Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Peresmian Padepokan Pencak Silat PSN Perisai Putih
Total Views: 8851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

yon_doang - 11/01/2012 07:06 AM
#121

Sorry Double Post karena error kaskus kepenuhan jadi double... iloveindonesias
yon_doang - 11/01/2012 07:08 AM
#122

Sorry Double Post karena error kaskus kepenuhan jadi double....iloveindonesias
yon_doang - 12/01/2012 07:00 AM
#123

Kemaren 5 orang Atlit Putra/i yg mewakili Tim PON Pencak Silat DKI Jakarta bersama atlit lainnya brgkt ke Bali dalam dalam seleksi Pra PON mendatang, semoga sukses dan dpt tampil di PON........ iloveindonesias
Mau upload Gambar gak bisa2 sich............
yon_doang - 19/01/2012 07:35 AM
#124

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
JekSparroh - 19/01/2012 09:29 PM
#125

kalo boleh tau nama aslinya agan yon_doang kak siapa yah?
siapa tau ada di daftar paraf ane pas ukt kemaren
yon_doang - 23/01/2012 07:39 PM
#126

Quote:
Original Posted By JekSparroh
kalo boleh tau nama aslinya agan yon_doang kak siapa yah?
siapa tau ada di daftar paraf ane pas ukt kemaren


Hehehe......... mungkin ada, tapi sorry ane ga mau menunjukan identitas asli ane di dunia maya............ salam !
JekSparroh - 23/01/2012 09:25 PM
#127

Quote:
Original Posted By yon_doang
Hehehe......... mungkin ada, tapi sorry ane ga mau menunjukan identitas asli ane di dunia maya............ salam !


jiaahhh, takut dicariin interpol si agan ngakak
yon_doang - 27/01/2012 11:28 AM
#128
PP Open
InsyaAllah pada bulan November mendatang PSN Perisai Putih DKI Jakarta akan mengadakan "Kejuaraan Pencak Silat Perisai Putih Terbuka" ,yang akan mengundang perguruan2 pencak silat besar se Jakarta dsk. Jika Panitia resmi sdh terbentuk dan berjalan maka akan di umumkan ke publik, doakan saja agar rencana ini bisa berjalan dgn lancar.
Semoga Pencak Silat Indonesia semakin berkembang dan Jaya ! iloveindonesias
yon_doang - 01/02/2012 05:23 PM
#129

iloveindonesias
boey6th - 10/02/2012 09:01 PM
#130

bedanya sama perisai diri apa gan ?
yon_doang - 11/02/2012 07:04 AM
#131

Quote:
Original Posted By boey6th
bedanya sama perisai diri apa gan ?


Beda gan, perguruan pencak silat di Indonesia bermacam2, beda aliran/beda pendiri atau guru besar/beda asal muasal kota kelahiran/beda tahun berdiri atau terbentuknya perguruan tsb. Sejarah Perisai Putih bisa dilihat di hal awal thread ini..... iloveindonesias
john.preston - 15/02/2012 08:53 PM
#132

good luck gan :toast
yon_doang - 16/02/2012 03:23 PM
#133

Quote:
Original Posted By john.preston
good luck gan :toast


Thank you...........iloveindonesias
yon_doang - 22/02/2012 08:09 AM
#134

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
yon_doang - 02/03/2012 06:32 PM
#135

Logo Perisai Putih Terbuka :
Peresmian Padepokan Pencak Silat PSN Perisai Putih
exopics - 05/03/2012 07:25 PM
#136

Quote:
Original Posted By Emoangstrom
Jadi kangen masa" smp pas masih ikutan PP d smp 91
kisskiss


Quote:
Original Posted By yonex17


Hallo bro, pernah latihan di koordinator smp 91 ya? pelatihnya k Hari setiawan dan K Igung ya? angkatan th.berapa? sampai sabuk apa?


Wah sama donk... jangan2 kenal nih... hehehe...
saya ikut dari thn 1996-2000 (anggota nya yg masih saya inget Agil, Amrizal, Aprijal, Yudi, Farid, Erna, Suci, Idrus, dll)
Dulu ada k igung, k koeswondo juga.... CMIIW...
Mentok sampe sabuk ijo doang euy... :sorry

Paling berkesan kalo lagi ikut ujian, tidur 1 tenda isinya rame2 sampe mau gerak aja susah & pada bau keringet semua ngakaks

Kalo latian selain d smp 91, kadang silaturahmi juga ke smp 258, smp 20, stm 10... Old Sweet memories.... :matabelo




yon_doang - 06/03/2012 11:08 PM
#137

Quote:
Original Posted By exopics
Wah sama donk... jangan2 kenal nih... hehehe...
saya ikut dari thn 1996-2000 (anggota nya yg masih saya inget Agil, Amrizal, Aprijal, Yudi, Farid, Erna, Suci, Idrus, dll)
Dulu ada k igung, k koeswondo juga.... CMIIW...
Mentok sampe sabuk ijo doang euy... :sorry

Paling berkesan kalo lagi ikut ujian, tidur 1 tenda isinya rame2 sampe mau gerak aja susah & pada bau keringet semua ngakaks

Kalo latian selain d smp 91, kadang silaturahmi juga ke smp 258, smp 20, stm 10... Old Sweet memories.... :matabelo


Igung, Wondo, Suci dll masih aktif/pd suka dtg kalo PP ada acara iloveindonesias
puzoputo - 09/03/2012 03:31 PM
#138

waaaahhh... ada threadnya.. di sticky pula... D


dulu ikut juga nih di SMP 49 mulai dari tahun 97... waktu itu yang ngelatih kak indra sama kak dayat.. cuman mentok sampe sabuk ijo aja, ngendon lama bener ijo hehehe... pas masuk kuliah gak aktif lagi.. T.T

sukses selalu buat Perisai Putih.. \)
yon_doang - 10/03/2012 08:23 AM
#139

Quote:
Original Posted By puzoputo
waaaahhh... ada threadnya.. di sticky pula... D


dulu ikut juga nih di SMP 49 mulai dari tahun 97... waktu itu yang ngelatih kak indra sama kak dayat.. cuman mentok sampe sabuk ijo aja, ngendon lama bener ijo hehehe... pas masuk kuliah gak aktif lagi.. T.T

sukses selalu buat Perisai Putih.. \)


Kumpul2 lagi sama teman seangkatan kamu di 49 dong...... K.Indra msh aktif, K.Dayat juga kadang2 msh dtg kalo ada kegiatan........
Ini FB-nya K.Indra : http://www.facebook.com/indra.djohan
argalvcky - 18/03/2012 07:24 PM
#140

. :: salam persaudaraan \)
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Peresmian Padepokan Pencak Silat PSN Perisai Putih