar sholat ied dimana?
bareng2 ke kbri yooooo......biar rame dan bisa kumpul2
goblin_the_one - 29/10/2011 07:43 PM
#65

Quote:
Original Posted By shrub
nah itu dia, gan
taun kemaren november emang udah mulai dingin
ya mudah2an aja taun ini jg gitu
cuma kok ini udah menjelang november, belom ada tanda2 ya

kapan balik lagi ke wadi kabir, gan?

agan2 laen penduduk muscat, ntar sholat ied dimana?
bareng2 ke kbri yooooo......biar rame dan bisa kumpul2


kayanya ga balik gan... D

sekarang lagi di qatar... tahun depan ga tau dimana..

ane gawenya kaya kutu loncat... D D
shrub - 30/10/2011 09:21 PM
#66

Quote:
Original Posted By goblin_the_one
kayanya ga balik gan... D

sekarang lagi di qatar... tahun depan ga tau dimana..

ane gawenya kaya kutu loncat... D D


kutu loncat mah masih bagus, gan
asal jangan kutu kupretYb

eks penduduk muscat masih eksis disini
yg masih punya resident card pada kemana ya???capedes
pion - 31/10/2011 08:04 PM
#67

ane hadir gan :addfriends
sini, gw tunggu di mcc \)
blakuntang - 31/10/2011 08:16 PM
#68

semoga ane bisa ke oman gan malus:
shrub - 31/10/2011 08:21 PM
#69

Quote:
Original Posted By pion
ane hadir gan :addfriends
sini, gw tunggu di mcc \)


malem ini acaranya peringatan 17-an
ada yg mau ke crowne plaza hotel ga?
yuk bareng2 ama ane
shrub - 01/11/2011 11:46 PM
#70

ayoooo....siapa yg tadi keujanan??
scmikes - 12/11/2011 01:00 PM
#71

wah rame lagi nih..ga ada yg barbequean nih abis motong kambing??..agan pada tinggal dimana nih? ane di MBD ruwi..
shrub - 13/11/2011 09:21 AM
#72

Quote:
Original Posted By scmikes
wah rame lagi nih..ga ada yg barbequean nih abis motong kambing??..agan pada tinggal dimana nih? ane di MBD ruwi..


dohhhh....telat, gan
malem lebaran kita2 ngumpul di kbri buat barbeque sambil gonjreng2
ane tinggal di azaiba...yuk, nongkrong di pinggir pantai
shrub - 16/11/2011 11:42 AM
#73
nobar bola sea games indo-malay
agan2 penduduk muscat
kamis besok ada tanding bola indo-malay
nonton bareng, yukkkkk
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
scmikes - 20/11/2011 12:23 AM
#74

Quote:
Original Posted By shrub
agan2 penduduk muscat
kamis besok ada tanding bola indo-malay
nonton bareng, yukkkkk
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


dimana gan? tadi sih sempet nomgkrong sebentar di mba um nonton indonesia vietnam..ada beberapa agan2 jg nonton disitu..lokasi dimana nih gan?
dompu - 26/11/2011 04:25 PM
#75

Film army: Killer Elite (2011) army: syutingnya di Oman ui thumbup:
Nice Film thumbup:
ethylene.tank - 26/11/2011 05:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By dompu
Film army: Killer Elite (2011) army: syutingnya di Oman ui thumbup:
Nice Film thumbup:


Nyampe dsini ternyata hammers
pion - 29/11/2011 10:54 AM
#77

Quote:
Original Posted By dompu
Film army: Killer Elite (2011) army: syutingnya di Oman ui thumbup:
Nice Film thumbup:


Wahaha... pas gw nonton di Shati, asal ada bendera Oman ato komentar tentang Oman, penontonnya pada sorak2 dan ribut Yb
scmikes - 05/12/2011 04:00 AM
#78

Quote:
Original Posted By pion
Wahaha... pas gw nonton di Shati, asal ada bendera Oman ato komentar tentang Oman, penontonnya pada sorak2 dan ribut Yb

ga itu aja kali..liat cewe pake bikini di layar jg bakal kegirangan hehehe..gak ada nih kopdar regional Oman?
oneeyes - 12/12/2011 11:40 PM
#79
Mohon pencerahan gan...
gan ane butuh pencerahan neh..
beberapa waktu lalu ane ada deal kerjasama ama orang oman. pada waktu akan transaksi ane diminta bayar 5% dari total investasi untuk jaminan asuransi. katanya peraturan di oman seperti itu. apa bener gan?
scmikes - 14/12/2011 12:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By oneeyes
gan ane butuh pencerahan neh..
beberapa waktu lalu ane ada deal kerjasama ama orang oman. pada waktu akan transaksi ane diminta bayar 5% dari total investasi untuk jaminan asuransi. katanya peraturan di oman seperti itu. apa bener gan?


Halo gan..kalo boleh tau kerjasamanya dibidang apa?. berdasarkan tanya2 sama orang lokal sini ane dapat jawabannya seperti ini. Peraturan oman buat joint venture itu agan harus menunjukan modal minimum 150000 OMR, dimana 70% dr agan n 30% local sponsor(omani). tp ini diatas kertas, jd bisa diatur sama agan n local sponsor agan persentasenya, tinggal pas registernya aja yg bilang 70-30 bagiannya. Buat beberapa bidang bisnis, emang ada deposit kata temen ane. Deposit bukan insurance ya. bidang2 yg pake deposit misalnya broker, agen properti, dll..ane ga dapet daftar lengkapnya.
Semoga membantu, n kalo dah di Oman kabar2i ya \)
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > OTHER REGIONAL > Timur Tengah > (OMAN) Juragan sekalian ada yg berdomisili di Oman tepatnya di Musqat