ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!
Total Views: 245435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

JualLaptopPC - 13/08/2009 12:04 PM
#41

Quote:
Original Posted By superavatar
kok nggak ada yg di surabaya gan


kan yang penting kalo ISATNET coverage area nya uda di sluruh indonesia....jadi kan ga masalah customer kita mau minta dimana aja
al-bettot - 15/08/2009 03:40 PM
#42

M2WAVE.NET

menawarkan koneksi internet untuk perusahaan, RT/RW Net, warnet, khusus untuk daerah jakarta dan sekitarnya ... \)

Spoiler for harga
PAKET INTL DEDICATED 1:1
- Intl 128 Kbps, IIX 1 Mbps US$ 325
- Intl 256 Kbps, IIX 1 Mbps US$ 500
- Intl 512 Kbps, IIX 2 Mbps US$ 700
- Intl 1 Mbps, IIX 2 Mbps US$ 900
- Intl 10 Mbps, IIX US$ 7,500

mendapatkan IP public.
Registrasi Rp 1.500.000 ,-


*Pendaftaran dilakukan dengan mengirim Nama, Alamat lengkap dan nomor TLP
*Tlp or SMS ke (021-92008762/081311225785)
*Email [email]harry_0607@yahoo.com[/email]
*selanjutnya kami akan melakukan survey.



Promosi ISP hanya di thread ini!
voldo88 - 17/08/2009 01:31 AM
#43
Your Trusted Internet Provider
Ingin Internet cepat, handal, dan murah? Kunjungi website kami http://wibernetwork.co.cc
Kami menawarkan Dedicated Link bukan UpTo dengan guarentee Bandwitdh namun bukan bearti tidak ada paket UpTo (Bagi yg ingin), di tujukan bagi perusahaan, warnet, dan siapa saja yang membutuhkan internet. Kami juga menyediakan web design, Voip System, IP camera installation (security). Tertarik, silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

Terima Kasih
LeonLanford - 17/08/2009 03:49 AM
#44

Quote:
Original Posted By voldo88
Ingin Internet cepat, handal, dan murah? Kunjungi website kami http://wibernetwork.co.cc
Kami menawarkan Dedicated Link bukan UpTo dengan guarentee Bandwitdh namun bukan bearti tidak ada paket UpTo (Bagi yg ingin), di tujukan bagi perusahaan, warnet, dan siapa saja yang membutuhkan internet. Kami juga menyediakan web design, Voip System, IP camera installation (security). Tertarik, silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

Terima Kasih


perusahaan ko pake domain+hosting gratis..
voldo88 - 17/08/2009 07:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By LeonLanford
perusahaan ko pake domain+hosting gratis..


iya, namun kita adalah benar menjual jasa internet dan bandwitdh (masi baru). dulunya kami adalah penyedia jasa design website, network, dan instalasi keamanan.
semoga dapat di mengerti, kami menjamin semua produk kami silakan di buktikan.
terima kasih.
indiezzpop - 20/08/2009 07:49 PM
#46

Bandung sepi yaa o

kalw bisa bikin index di page 1 mod \)
noiL - 21/08/2009 04:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By voldo88
Ingin Internet cepat, handal, dan murah? Kunjungi website kami http://wibernetwork.co.cc
Kami menawarkan Dedicated Link bukan UpTo dengan guarentee Bandwitdh namun bukan bearti tidak ada paket UpTo (Bagi yg ingin), di tujukan bagi perusahaan, warnet, dan siapa saja yang membutuhkan internet. Kami juga menyediakan web design, Voip System, IP camera installation (security). Tertarik, silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

Terima Kasih


Price listnya gan D
voldo88 - 24/08/2009 05:05 PM
#48
untuk HomeNet
Quote:
Original Posted By noiL
Price listnya gan D

Pricelist Updatean 23/8/09.
Bandwitdh (1:1 - 256 Kbps (int) & 1024 Kbps (Local) -beda dgn UpTo-.
Registrasi Rp. 300.000,-
Perbulan Rp. 150.000,- (Jakarta)
Rp. 200.000,- (Luar jakarta- BODETABEK)
(belum termasuk ppn)
Harus kirim alamat dan daerah lengkap lalu di survey dahulu untuk coverage area dan LOS ke POP.
Untuk alat di beli oleh client (bisa beli di wibernet atau beli sendiri setelah survey).

untuk Info lebih lanjut,
silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

terimakasih.
VanVirtue - 24/08/2009 06:35 PM
#49

Quote:
Original Posted By voldo88
Pricelist Updatean 23/8/09.
Bandwitdh (1:1 - 256 Kbps (int) & 1024 Kbps (Local) -beda dgn UpTo-.
Registrasi Rp. 300.000,-
Perbulan Rp. 150.000,- (Jakarta)
Rp. 200.000,- (Luar jakarta- BODETABEK)
(belum termasuk ppn)
Harus kirim alamat dan daerah lengkap lalu di survey dahulu untuk coverage area dan LOS ke POP.
Untuk alat di beli oleh client (bisa beli di wibernet atau beli sendiri setelah survey).

untuk Info lebih lanjut,
silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

terimakasih.


woww 1 : 1 ??

SLA nya brapa % gan ?
smile18 - 25/08/2009 11:29 AM
#50
ISP di Kota Medan (PRIM@NET)
Promosi ISP hanya di thread ini!

PRM@NET JUGA HADIR DI BEBERAPA KOTA BESAR DI INDONESIA
JAKARTA
SURABAYA
MEDAN
BANDUNG
DENPASAR
BATAM
BALIKPAPAN
DLL


Harga baru dari PRIMANET BROADBAND sbb:

Prim@net Broadband – Medan kini hadir dalam berbagai kapasitas bandwidth :

Registrasi Instalasi……………… : Rp. 1.000.000,-
Biaya Bulanan :


1. Mega Broadband speed Up to 2048 kbps Rp. 1,400,000,- / bulan
2. Corporate Broaband speed Up to 1024 kbps Rp. 1,100,000,- / bulan
3. SOHO Broadband speed Up to 512 kbps Rp. 800,000,- / bulan

Syarat Dan Ketentuan :
1. Berlaku Kontrak berlangganan minimal 12 bulan (1 Tahun)
2. Biaya Registrasi dan Bandwidth Bulanan dikenakan Pajak PPN 10 %
3. Pembayaran dilakukan paling lambat sampai tanggal 20 pada bulan berjalan
4. Fasilitas yand diterima pelanggan :

* Akses Internet 24 Jam
* Free 1 IP Public
* Free Kabel UTP 20 Meter ( Penggunaan lebih 20 m dikenakan biaya Rp. 5000/meter)
* Disediakan Perangkat wireless jenis microtik
* Dukungan Customer care 24 Jam
* Bila ada biaya sewa lokasi penempatan Antena di sisi Pelanggan merupakan tanggung jawab pihak pelanggan
* Free E – mail Acount dengan kondisi
>=== Mega Broadband : 15 E – mail
>=== Corporate Broadband : 10 E – mail
>=== SOHO Broadband : 5 E – mail

***** Harga diatas berlaku hanya untuk daerah medan dan Sekitarnya *****

PRIMANET JUGA MENYEDIAKAN LAYANAN AKSES INTERNET DEDICATED
4n4km0ny3t - 25/08/2009 11:48 AM
#51

Quote:
Original Posted By voldo88
Pricelist Updatean 23/8/09.
Bandwitdh (1:1 - 256 Kbps (int) & 1024 Kbps (Local) -beda dgn UpTo-.
Registrasi Rp. 300.000,-
Perbulan Rp. 150.000,- (Jakarta)
Rp. 200.000,- (Luar jakarta- BODETABEK)
(belum termasuk ppn)
Harus kirim alamat dan daerah lengkap lalu di survey dahulu untuk coverage area dan LOS ke POP.
Untuk alat di beli oleh client (bisa beli di wibernet atau beli sendiri setelah survey).

untuk Info lebih lanjut,
silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

terimakasih.




brp duit alatnya?
kyosho_11 - 26/08/2009 02:07 AM
#52
Perubahan Harga Tjilaloeng, :D
Phone : 021-36951283
YM : kyosho_11
email : [email]rvhalim@gmail.com[/email] ; [email]rvhalim@yahoo.com[/email]

Paket Koneksi Internet yang Tersedia :
Quote:
PAKET INTERNASIONAL DEDICATED 1:1 (SLA 99%) - JABODETABEK
- Internasional 128 Kbps, IIX 1 Mbps Rp 1.500.000,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 1 Mbps Rp 2.500.000,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 2 Mbps Rp 5.000.000,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 2 Mbps Rp.9.000.000,-

*Registrasi Rp 1.500.000 ,-

Quote:
PAKET INTERNASIONAL DEDICATED 1:1 (SLA 99%) - BANDUNG
- Internasional 128 Kbps, IIX 256 Kbps Rp 1.500.000,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 512 Kbps Rp 2.500.000,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 768 Kbps Rp 5.000.000,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 1 Mbps Rp 9.000.000

*Registrasi Rp 3.000.000 ,-

Quote:
PAKET INTERNASIONAL DEDICATED 1:1 (SLA 99%) - SUKABUMI
- Internasional 128 Kbps, IIX 256 Kbps Rp 1.500.000,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 512 Kbps Rp 2.500.000,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 768 Kbps Rp 5.000.000,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 1 Mbps Rp 9.000.000,-

*Registrasi Rp 2.500.000 ,-


ngakak iloveindonesia iloveindonesia
trimendes - 26/08/2009 09:25 AM
#53

Quote:
Original Posted By Jinn
PROMO PUASA NIH GAN AGUSTUS 2009 HARGA SPECIAL KHUSUS WARNET & GAMES CENTER LANGSUNG CALL OR PM

Ikutan nawarin akses Internet via Wireless untuk warnet, games center, perkantoran, untuk Juragan - Juragan Kaskus ada harga special langsung pm atau telp aja ya gan.........


Harga Bandwidth Dedicated ratio (1:1)
128kbps International + 1mbps Local >== Rp 1.500.000,-
256kbps International + 2mbps Local >== Rp 2.500.000,-
384kbps International + 4mbps Local >== Rp 3.500.000,-
512kbps International + 4mbps Local >== Rp 5.000.000,-
1 mbps Internasional + 5mbps Local >== Call

Paket Local Only (IIX), ratio 1:1 :
1mbps bonus international upto 128Kbps >== Rp 1.000.000,-
2mbps bonus international upto 128Kbps >== Rp 1.500.000,-
3mbps bonus international upto 128Kbps >== Rp 2.000.000,-


Lain-lain
Instalasi Rp 1.500.000,-
Belum termasuk router (bila belum ada)
Belum termasuk tower (bila diperlukan)
Free trial 1 minggu
Perangkat dipinjamkan
berlaku mulai 1 Januari 2009

Coverage area : Jabodetabek, Bandung
Karawang dan Serang sedang dalam tahap bangun bts



regards,
[email]andri@tachyon.net.id[/email]
021 99279095
ym : an_mrkt



wah tachyon ada disini...

mantaf nih ISP... gw dah pake....

pelayaannya dijamin makyusss...

beer:
rudte4 - 26/08/2009 09:24 PM
#54

kayanya kalo mau promo sekalian speedtestnya deh biar ngga beli kucing dari karung D


cuma saran sih D
Jinn - 27/08/2009 12:05 AM
#55

Quote:
Original Posted By trimendes
wah tachyon ada disini...

mantaf nih ISP... gw dah pake....

pelayaannya dijamin makyusss...

beer:



Waduh Boss yang satu ini nongol lagi, pa kabar Boss..??? Gimana warnetnya pasti tambah rame terus ya......beer:
trimendes - 27/08/2009 05:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By Jinn
Waduh Boss yang satu ini nongol lagi, pa kabar Boss..??? Gimana warnetnya pasti tambah rame terus ya......beer:


wah alhamdulillah gan....

lumayan D


mantaf deh...

kl ada gangguan kita dapet sms pemberitahuan... trus kadang kita di telpon dari managemennya... nanyain ada masalah gak/ gangguan gak... jadi care care banget sama pelanggannya malu

yang nelpon cewek katanya kiss



pokoknya pertahanin kualitasnya gan...

salam aja buat adminnya kbgt:
GothicLolita - 27/08/2009 07:05 PM
#57
ask isp bekasi
permisi numpang tanya... klo isp buat pemakaian personal yg lebih murah dari speedy untuk daerah
bekasi barat adakah? kebutuhan utamanya sih buat main game online yg lancar dan ga putus"...
voldo88 - 27/08/2009 11:18 PM
#58

Quote:
Original Posted By VanVirtue
woww 1 : 1 ??

SLA nya brapa % gan ?


SLA 99,5%
untuk alat itu tergantung dari survey..
kisaran dari 250ribu - 1 juta
Jinn - 28/08/2009 01:25 AM
#59

Quote:
Original Posted By trimendes
wah alhamdulillah gan....

lumayan D


mantaf deh...

kl ada gangguan kita dapet sms pemberitahuan... trus kadang kita di telpon dari managemennya... nanyain ada masalah gak/ gangguan gak... jadi care care banget sama pelanggannya malu

yang nelpon cewek katanya kiss



pokoknya pertahanin kualitasnya gan...

salam aja buat adminnya kbgt:




Ya itu komitmen kita Boss, kepuasan pelanggan yg utama. Sukses trus Boss usahannya biar Trimedesgroups makin banyak cabangnya........beer:ilovekaskus
abeinheart - 31/08/2009 12:17 PM
#60

Gan..nie ane kerja di salah satu ISP di jogja namanya [SIZE="4"]PES@Tnet, bagi kaskuser yang berada di wilayah yogyakarta yang butuh koneksi internet baik untuk kebutuhan rumah,kos-kosan, industri, usaha, warnet,gamenet atau sekedar browsing,searcing atau chatting ane siap membantu dalam penyedian dan instalasinya. Kalau mau informasi lebih lanjut bisa hubungi lewat YM ane di :[/SIZE]

Promosi ISP hanya di thread ini!

Ane menjanjikan koneksi [SIZE="4"]murah yang tidak murahan...Bukan koneksi seperti lagunya BBB[/SIZE]

reff:
Putus nyambung putus nyambung putus nyambung
Sekarang putus besoknya nyambung
Kalau hari ini putus
Ya putus aja
Sampai kapan harus begini
Putus nyambung putus nyambung terus...malu
Page 3 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!