Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Peresmian Padepokan Pencak Silat PSN Perisai Putih
Total Views: 8851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

ViemaX - 25/10/2011 01:21 AM
#101

wah... selamat ya.
kebetulan ane juga Perisai Putih gan.
semoga macan Perisai Putih yg selama ini tertidur kini siap menerjang
yon_doang - 26/10/2011 09:43 AM
#102

Quote:
Original Posted By ViemaX
wah... selamat ya.
kebetulan ane juga Perisai Putih gan.
semoga macan Perisai Putih yg selama ini tertidur kini siap menerjang


Alhamdulillah, utk tingkat daerah DKI Jakarta PSN Perisai Putih sdh byk prestasinya, tahun ini aja Juara umum antar Perguruan silat De-DKI Jakarta piala Gubernur.
BTW kamu msh aktif di sby? sabuk apa? udah gabung di group fb PP belum?
http://www.facebook.com/groups/151726244879439/
yon_doang - 26/10/2011 09:46 AM
#103

Quote:
Original Posted By jalak pengkor
wah sudah lupa, saya seangkatan dgn agus, kalo ga salah lia yg badannya kecil mungil, item manis dan keriting rambutnya ya (waktu masih smp)?

btw di 258 masih suka ada yg latihan ga, tiap hari apa dan jam berapa?


Ya, lia nurlaeliah... berarti kamu angkatan pertama di 258 ya (tahun 90), sampai sekarang yana dan fitri masih aktif................
SMP 258 sdh beberapa tahun ini vacum.... mudah2an ga lama lagi bisa aktif lagi...............
jalak pengkor - 27/10/2011 10:54 PM
#104

Quote:
Original Posted By yon_doang
Ya, lia nurlaeliah... berarti kamu angkatan pertama di 258 ya (tahun 90), sampai sekarang yana dan fitri masih aktif................
SMP 258 sdh beberapa tahun ini vacum.... mudah2an ga lama lagi bisa aktif lagi...............
setahu saya lia angkatan tahun 1995 atau 1996, sebab saya mulai aktif di PP 258 tahun 1994 bareng agus dan dicky. Ada FB nya lia dan fitri ga? takut salah orang o
ViemaX - 28/10/2011 01:54 AM
#105

Quote:
Original Posted By yon_doang
Alhamdulillah, utk tingkat daerah DKI Jakarta PSN Perisai Putih sdh byk prestasinya, tahun ini aja Juara umum antar Perguruan silat De-DKI Jakarta piala Gubernur.
BTW kamu msh aktif di sby? sabuk apa? udah gabung di group fb PP belum?
http://www.facebook.com/groups/151726244879439/


wah Alhamdulillah....
sayang saya uda gak aktif.mudah2an kapan2 bisa aktif lagi.saya dulu di PP SMAN 7 Sby
ViemaX - 28/10/2011 02:17 AM
#106

Quote:
Original Posted By yon_doang
Alhamdulillah, utk tingkat daerah DKI Jakarta PSN Perisai Putih sdh byk prestasinya, tahun ini aja Juara umum antar Perguruan silat De-DKI Jakarta piala Gubernur.
BTW kamu msh aktif di sby? sabuk apa? udah gabung di group fb PP belum?
http://www.facebook.com/groups/151726244879439/


wah Alhamdulillah....
sayang saya uda gak aktif.mudah2an kapan2 bisa aktif lagi.saya dulu di PP SMAN 7 Sby
yon_doang - 15/11/2011 11:55 AM
#107
Sea Games
Alhamdulillah......... Rosmayani Pesilat Putri Perisai Putih yg mewakili Indonesia pd Sea Games kali ini di Kelas C Putri tadi pagi berhasil mengalahkan pesilat Vietnam dgn skor 5-0 dan masuk Final........... Semoga di Final berhasil mempersembahkan medali emas tuk tim Indonesia ........... iloveindonesias
yon_doang - 17/11/2011 10:39 PM
#108
Emas Sea Games
Alhamdulillah..........
Pesilat Rosmayani dari Perisai Putih yg turun dikelas C Putri di Sea Games berhasil menyumbangkan medali emas buat Tim Indonesia iloveindonesias
http://www.detiksport.com/read/2011/11/17/204327/1769787/1297/pencak-silat-persembahkan-tiga-emas?s99 110269
Nurani0fDrAgOn - 22/11/2011 08:20 PM
#109
Nurani0fDrAgOn.
Nurani0fDrAgOn.
:armys:armys:armys:armys:armys:armys
[PHP]
Quote:
sup:sup:sup:kts:kts:kts:kts:kbgt:kbgt:
[/PHP]
[HTML][/HTML]
Nurani0fDrAgOn - 10/12/2011 11:41 AM
#110
Perisai Putih..IPSI
Aku adalh Anak Murid Gruap Perisai Putih Kuntau ...

Aku Menang Dua kali...Di kandangan....

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
yon_doang - 13/12/2011 03:41 PM
#111

Quote:
Original Posted By Nurani0fDrAgOn
Aku adalh Anak Murid Gruap Perisai Putih Kuntau ...

Aku Menang Dua kali...Di kandangan....

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


shakehand2:2thumbup
yon_doang - 17/12/2011 08:00 PM
#112

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
yon_doang - 18/12/2011 07:53 PM
#113

Info :
Ujian Kenaikan Tingkat PSN Perisai Putih DKI Jakarta akan diadakan di Megamendung - Puncak, pada tanggal 23-25 Desember 2011, semoga UKT tsb dpt berjalan dgn lancar... iloveindonesias
JekSparroh - 22/12/2011 06:02 PM
#114

Gan, kalo video senam dasar/ jurus PP ada gak?? soalnya ane muter2 youtube ga nemu
yon_doang - 24/12/2011 06:44 AM
#115

Quote:
Original Posted By JekSparroh
Gan, kalo video senam dasar/ jurus PP ada gak?? soalnya ane muter2 youtube ga nemu


Pada prinsipnya senam dasar maupun jurus itu tdk boleh di dokumentasikan karena itu adalah pakem perguruan yg tdk boleh disebarluaskan dlm bentuk buku/video, memang ada beberapa pelatih yg mendokumentasikan hal itu tapi hanya sbg dokumentasi pribadi saja.
JekSparroh - 26/12/2011 03:04 PM
#116

Quote:
Original Posted By yon_doang
Pada prinsipnya senam dasar maupun jurus itu tdk boleh di dokumentasikan karena itu adalah pakem perguruan yg tdk boleh disebarluaskan dlm bentuk buku/video, memang ada beberapa pelatih yg mendokumentasikan hal itu tapi hanya sbg dokumentasi pribadi saja.


oh begitu gan, thanks. Btw ente anggota PP juga?? kalo iya, dah sabuk apa gan??
yon_doang - 26/12/2011 09:23 PM
#117

Quote:
Original Posted By JekSparroh
oh begitu gan, thanks. Btw ente anggota PP juga?? kalo iya, dah sabuk apa gan??


Cek PM..........
alif001 - 10/01/2012 10:31 AM
#118

Salam gan..
Saya juga dulu pernah ikut silat perisai putih di skul tapi ampe sabuk kuning doang, berhenti gara-gara lulus lagian juga setelah angkatan ane udah jarang peminatnya di skul. D
Saya latihan di Chaptoen (Smkn 52 /stm 10 cibubur), dulu diajar sama kak Endang, kak Eko, kak Wardi. Tapi sekarang udah pada loss contact semuanya.
Pengen banget sih latihan lagi tapi gak tau dah mau latihan dimana.
Padahal kangen banget kalo inget masa latihan dulu, kangen juga turun di Youth Center, meski sering kalah and bengeb tapi tetep enjoy aja. D
yon_doang - 11/01/2012 07:01 AM
#119

Quote:
Original Posted By alif001
Salam gan..
Saya juga dulu pernah ikut silat perisai putih di skul tapi ampe sabuk kuning doang, berhenti gara-gara lulus lagian juga setelah angkatan ane udah jarang peminatnya di skul. D
Saya latihan di Chaptoen (Smkn 52 /stm 10 cibubur), dulu diajar sama kak Endang, kak Eko, kak Wardi. Tapi sekarang udah pada loss contact semuanya.
Pengen banget sih latihan lagi tapi gak tau dah mau latihan dimana.
Padahal kangen banget kalo inget masa latihan dulu, kangen juga turun di Youth Center, meski sering kalah and bengeb tapi tetep enjoy aja. D


K.Endang & K.Eko msh aktif di PP, nanti saya PM no.telp mereka, walaupun sdh ga aktif tapi tali silaturahmi mesti terjaga !
yon_doang - 11/01/2012 07:05 AM
#120

Sorry Double Post karena error kaskus kepenuhan jadi double...iloveindonesias
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Peresmian Padepokan Pencak Silat PSN Perisai Putih