ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!
Total Views: 245435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bobo_yuk_say - 27/07/2009 01:24 PM
#21

Hmmm Ikutan booking tempat....

Trit saia lupa, tar belakangan soale ni pake leppie adek gw D

Pokoke PM ajah sehari 2 hari ini kalo ada yang mo masang mah.... D

Spoiler for Setelah 2 hariii...D

Neh sodara2.... saia balik lageee baua pricelist D




Spoiler for Ini diaaaa


PrimeLink Communication

Langsung yah....D

Paket Personal
UpTo 512 kbps harganya 500 rebu rupiah
UpTo 768 kbps harganya 800 rebu rupiah
UpTo 1024 kbps harganya 1,25 juta rupiah

Paket Office
Internasional 256 kbps 1:2 dan lokal 512 kbps 1:1 harga 2,5 juta rupiah
Internasional 512 kbps 1:4 dan lokal 1024 kbps 1:1 harganya 4 juta rupiah

Paket Warnet
Internasional 256 kbps 1:4 dan lokal 1024 kbps 1:1 harganya 2,5 juta rupiah
Internasional 256 kbps 1:4 dan lokal 2048 kbps 1:1 harganya 3,5 juta rupiah

Dedicated
Call me 4 negotiation.....D

Okeeeh, sekarang syarat dan ketentuannya:
1. Biasalah ada survey doLo.... gratis pastinyaaaa....D
2. Masa trial 7 hari
3. Pembatalan sepihak setelah trial kena denda 500 rebu utk personal
4. Pembatalan sepihak setelah trial kena denda 1 jeti untuk kantor & warnet
5. Available SLA 99%
6. Biaya pasang a.k.a instllation fee 2,5 juta untuk korporate dan dedicated

[SPOILER=Ini yang penting]
PROMOOOO..... gratis 2 bulan untuk berlangganan selama 1 tahun dan gratis 5 bulan untuk berlangganan selama 2 tahun

*) Promo berakhir setelah spoiler ini ilang D hammer:



Coverage : DKI Jakarta ajah untuk sementara yah....D

Spoiler for Kontaknya nih


SMS : 088 2105 36960
Call : 021 99286303 ( Disarankan SMS ajah, soalnya saia sering keluyuran D)
Email: [email]ian_ajah@programmer.net[/email]


[/SPOILER]
ababi - 27/07/2009 06:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By X-Nitro
momod jg manusia gan p


Kirain maho gan mahomahomaho
BLEACHportal - 28/07/2009 09:23 AM
#23

BLEACHportal memberikan alternatif untuk komunikasi data dan internet dengan menyediakan layanan bagi anda yang membutuhkan koneksi internet 24 Jam non stop. Dengan backbone Fiber Optic guna mendapatkan bandwidth kecepatan tinggi dan peningkatan produktivitas dengan koneksi internet full-time dan terpercaya. Berikut ini adalah paket penawaran untuk daerah JABODETABEK KARAWANG dan BANDUNG.

FREE TRIAL selama 7 hari. (Batal pasang setelah trial [COLOR="Sienna"]TIDAK kena biaya instalasi)[/COLOR]

___Paket WIRELESS DEDICATED 1:1
___________BANDWIDTH______________ BIAYA BULANAN
INT[COLOR="White"]..1.5 mbps_with LOKAL _3 mbps____Rp 1.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]__.2 mbps_with LOKAL _4 mbps____Rp 2.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]..2.5 mbps_with LOKAL _5 mbps____Rp 2.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]__.3 mbps_with LOKAL _6 mbps____Rp 3.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_3.5 mbps_with LOKAL _7 mbps____Rp 3.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]__.4 mbps_with LOKAL _8 mbps____Rp 4.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]..4.5 mbps_with LOKAL_.9 mbps____Rp 4.500.000[/color]

________Paket FIBER OPTIC DEDICATED 1:1
___________BANDWIDTH_______________ BIAYA BULANAN
INT[COLOR="White"]_1.5 mbps_with LOKAL _10 mbps____Rp 2.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_._2 mbps_with LOKAL _15 mbps____Rp 2.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]_2.5 mbps_with LOKAL _20 mbps____Rp 3.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_._3 mbps_with LOKAL _25 mbps____Rp 3.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]_3.5 mbps_with LOKAL_.30 mbps____Rp 4.000.000[/color]
INT[COLOR="White"]_._4 mbps_with LOKAL _35 mbps____Rp 4.500.000[/color]
INT[COLOR="White"]_4.5 mbps_with LOKAL _40 mbps____Rp 5.000.000[/color]

Biaya Instalasi hanya Rp 1.000.000,-

UNTUK PROMO TERBARU silakan KLIK


Fasilitas :
1. Pelanggan akan dipinjamkan perangkat wireless dan FO selama berlangganan.
2. Gratis kabel 300 meter untuk Fiber Optic jika lebih kena biaya jasa penarikan kabel sebesar Rp 10.000,- permeter.
3. Bisa dibantu setting router untuk pembagian bandwidth dan gabung dengan Speedy.
4. Koneksi Internet 24 Jam non stop.
5. Dukungan Customer Service dan Technical Support 24 Jam. (via Telepon, Instant Messenger dan Email)

Ketentuan Berlangganan:
1. Pelanggan diharuskan sudah menyediakan Tower. *(Jika diperlukan, kami siap membantu untuk pengadaan dan pengerjaannya)
2. Biaya Registrasi dan Instalasi sebesar Rp. 1.000.000,-, dibayar setelah berakhirnya masa trial (percobaan).
3. Pelanggan menyediakan perangkat router


Lain-Lain :
* Bila dibutuhkan, kami juga menyediakan :
1. Pemasangan Tower : Rp. 1.000.000,- per stick (1 stick = 5 meter ukuran 20x20x20 besi 12mm).
2. Pemasangan Anti Petir : Rp. 1.500.000,- per tower.
3. Tinggi Tower dan Accessoris lainnya disesuaikan dengan situasi, kondisi, kebutuhan dan permintaan pelanggan.
4. Lama pengerjaan antara 1 - 3 hari.


Catatan :
1. Akan dilakukan pengecekan tempat (Site Survey) oleh Tim Survey dan diharapkan Pelanggan yang bersangkutan berada ditempat pada saat pengecekan.
2. Tidak dipungut biaya apapun selama pengecekan tempat.
3. Tidak ada hidden cost atau biaya tambahan lainnya.
4. Jika berminat, harap cantumkan alamat dengan jelas dan contact person yang dapat dihubungi selama berlangganan. (Nomor Telepon, E-mail dan Instant Messenger) untuk keperluan Customer Service dan Technical Support.



Hormat saya,

Yulistyanto
e-Mail : [email]da_lunerz@yahoo.com[/email]
YM: [email]tyan_mulia@yahoo.com[/email]
Promosi ISP hanya di thread ini!
Phone__: (021) 99151088 ([b]ESIA)
PIN BB__: 32A76DF2[/B]
VanVirtue - 28/07/2009 04:27 PM
#24

mana lagi nih yang mau promosi.. o
brutal_extreme - 29/07/2009 02:43 PM
#25
ISP dedicated buat coorporate
Pada kesempatan ini, perkenankan kami PT. Arsen Kusuma Indonesia (AKI), sebuah Internet Service Provider (ISP) memperkenalkan diri dan menawarkan layanan Internet yang menurut hemat kami sesuai dengan kebutuhan akses data di tempat Ibu/bapak.

Adapun layanan dimaksud memiliki karakter yang unik yaitu ”Dedicated Link” dan tarif yang flat (bersifat tetap) sehingga pelanggan yang memiliki frekuensi Upload dan download data yang cukup tinggi dalam aktivitas bisnis-nya, tanpa perlu khawatir dengan tagihan diakhir bulan yang tidak terkontrol dan seringkali membengkak.

Sehubungan dengan uraian tersebut diatas, berikut adalah jenis layanan Dedicated yang kami maksud yaitu :

Nama layanan Biaya Aktivasi Bulanan
Dedicated Link International 256 Kbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 7.5jt
Dedicated Link International 512 Kbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp.17jt
Dedicated Link International 1 Mbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 25jt
Dedicated Link International 2 mbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 40jt




Keterangan :

1. Pembayaran dilakukan dimuka
2. Harga layanan sudah termasuk peminjaman 1 (satu) unit Perangkat Radio / Wireless Antenna yang nanti-nya akan dipasang pada Roof Top Gedung / Tower Perusahaan Ibu/bapak.
3. Pelanggan akan memperoleh MRTG sehingga kualitas layanan yang telah disepakati antara AKI dan Perusahaan Ibu dapat dipantau secara Real Time
4. Apabila telah terjadi kesepakatan harga, AKI akan memberikan Free Trial / Uji Coba selama 3 (tiga) hari kerja sepanjang teknis memungkinkan
5. Minimum Kontrak = 1 (satu) Tahun
6. Harga diatas belum termasuk PPN 10 %

Fasilitas :

1. Free 8 IP Public untuk penyewaan di atas 256 Kbps (paket internet dedicated)
2. Koneksi Internet 24 Jam non stop
3. Dukungan Customer Service dan Technical Support 24 Jam. (via Telepon, Instant Messenger dan Email)

wew...dpt bonus laptop u/ 1mb dan motor u/ 2mb. buruan!!!!!
info & ket lbh lnjut. hub: YM:yirmanferial@yahoo.com
brutal_extreme - 30/07/2009 12:40 PM
#26

Quote:
Original Posted By brutal_extreme
Pada kesempatan ini, perkenankan kami PT. Arsen Kusuma Indonesia (AKI), sebuah Internet Service Provider (ISP) memperkenalkan diri dan menawarkan layanan Internet yang menurut hemat kami sesuai dengan kebutuhan akses data di tempat Ibu/bapak.

Adapun layanan dimaksud memiliki karakter yang unik yaitu ”Dedicated Link” dan tarif yang flat (bersifat tetap) sehingga pelanggan yang memiliki frekuensi Upload dan download data yang cukup tinggi dalam aktivitas bisnis-nya, tanpa perlu khawatir dengan tagihan diakhir bulan yang tidak terkontrol dan seringkali membengkak.

Sehubungan dengan uraian tersebut diatas, berikut adalah jenis layanan Dedicated yang kami maksud yaitu :

Nama layanan Biaya Aktivasi Bulanan
Dedicated Link International 256 Kbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 7.5jt
Dedicated Link International 512 Kbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp.17jt
Dedicated Link International 1 Mbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 25jt
Dedicated Link International 2 mbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 40jt




Keterangan :

1. Pembayaran dilakukan dimuka
2. Harga layanan sudah termasuk peminjaman 1 (satu) unit Perangkat Radio / Wireless Antenna yang nanti-nya akan dipasang pada Roof Top Gedung / Tower Perusahaan Ibu/bapak.
3. Pelanggan akan memperoleh MRTG sehingga kualitas layanan yang telah disepakati antara AKI dan Perusahaan Ibu dapat dipantau secara Real Time
4. Apabila telah terjadi kesepakatan harga, AKI akan memberikan Free Trial / Uji Coba selama 3 (tiga) hari kerja sepanjang teknis memungkinkan
5. Minimum Kontrak = 1 (satu) Tahun
6. Harga diatas belum termasuk PPN 10 %

Fasilitas :

1. Free 8 IP Public untuk penyewaan di atas 256 Kbps (paket internet dedicated)
2. Koneksi Internet 24 Jam non stop
3. Dukungan Customer Service dan Technical Support 24 Jam. (via Telepon, Instant Messenger dan Email)

dpt bns 5 % dari fee yg diambil
info & ket lbh lnjut. hub: YM:yirmanferial@yahoo.com


ayo2 yg mw....sup2:
echoadisan - 30/07/2009 03:40 PM
#27
CaberawitNet
MO internet murah & dedicated?

1Mbps Int + 2Mbps IIX CIR 1:1

activation fee : 3,5jt
Montly : 8jt belum Ppn 10%


coverage bintaro dan sekitar nya. media wriless mikrotik
SLA: 98,5%


tertatrik
call me : 021 95958816

ym : eko_adi_prasetyo
Jinn - 31/07/2009 02:05 PM
#28

Kami PT. Remala Abadi (www.tachyon.net.id) menawarkan akses Internet via Wireless


Promosi ISP hanya di thread ini! Promosi ISP hanya di thread ini! Promosi ISP hanya di thread ini! Promosi ISP hanya di thread ini!

dengan harga yang sangat terjangkau. Saat ini jaringan kami mencakup JABODETABEK, BANDUNG.




[CENTER]Khusus Warnet & Games Center


MERDEKA..!!!!


PROMO MENYAMBUT
HARI KEMERDEKAAN

1 s/d 30 AGUSTUS 2010

PAKET MERDEKA
Bonus Internasional 2 x lipat...., kapan lagi......!!!!

PAKET DEDICATED (1 : 1)

IX = 128 Kbps ; IIX = 1 Mbps Rp. 1.000.000,- / Bulan Bonus IX = 128 Kb
IX = 256 Kbps ; IIX = 2 Mbps Rp. 1.500.000,- / Bulan Bonus IX = 256 Kb
IX = 384 Kbps ; IIX = 4 Mbps Rp. 2.000.000,- / Bulan Bonus IX = 384 Kb
IX = 512 Kbps ; IIX = 6 Mbps Rp. 2.500.000,- / Bulan Bonus IX = 512 Kb
IX = 768 Kbps ; IIX = 8 Mbps Rp. 3.500.000,- / Bulan Bonus IX = 768 Kb
IX = 1024 Kbps ; IIX = 10 Mbps Rp. 4.500.000,- / Bulan Bonus IX = 1024 Kb




SYARAT DAN KETENTUAN

1.Penambahan (Bonus Bandwidth ) hanya di berkan kepada semua klient yang Melakukan pendaftaran periode 1 – 31 Agustus 2010
2.Bagi klient yang mengambil bandwidth diatas IX = 256 Kb ; IIX = 2 Mb akan Mendapatkan bonus tambahan berupa “SPANDUK & POSTER “ (GRATIS) Setelah melunasi registrasi dan menandatangani draft perjanjian
3.Biaya registrasi Rp. 1.500.000,- ( Rp. 750.000,- dibayarkan diawal pemasangan Dan sisanya Rp. 750.000,- dibayarkan setelah trial 2 minggu)





256 kbps International + 2 mbps Local >== Rp.1.500.000
384 kbps International + 3 mbps Local >== Rp.2.000.000
512 kbps International + 4 mbps Local >== Rp.2.750.000
786 kbps Internasional + 6 mbps Local >== Rp.3.750.000
1 mbps Internasional + 8 mbps Local >== Rp.4.500.000[/B]



[code]Lain-lain
* Instalasi Jabodetabek = Rp.1.500.000,-
* Belum termasuk router (bila belum ada)
* Belum termasuk tower (bila diperlukan)
* Free trial 14 hari
* Perangkat dipinjamkan
* Jalur akamai masuk ke bw iix, bukan bw intl >== hemat bw intl
* Sebagian besar video streaming disalurkan via bw iix pelanggan >== sekali lagi hemat bw intl
* Akses cepat ke facebook, mafia war dan poker...
* Technical Support 24 jam[/code][/CENTER]

Lokasi BTS :

BTS Jabodetabek = Banyak...!!!

BTS Bandung :
Dago, Gegerkalong, Kopo, Gedebage dan Jatinangor.
Bts jatinangor dekat dengan komplek industri Rancaekek.


Untuk Paket Coorporate silahkan langsung telp, ym, or pm




PEMESANAN LANGSUNG PM ATAU HUBUNGI
[email]ramlan@tachyon.net.id[/email]
021-97542296

ym : an_mrkt

Promosi ISP hanya di thread ini!
speedgp - 02/08/2009 05:53 PM
#29

bos kalau mau nawar isp jangan yg 1jt keatas pangsa pasarnya disini yg tiap bulannya 50rb/100rb/200rb unlimited dan kenceng kalau ada yg 50rb lebih bagus, daripada nawarin 1-5jt pangsa pasarnya ada di kantor2 gede bos. nggak kena sasaran, melenceng jauh promosinya.
khiepoet - 03/08/2009 09:50 AM
#30

memamtau...linux2:
pitax - 03/08/2009 04:05 PM
#31

nunggu yg 512(internasional) di bawah 1.5 juta perbulan ada nggak yah..linux2:
VanVirtue - 03/08/2009 08:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By speedgp
bos kalau mau nawar isp jangan yg 1jt keatas pangsa pasarnya disini yg tiap bulannya 50rb/100rb/200rb unlimited dan kenceng kalau ada yg 50rb lebih bagus, daripada nawarin 1-5jt pangsa pasarnya ada di kantor2 gede bos. nggak kena sasaran, melenceng jauh promosinya.


nah bener neh.. gue juga lagi nunggu yang 300k neh \)
sugiik - 04/08/2009 02:53 AM
#33

nyari yg Makassar neh, ada gak ya yg bagus" ?
echoadisan - 06/08/2009 11:21 AM
#34

Quote:
Original Posted By speedgp
bos kalau mau nawar isp jangan yg 1jt keatas pangsa pasarnya disini yg tiap bulannya 50rb/100rb/200rb unlimited dan kenceng kalau ada yg 50rb lebih bagus, daripada nawarin 1-5jt pangsa pasarnya ada di kantor2 gede bos. nggak kena sasaran, melenceng jauh promosinya.


tx bozzz infonya... kali aja coporate ada yang masuk sini... lumayan miring. khan untuk dedicated..1MB = 8jt masih bisa nego dikit D



Quote:
Original Posted By pitax
nunggu yg 512(internasional) di bawah 1.5 juta perbulan ada nggak yah..linux2:


ada om share 5 orang mau? daerah mana om?
uuuuuuuuuu - 07/08/2009 11:17 AM
#35

wah, asik neh ada trid khusus thumbup:

klo bisa sekalian aja kumpulin yg mo promosi sama yg mo nyari DDD

bener tuh mending banyakin yang paket personal aja max 300rb lah sebulan...

ane lagi nyari koneksi neh di daerah karang tengah ciledug...coz pilihan satu2nya pake sapidol hammer:

klo ada bisa pm...
yephta - 08/08/2009 01:31 AM
#36

ada yg bisa daerah lamongan-jatim ga?
buat warnet
yg kurang lebih kayak spidi office deh....
tapi jgn spidi nohope:
K182‬ - 10/08/2009 04:09 PM
#37

kalo dibikin index-nya di page 1, kayaknya lebih enak mod ... malu:
hanzbob - 11/08/2009 01:00 AM
#38

cari yg dimedan buat warnet-game onlie ada gak?
JualLaptopPC - 12/08/2009 11:33 AM
#39
iSatNet
Kami dari ISP iSatNet, mencoba memberikan harga b.w internasional untuk wilayah JAKARTA :

Internasional (1:1) Lokal Harga/bulan (Rp.)
256 Kbps 1024 Kbps 4.000.000
512 Kbps 1024 Kbps 5.800.000
1024 Kbps 2048 Kbps 8.500.000
2048 Kbps 2048 Kbps 15.000.000

Term & Conditions :

- Biaya Instalasi Rp. 2.500.000,-
- Harga blm termasuk PPN 10 %
- Sudah termasuk biaya perangkat
- SLA 98%
- 8 IP Publik
- Support 7 x 24 jam via YM & Telp

Harga sangat negotiable silahkan hub kami.

Kami juga melayani link VPN ke luar daerah.
Bagi yang berminat bisa via PM atau email ke [email]sales@isat.net.id[/email]

Terima kasih

NB : Bagi sekarang yang koneksi internetnya putus bisa hub kami di 021-5643233 bag marketing. --Update 12 Agustus 09, 16.15--
superavatar - 12/08/2009 07:47 PM
#40

kok nggak ada yg di surabaya gan
Page 2 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!