ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???
Total Views: 2244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

hantwuhxxxx - 27/07/2009 12:23 AM
#1
[ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???
yg mana ya gan??? secara saya pingin pindah dari isat 3.5G, tapi takutnya speedy 384 (family unlimit) itu lebih lambat gan...

tapi daerah saya itu deket ama towernya indosat... T.T

plz bantuin gan... thx b4..
VanVirtue - 27/07/2009 12:30 AM
#2

cepet dalam pandangan apa nih?
ich coddle mere - 27/07/2009 01:19 AM
#3

pernah pake im2, nyesek banget gan..
dapet download cuma 5kb/s
pake speedy dapet 40-60kb/s..
lumayan lah..
eazyshare - 27/07/2009 01:42 AM
#4

ikutilah kata hatimu ilovekaskus ilovekaskus
zerocooolz - 27/07/2009 10:34 AM
#5

jangan di bandingin ma indosat gan nohope: berbusa:
nightingale2k1 - 27/07/2009 10:45 AM
#6

mendingan speedy bro ... indosat udah over crowded .. ga stabil n jelek kualitasnya ...
kingstairz - 27/07/2009 10:46 AM
#7

deket tower indosat ya pake indosat aja gankiss
rudte4 - 27/07/2009 11:38 AM
#8

tanyain tetangganya yg masang speedy D
Mr400 - 27/07/2009 03:51 PM
#9

hanya bisa ngasih info jauhilah product2 indosat..... D
b4l1nk - 27/07/2009 04:23 PM
#10

tp di rumah gw jauh bgusan indosat 3,5g dibanding s[eddy loh... mlh tetangga gw yg pke speedy marah2 tiap hari gra2 inetny lemot bgt hehehe
bolongtujuh - 27/07/2009 07:10 PM
#11

Kalo nanya soal kecepatan, tergantung paket yg dipilih.
Kalau indosat sangat tdk stabil sekali.
Spidol ga bisa kasi komen, soalnya blum perna pake malu:
Fresh_Prince - 27/07/2009 07:20 PM
#12

Klo gw bilang speedy abis, kan landline pasti lebih stabil lagian... mo bagaimanapun, mo sejelek apapun kalo soal price to bandwidth yg ditawarin speedy tuh salah satu yg paling murah cuma manajemen pusatnya aja busuk...
abieabie - 28/07/2009 11:59 PM
#13

jelas speedy gan hehe
renikeb - 29/07/2009 12:16 AM
#14

Klo keduanya lagi bagus lebih cepet spidi, tapi masalahnya speedy di daerah gw sering putus sendiri, kadang lemot abis klo siang, indosat kebalikannya, klo pagi cepet banget, siang normal, tapi malem mula jam 7 sampe jam 12 malem spidnya ancur, so ga pilih dua2nya, masih ada alternatif lain
ook3308 - 29/07/2009 03:47 AM
#15

speedy gan lg bagus skrg
4n4km0ny3t - 29/07/2009 12:47 PM
#16

bagh jgn dibandingin ama indosat...gw pake 3.5 G sebulan 300rebu buka google aja time out mulu..paraghhh najis
Mc Donalds - 29/07/2009 01:11 PM
#17

yang pasti jangan pake flash..
krn serentak, dari kemarin...

flash udah ada batas quota dan diturunkan speednya...
kalo udah 64, mo browsing aja bukanya lebih pelan dari kura-kura..
H82P - 29/07/2009 02:08 PM
#18

bro, 4n4km0ny3t ada baiknya jika bro konfirmasikan masalah bro ke customer service nya indosat atau galery indosat terdekat. karena ada kemungkinan jaringan di daerah bro cukup tinggi trafiknya, sehingga mengakibatkan lambatnya akses internet. dengan informasi yg bro berikan mudah2an dapet tanggapan dari pihak indosat agar mengupgrade perangkat di sekitar daerah bro.

saya sudah beberapa bulan ini juga menggunakan indosat 3.5g broadband, link yg saya dapat 2 minggu belakang ini cukup bagus, hampir full speed.

sebagai info saya menggunakannya di hp nokia 6120, penggunaan internet radio, browsing, download, streaming youtube.

it's nice to share

salam
abdurx4 - 16/08/2009 07:43 AM
#19

gw dh nyoba dua'nya..
pke indosat im2 cma dapet download 40-60kb/s

klo speedy family
Spoiler for paket family
[ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???


bwt download 90-125kb/s
(¯`*•.¸¸.•*´¯) - 16/08/2009 08:02 AM
#20

so pasti lebih kenceng sapidi lah gan kemana-mana
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???