ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!
Total Views: 245435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 161 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

lionheartno - 08/05/2012 02:02 AM
#2641

sorry dopost...
:sorry:sorry:sorry
arikrennn - 08/05/2012 10:56 AM
#2642

Quote:
Original Posted By ulitongam
agan2, mau nyari ISP personal rumahan aja, buat personal PC, budget maks 400an per bulan, daerah meruya selatan, klo ad langsung pm


Pake Ane gan gsone pop kita ada di daearah joglo
YM: [email]arikrennn@yahoo.co.id[/email]
telp : 085710003019

thanks gan
arikrennn - 08/05/2012 10:57 AM
#2643

Quote:
Original Posted By TebingTinggiMan
maaf gan..belum tercover. Tapi kita untuk youtube dan facebook sudah masuk mcs-ix. Tidak ada kewajiban berlangganan satu tahun.


Pake ane aja gan gsone

ym : [email]arikrennn@yahoo.co.id[/email]
telp : 085710003019
IcalMaru - 09/05/2012 01:00 AM
#2644

gan ane mao langganan internet buat personal aja
tinggal di daerah palmerah
speed min.1Mbps syukur bisa2 lebih
dengan budget 300rban per bulan
klo kira2 bisa kasih solusi pm ane gan
:toast
IcalMaru - 09/05/2012 01:01 AM
#2645

gan ane mao langganan internet buat personal aja
tinggal di daerah palmerah
speed min.1Mbps syukur bisa2 lebih
dengan budget 300rban per bulan
klo kira2 bisa kasih solusi pm ane gan
:toast
febyzaoldyeck7 - 09/05/2012 08:42 AM
#2646

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
maaf agan agan di kaskus ane mau numpang promo nih..

kami dari PT. Asianet mau promosiin ISP untuk wilayah tangerang
bandwith yang kami tawarkan bersifat Dedicated (1:1) dengan sla 98%
bandwith bisa di custom sesuai kebutuhan.. akses youtube, facebook, yahoo sudah masuk MCSIX (lokal)
backbone kami sudah full fiber optic sampai ke POP yang di tuju..


paket yang kami tawarkan :

Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 7 Mb (1:1)= Rp 2.500.000
Internasional 1024 Kbps (1:1) + IIX 6 Mb (1:1) = Rp 2.350.000
Internasional 512 Kbps (1:1) + IIX 4 Mb (1:1) = Rp 1.500.000

apabila sudah menjadi pelanggan tetap bandwith bisa nego :P
(untuk custom silahkan langsung hubungi kami)

coverage area :
kotabumi
karawaci
perum
lippo
binong permai
bonang
citra raya
kelapa 2
BSD
Gading
Poris
Ampera

biaya registrasi awal Rp. 1.000.000

(untuk area yang tidak di sebutkan bisa langsung hubungi kami)
D
Trial 7 hari gak sesuai bandwith uang kembali


yahoo : [email]feby_rizky019@yahoo.com[/email] / sms / tlp 081280571956




Promosi ISP hanya di thread ini!

reseller welcome D

SpinISP - 09/05/2012 10:31 AM
#2647

Promosi ISP hanya di thread ini!
Spin Internet Service Provider.

Daerah cakupan meliputi :

Karawaci
Cimone
Perumnas 1 2 3
Cikokol
Babakan
Kavling Pemda
Pasar Baru
Taman Cibodas
Jatake
Poris
Batu Ceper
Bugel
Banjar Wijaya
Kebun Nanas
Gading Serpong
dan sekitarnya.

Saat ini kami memiliki 1 back bone yang terhubung dengan FO langsung ke gedung Cyber dan 1 Backup Link untuk emergency (Dual Backbone)

Berikut beberapa paket harga yang kami tawarkan:

Promosi ISP hanya di thread ini!

Untuk paket lainnya yang lebih sesuai dengan kebutuhan : CALL.

- Free Instalasi *
- Masa Trial adalah 5 hari setelah pemasangan *
- Tower dan perijinan di sisi Client menjadi tanggung jawab Client.
- Radio dan Router akan di sediakan oleh kami.
- SLA 98%

* Syarat & ketentuan Berlaku

     Please Contact : 021-70768785 / 021-70127788 / 021-28886355

www.spinnet.web.id

Yahoo Messenger id :
spinnet_cs1
Promosi ISP hanya di thread ini!
spinnet_cs2
Promosi ISP hanya di thread ini!
spinnet_cs3
Promosi ISP hanya di thread ini!

* : Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami.
Terima kasih.
Saysfile - 10/05/2012 12:10 PM
#2648

Dicari ISP untuk wilayah Duren Sawit jakarta timur

budget sekitaran 600-700rb Gan

PM ya

Terima kasih
N3UVIZ - 10/05/2012 02:52 PM
#2649
Ada yang lebih murah dan berkualitas dari ini?
Promosi ISP hanya di thread ini!

SPECIAL PRICE for Corporate Dedicated Bandwith, symmetric bandwith.. Koneksi dengan Fiber Optic, dan sudah ada POP yang terkoneksi langsung ke backbone kami.

Special Price untuk Office di gedung :
- Graha Mustika Ratu
- Menara Imperium
- Wisma PMI

Internet Dedicated (1:1) Fiber Optic

Paket 1 : 5Mbps -- IDR 3.000.000,-
Paket 2 : 10Mbps -- IDR 5.000.000,-

Facilities:
- Bandwidth Monitoring Access (www.nms.neuviz.net.id) with user name & password
- Free trial 2 weeks
- 24X7X365 Services & Technical monitoring
- 1 IP Public Address
- Service Level Agreement (SLA) 99,9%
- Ethernet (RJ 45) interface connection
- Delivered by FO (Fiber Optic)
- Free Web Hosting Neuviz – Linux 500Mb

- Email
• Virtual Domain name (e.q.company.co.id)
• 20 Virtual name mailboxes (e.q.company.co.id),capacity 25MB per mailbox
• Additional mailbox Rp. 25,000/month
• Registration are free for special domain name eq.company.com or company.net for 2 years terms of contract.

-Requirements
• LAN(Local Area Network)
• Router and Hub/Switch


Call : 0811 920 6072
Email : [email]hardy@neuviz.net.id[/email]
Web : www.neuviz.net.id

Visit our thread at Kaskus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14286223

Untuk gedung dan lokasi lain silahkan hubungi kami.. Harga berbeda dari harga yang di atas.. Harga diatas hanya khusus untuk 3 gedung yang saya sebutkan diatas.

Reseller Welcome DD
BYTE.NET - 10/05/2012 06:22 PM
#2650

NUMPANG PROMO RT RW NET ANE YA GAN. MUDAH2 AN ADA KASKUSER YANG TINGGAL DEKET SAMA ANE.

Kami dari BYTE.NET menawarkan internet khusus personal. dengan harga terjangkau, walaupun personal bukan berarti nga ada kelebihannya gan, youtube,facebook , browsing no limit per user jadi streaming akan terasa cepat., hanya download yang di limit sesuai paket nya gan, cocok buat ga mau pusing mikirin quota usb modem atau lelet karena ga dapet sinyal, antena memakai merk ubiquity jadi akan di usahakan sinyal sebagus mungkin untuk mendapatkan troughput yang baik.

berikut harga paket nya


[*]1 PAKET 1 - 100.000 kecepatan download 128 Kbps
[*]2 PAKET 2 - 150.000 kecepatan download 256 kbps
[*]3 PAKET 3 - 200.000 kecepatan download 384 kbps
[*]4 PAKET 4 - 300.000 kecepatan download 512 kbps



untuk paket lain call aja ya gan...\)



[*]1 Alat di pinjamkan free
[*]2 Tanpa biaya registrasi
[*]3 Tanpa ikatan kontrak*
[*]4 Internet sehat, blok situs porn
[*]5 Games Online No LAG

,

ping antena salah satu user ane gan

Promosi ISP hanya di thread ini!

Promosi ISP hanya di thread ini!




untuk daftar atau tanya cukup telpon noc nanti akan segera survey jika memang tercover. pelanggan cukup menyediakan tiang bisa berupa bambu atau besi.minimal 2 meter max 5 meter, selain itu ada keuntungan lain gan jika tempat agan jadi repeater 4 orang maka akan mendapatkan discount 50 % berlaku kelipatan.

coverage area nya gan, jika mau tanya udah tercover apa belom call aja ya gan

tanah kusir2,dasa,kamboja,dwijaya,kostrad rt.01 - 12 rw 11 dan sekitar nya

Promosi ISP hanya di thread ini!

InsyaAllah dalam waktu dekat kami akan menjangkau daerah haji nawi,hidup baru dan sekitar nya.

kalau mau tanya2 bisa call

HP 0857 1 55555 82
YM - [email]byt3.n3t82@yahoo.co.id[/email]
Email : [email]donipermono_82@yahoo.co.id[/email]
sandyhokage - 10/05/2012 06:42 PM
#2651

duh RT RW net yang diatas ane mayan murah nih..
gak pake biaya registrasi, lgsg bayar buat bulanannya aja,
sayangnya jauh dari tempat ane di daerah Bekesong berdukas

ditempat ane koplaks yg ngelola, masa bayar registrasi sampe 400rb capedes
bulanan di patok 100rb, ga tau speed DL nya brp hammer:
Galace - 10/05/2012 06:57 PM
#2652

Ane lagi cari koneksi internet untuk personal user /rumahan dengan spesifikasi :

Area : Wanasari, Cibitung, Bekasi
Speed : pokoknya yang bisa counter buat main game online server international tanpa lag en delay
Budget : 100rb per bulan
Biaya Pemasangan dll PM ane gan.
Kalo bisa gak pakai kontrak2an.

Klo ada yg cover, PM ane ya gan.

Thx in advance shakehand:
BYTE.NET - 10/05/2012 07:13 PM
#2653

Quote:
Original Posted By sandyhokage
duh RT RW net yang diatas ane mayan murah nih..
gak pake biaya registrasi, lgsg bayar buat bulanannya aja,
sayangnya jauh dari tempat ane di daerah Bekesong berdukas

ditempat ane koplaks yg ngelola, masa bayar registrasi sampe 400rb capedes
bulanan di patok 100rb, ga tau speed DL nya brp hammer:


ane dulu juga gt gan. ada biaya deposit namanya. tp ga laku gan. pada mundur teratur. padahal kalau udah ga berlangganan itu duit ane balikin utuh. ya namanya juga baru mulai..masih belum ada modal gan. sekarang sih dikit2 dah ada walau masih terbatas dananya..D

kalau ane cuma download aja yang di limit. kalau browsing streaming loss gan. ada yang dapet 3 bahkan 7 mbps juga tergantung banyaknya yang online saat itu. \)

ini salah satu client ane gan yang lagi streaming

dia paket 2

Promosi ISP hanya di thread ini!
BYTE.NET - 10/05/2012 07:38 PM
#2654

Quote:
Original Posted By Galace
Ane lagi cari koneksi internet untuk personal user /rumahan dengan spesifikasi :

Area : Wanasari, Cibitung, Bekasi
Speed : pokoknya yang bisa counter buat main game online server international tanpa lag en delay
Budget : 100rb per bulan
Biaya Pemasangan dll PM ane gan.
Kalo bisa gak pakai kontrak2an.

Klo ada yg cover, PM ane ya gan.

Thx in advance shakehand:


wah sayang ya gan ga deket sama ane.. kalau deket dah ane samperin dah situ D.

game inter itu kaya NFSW gt ya gan D
Galace - 11/05/2012 10:12 AM
#2655

Quote:
Original Posted By BYTE.NET
wah sayang ya gan ga deket sama ane.. kalau deket dah ane samperin dah situ D.

game inter itu kaya NFSW gt ya gan D


iya gan, gw juga udah liat iklan loe. cocok padahal tuh sama yg ane butuhkan
tapi sayang jauh bgt ya berdukas

ane main Game AION gan malus:
Litchi - 11/05/2012 11:19 AM
#2656

misi gan , ane lg cari isp nh buat gaming baik itu lokal maupun internasional didaerah teluk gong , jakarta utara
range harga 200-400 rb

pm ane yah kl ada
lionheartno - 11/05/2012 12:26 PM
#2657

Quote:
Original Posted By Litchi
misi gan , ane lg cari isp nh buat gaming baik itu lokal maupun internasional didaerah teluk gong , jakarta utara
range harga 200-400 rb

pm ane yah kl ada


ia gan, sama nih gan, saya juga lagi cari isp utk main game online ps 3 lancar jaya. daerah tubagus angke, perumahan duta square. sebelah perumahan grawisa, jak bar.
klo ada yg sesuai budget 200-400rb, blh tuh gan tolong kabari
thanks ya
BYTE.NET - 11/05/2012 02:54 PM
#2658

Quote:
Original Posted By Galace
iya gan, gw juga udah liat iklan loe. cocok padahal tuh sama yg ane butuhkan
tapi sayang jauh bgt ya berdukas

ane main Game AION gan malus:


iya gan norose:

tunggu aja gan sapa tau ada juragan rt rw net dket rumah situ main kemari D
blitzdude - 11/05/2012 02:55 PM
#2659

Quote:
Original Posted By Litchi
misi gan , ane lg cari isp nh buat gaming baik itu lokal maupun internasional didaerah teluk gong , jakarta utara
range harga 200-400 rb

pm ane yah kl ada


Halo gan,

Kami dari Blitznet Wireless ISP, ingin menawarkan paket internet personal seperti berikut.

Speed up to 512kbps = Rp 250.000/bulan (Unlimited)

Speed up to 1 Mbps = Rp 350.000/bulan (Unlimited)

Tidak pake kontrak.

Tidak pake line telpon.

Apabila minat bisa hub kami di 021-94025378 / 0852-1612-0202

Thanks
BYTE.NET - 11/05/2012 02:57 PM
#2660

Quote:
Original Posted By blitzdude
Halo gan,

Kami dari Blitznet Wireless ISP, ingin menawarkan paket internet personal seperti berikut.

Speed up to 512kbps = Rp 250.000/bulan (Unlimited)

Speed up to 1 Mbps = Rp 350.000/bulan (Unlimited)

Tidak pake kontrak.

Tidak pake line telpon.

Apabila minat bisa hub kami di 021-94025378 / 0852-1612-0202

Thanks


mantab gan. thumbup:
Page 133 of 161 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!