ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!
Total Views: 245435 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

deathman - 01/09/2009 02:42 PM
#61
Butuh ISP untuk warnet game online
alo juragan2..

tulungin saya dunk gan..

saya mau bikin usaha warnet nih di daerah bandung sekitaran pasir kaliki..

ISP yg bagus buat warnet game online daerah bandung apa ya??

kira2 untuk 20 pc butuh bw brp??

untuk provider2 internet daerah bandung tulung kirimin saya pricelistnya dunk..

ke email saya di [email]adi-rahman@hotmail.com[/email]

Thx ya gan
Jinn - 01/09/2009 10:56 PM
#62

Cek PM gan



Quote:
Original Posted By deathman
alo juragan2..

tulungin saya dunk gan..

saya mau bikin usaha warnet nih di daerah bandung sekitaran pasir kaliki..

ISP yg bagus buat warnet game online daerah bandung apa ya??

kira2 untuk 20 pc butuh bw brp??

untuk provider2 internet daerah bandung tulung kirimin saya pricelistnya dunk..

ke email saya di [email]adi-rahman@hotmail.com[/email]

Thx ya gan
doridori - 01/09/2009 10:56 PM
#63
==a
zzzz...mw di indexin malah ga cukup >karakternya...,
hollocaust - 02/09/2009 01:40 PM
#64

[QUOTE=doridori;112054991]zzzz...mw di indexin malah ga cukup >karakternya...,
JualLaptopPC - 02/09/2009 04:28 PM
#65
FRANCHISE ISP ternyata GAMPANG lhooo
Pengen buka bisnis ISP, tapi belum punya pengalaman di bisnis ini??? Ngga usah Kuatir...kami siap membantu anda!!!


PT. Insan Sarana Telematika (Isatnet) menawarkan bentuk kerjasama/partnership/franchise yang mudah dan tentu saja menguntungkan.

Kenapa sih mesti Isatnet????

Karena Isatnet punya keunggulan sbb:

- Lisensi Internet Service Provider untuk skala Nasional yang memungkinkan partner kami untuk melayani customer mereka, baik yang berada dalam 1 wilayah maupun yang berada di luar wilayah operasional anda.

- Cabang kami yang terdapat di kota kota seperti Medan, Batam, Pekanbaru, Lampung, Jakarta, Bandung, Tegal, Pekalongan, Semarang, Jogja, Solo, Bali, Nusa Tenggara, dan terus berkembang.

- Saat ini kami melayani customer yang ada mulai dari Aceh (meulaboh) hingga Papua (tembagapura) kami juga melayani customer seperti di Malaysia ataupun Timor leste.

- Kerjasama dengan operator seperti PT. Telkom, Excelcomindo Pratama, Indosat, Asiasat, PCCW (Hongkong), Sinosat (China), IPstar (Thailand) sehingga cakupan wilayah kami adalah asia pasifik.

- Tergabung dalam APNIC (Asia Pacific Network Identification Control)

- Tergabung dengan APJII (Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia)

- Bacbone Internasional kami lebih dari 1.2 Gbps

Varian produk kami yang resmi dan berlisensi adalah sbb:

[COLOR="Blue"]1. VSAT
Layanan kami bekerjasama dengan partner kami di atas menjangkau seluruh wilayah Indonesia baik C band maupun Ku band dengan lisensi resmi dan tidak melanggar kewajiban resiprokal seperti yang sudah ditentukan oleh Kominfo / Postel.

2. Wireless/Microwave
Kami menyediakan layanan dengan menggunakan koneksi wireless di daerah daerah tertentu terutama di daerah di mana cabang kami berada, biasanya kami kombinasikan dengan backbone Fiber Optic untuk menunjang kestabilan layanan.
Kami juga berpengalaman untuk memberikan layanan menggunakan Microwave Link dengan kapasitas up to 155 Mbps (1STM-1) yang bisa digunakan sebagai backbone antar pulau.

3. Copper Cable / Fiber Optic
Layanan Copper Cable ataupun Fiber Optic kami masih terbatas terdapat di wilayah seperti Jawa, Sumatera, Bali, Nusa Tenggara, sebagian Kalimantan dan juga Sulawesi

4. GSM PABX service

5. VoIp Service terutama untuk daerah rural di mana tidak terdapat sarana komunikasi yang memadai.[/COLOR]

Apa sih keuntungan nya franchise ISP dr Isatnet dibanding dari ISP lain nya??

- One time charge untuk mencover perijinan dan wilayah hukum yang menjadi kewajiban kami, dan kami tidak memungut dari revenue bulanan dari pihak franchisee (pelanggan). so...franchisee tidak akan merasa diberatkan dengan biaya franchise per bulan yang mengurangi revenue. Hanya dengan 1 kali pembayaran sejumlah Rp 55,000,000,- saja lhoooo

- Biaya tersebut sudah termasuk pelatihan bagi teknikal franchisee

- Pihak Isatnet berkomitmen untuk memberikan harga yang terjangkau dan kualitas layanan yang prima sehingga pihak franchisee bisa bersaing dan berkembang baik dalam segi layanan maupun Revenue Growth.

- ada kontrak resmi yang dibuat menjadi 2 copy dan ditandatangani kedua belah pihak, dimana masing2 pihak akan mendapatkan 1 buah copy dan setiap copy nya mempunyai kekuatan hukum yang sama

Hak & Kewajiban yang dikenakan kepada pihak franchisor maupun franchisee, akan dijelaskan di dalam kontrak secara lebih detail


So....tunggu apaa lagi....mending langsung PM ane aje deh gaaannn
brutal_extreme - 04/09/2009 11:43 AM
#66
ISP dedicated buat coorporate
ISP dedicated buat coorporate
Pada kesempatan ini, perkenankan kami PT. Arsen Kusuma Indonesia (AKI), sebuah Internet Service Provider (ISP) memperkenalkan diri dan menawarkan layanan Internet yang menurut hemat kami sesuai dengan kebutuhan akses data di tempat Ibu/bapak.

Adapun layanan dimaksud memiliki karakter yang unik yaitu ”Dedicated Link” dan tarif yang flat (bersifat tetap) sehingga pelanggan yang memiliki frekuensi Upload dan download data yang cukup tinggi dalam aktivitas bisnis-nya, tanpa perlu khawatir dengan tagihan diakhir bulan yang tidak terkontrol dan seringkali membengkak.

Sehubungan dengan uraian tersebut diatas, berikut adalah jenis layanan Dedicated yang kami maksud yaitu :

Nama layanan Biaya Aktivasi Bulanan
Dedicated Link International 256 Kbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 7.5jt
Dedicated Link International 512 Kbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp.17jt
Dedicated Link International 1 Mbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 25jt
Dedicated Link International 2 mbps CIR 1:1 Rp.2.2jt Rp. 40jt




Keterangan :

1. Pembayaran dilakukan dimuka
2. Harga layanan sudah termasuk peminjaman 1 (satu) unit Perangkat Radio / Wireless Antenna yang nanti-nya akan dipasang pada Roof Top Gedung / Tower Perusahaan Ibu/bapak.
3. Pelanggan akan memperoleh MRTG sehingga kualitas layanan yang telah disepakati antara AKI dan Perusahaan Ibu dapat dipantau secara Real Time
4. Apabila telah terjadi kesepakatan harga, AKI akan memberikan Free Trial / Uji Coba selama 3 (tiga) hari kerja sepanjang teknis memungkinkan
5. Minimum Kontrak = 1 (satu) Tahun
6. Harga diatas belum termasuk PPN 10 %

Fasilitas :

1. Free 8 IP Public untuk penyewaan di atas 256 Kbps (paket internet dedicated)
2. Koneksi Internet 24 Jam non stop
3. Dukungan Customer Service dan Technical Support 24 Jam. (via Telepon, Instant Messenger dan Email)

wew...dpt bonus laptop u/ 1mb dan motor u/ 2mb. buruan!!!!!
info & ket lbh lnjut. hub: Y]M:yirmanferial@yahoo.com
kyosho_11 - 04/09/2009 12:07 PM
#67
Tjilaloeng Net (JABODETABEK ; SUKABUMI ; BANDUNG)
Quote:
Original Posted By deathman
alo juragan2..

tulungin saya dunk gan..

saya mau bikin usaha warnet nih di daerah bandung sekitaran pasir kaliki..

ISP yg bagus buat warnet game online daerah bandung apa ya??

kira2 untuk 20 pc butuh bw brp??

untuk provider2 internet daerah bandung tulung kirimin saya pricelistnya dunk..

ke email saya di [email]adi-rahman@hotmail.com[/email]

Thx ya gan


penawaran sudah di kirim via email dan PM.

PAKET INTERNASIONAL DEDICATED 1:1 (SLA 99%) - BANDUNG

- Internasional 128 Kbps, IIX 256 Kbps Rp 1.500.000,-
- Internasional 256 Kbps, IIX 512 Kbps Rp 2.500.000,-
- Internasional 512 Kbps, IIX 768 Kbps Rp 5.000.000,-
- Internasional 1 Mbps, IIX 1 Mbps Rp 9.000.000

*Registrasi Rp 3.000.000 ,-

Terima Kasih
igorakhmanda - 04/09/2009 05:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By voldo88
Pricelist Updatean 23/8/09.
Bandwitdh (1:1 - 256 Kbps (int) & 1024 Kbps (Local) -beda dgn UpTo-.
Registrasi Rp. 300.000,-
Perbulan Rp. 150.000,- (Jakarta)
Rp. 200.000,- (Luar jakarta- BODETABEK)
(belum termasuk ppn)
Harus kirim alamat dan daerah lengkap lalu di survey dahulu untuk coverage area dan LOS ke POP.
Untuk alat di beli oleh client (bisa beli di wibernet atau beli sendiri setelah survey).

untuk Info lebih lanjut,
silakan email ke [email]wibernetworks@gmail.com[/email] atau kontak ke 08999965586 (Dery), dapat juga langsung ke bagian contact di website.

terimakasih.


cek PM boz,
Advent Seraph - 07/09/2009 02:53 PM
#69

Promosi luar biasa dari telkomsel:

Pelanggan Yth. Terhitung mulai tgl 1 Sep 09, Fair Usage untuk Paket Basic TELKOMSELFlash Unlimited berubah dari 2GB menjadi 500 MB. Terima kasih.

Nikmatilah paket baru limited edition. D
skovbjerk - 07/09/2009 07:05 PM
#70
isp di utan kayu
bro mo tanya neh
isp internet di daerah jakarta timur, tepatnya di utan kayu apa ya ?
paling ga bisa menopang sekitar 50komputer
kalo bisa yg biaya per bln kurang dari 2jt \(
selama ini pake adsl, sering lambat ga jelas gt deh

thx
jermain - 08/09/2009 11:41 AM
#71
[ cbn directnet wireless ]
Nowadays, internet usage as the media of getting information in fast, easy and inexpensive manner has been the need of every person. This is shown by the increasing number of Internet users from time to time, either those who utilize Internet for education, business, or just correspondence and entertainment purpose. The increasing need of high speed and unlimited Internet access in residential and store & house has encourage CBN to launch CBN Directnet Wireless. It is high speed and unlimited internet access (up to 512 Kbps for download and up to 128 Kbps for upload) using radio frequency, which is specially designed for residential and store & house residence within the coverage of CBN infrastructure. Using this service, you can enjoy high quality Internet service for various activities including audio-video streaming, video conference and online game.

The service utilizes infrastructures which are built and managed by CBN, therefore, you are free from modem investment, and no dependency to phone line and third party’s network. The use of wireless internetsingle login in this service allows you to enjoy 24 hours internet access with inexpensive cost that you do not need to use phone line or other additional equipment.

During subscription period, CBN will serves all customers needs ranging from loaning CPE (Customer Premises Equipment) which functions as the receiver of wireless signal at the customer premise. At the moment, CBN Directnet Wireless can be enjoyed by customers reside in the territory of Jakarta and will continue to develop in other territories in Indonesia.

CBN loans CPE (Customer Premises Equipment) which will be installed at the customer premise. CPE will receive wireless signal broadcasted by CBN BTS located near customer’s premise. From the CPE, UTP cable is utilized for the connection to the customer’s computer or laptop. Just turn on the computer, without entering username and password, customer can directly enjoy the internet connection for 24-hours with optimum speed.
WHY CHOOSE THIS SERVICE

For you who live in residential or store & house area who need unlimited, easy, inexpensive, and high speed internet connection without the burden of additional cost for modem and phone fee, then this service is very suitable.
BENEFITS

* Unlimited Internet Access
You can enjoy 24-hour unlimited Internet access
* High Speed and Stability
Stable and reliable access speed up to 512 Kbps.
* Fixed monthly fee
how long you are connected to the Internet and how much data you have transferred, the monthly fee will stay fixed and economical.
* No Phone Bills
Since you are not connected to the Internet through a phone line, there is no additional cost for phone bills.
* Zero Configuration
You can automatically connect to the Internet without any configuration on your computer.
* Quick installation
Easy and fast installation process, maximum in only ten work days.
* No modem investment
CBN will provide the CPE you will use throughout your subscribing period.
* Suitable for multimedia activities
Suitable for audio streaming, video conference, e-learning, and online gaming.
* One stop service.
Information Inquiries, Technical Support and Payment Arrangement all through single gateway, CBN Customer Care.
* CPE and RJ-45 connection directly to your premises.

For more Information mail to :
[email]online@cbn.net.id[/email]
ocr3 - 10/09/2009 02:06 PM
#72
Nawarin Bandwidth IIX (game net) dan paket browsing
Numpang nawarin koneksi IIX buat game net , murah dan lancar bisa langganan mulai dari 512.

512 kbps 1:1 harga 650 rb / bln
1 mbps 1:1 harga 1 jt / bln
2 mbps 1:1 harga 1,8 jt / bln

Biaya setup dan registrasi 1 jt (alat kami pinjamkan)

Coverage area, sementara daerah jakarta selatan, ps.minggu, kalibata, mampang, buncit, (taman mini dan sekitarnya menyusul) kecuali kalo punya atau menyediakan tower triangle akan bisa tercover oleh kami (lihat hasil survei dulu)
minat hubungi 021-91279924

Atau utk paket browsing kami juga ada:

Up to 512 kbps (IIX dan Internasional) Personal : hanya 250 rb / bln
Download 512 kbps : Upload 256 kbps (IIX dan International) Warnet : 1 jt / bln

silahkan coba / trial dahulu selama 5 hari, kalo cocok silahkan langganan , kalo tidak cocok tidak jadi gpp / "free Trial"
gzone - 12/09/2009 07:48 PM
#73

hanya 16 hari saja( connect )

sekarang balik lg ke maxindo!!!
marcep - 13/09/2009 10:43 AM
#74

Quote:
Original Posted By gzone
promosiin ISP yg sy pake nih : GLORANET

utk lbh jelasnya hub aj :
cp : Rangga 021 9236 6001 / 081905495417 / 08158288117

coverage area jakarta utara, jakarta timur, jakarta selatan, jakarta pusat,
cikarang, karawang, jakarta barat, tentunya bekasi



* Tanpa biaya deposit selama berlangganan
* Tanpa biaya Registrasi Instalasi dan Setup
* Tanpa ikatan waktu berlangganan
* Bandwith Simetris Upload / Download Internasional dan IIX sama besar
* Tanpa Investasi Peralatan Wireless P2P Dedicated Link Clear Channel ( Antena, Radio Wireless, Kabel ) dipinjamkan oleh Gloranet
* Pemasangan / Instalasi / perbaikan dilakukan setiap hari dan dikerjakan sesuai waktu yang disepakati bersama
* Burstable Bandwith untuk Paket Up To
* 1 IP Public Static
* SLA 98 %
* Technical Support 7 x 24 jam
* 3 hari masa percobaan dihitung dari hari pertama aktivasi internet


websitenya yg ini yah gan ???
http://gloranet.com
gzone - 13/09/2009 11:19 AM
#75

Quote:
Original Posted By marcep
websitenya yg ini yah gan ???
http://gloranet.com


ia betul boz...
Deviol - 13/09/2009 02:02 PM
#76

Maaf jika menggangu, saya hanya ingin mengusulkan kalau bisa wilayah promosinya disertakan, jadi tau dimana saja wilayah2 nya. dan kalau bisa momod mengurutkan post atau thread ISP nya berdasarkan wilayah, jadi para kaskusker bisa langsung mencari wilayah mana dia membutuhkan ISP nya...

maaf bila ada kata2 ane yg kurang berkenan, hanya memberi saran... malu
cashback - 13/09/2009 07:57 PM
#77

dicari koneksi u/ daerah kelapa gading. di gading nirwana. pm aja
linz_auto - 14/09/2009 11:10 AM
#78

gw lagi pake im2 nech gan.. no problem sehh.. masih anteng2 aja nech buat gw online.. uda di perbaiki deh dari sananya
kenongxs - 14/09/2009 07:15 PM
#79

Ikut mantau disini linux2:
siapa tau ada yg PM 200/bln
lumayan buat anak Kost
lokasi sidoarjo Kota beer:
kroto - 21/09/2009 02:10 AM
#80

internet dedicated murah tapi tidak murahan.

1Mbps (intl) + minimal(maximal sekuat2nya radio) 2Mbps (iix) = 8jt

alat radio dipinjamkan selama berlangganan*
registrasi Rp. 1.500.000 *

*) minimum berlangganan 1 tahun dan bayar dimuka 3 bulan pertama

kalo mau trial bisa kami kasih selama 3 hari, tapi kondisinya trial to go, jika terjadi masalah dengan link dan benwitnya tidak cocok dengan perjanjian maka client berhak membatalkan. tapi diluar itu tidak bisa


sementara hanya melayani 1Mbps dulu, masih baru buka sih D sebenarnya bukan baru buka, tapi baru mencoba upgrade usaha dari rtrwnet menjadi dedicated. coverage area Meruya - Jakbar

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Promosi ISP hanya di thread ini!