Central USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Ada yg di St. Louis. MO kaga?
Total Views: 4326 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

124 - 11/03/2011 10:15 AM
#41

Kalo yang di Kansas ada orang indo gak ya? secara sebelahan kan ya sama Mo? Ane kemungkinan mulai agustus nanti tinggal sana nih, menimba ilmu di psu D.
embahBoeyoet - 11/03/2011 06:30 PM
#42

Quote:
Original Posted By 124
Kalo yang di Kansas ada orang indo gak ya? secara sebelahan kan ya sama Mo? Ane kemungkinan mulai agustus nanti tinggal sana nih, menimba ilmu di psu D.


dulu2 sih banyak banget, ntah skarang
yummygummy - 14/03/2011 06:32 AM
#43

Quote:
Original Posted By 124
Kalo yang di Kansas ada orang indo gak ya? secara sebelahan kan ya sama Mo? Ane kemungkinan mulai agustus nanti tinggal sana nih, menimba ilmu di psu D.


minggu lalu sempet main doank ke kansas gan....tapi ga tinggal....
gajahmada33 - 06/04/2011 09:41 AM
#44

Ane di St robert, MO..
omelette - 06/07/2011 04:24 AM
#45

ABSEN

gw di QUINCY, IL

2 jam ke springfield
2 jam ke st.louis

4 jam ke chicago

krn chicago kejauhan gw lebih sering ke st louis trutama kalo ada konser2 rock

thank u

\)b
olga van java - 20/11/2011 08:52 PM
#46

Quote:
Original Posted By omelette
ABSEN

gw di QUINCY, IL

2 jam ke springfield
2 jam ke st.louis

4 jam ke chicago

krn chicago kejauhan gw lebih sering ke st louis trutama kalo ada konser2 rock

thank u

\)b


gw pemimpi St. Louis, gw pengen kesono \(\(\(\( pengen liat2 skyline nya, pengen main2 ke taman di St. Lou, pengen ke The Page Ant, pengen nonton konser every week-end!!! kerja di sana, uaaaa.....

anyone will guide me to MAKE that COME TRUE?!!!!

i need your help all...terimakasih\)\)\)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Central USA > Ada yg di St. Louis. MO kaga?