Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Ada yg di St. Louis. MO kaga?
Total Views: 4326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

arabesque - 17/08/2009 12:08 AM
#21
Acara 17belasan
@Kemarin sudah ketemu "Bule" yang kerja di Papua. Orangnya mulia sekali. Thanks atas traktirannya di Resto Greek.
@Anakkutu: Anak kutu u di STL yah? kemarin datang ke acara 17belasan kaga? yang mana yah?
malingcewek - 17/08/2009 08:27 AM
#22

ah eloe... makan gratis aja pasti nonggol deh... huahahahaha.....
arabesque - 18/08/2009 06:03 AM
#23
makan gratis
So pasti kak maling. Wk3. Disini juga malas masak. Dah turun 5 kg selama disini gara2 malas masak. Dan banyak makanan expired dan busuk gara2 ga dimasak. T_T
sahadewa - 19/08/2009 10:09 AM
#24

@arabesque:

Kamu Fullbright daftar tahun 2008 buat tahun ajaran 2009 ya? kalo iya berarti kamu salah satu orang yang menyisihkan aku huauauua T_T. Ayo bagi bagi pengalaman dong temen lainnya biar bisa dapet Fullbrightnya. Majormu apa?
AnakKutu - 22/08/2009 05:02 AM
#25

Quote:
Original Posted By arabesque
@Kemarin sudah ketemu "Bule" yang kerja di Papua. Orangnya mulia sekali. Thanks atas traktirannya di Resto Greek.
@Anakkutu: Anak kutu u di STL yah? kemarin datang ke acara 17belasan kaga? yang mana yah?


Hahaha, datang dong..masa gak kenal sih? tapi gw tau ente siapa? hahaha
arabesque - 24/08/2009 01:52 PM
#26
Anak Kutu bikin penasaran
Siapa yah anak kutu? jadi penasaran ni???
malingcewek - 24/08/2009 06:34 PM
#27

khan dah dibilang... dateng dong... hahaha
AnakKutu - 25/08/2009 04:03 AM
#28

Betul Maling Cewek...kita kenalan lewat virtual aja...gak perlu coffee land..tar jadi ilfil lage..hahaha..
Arabasque, nice to meet you there, gimana weekend kemaren? enak?
arabesque - 25/08/2009 05:54 AM
#29

Anakkutu. hm3. gw terka kayaknya cewek de. Weekend kemarin pergi ke Castlewood, acara hiking. Gimana dengan loe Anakkutu?
malingcewek - 25/08/2009 05:13 PM
#30

Quote:
Original Posted By AnakKutu
Betul Maling Cewek...kita kenalan lewat virtual aja...gak perlu coffee land..tar jadi ilfil lage..hahaha..
Arabasque, nice to meet you there, gimana weekend kemaren? enak?


iya... virtual aja... biar sampe yang sono nya penasaran ya... hehehe
daniela_parker - 02/09/2009 05:38 PM
#31

Quote:
Original Posted By oct31st1517
Halo, saya seorang bule yang tinggal di Saint Louis (sedang bercuti, sebenarnya tinggal sebanyak waktu di Indonesia).

Kalua kunjungi Saint Louis, kunjungi saya, saya mau makan bersama dan mau trakdir (buy your lunch for you, I forget the word). Keluarga saya rindu Nusantera.


wah beneran yaa!! saya sempat di fenton, st. louis, MO....nanti kalau main ke joplin saya drive ke st louis kamu beneran traktir yah! katanya ada resto indonesia di st louis....

hehehe...hebat jg yah ada mayan orang indonesia di st louis...kapan2 pengen bisa ketemuan jg deh...
arabesque - 08/09/2009 12:33 PM
#32

Anak Indo di STL banyak banget. gw dah ketemu kok. Kapan2 kita ketemuan yo.
mrboss - 02/01/2010 11:10 AM
#33

wah, yang bener di STL banyak anak indo? gue kuliah di Elsah, IL, cuma di seberang Mississipi, nah kalo namanya 'ke kota gede' itu ya paling deket ke STL.. biarpun jarang juga sih..

di stl pada ngapain? kuliah?
sapipl78 - 06/01/2010 10:22 AM
#34

Yang bilang anak anak Indo di STL buanyak banget tuh ngaco. Komunitas Indonesia memang ada beberapa tp itu juga banyakan keluarga dan orang Indonesia yang kawin dengan bule dan menetap disana. Kalo studentnya dan yang muda-muda 2-3 taun lalu memang banyak banget, bisa sampe 100an lebih untuk Metro STL (St. Louis dan Metro East), kalo pas kumpul2 acara 17an atau Indonesian night bahkan bisa komunitas Indonesia bisa 200-300an. Mulai tahun 2007 banyak yang pulang, 2008 puncaknya ditambah taun 2009. Sekarang mungkin student cuman sekitar 10 orang. Permias juga sekarang dah nggak aktif, terakhir aktif tahun 2007.
letskilladit - 24/01/2010 08:44 PM
#35

yaaah. saya tinggalnya di springfield missouri, bung.
daniela_parker - 16/06/2010 04:38 PM
#36

anyone, ada yg tinggal di fenton ga?
AnakKutu - 01/07/2010 06:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By daniela_parker
anyone, ada yg tinggal di fenton ga?


ada, emangnya ente tinggal di Fenton? bagian mana?

Arabasque, ente udah mo hengkang dari STL ya? kapan?
Paperium - 22/09/2010 12:35 PM
#38

Gue tinggal di Chester, IL! Deket ama Perryville, MO. Sering ke Carbondale ama STL juga. Hehehe.
gajahmada33 - 15/10/2010 11:16 PM
#39

udh sepi yah
fr3d0 - 20/10/2010 11:35 PM
#40

gua dulu tinggal di marlborough MO63123
taun 99 pulang kampung.....kuliah di SLU
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Ada yg di St. Louis. MO kaga?