Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja
Total Views: 128045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 264 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

vw_sw33t_love - 18/07/2009 02:52 AM
#81

ada lowongan neh:
-team leader
-drafter/design graphic
-chef (optional)
-OB
-staf teknisi komputer
-bar/waitress
-kasir
-operator
lamaran, cv dll silakan krm ke HRD Cyber World: [email]monicayunita@gmail.com[/email]
bergerak di bidang:
IT
Cafe
Business Centre
Lokasi: tj.duren - jkt
Gaji sesuai UMR, ada jenjang karir
Pendidikan Minimal SMU
taronux - 18/07/2009 05:45 PM
#82

Quote:
Original Posted By myfriend
Mohon bimbingan gan... serius gan.
Gan ada loker atau memberikan kesempatan mengelola salah 1 bisnis gan kepada ane gan?


wah anda bisa aja kalau merendah o

tapi kalo emang serius , boleh pm ane
ada peluang yang mungkin bisa dipertimbangkan
yang jelas offline and real business \)
taronux - 18/07/2009 05:50 PM
#83

Quote:
Original Posted By bennq
disaranin buat ikut nimbrung di sini karena katanya sih [B]cuma gw yang mod forbis yang masuk dunia kerja D

gw kerja jadi marketing di importir alat-alat fitness, distributor tunggal beberapa merk. Seumur2 baru kerja kali ini doank, sebelumnya gw punya usaha sendiri, sempat "gagap budaya" karena ga pernah kerja sama orang, tapi sekarang sudah bisa beradaptasi dengan baik \)

btw, lagi pada omongin apa ya? D


wah masak sih bro ?
mang yang laennya pada ngapain ?! D[/B]

may i know o
knapa yang sebelumnya 'usaha sendiri' kok jadi 'ikut orang'

so far bebas bahas apa
kan namanya juga lounge o
bennq - 19/07/2009 09:45 AM
#84

Quote:
Original Posted By taronux


wah masak sih bro ?
mang yang laennya pada ngapain ?! D

may i know o
knapa yang sebelumnya 'usaha sendiri' kok jadi 'ikut orang'

so far bebas bahas apa
kan namanya juga lounge o
well, mod yang lain penghasilan nya full dari online, gw harus belajar sama mereka \)
gw sudah berkeluarga, kerja buat cari 'status' supaya ga dipelototin mertua nohope: kekekekke D D

panjang ceritanya, usaha gw jatuh disapu banjir, kebakaran, dan kerampokan.... wah dalem banget deh, thanks God semua dah bisa dilewati \)
KuTu-HipHop - 19/07/2009 11:11 AM
#85

Quote:
Original Posted By bennq
well, mod yang lain penghasilan nya full dari online, gw harus belajar sama mereka \)
gw sudah berkeluarga, kerja buat cari 'status' supaya ga dipelototin mertua nohope: kekekekke D D

panjang ceritanya, usaha gw jatuh disapu banjir, kebakaran, dan kerampokan.... wah dalem banget deh, thanks God semua dah bisa dilewati \)


wew...kisah anda sungguh mengharukan bro.... >.<

emang ga gampang ya buat usaha itu? resiko gede..

cmn kalo kerja ama org susah kaya en diinjek2 mlolo...

cape deee
groovier - 19/07/2009 11:03 PM
#86

Quote:
Original Posted By KuTu-HipHop
wew...kisah anda sungguh mengharukan bro.... >.<

emang ga gampang ya buat usaha itu? resiko gede..

cmn kalo kerja ama org susah kaya en diinjek2 mlolo...

cape deee


@kutu hiphop ama anakharam,

boleh tau lokasi kalian dmn y??
11januari - 20/07/2009 01:59 PM
#87

slamat siang lounge DK \)

Quote:
Original Posted By bennq
well, mod yang lain penghasilan nya full dari online, gw harus belajar sama mereka \)
gw sudah berkeluarga, kerja buat cari 'status' supaya ga dipelototin mertua nohope: kekekekke D D

panjang ceritanya, usaha gw jatuh disapu banjir, kebakaran, dan kerampokan.... wah dalem banget deh, thanks God semua dah bisa dilewati \)


wow.. salut bwt anda matabelo:
apalagi udah berkeluarga, pasti berat tuh beban nya.. ga smua org bs tabah melewati cobaan kek gitu beer:

mod yg laen bner2 mod forbis y.. D.. gpp bro, ga selamanya kerja sm org itu lebh buruk dr usaha kok.. asal di tmpat n posisi yg benar aja, presdir jg kdg ad yg kerja sm org (kl bukan owner) tp masa iya ga diitung sukses D

ga mau idealis lg ah, ga sejalan sm kuliah gpp yg pnting sukses.. bsk dpt pnggilan interview jd system analyst (feeling itu bidang IT deh), pdhl kuliah elektro n ga ad pengalaman yg bner2 brarti.. moga2 ttp dapet.. doain saia yah \)
ladit - 21/07/2009 09:29 AM
#88

ikut gabung di room ini ah o

saia lagi nyari kerja neeh bos
abis mau usaha bingung usaha apa

jual sabu2 takut ke ciduk hammer:
mau yang halal aja

nyari kerja susah bener yaa
padahal lowongan di kompas se abrek malu:
KenapaTanya - 21/07/2009 09:43 AM
#89

Abang dan Mbak sesepuh,

newbie mau ikutan curhat kerjaan juga ya malu:

Saya sebelumnya pernah bekerja dua kali, pertama sebagai asisten konsultan, kedua sebagai supervisor produksi

Kemarin sempat bingung ngelamar di tiga perusahaan multinasional...mau nyoba ngelamar jadi Human Resource malu:

tapi pas dites pengetahuan HR jadi malu karena susah jawab (mana dites juga english proficiency) hammer:

kira-kira ada bekal ga dari abang dan mbak sesepuh di sini?

Makasih

malu:
fensi - 21/07/2009 01:29 PM
#90

gan moga2 isa bantu... kalo ada yg butuh info lowongan kerja... mampir ke http://ilk4u.wordpress.com aja updated daily gan... semoga bermanfaat... mahomahomaho
busuk - 21/07/2009 07:03 PM
#91

Quote:
Original Posted By fensi
gan moga2 isa bantu... kalo ada yg butuh info lowongan kerja... mampir ke http://ilk4u.wordpress.com aja updated daily gan... semoga bermanfaat... mahomahomaho


fuck2:



yang punya peluang usaha pm sy dong...
sy punya skill administrasi & keuangan atau ngatur ngatur cashflow
background kerja 5 thn di accounting

sekalian buat perbandingan, berapa ya seharusnya gaji yg layak buat saya beer:
fensi - 22/07/2009 09:48 AM
#92

Quote:
Original Posted By busuk
fuck2:



yang punya peluang usaha pm sy dong...
sy punya skill administrasi & keuangan atau ngatur ngatur cashflow
background kerja 5 thn di accounting

sekalian buat perbandingan, berapa ya seharusnya gaji yg layak buat saya beer:


gan baca aja di http://ilk4u.wordpress.com kalo gak salah, di sana ada lowongan kerja bidang accounting... Semoga bermanfaat mahomahomaho
myfriend - 22/07/2009 12:51 PM
#93

Quote:
Original Posted By fensi
gan baca aja di ...

Gan, ampun gan... ampuni kami gan.

Gan sering bgt posting website ente... di sini di lounge gan.. gak usah terlalu sering mempromosikan website ente.

Sekali lagi, mohon ampuni kami gan.
ranee.aja - 22/07/2009 02:59 PM
#94
perusahaan kecil tapi gaji gede ato perusahaan gede tapi gaji kecil?
cuma mo nanya nih gan...
pengen tau aja:

mendingan mana:
1. kerja di perusahaan gede tapi gajinya kecil

atau

2. kerja di perusahaan kecil tapi gajinya gede?
sashimi kawaii - 22/07/2009 03:23 PM
#95

Sebenernya sih sama aja.

Kalo di perusahaan kecil gajinya gede, itu karena perusahaan tersebut biasanya ga memberikan tunjangan-tunjangan khusus. Meaning, biasanya hanya gaji aja + reimburse uang dokter + THR.

Kalo di perusahaan gede gajinya kecil, ya karena perusahaan tersebut banyak memberikan tunjangan, misalnya: tunjangan transport, THR, tunjangan kesehatan untuk seluruh keluarga, tunjangan kredit rumah, tunjangan kredit mobil, dll.

Kalo belum berkeluarga sih mendingan di perusahaan kecil tapi gajinya gede. Tapi kalo udah berkeluarga, lebih baik kerja di perusahaan gede walau gajinya kecil. Karena kalo udah merid, banyak 'embel-embelnya' o
ranee.aja - 22/07/2009 04:25 PM
#96

^^^

gitu ya gan?
hm...sebenernya sih disini lebih tepat kalo nyebutnya penghasilan (bukan gaji). kan ada perusahaan kecil yang ngasih bonus sampai 3x lipat gaji pokok.

thanx masukannya \)
liangkubur - 23/07/2009 04:50 AM
#97

yg bikin polling bukan gw malu:

abis merged thread jadinya kek gini \(
liangkubur - 23/07/2009 04:52 AM
#98

Quote:
Original Posted By liangkubur
yg bikin polling bukan gw malu:

abis merged thread jadinya kek gini \(


tapi gak ada salahnya ikutan isi polling p
liangkubur - 23/07/2009 05:04 AM
#99

Quote:
Original Posted By ranee.aja
cuma mo nanya nih gan...
pengen tau aja:

mendingan mana:
1. kerja di perusahaan gede tapi gajinya kecil

atau

2. kerja di perusahaan kecil tapi gajinya gede?


hmmm...ada pembahasan cukup menarik disini
Thread aslinya

ada yg bilang : Mending jadi ekor naga dari pada jadi kepala ular o
bennq - 23/07/2009 10:01 AM
#100

Quote:
Original Posted By KuTu-HipHop
wew...kisah anda sungguh mengharukan bro.... >.<
emang ga gampang ya buat usaha itu? resiko gede..
cmn kalo kerja ama org susah kaya en diinjek2 mlolo...
cape deee
diinjek2 sih ngak, cuma seringkali dijadiin talenan para boss aja D

Quote:
Original Posted By 11januari
slamat siang lounge DK \)
wow.. salut bwt anda matabelo:
apalagi udah berkeluarga, pasti berat tuh beban nya.. ga smua org bs tabah melewati cobaan kek gitu beer:
mod yg laen bner2 mod forbis y.. D.. gpp bro, ga selamanya kerja sm org itu lebh buruk dr usaha kok.. asal di tmpat n posisi yg benar aja, presdir jg kdg ad yg kerja sm org (kl bukan owner) tp masa iya ga diitung sukses D
ga mau idealis lg ah, ga sejalan sm kuliah gpp yg pnting sukses.. bsk dpt pnggilan interview jd system analyst (feeling itu bidang IT deh), pdhl kuliah elektro n ga ad pengalaman yg bner2 brarti.. moga2 ttp dapet.. doain saia yah \)
thanks \) ok, gw doain semoga cepat dapet kerjaan yang bagus beer:

Quote:
Original Posted By liangkubur
tapi gak ada salahnya ikutan isi polling p
weh, ga bisa delete polling nya neh D tred nya dicopy aja bro, sesudah dicopy, polling nya dibuang, mumpung tred nya belum banyak page nya, kalo page nya dah banyak trik ngilangin polling pake cara itu ga bisa D
ayo dicoba ngilangin polling nya D
Page 5 of 264 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja