ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???
Total Views: 2244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

b4l1nk - 19/10/2009 10:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By ganja3tar
posisi anda kurang beruntung... D


wah tmn2 gw pd g bruntung jg nih soalny speedy pd lemot... apa emng pd g bruntung gara2 milih speedy hahahahaha
aLpHoekHat - 20/10/2009 12:58 PM
#62

ada sedikit Tipsa ne bwt TS..

Ane Sharing Pengalaman Neh Bwt juragan Yg Ngerasa Koneksinya Lambat Coba masuk Gateway modem [B][B][SIZE="4"]192.168.1.1[/B]
pake user name admin
Password admin
Tp di beberapa Modem Tertentu Passwordnya ; password

masuk ke advance setup >>> ADSL >>>> ubah modilation dari ADSL2+ ke G.DMT

tp semua bergantung HOKI klo berhasil [COLOR="Red"]speed meningkat [/COLOR]
semoga sukses[/SIZE][/B]

DON'T FORGET YG UDAH ISO cendolbig

silahkan liat2
Spoiler for tags
b4l1nk - 20/10/2009 08:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By aLpHoekHat
ada sedikit Tipsa ne bwt TS..

Ane Sharing Pengalaman Neh Bwt juragan Yg Ngerasa Koneksinya Lambat Coba masuk Gateway modem [B][B][SIZE="4"]192.168.1.1[/B]
pake user name admin
Password admin
Tp di beberapa Modem Tertentu Passwordnya ; password

masuk ke advance setup >>> ADSL >>>> ubah modilation dari ADSL2+ ke G.DMT

tp semua bergantung HOKI klo berhasil [COLOR="Red"]speed meningkat [/COLOR]
semoga sukses[/SIZE][/B]

DON'T FORGET YG UDAH ISO cendolbig

silahkan liat2

itu buat semua provider gan? bole coba nih ke im2 ny gw biar tmbh cepet lg hahaha
aLpHoekHat - 21/10/2009 10:19 AM
#64

Quote:
Original Posted By b4l1nk
itu buat semua provider gan? bole coba nih ke im2 ny gw biar tmbh cepet lg hahaha


wAH GAN ANE G TW TU BISA DI TERAPIN DI iM2 TO G ANE SPEEDY malu
boykez - 21/10/2009 10:28 PM
#65

solusi nya adalah speedy
whiteninjitsu - 28/11/2009 11:11 AM
#66

pake speedy gan D
cakbur - 28/11/2009 03:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By abdurx4
gw dh nyoba dua'nya..
pke indosat im2 cma dapet download 40-60kb/s

klo speedy family
Spoiler for paket family
[ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???


bwt download 90-125kb/s


mantap emang sapidi.........

ane juga join gan ngacir2
takkubiarkan - 28/11/2009 08:50 PM
#68

Mending speedy paket family...harga mang mahalan..tapi pasti lbh cepet
download ane dapet 100an walau sekarang lagi gak stabil \(
bulan kmaren ane dapet 60GB lumayan lah..
Namanya doank 3G kualitas 0.3G D
silveron - 29/11/2009 02:49 PM
#69

^^
masalahnya tidak semua daerah ky gitu gan, ko ditempat gw jangankan yang 384, yang paket time base seharusnya dapet 1mbps aja lemotnya minta ampun, malah bagusan im2
awaji - 29/11/2009 10:52 PM
#70

speedy deh kayanya gan.....o
b4l1nk - 30/11/2009 12:35 PM
#71

Quote:
Original Posted By silveron
^^
masalahnya tidak semua daerah ky gitu gan, ko ditempat gw jangankan yang 384, yang paket time base seharusnya dapet 1mbps aja lemotnya minta ampun, malah bagusan im2


hahah tmn2 gw blng speedy ancurr mndng im2 ktny kl skrng im2 lg bgs ktny
B1R - 02/12/2009 04:37 PM
#72

speedy 384kbps vs indosat 3g (100rebu) 256kbps

udah keliatan gan siapa yang cepet D
dh1art - 23/01/2010 09:05 AM
#73
Ga juga kale...
deleted
dh1art - 23/01/2010 09:10 AM
#74
Ga juga kale...
Quote:
Original Posted By B1R
speedy 384kbps vs indosat 3g (100rebu) 256kbps

udah keliatan gan siapa yang cepet D


Bro n sist, untuk menentukan bagus ga-nya suatu isp dipengaruhi banyak hal dan parameter. bisa jadi saat ini isp a bagus tapi lain waktu isp b yang bagus. intinya adalah kalo kita langganan ke suatu isp adalah kita "beli" benwit dari isp itu. nah kalo beli benwit ntu ga kaya kalo kita beli kacang,beli 1 kilo dapat 1 kilo malah kadang lebih. kalo benwit banyak faktor yg mempengaruhi. jadi kalo di iklan tertulis benwit 384 realnya ga bisa dapet segitu soalnya 384 itu adl kondisi ideal. sama juga kalo kita liat spek transfer via lan yg katanya bs nyampe 100, itu kalo kondisi ideal, which IMHO susah diperoleh. sorry kalo salah, ini juga dapet dari baca2 di forum2 yg mbahas tentang isp khususnya speedy. No offense yach...
ey3sa - 23/01/2010 10:30 PM
#75

Quote:
Original Posted By dh1art
Bro n sist, untuk menentukan bagus ga-nya suatu isp dipengaruhi banyak hal dan parameter. bisa jadi saat ini isp a bagus tapi lain waktu isp b yang bagus. intinya adalah kalo kita langganan ke suatu isp adalah kita "beli" benwit dari isp itu. nah kalo beli benwit ntu ga kaya kalo kita beli kacang,beli 1 kilo dapat 1 kilo malah kadang lebih. kalo benwit banyak faktor yg mempengaruhi. jadi kalo di iklan tertulis benwit 384 realnya ga bisa dapet segitu soalnya 384 itu adl kondisi ideal. sama juga kalo kita liat spek transfer via lan yg katanya bs nyampe 100, itu kalo kondisi ideal, which IMHO susah diperoleh. sorry kalo salah, ini juga dapet dari baca2 di forum2 yg mbahas tentang isp khususnya speedy. No offense yach...


idealnya 384,jd aslinya ga sampe 384 gitukah maksudnya...?
apalagi yg idealnya cm 256 ya hammer:
dh1art - 24/01/2010 08:54 PM
#76

Quote:
Original Posted By ey3sa
idealnya 384,jd aslinya ga sampe 384 gitukah maksudnya...?
apalagi yg idealnya cm 256 ya hammer:


betul bro, makanya kalo emeng" soal benwit ya getu deh. masih untung kalo misalnya 256 kbps bisa dapet kecepatan dunlud 30-40 KB/s soalnya aslinya cuman bisa 0-32 KB/s, so banyak bersyukur kalo agan2 dapet benwit lebih dari yang diiklankan n seperti kata aura kasih kiss "jangan bilang siapa-siapa" iloveindonesia
aJi_doraemon14 - 24/01/2010 10:32 PM
#77

jelas speedy lah cd ISP wireless kok dibandingin sama ISP ADSL yang kabel,
dari ping aja udah ketara hammer:
bluemoyzz - 25/01/2010 06:46 PM
#78

ane pke indosat 3g broadband gan.....yg paket 100rb

emang lemot sih......
pas baru di reset, speed donlotnya paling 20-30 kB/s

klo speednya turun parah dah....jadi cm 5-7 kB/s

tapi kadang ane suka hoki gan.kalo pas connect, pas dapet gateway yg hoki.....
speed donlot bs tiba2 ngacir ke 500an kB/s (sumpeh ga boong gue), pdhl mustinya cm GPRS doank...

buktinya : http://www.speedtest.net/rank/2023810352.png

NB : tapi itu kalo hoki gan.....setelah ente disconnect, terus connect lagi.....balik lg speednya ke GPRS.......wkwkwkwwk.......

ngarep......hhhhhhh
ahuy - 25/01/2010 09:05 PM
#79

tergantung pemakaian saja lebih sering di rumah ato diluar hehe

speedy kg bisa dibawa keluar rumah

im2 bisa dibawa2
adamshamadi - 19/02/2010 01:15 AM
#80

Jgn pke flash lemot bgt
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ASK] Lebih CEPAT mana, SPEEDY 384 atau INDOSAT 3.5G ???