Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Ada yg di St. Louis. MO kaga?
Total Views: 4326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

oct31st1517 - 05/07/2009 06:19 AM
#1
Kalau mau kunjungi Midwest USA, kunjungi saya
Halo,

Saya adalah orang Amerika yang kerja sosial di Papua. Maaf kalau bahasa saya belum lancar.

Sekarang saya sedang cuti di kota Saint Louis, Missouri.

Kalau ada orang Indonesia di Saint Louis atau orang Indonesia mau kunjungi Saint Louis, hubungi saya dan saya senang membantu Anda.
malingcewek - 05/07/2009 01:16 PM
#2

untuk TS... hore.... ini orang Amerika yang pertama setau gue ya... yang bekerja di Indonesia... welcome!

gak masalah... kalo masih belum ngerti sering hang out disini aja ntar juga bisa ngerti... iya sorri kita disini sering pake lokal slang terutama gue... apalagi orang Jakarta.

di Papua kerja missionary/social di mana?
maniezmandja - 21/07/2009 04:54 PM
#3

O really?
so U work in Indonesia?

I'm from Missouri, you'll have to show me... Peace:
arabesque - 27/07/2009 10:16 AM
#4
Ada yg di St. Louis. MO kaga?
Hi, bulan depan saya bakalan ke kota STL, MO. apa ada anak indonesia yang disana?? atau ada yg pernah kesana?? kasih tahu donk kotanya seperti gimana. Kak Maling saya udah post yah di Kaskus, hi3. soalnya sering dikasih tahu kl gw ga pernah post. he3.ilovekaskus
AnakKutu - 30/07/2009 02:24 AM
#5

Quote:
Original Posted By arabesque
Hi, bulan depan saya bakalan ke kota STL, MO. apa ada anak indonesia yang disana?? atau ada yg pernah kesana?? kasih tahu donk kotanya seperti gimana. Kak Maling saya udah post yah di Kaskus, hi3. soalnya sering dikasih tahu kl gw ga pernah post. he3.ilovekaskus


Banyak banget orang Indo di St. Louis..Gan, dalam rangka apa ke saint louis?
kotanya aman...tapi seperti kebanyakan kota di US..down town rada rawan, gan...bisa-bisa dirampok!
malingcewek - 30/07/2009 07:18 AM
#6

Quote:
Original Posted By arabesque
Hi, bulan depan saya bakalan ke kota STL, MO. apa ada anak indonesia yang disana?? atau ada yg pernah kesana?? kasih tahu donk kotanya seperti gimana. Kak Maling saya udah post yah di Kaskus, hi3. soalnya sering dikasih tahu kl gw ga pernah post. he3.ilovekaskus


mana dong cerita nya cara dapetin beasiswa dari Aminef..... nih yang perhatikan... ini orang dapet beasiswa juga... tapi dia malu2... takut di todong makan2 bareng... hahaha...

ya moga2 gak banjir deh di MO... hahaha...
arabesque - 01/08/2009 10:00 PM
#7

Wah senang banget tahu banyak orang Indonesia di Missouri, cuma gimana nyarinya?? kotanya kan 2 juta penduduk. Gw udah dapat beberapa teman anak Amerika sebelum gw kesana n mereka tertarik dgn anak indonesia. nyuri start dulu.
@Anakkutu: kenalin donk sama anak indo disana?
@Maling: hi3, bakalan di share kok pengalamannya, bagusnya di trade apa yah? apa Study in Amerika?? Kayaknya gw ga begitu takut banjir di MO, hi3. Disini Cedar Rapids, Iowa banjirnya tahun lalu, parah banget. rada takut2 juga. but i like Mississippi River. Hi3.
Anak Indo di MO, muncul donk.
AnakKutu - 04/08/2009 02:30 AM
#8

Jawab dulu dalam rangka apa? kalo mo datang ke St. Louis buat minjem duit, gak ada orang indonya...:-P kalo dalam rangka kuliah? banyak anak indo disini ada di UMSL.
arabesque - 07/08/2009 04:33 AM
#9
St. Louis
Hi3, dalam rangka Sekolah. dapat beasiswa dari Aminef-Fulbright. Muncul donk anak2 kaskuser di Missouri. Skr udah di St. Louis si gw. gw tadi dpt permiasnya UMSL.
malingcewek - 07/08/2009 01:42 PM
#10

Quote:
Original Posted By arabesque

@Maling: hi3, bakalan di share kok pengalamannya, bagusnya di trade apa yah? apa Study in Amerika?? Kayaknya gw ga begitu takut banjir di MO, hi3. Disini Cedar Rapids, Iowa banjirnya tahun lalu, parah banget. rada takut2 juga. but i like Mississippi River. Hi3.
Anak Indo di MO, muncul donk.


Thread sekul aja di VISIT USA....

cepetan di tungguin dong... biar ntar yang laen bisa ikutin jejak orang laen... hahaha bukan jejak eloe lagi....

coba deh... eloe bisa dapet beasiswa karena apa... apakah karena eloe pinter apa cakep... apa bego.. apa gimana gitu.

dari banyak orang di group eloe yang berangkat... gimana situasi mereka? apakah beraneka ragam background dll.
malingcewek - 07/08/2009 01:43 PM
#11

Quote:
Original Posted By arabesque
Hi3, dalam rangka Sekolah. dapat beasiswa dari Aminef-Fulbright. Muncul donk anak2 kaskuser di Missouri. Skr udah di St. Louis si gw. gw tadi dpt permiasnya UMSL.


Horee eloe di kasih masuk juga ya ke Amerika.... masuk nya lewat POE mana?
arabesque - 08/08/2009 07:50 AM
#12

akan saya tulis pengalaman saya ttg mendpatkan beasiswa fulbright di thread study in USA
malingcewek - 08/08/2009 03:40 PM
#13

Quote:
Original Posted By arabesque
akan saya tulis pengalaman saya ttg mendpatkan beasiswa fulbright di thread study in USA


small advice dari gue... eloe kapan waktu ada sempat jalan misal nya weekend... jalan aja deh... gue dulu ada temen dia malah berani mati.. beli tiket bus greyhound terusan untuk 1 bulan.. dah deh bawa backpack naek bus dari state ke state... kalo gak salah ber 2 apa ber 3 gitu.

ya gak usah extreme gitu tapi selama eloe ada waktu.. muter2 deh karena kalo eloe tunggu tau2 waktu eloe dah abis.. itung aja ada 52 weekend eloe gunain kemana aja... iya ada biaya sih... tapi kapan lagi... mangkin lama mangkin susah deh.

gak usah keluar kota tapi deket2 aja... eloe surfing internet deh tempat2 yang bisa terjangkau naek bis atau gimana... atau eloe naek bis aja ke ujung kota terus balik lagi.. liat2 gitu. moga2 sih eloe dapet pacar yang punya mobil jadi bisa anterin eloe... hehehe
oct31st1517 - 10/08/2009 02:58 PM
#14
Saya tinggal di kota Saint Louis
Halo, saya seorang bule yang tinggal di Saint Louis (sedang bercuti, sebenarnya tinggal sebanyak waktu di Indonesia).

Kalua kunjungi Saint Louis, kunjungi saya, saya mau makan bersama dan mau trakdir (buy your lunch for you, I forget the word). Keluarga saya rindu Nusantera.
oct31st1517 - 10/08/2009 03:11 PM
#15
Bule yang bisa berbahasa tinggal di kota SAINT LOUIS - silahkan kunjungi saya
Hello;

This is an open invitation to any Anak Indonesia.

Saya dan keluarga saya kerja sosial di Indonesia. Sekarang kami sedang bercuti, dan sedang tinggal di Kota Saint Louis, Missouri.


Saya mau connect dan ngobrol dengan orang Indonesia yang ada di St Louis. Keluarga saya rindu Indonesia dan can't wait untuk kembali ke Indonesia, one of the prettiest places in the world!
arabesque - 11/08/2009 01:45 PM
#16

Wow, i got "traktiran". LOL. Yeahh, actually, i just wanna make a friendship. U don;t need to buy the lunch for me. We can go Dutch. I live in Hampton Garden. Near Forest Park. I can send you my address by private mesg. Thanks
malingcewek - 12/08/2009 12:48 PM
#17

@oct31st1517
Wah enak banget di traktir si arabesque nih... belum sampai di St. Louis sudah dapet traktiran. Emang nasib bagus hehehehe...

@arabesque
hoki eloe bagus banget sih... hehehe...
arabesque - 12/08/2009 01:33 PM
#18
Thank Kaskus
Gw harus berterima kasih banyak kepada kaskus. the best forum for information n shopping store. tp sayangnya suka loadingnya lama, makanya kadang2 malas kesini. Gimana yah kita selesaikan masalah itu bersama.
AnakKutu - 14/08/2009 04:03 AM
#19

Arabasque: udah tau kalo ada acara 17an gak sabtu ini? di Park di country &town
malingcewek - 15/08/2009 05:39 PM
#20

Quote:
Original Posted By arabesque
Gw harus berterima kasih banyak kepada kaskus. the best forum for information n shopping store. tp sayangnya suka loadingnya lama, makanya kadang2 malas kesini. Gimana yah kita selesaikan masalah itu bersama.


ya eloe buka nya jangan pas rame di Indo... buka jam biasa kita aja... jadi istilah nya midnite disono.. kenceng deh.... cuma emang kadang kalo pas maintenance jam nya kita...

weekend boleh kok...
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Ada yg di St. Louis. MO kaga?