Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja
Total Views: 128045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 264 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Retshu - 07/08/2009 10:59 PM
#141

iyah ni gan...cari kerja susah juga ternyata...

kontrak ane udah mau abis, tp bingung nih perpanjang ato nga..gaji aja 1.1jt, trus tiap bulan harus bayar cicilan motor 500 ribu...sisa tinggal 600 gan....

btw ane masih kuliah, mo cari kerjaan yg paret time ato freelance dmn yah gan???trus kl magang gt biasanya d kasih uang saku brp yah gan??ada yang tau nga?
cahyo_adi - 09/08/2009 01:25 AM
#142

gan... ane karyawan otsource di salah satu bank, bagian admnistasi.. gaji saya 1,7 jt gan.. itu termasuk kecil apa besar sih gan klo dibanding sama bank lain???
albert_renz - 09/08/2009 08:38 PM
#143

Quote:
Original Posted By ghaniya
senasib kita gan shakehand kita sama2 S.kom sama2 mo wisuda cuma kalo gw oktober..skill coding gw juga minim gan cuma tau dasar ajahammer: soalnya jurusan gw juga IS..(programming di jurusan gw cuma dasar2 pengenalan aja)

kalo banyak modal (bukan cuma financial) mah gampang bro mau usaha apa aja juga bisa asal di perhitungkan dan dijalankan dengan sungguh2 thumbup:


hahahhaa...masih mending dehhh tau programming..gw jurusan sistem komputer.dan gw ngga ngerti apa2 d programming,coz gw ambil jur ini cmn biar dapet gelar doank.tapi gw punya 1 keahlian. 3d animation. masalahnya klo kerja, sapa yg mao ambil yah!?
Liu Te Hua - 10/08/2009 05:14 AM
#144

malem momod n semua sesepuh dimarih beer:
Liu Te Hua - 10/08/2009 05:27 AM
#145

Quote:
Original Posted By bennq
disaranin buat ikut nimbrung di sini karena katanya sih cuma gw yang mod forbis yang masuk dunia kerja D

gw kerja jadi marketing di importir alat-alat fitness, distributor tunggal beberapa merk. Seumur2 baru kerja kali ini doank, sebelumnya gw punya usaha sendiri, sempat "gagap budaya" karena ga pernah kerja sama orang, tapi sekarang sudah bisa beradaptasi dengan baik \)

btw, lagi pada omongin apa ya? D


gan, perubahan itu gimana ya gan?

klo usaha sendiri kita ngambil keputusan sesuai kehendak kita ya gan,
klo kerja beda khan gan?
minta advice nya dong juragan....
ada strategi pemikiran ga gan,.... o
liangkubur - 10/08/2009 05:31 AM
#146

[QUOTE=Liu Te Hua;106657937]malem momod n semua sesepuh dimarih beer:
Liu Te Hua - 10/08/2009 05:35 AM
#147

Quote:
Original Posted By liangkubur
nyampe juga disini D

chit chat disini juga gakpapa kok, daripada bikin thread baru o


sep mod, bru baca baca dah dapet neh apa yang saia pengen tau di sini....
ajib banget neh gan....
urif - 10/08/2009 09:14 AM
#148

gan ane dah nganggur 1 th lulusan SE,,,ampe sekarang aja blom dapet2 kerja \(\(..... ane pasrah gan\(
kong ming - 10/08/2009 01:19 PM
#149

Quote:
Original Posted By cahyo_adi
gan... ane karyawan otsource di salah satu bank, bagian admnistasi.. gaji saya 1,7 jt gan.. itu termasuk kecil apa besar sih gan klo dibanding sama bank lain???


1.7 sudah termasuk uang makan & transport?

saya jg admin kredit bank swasta, gaji pokok 1jt, uang makan + transport 650rb

karyawan kontrak
KuTu-HipHop - 10/08/2009 02:54 PM
#150

siang.... >.<

pengen cari gawean tambahan ni gw buat malem...kira2 ada tempat yg terima ga ya kalo kerja cmn dari jam 6-10 malem? p
ghaniya - 12/08/2009 05:37 PM
#151

Quote:
Original Posted By albert_renz
hahahhaa...masih mending dehhh tau programming..gw jurusan sistem komputer.dan gw ngga ngerti apa2 d programming,coz gw ambil jur ini cmn biar dapet gelar doank.tapi gw punya 1 keahlian. 3d animation. masalahnya klo kerja, sapa yg mao ambil yah!?


banyak ko bro yang nyari 3d animatorD
DASATRA_SFX - 12/08/2009 07:49 PM
#152
Search for job
gan..

cari kerjaan ni, gan..

Saya bs Office, flash, corelDraw, sdikit photoshop..

ada job ga ya??

PM ya,gan??
please

maho

thanks, merci, grazie..

beer:
Yue Ding - 12/08/2009 08:08 PM
#153

hai brader porum lowongan kerja...
ada yang punya info mengenai pekerjaan : AKTUARIA ? \)

mohon info2 kalo ada yang tau seputar pekerjaan ini (kerja, sistem, salary, dst)...

cendol will be given~ beer:
danios - 12/08/2009 10:25 PM
#154
loe rapih kok
[bagus masih ngumpulin biar 15 thn tapi masih positiv,maksudnya tujuannya jelass....ada org yg lebih hancur lagi idupnya....cewe gua ngajakin kawin gara2 sepanjang idup harus kerja utk bayar utang hauhauhauhuahauhua
gr_day3 - 13/08/2009 01:20 PM
#155

wah ternyata hidup di jkrta berat yah....
gaji sebulan kykny cm bisa buat nutup hidup sebulan jg....\(\(

ane jg lg nunggu sidang akhir nih, tp mpe skrg msh lom dpt kerja....\(\(
kykny jurusan industri susah bgt nyari kerjany,kbykn butuhny yg marketing2 n IT2 gtu yah...

oia gan2,mo tanya dong, selama ad di dunia kerja,kesan2ny ap a c???share di sini dong biar yg pmula kyk ane bisa cpt beradaptasi ma lingkungan kerja...malu:malu:
fendi_zh1n - 13/08/2009 06:12 PM
#156

senior2 sekalian, numpang nanya ya ^^

sori klo tempatnya slh soalnya bingung mau nanya di mana, klo bikin thread pribadi keknya ga penting de o


biasanya klo mo kirim lamaran + cv via email titlenya kita
aragone79 - 14/08/2009 02:29 PM
#157

gan, saya juga lagi nyari kerja. tapi kl bisa yang ke arab aja dah or oversea. kira-kira ada yang mau bantu gak ya. umur dah 30. kerja secara profesional sudah 4 tahun lebih dan pengalaman di bidang project telekomunikasi dan helpdesk.

ada yang bisa bantuin utk kasih petunjuk soal agen naker untuk kalangan profesional yang bisa kasih kesempatan kerja di luar negeri?
KingIndian - 15/08/2009 10:53 AM
#158

selamat pagi semuanya
baru buka konsultasi online siapa tau bisa membantu

namanya orang pasti ada aja kan masalah.

Changing your life, Rebuild your Future ! (Konseling Online-Psikolog)

have a nice weekend!
Rno - 16/08/2009 04:56 AM
#159

Quote:
Original Posted By gr_day3
wah ternyata hidup di jkrta berat yah....
gaji sebulan kykny cm bisa buat nutup hidup sebulan jg....\(\(

ane jg lg nunggu sidang akhir nih, tp mpe skrg msh lom dpt kerja....\(\(
kykny jurusan industri susah bgt nyari kerjany,kbykn butuhny yg marketing2 n IT2 gtu yah...

oia gan2,mo tanya dong, selama ad di dunia kerja,kesan2ny ap a c???share di sini dong biar yg pmula kyk ane bisa cpt beradaptasi ma lingkungan kerja...malu:malu:


emg gaji cuma bisa nutupin idup sebulan doank, gw aja ampe ga bisa nabung, padahal kerja dah 2,5thn, nasib2.. padahal masih lom married[Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja
mana lingkungan kerja dah ga enak lagi[Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja

utk pemula ya siap2 aj... dilingkungan kantor tuh banyak yg saling sikut sana sini, musti pinter2 ngatur diri sendiri, jaga sikap, apalagi gaji kecil semua mau naik pangkat dengan segala cara, misalnnya caper di depan bos dgn menjelek2in elu, gosipin yg negative ttg elu, pokoknya mental kudu kuat

jadi curhat gini gw...[Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja
gr_day3 - 16/08/2009 10:03 AM
#160

DD
Quote:
Original Posted By Rno
emg gaji cuma bisa nutupin idup sebulan doank, gw aja ampe ga bisa nabung, padahal kerja dah 2,5thn, nasib2.. padahal masih lom married[Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja
mana lingkungan kerja dah ga enak lagi[Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja

utk pemula ya siap2 aj... dilingkungan kantor tuh banyak yg saling sikut sana sini, musti pinter2 ngatur diri sendiri, jaga sikap, apalagi gaji kecil semua mau naik pangkat dengan segala cara, misalnnya caper di depan bos dgn menjelek2in elu, gosipin yg negative ttg elu, pokoknya mental kudu kuat

jadi curhat gini gw...[Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja




wah turut prihatin gan...
cb aj sambil cari2 lg,klo ad yg co2k kn bisa pndah kerja...
btw ane jg pernah dngr tuw crta tntng lingkungan kerja yg spt itu, smua pd pk cara yg "tdk wajar" buat dptn kedudukan yg lbh baik...

tp klo qta di pihak "non blok" jg susah,bisa2 g dpt ap2...
ap msti wirausaha yah...DD
Page 8 of 264 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Chit-Chat] The Lounge Dunia Kerja