ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!
Total Views: 245435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 161 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

X-Nitro - 25/07/2009 10:22 PM
#1
Promosi ISP hanya di thread ini!
Bagi yang pengen promo ISP-nya, jualan b/w, dllsb, langsung posting di thread ini aja. Kalo bisa sih, kaskuser dapat diskon siul:


thread yg sejenis/serupa diluar thread ini akan dilock atau dihapus army:

sekian dan terimakasih o
ganja2tar - 25/07/2009 10:40 PM
#2

seppp lahhhh.... supaya ga payah2 nyari nya Dkiss




titipan teman ane

Quote:
Original Posted By BLEACHportal
BLEACHportal memberikan alternatif untuk komunikasi data dan internet dengan menyediakan layanan bagi anda yang membutuhkan koneksi internet 24 Jam non stop. Dengan backbone Fiber Optic guna mendapatkan bandwidth kecepatan tinggi dan peningkatan produktivitas dengan koneksi internet full-time dan terpercaya. Berikut ini adalah paket penawaran untuk daerah JABODETABEK KARAWANG dan BANDUNG.

FREE TRIAL selama 7 hari. (Batal pasang setelah trial [COLOR="Sienna"]TIDAK kena biaya instalasi)[/COLOR]

___Paket WIRELESS DEDICATED 1:1
___________BANDWIDTH______________ BIAYA BULANAN
INT[COLOR="White"]..1.5 mbps_with LOKAL _3 mbps____Rp 1.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]__.2 mbps_with LOKAL _4 mbps____Rp 2.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]..2.5 mbps_with LOKAL _5 mbps____Rp 2.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]__.3 mbps_with LOKAL _6 mbps____Rp 3.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_3.5 mbps_with LOKAL _7 mbps____Rp 3.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]__.4 mbps_with LOKAL _8 mbps____Rp 4.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]..4.5 mbps_with LOKAL_.9 mbps____Rp 4.500.000[/color]

________Paket FIBER OPTIC DEDICATED 1:1
___________BANDWIDTH_______________ BIAYA BULANAN
INT[COLOR="White"]_1.5 mbps_with LOKAL _10 mbps____Rp 2.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_._2 mbps_with LOKAL _15 mbps____Rp 2.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]_2.5 mbps_with LOKAL _20 mbps____Rp 3.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_._3 mbps_with LOKAL _25 mbps____Rp 3.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]_3.5 mbps_with LOKAL_.30 mbps____Rp 4.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_._4 mbps_with LOKAL _35 mbps____Rp 4.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]_4.5 mbps_with LOKAL _40 mbps____Rp 5.000.000[/color]

Biaya Instalasi hanya Rp 1.000.000,-

UNTUK PROMO TERBARU silakan KLIK


Fasilitas :
1. Pelanggan akan dipinjamkan perangkat wireless dan FO selama berlangganan.
2. Gratis kabel 300 meter untuk Fiber Optic jika lebih kena biaya jasa penarikan kabel sebesar Rp 10.000,- permeter.
3. Bisa dibantu setting router untuk pembagian bandwidth dan gabung dengan Speedy.
4. Koneksi Internet 24 Jam non stop.
5. Dukungan Customer Service dan Technical Support 24 Jam. (via Telepon, Instant Messenger dan Email)

Ketentuan Berlangganan:
1. Pelanggan diharuskan sudah menyediakan Tower. *(Jika diperlukan, kami siap membantu untuk pengadaan dan pengerjaannya)
2. Biaya Registrasi dan Instalasi sebesar Rp. 1.000.000,-, dibayar setelah berakhirnya masa trial (percobaan).
3. Pelanggan menyediakan perangkat router


Lain-Lain :
* Bila dibutuhkan, kami juga menyediakan :
1. Pemasangan Tower : Rp. 1.000.000,- per stick (1 stick = 5 meter ukuran 20x20x20 besi 12mm).
2. Pemasangan Anti Petir : Rp. 1.500.000,- per tower.
3. Tinggi Tower dan Accessoris lainnya disesuaikan dengan situasi, kondisi, kebutuhan dan permintaan pelanggan.
4. Lama pengerjaan antara 1 - 3 hari.


Catatan :
1. Akan dilakukan pengecekan tempat (Site Survey) oleh Tim Survey dan diharapkan Pelanggan yang bersangkutan berada ditempat pada saat pengecekan.
2. Tidak dipungut biaya apapun selama pengecekan tempat.
3. Tidak ada hidden cost atau biaya tambahan lainnya.
4. Jika berminat, harap cantumkan alamat dengan jelas dan contact person yang dapat dihubungi selama berlangganan. (Nomor Telepon, E-mail dan Instant Messenger) untuk keperluan Customer Service dan Technical Support.



Hormat saya,

Yulistyanto
e-Mail : [email]da_lunerz@yahoo.com[/email]
YM: [email]tyan_mulia@yahoo.com[/email]
Promosi ISP hanya di thread ini!
Phone__: (021) 99151088 ([b]ESIA)
PIN BB__: 32A76DF2[/B]
rikues_gan - 25/07/2009 10:41 PM
#3

Siap bang momod, saya menunggu [romosi dari perusahaan ISP ah, sapa tau ada yang murah terus reliable, pasang deh asiiik

ada yang nitip lapak nih
dilihat yah....

Quote:
Original Posted By bukannabi
WINET Online memberikan solusi untuk komunikasi data dan internet dengan menyediakan layanan bagi anda yang membutuhkan koneksi internet 24 Jam non stop. Di dukung Team Support guna mendapatkan bandwidth kecepatan tinggi dan peningkatan produktivitas dengan koneksi internet full-time dan terpercaya. Berikut ini adalah paket penawaran untuk daerah Jabodetabek dan Serang.

Promosi ISP hanya di thread ini!

Paket 1 Mb IIX Only
Harga : Rp 1.000.000
[COLOR="RoyalBlue"]Bonus IX (INT) 128 Kbps (1:1)
Bandwith Dedicated 1:1[/COLOR]
Paket 2 Mb IIX Only
Harga : Rp 1.500.000
[COLOR="RoyalBlue"]Bonus IX (INT) 256 Kbps (1:1)
Bandwith Dedicated 1:1 [/COLOR]


Paket 1 Mb IIX 256Kbps IX (INT)
Harga : Rp 1.500.000
[COLOR="RoyalBlue"]Bonus IX (INT) 256 Kbps (1:1)
Bandwith Dedicated 1:1[/COLOR]
Paket 2 Mb IIX 256Kbps IX (INT)
Harga : Rp 2.000.000
[COLOR="RoyalBlue"]Bonus IX (INT) 256 Kbps (1:1)
Bandwith Dedicated 1:1
[/COLOR]

Paket 1 Mb IIX 512Kbps IX (INT)
Harga : Rp 2.500.000
[COLOR="RoyalBlue"]Bonus IX (INT) 256 Kbps (1:1)
Bandwith Dedicated 1:1[/COLOR]
Paket 2 Mb IIX 512Kbps IX (INT)
Harga : Rp 3.000.000
[COLOR="RoyalBlue"]Bonus IX (INT) 256 Kbps (1:1)
Bandwith Dedicated 1:1 [/color]

Ada Harga khusus untuk para kaskuser!
Pelanggan lama Winet ada promo khusus, call 021.91772257

Biaya Aktivasi Rp 2.000.000*
discount 50% untuk pemasangan sebelum 31 April 2011

Spoiler for Dapatkan Seru - serunya Game2 Pendongkrak Pengunjung Warnet
Promosi ISP hanya di thread ini!]Promosi ISP hanya di thread ini!Promosi ISP hanya di thread ini!Promosi ISP hanya di thread ini!

PROMO PAKET BAYAR DIDEPAN (FOR ALL CUSTOMER)
BAYAR DIDEPAN 6 BULAN, FREE 2 BULAN

BAYAR DIDEPAN 12 BULAN, FREE 4 BULAN



Fasilitas :
1. Pelanggan akan dipinjamkan perangkat wireless selama berlangganan. Tanpa Biaya deposit.
2. Bisa bantu setting router untuk gabung dengan 2 Line. ( Jika pake speedy atau Fastnet).
3. Koneksi Internet 24 Jam non stop.
4. Dukungan Customer Service dan Technical Support 24 Jam. (via Telepon, Instant Messenger dan Email)
5. Dukungan Teknisi Lapangan 24 Jam.
6. Untuk Warnet, Gratis Spanduk Nama Warnet dan Gratis Game Private Server.
6. Untuk Corporate : Tersedia 8 IP Public
7. Tersedia Bandwith Monitoring (MRTG)
8. Terhubung langsung dengan IIX
8. Sehingga Game Online2 Lokal dapat bermain lancar dan stabil. Jaminan!thumbup:
9. Koneksi ke Facebook, Youtube, Google langsung ke IIX (menggunakan koneksi Lokal). Sehingga lebih cepat aksesnya! thumbup:


Ketentuan Berlangganan:
1. Pelanggan diharuskan sudah menyediakan Tower.*(Jika diperlukan, kami siap membantu untuk pengadaan dan pengerjaannya)
2. Pelanggan menyediakan perangkat PC untuk gateway.

Lain-Lain :
* Bila diperlukan, kami juga membantu :
1. Pemasangan Tower : Rp. 1.000.000,- per stage (1 stage = 5 meter, Besi 12mm).
2. Pemasangan Anti Petir : Rp. 1.500.000,- per tower.
3. Tinggi Tower dan Accessoris lainnya disesuaikan dengan situasi, kondisi dan kebutuhan pelanggan.
4. Lama pengerjaan antara 1 hari

Catatan :
1. Akan dilakukan pengecekan tempat (Site Survey) oleh Tim Survey dan diharapkan Pelanggan yang bersangkutan berada ditempat pada saat pengecekan.
2. Tidak dipungut biaya apapun selama site survey tempat.
3. Tidak ada hidden cost atau biaya tambahan lainnya.

Jika berminat atau sekedar ingin tahu, harap isi form online di http://winet-online.com.


Atau Hubungi Marketing dibawah ini :


Hormat saya,
Promosi ISP hanya di thread ini!
Wibie Syachputra
e-Mail : [email]wibie@wi.net.id[/email]
Yahoo Messenger :
Promosi ISP hanya di thread ini!Promosi ISP hanya di thread ini!
Telp : (021) 91772257 (ESIA)
maniax1845 - 25/07/2009 10:42 PM
#4

Quote:
Original Posted By X-Nitro
Bagi yang pengen promo ISP-nya, jualan b/w, dllsb, langsung posting di thread ini aja. Kalo bisa sih, kaskuser dapat diskon siul:


thread yg sejenis/serupa diluar thread ini akan dilock atau dihapus army:

sekian dan terimakasih o


kalo saia amati siiii .... yang lebih banyak justru kaskuser yang bikin trit baru buat cari ISP .... siul: , nah yang jualan cuman nanggapin aja. Gimana kalo gitu gan ??
X-Nitro - 25/07/2009 10:47 PM
#5

Quote:
Original Posted By maniax1845
kalo saia amati siiii .... yang lebih banyak justru kaskuser yang bikin trit baru buat cari ISP .... siul: , nah yang jualan cuman nanggapin aja. Gimana kalo gitu gan ??


ya itu tujuannya dibuatin forum ISP o kaskuser di wilayahnya masing" kan lebih paham mengenai baik/buruknya ISP o tapi kalo promosi buat thread satu" ? gw sering banget ngedeletenya D cape D

kalau mau jualan sih, mending ke FJB gan D kalau nanya bagus/enggaknya ISP ? mending di ISN gan D ga cocok kan nanya ke FJB ? D di sana owner ISP semuah D kalau mau diskusi di FJB kan jadi ga enak begicu o

........ ngacir:
maniax1845 - 25/07/2009 11:00 PM
#6

Quote:
Original Posted By X-Nitro
ya itu tujuannya dibuatin forum ISP o kaskuser di wilayahnya masing" kan lebih paham mengenai baik/buruknya ISP o tapi kalo promosi buat thread satu" ? gw sering banget ngedeletenya D cape D

kalau mau jualan sih, mending ke FJB gan D kalau nanya bagus/enggaknya ISP ? mending di ISN gan D ga cocok kan nanya ke FJB ? D di sana owner ISP semuah D kalau mau diskusi di FJB kan jadi ga enak begicu o

........ ngacir:


mastah bicara .... Promosi ISP hanya di thread ini!
rudte4 - 25/07/2009 11:03 PM
#7

X-Nitro - 25/07/2009 11:07 PM
#8

Quote:
Original Posted By rudte4
ooooo om momod juga cape hammer:


momod jg manusia gan p
diaNalog - 25/07/2009 11:34 PM
#9

Kalo bisa modem pertama nya juga murah kalo mau promosi o

jangan internetan nya doang D
VanVirtue - 26/07/2009 12:37 AM
#10

wah mantab

mengamati dolo ah ngacir:
zeroocoolz - 26/07/2009 07:50 AM
#11

sy jg setuju sm momod mastah yg 1 ini kiss
whiz888 - 26/07/2009 10:14 AM
#12

Kalau gitu gw numpang menyimak deh ... D
TXC - 26/07/2009 11:36 AM
#13

Menunggu promosi, lg butuh koneksi baru p
nydan - 26/07/2009 01:52 PM
#14

lah mana neh yg promo...
sama ajah boong klo buat ni thread tp g ada yg promo..
pitax - 26/07/2009 01:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By TXC
Menunggu promosi, lg butuh koneksi baru p


wah sama gan
mana yg mau promosi nih,lagi cari yang discount,tapi harus lebih bagus dan lebih murah dari isp yg gw pake sekarang.....kiss
renikeb - 26/07/2009 02:17 PM
#16

menunggu koneksi yang murah, stabil, speed mayan kenceng, ga sering maintenance tentunya. kapan ya adanya D
sam_irul - 26/07/2009 08:55 PM
#17

baru putus speedy neh....,
nongkrong disini kali aja ada yang mangstabbb..
han.doko - 26/07/2009 09:06 PM
#18

Ane rencana mo pasang speedy, buat ngaskus sama browsing2 aja sih..

ga buat game online gan...

kira2 cocok ga ya pake speedy ?

fyi, ane di daerah cibinong... shakehand
kyosho_11 - 26/07/2009 11:25 PM
#19
PT. Isdaka Mitra
Quote:
JABODETABEK & SERANG
PAKET CLEAR CHANNEL DEDICATED CIR 1:1 (SLA 99%)

- Internasional 64 Kbps, IIX 1 Mbps Rp 750.000 ,-
- Internasional 128 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 1.000.000 ,-
- Internasional 192 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 1.500.000 ,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 2.000.000 ,-
- Internasional 384 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 2.500.000 ,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 3.000.000 ,-
- Internasional 768 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 3.500.000 ,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 2 Mbps Rp 4.000.000 ,-
* 1 IP Public Static
* Registrasi Rp 1.500.000 ,-
* Lokal per mega Rp 500.000,-
* Penambahan IP Public Rp 250.000,- per bulan & per IP


Quote:
Bandung
PAKET CLEAR CHANNEL DEDICATED CIR 1:1 (SLA 99%)

- Internasional 64 Kbps, IIX 1 Mbps Rp 1.750.000 ,-
- Internasional 128 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 3.000.000 ,-
- Internasional 192 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 3.500.000 ,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 4.000.000 ,-
- Internasional 384 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 4.500.000 ,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 6.000.000 ,-
- Internasional 768 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 6.500.000 ,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 2 Mbps Rp 7.000.000 ,-

* 1 IP Public Static
* Registrasi Rp 3.000.000 ,-


Quote:
Leased Line / Leased Channel Wireless :
Monthly Rp 1.000.000 ,- / Mbps
Registrasi Rp 3.000.000 ,-
Instalasi 1 Minggu


Coverage : JABODETABEK

* Technical Support 24jam
* Perangkat dipinjamkan selama berlangganan (bergaransi) , jika hilang pelanggan dikenakan biaya pengantian 100%
* Uang Registrasi TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN dengan alasan apapun apabila pembatalan di ajukan oleh calon pelanggan
* Paket yang di tawarkan semua DEDICATED dengan CIR 1:1

Promosi ISP hanya di thread ini!
radiancez - 27/07/2009 02:32 AM
#20

DO NOT FALL FOR CHEAP KNOCK OFFS !!
ALL OF OUR CHIPs ARE 100% AUTHENTIC PRODUCT NO QUOTA

Spoiler for klik bonusnya
Promosi ISP hanya di thread ini!Promosi ISP hanya di thread ini!
atau
free ongkir [COLOR="green"]ONSse-INDONESIA[/COLOR]


HELL NO QUOTA iyeeee

cekidot udah hampir 4TB saya donwload 3709GB

HASIL SPEEDTEST [COLOR="Green"][click here][/COLOR]

BUKTI NON QUOTA

Promosi ISP hanya di thread ini!


Promosi ISP hanya di thread ini!


PEMESANAN ON
untuk BC tanggal 16
PEMBAYARAN OFF
PENGIRIMAN OFF



1. Koneksi Speed Up To 256 Kbps (Download rata-rata 30-35kBps) biaya perdana : Rp. 250.000
Iuran Bulanan Rp. 200.000,-

2. Koneksi Speed Up To 512 Kbps (Download rata-rata 60-70kBps) biaya Perdana : Rp. 400.000
Iuran Bulanan : Rp. 360.000,-

3. Koneksi Speed Up To 3.6 mbps (Download rata-rata 200-300kBps) biaya Perdana : Rp. 600.000
Iuran Bulanan : Rp. 570.000,-



Testimonials [click here]


silahkan bertanya tanya di sini gan radiancez
Promosi ISP hanya di thread ini!
cara pemesanan

1. id kaskus :
2.alamat email/ ym :
3. nama :
4. alamat pengiriman :
5. no HP :
6. konfirmasi jumlah pembayaran dan via bank BCA/mandiri
sms ke nomer 085 724 329 151

reseller welcome with special price sms for futher information
085 724 329 151




====================================================
====================================================
[merged] Bahas Telkomsel Flash Disini !!!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=916420
====================================================
====================================================
TELKOMSELFlash
Device & Setting (setting modem)
http://www.telkomsel.com/web/device_and_setting
====================================================
====================================================



Benefit

- Koneksi internet kecepatan tinggi dalam jaringan 3G / HSDPA / HSUPA up to 256 Kbps
- Tanpa batasan kuota volume dan kecepatan
- Stabil, aman dan nyaman tidak khawatir tagihan bengkak
- Pengeluaran pasti per bulan (iuran per bulan)
- Kartu SIM hanya bisa untuk data tidak bisa digunakan untuk VOICE (lebih cepat)
- Bila nggak ada jaringan 3G bisa make EDGE, GPRS
- Koneksi bukan koneksi internet sharing seperti koneksi perusahaan, tidak terpengaruh jam sibuk jaringan voice/sms



"Syarat dan ketentuan berlangganan Telkomsel Unlimited Internet"

1. Nama produk adalah TELKOMSEL UNLIMITED INTERNET, bukan Telkomsel Flash Unlimited (TELKOMSEL UNLIMITED INTERNET voice dan sms di blok, sedangkan Telkomsel Flash Unlimited tidak di blok). Layanan ini hanyalah untuk akses data (internet unlimited)
2. Layanan ini adalah tanpa service level agreement, artinya kecepatan akses TELKOMSEL UNLIMITED INTERNET INTERNET dapat berubah-ubah berrgantung pada cakupan jaringan, lokasi, perangkat yang digunakan, banyaknya pengguna jaringan dan tipe/volume data yang sedang diakses.

Telkomsel Unlimited up To 256 Kbps, 512 Kbps n 3.6 Mbps

Keuntungan :
1. User tidak perlu direpotkan untuk melakukan registrasi di GRAPARI
2. Koneksi Lancar dan Stabil( Kalo BTS di wilayah setempat nggak sedang maintenance)
3. Unlimited dan Terjangkau ( kalo dibanding spidol unlimited lho )
4. Tidak memerlukan syarat apapun kecuali payment aja






Promosi ISP hanya di thread ini!

[CENTER]Promosi ISP hanya di thread ini!





jasa pengiriman menggunakan http://www.tikijne.co.id/[/CENTER]
Page 1 of 161 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!